miss_kiss Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Гюль,читаю,и как всегда валяюсь Пы.Сы.мафия по тебе плачет,тьфу не то,частушки хотела написать Пы.Пы.Сы.Карусель ханум,я столько не смеялась с прошлого века,.. Чтож с нами делает ЖП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 (изменено) Карусель-ханум©), спасибо, взаимно. )) Кстати, пока отвечала, вспомнила, как один человек в Баку буквально с пеной у рта доказывал мне, что у этой "пары" чуть ли не на днях состоится свабдя. Извините, свадьба. Я же сразу решила, что это очередная газетная утка, и по возвращении в Москву убедилась в этом. Вот она - разность менталитетов. В итоге, обе пары распались. =) Мисс, поднимись: Санта-Барбара - все только начинается. П.С. Стесняюсь спросить, как переводится аббревиатура *ЖП*. ) Изменено 2 января, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 посмотрел ролик оч понравился! сделано профессионалами пиара ,используются открытые жесты и особая интонация ролик сделан по заказу для увеличения популярности правящей верхушки Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Если посмотреть по обывательски--- ржачка А если подумать ?........... Тонкий пиар ход призванный понять популярность в народе. Нашим до сознания этоо как Бакилыларовцам пешком и до Сатурна ))) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Достаточно вспомнить Эмина Милли и Аднана Гаджизаде, чтобы понять как у нас власть относится к сатире. Полностью согласен...там не было согласовано заранее... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 По мне, всего лишь подачка для наивного народа, который так и отреагирует - мол вот у нас демократия. Пусть народ порадуется на новый год, позабудет о, находящемся в унизительном состоянии, экономике, опустошенном буджете. Типа, вот мы какие веселые и неунывающие, и море нам по колено, и куда надо отправим на три буквы, и с должниками разберемся. Главное водочки да кортошечки бы побольше мужику и поржать бы над чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 А мне понравилось) Прикольненько так... А по поводу того что можно смеятся над нашим президентом или нет - считаю что шутки о ПРЕЗИДЕНТЕ страны неуместны. Он представляет государство, он первое лицо государства, он избранник государства. Так что не вижу ничего плохого и ужасного что у нас пресекаются попытки смеятся над Ильхамом Алиевом. А в шутке про Медведева и Путина - ведь там над Путином не издеваются. Там наооборот, его устами издеваются над другими.. Вообщем неплохо Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 (изменено) к сожалению, воспринимаю как оффтоп тема не про полит.анализ правления Путина и Медведева, а про частушки и сатиру полит.статьи - в раздел "Политика" Изменено 3 января, 2010 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 3 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 А мне понравилось) Прикольненько так... А по поводу того что можно смеятся над нашим президентом или нет - считаю что шутки о ПРЕЗИДЕНТЕ страны неуместны. Он представляет государство, он первое лицо государства, он избранник государства. Так что не вижу ничего плохого и ужасного что у нас пресекаются попытки смеятся над Ильхамом Алиевом. А в шутке про Медведева и Путина - ведь там над Путином не издеваются. Там наооборот, его устами издеваются над другими.. Вообщем неплохо Но в то же время он же такой же человек, как все остальные) И такие ролики дают возможность народу почувствовать это)) Вот тебе ролик понравился, а Путин там себя бубеном по мягкому месту бьёт и прыгает и приседает смешно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 А мне понравилось) Прикольненько так... А по поводу того что можно смеятся над нашим президентом или нет - считаю что шутки о ПРЕЗИДЕНТЕ страны неуместны. Он представляет государство, он первое лицо государства, он избранник государства. Так что не вижу ничего плохого и ужасного что у нас пресекаются попытки смеятся над Ильхамом Алиевом. А в шутке про Медведева и Путина - ведь там над Путином не издеваются. Там наооборот, его устами издеваются над другими.. Вообщем неплохо Но в то же время он же такой же человек, как все остальные) И такие ролики дают возможность народу почувствовать это)) Вот тебе ролик понравился, а Путин там себя бубеном по мягкому месту бьёт и прыгает и приседает смешно)) Да, неплохо он там себя стукает) Но веришь, я этот момент даже и проигнорировал - мне тексты понравились, и их коменты после куплетов (Оппа! Молодец! и т.д.) Уверен, что этот клип дали в эфир только после личного одобрения Медведева и Путина. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 3 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Уверен, что этот клип дали в эфир только после личного одобрения Медведева и Путина. Ну, естественно)) 1й Федеральный Канал как-никак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 чтобы он не представлял)))))он человек)))))например Медведев маленького роста и с нашим рядом смотрися не очень))))) И Саркози маловат)))))))))) А Путин он лапа есть в нём что-то внутреннее сильное и роста не замечаешь)))))))))))) А наш, рост у него хороший))))))))))))))))))) И ещё у Медведева глаза оловянные как ни крути, оловянные, когда говорит в глаза и камеру никогда не смотри всегда куда-то мимо)))) Саакашвили симпатичный, но такоооооооой дурак, он мне злого мышонка напоминает)))) Саргсян .................. Саргсяндур дааааааааа!)))))))))))))))))))никак!А вот Демирчан был оооочень клёвый. Берлускони такая ш.......ка))))))и волосы у него пересаженные и крашенные, так смешно смотрится) просто надо красиво всё это делать)))а пошутить можно всегда! п.с. я сделала некрасиво))))))))))))))))))))))))! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 3 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 (изменено) а вот и Сильвио Берлускони) Изменено 3 января, 2010 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Но в то же время он же такой же человек, как все остальные) И такие ролики дают возможность народу почувствовать это)) Вот именно, такой же человек, и нечего его высмеивать)) А если серьезно, то думаю, в нашем случае, стоило бы направлять смекалку и остроумие в другом направлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 3 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Андрей Аршавин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 3 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Барак Обама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 П.С. Стесняюсь спросить, как переводится аббревиатура *ЖП*. ) :loool2: *ЖП* - ЖЕЛТАЯ ПРЕССА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts