Перейти к содержимому

Путин и Медведев поют частушки

ORXAN-BEY

Recommended Posts

Гюль,читаю,и как всегда валяюсь :loool2:

Пы.Сы.мафия по тебе плачет,тьфу не то,частушки хотела написать :D

Пы.Пы.Сы.Карусель ханум,я столько не смеялась с прошлого века,.. Чтож с нами делает ЖП :loool:

• Ответы 51
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Карусель-ханум©), спасибо, взаимно. )) Кстати, пока отвечала, вспомнила, как один человек в Баку буквально с пеной у рта доказывал мне, что у этой "пары" чуть ли не на днях состоится свабдя. Извините, свадьба. Я же сразу решила, что это очередная газетная утка, и по возвращении в Москву убедилась в этом. Вот она - разность менталитетов. В итоге, обе пары распались. =)

Мисс, поднимись: Санта-Барбара - все только начинается. :loool:

П.С. Стесняюсь спросить, как переводится аббревиатура *ЖП*. :D

:flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

посмотрел ролик оч понравился!

сделано профессионалами пиара ,используются открытые жесты и особая интонация

ролик сделан по заказу для увеличения популярности правящей верхушки

КадР ЭтогО ФоруМа

Если посмотреть по обывательски--- ржачка

А если подумать ?........... Тонкий пиар ход призванный понять популярность в народе.

Нашим до сознания этоо как Бакилыларовцам пешком и до Сатурна )))

Если Я Гореть Не Буду,

Если Ты Гореть Не будешь,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Достаточно вспомнить Эмина Милли и Аднана Гаджизаде, чтобы понять как у нас власть относится к сатире. :smoking:

Полностью согласен...там не было согласовано заранее...

You Will Never Walk Alone...

По мне, всего лишь подачка для наивного народа, который так и отреагирует - мол вот у нас демократия.

Пусть народ порадуется на новый год, позабудет о, находящемся в унизительном состоянии, экономике, опустошенном буджете. Типа, вот мы какие веселые и неунывающие, и море нам по колено, и куда надо отправим на три буквы, и с должниками разберемся.

Главное водочки да кортошечки бы побольше мужику и поржать бы над чем.

А мне понравилось) Прикольненько так...

А по поводу того что можно смеятся над нашим президентом или нет - считаю что шутки о ПРЕЗИДЕНТЕ страны неуместны. Он представляет государство, он первое лицо государства, он избранник государства. Так что не вижу ничего плохого и ужасного что у нас пресекаются попытки смеятся над Ильхамом Алиевом.

А в шутке про Медведева и Путина - ведь там над Путином не издеваются. Там наооборот, его устами издеваются над другими..

Вообщем неплохо

What goes around comes back around...

к сожалению, воспринимаю как оффтоп

тема не про полит.анализ правления Путина и Медведева, а про частушки и сатиру

полит.статьи - в раздел "Политика"

Изменено пользователем ORXAN-BEY

А по поводу того что можно смеятся над нашим президентом или нет - считаю что шутки о ПРЕЗИДЕНТЕ страны неуместны. Он представляет государство, он первое лицо государства, он избранник государства. Так что не вижу ничего плохого и ужасного что у нас пресекаются попытки смеятся над Ильхамом Алиевом.

А в шутке про Медведева и Путина - ведь там над Путином не издеваются. Там наооборот, его устами издеваются над другими..

Вообщем неплохо

Но в то же время он же такой же человек, как все остальные) И такие ролики дают возможность народу почувствовать это))

Вот тебе ролик понравился, а Путин там себя бубеном по мягкому месту бьёт и прыгает и приседает смешно))

Вообщем неплохо

Но в то же время он же такой же человек, как все остальные) И такие ролики дают возможность народу почувствовать это))

Вот тебе ролик понравился, а Путин там себя бубеном по мягкому месту бьёт и прыгает и приседает смешно))

Да, неплохо он там себя стукает) Но веришь, я этот момент даже и проигнорировал - мне тексты понравились, и их коменты после куплетов (Оппа! Молодец! и т.д.)

Уверен, что этот клип дали в эфир только после личного одобрения Медведева и Путина.

What goes around comes back around...

Уверен, что этот клип дали в эфир только после личного одобрения Медведева и Путина.

Ну, естественно)) 1й Федеральный Канал как-никак)

чтобы он не представлял)))))он человек)))))например Медведев маленького роста и с нашим рядом смотрися не очень)))))

И Саркози маловат))))))))))

А Путин он лапа есть в нём что-то внутреннее сильное и роста не замечаешь))))))))))))

А наш, рост у него хороший)))))))))))))))))))

И ещё у Медведева глаза оловянные как ни крути, оловянные, когда говорит в глаза и камеру никогда не смотри всегда куда-то мимо))))

Саакашвили симпатичный, но такоооооооой дурак, он мне злого мышонка напоминает))))

Саргсян .................. Саргсяндур дааааааааа!)))))))))))))))))))никак!А вот Демирчан был оооочень клёвый.

Берлускони такая ш.......ка))))))и волосы у него пересаженные и крашенные, так смешно смотрится)

просто надо красиво всё это делать)))а пошутить можно всегда!

п.с. я сделала некрасиво))))))))))))))))))))))))!

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

Вот именно, такой же человек, и нечего его высмеивать))

А если серьезно, то думаю, в нашем случае, стоило бы направлять смекалку и остроумие в другом направлении.

П.С. Стесняюсь спросить, как переводится аббревиатура *ЖП*. :D

:flower: )

:loool2: :loool2: :loool2:

*ЖП* - ЖЕЛТАЯ ПРЕССА :cheburashka:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...