Перейти к содержимому

Джамаатын Анасы баджысы бахыр

West

Recommended Posts

уважаю тех, кто не боится этих воскликов.. и тех, кто не боится быть самим собой... те, кто целуютя посреди улицы и ходят в шортах и т.д. ради показухи не в счет..

- Взаимно. :flowers1: )

* Best regards,

© Gulinha*

• Ответы 122
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

С одной стороны вы правы ,да ну его этот менталитет ,зачем он,без него проще жить.

Но...есть одно большое НО:благодаря этому менталитету сохранились наши традиции ,устои ,обычаи ,отношение людей друг к другу .Есть огромные минусы в наших обычаях ,традициях,но ведь столько же плюсов.

Не будь этого гребаного менталитета ничего бы этого не было.А был бы один большой ХАОС.

Потому что,следуя вашей логике каждый должен делать что хочет.Сначала все будет ,ДОПУСКАЮ,чинно и благородно ,а вот потом...потом будет полный отстой ,люди просто не будут контролировать свои желания и свои инстинкты.И будет им одно оправдание - так комфортно,зачем лезть людям в душу и говорить о том ,что это неправильно.

Законы светского государства не могут прописать каждый шаг человека.Негласные законы трактует менталитет ,

воспитание ,обычаи и традиции.Это своего рода свод законов ,который не прописан нигде,это принято негласно ,по умолчанию.Что в этом плохого ?

Аристократка,читаю вот,вас и вспомнилась мне тема ваша,про азербаиджанские свадьбы.Помнится,писали Вы,что не нравятся вам наши свадьбы,традиции и т.д,что вопреки обычаю сделали тихое торжество на 50 человек и позвали только близких.

Это как же так получается,свадьба,она же одна из основ того самого менталитета,который Вы так рьяно защищаете.Чем Вы тогда лучше того бедного мужика,который одел шорты вопреки всем менталитетам,потому что ему жарко?Вам комфортно не звать троюродного дядю на свадьбу и всеравно что он там подумает,а этому мужику комфортно носить шорты и ему всеравно,что подумаете Вы.)

А в остальном,ППКС под словами Наили ханум и O_QIZ

а я однажды участвовал на свадьбе в чисто спортивном костюме... причем был очень близким другом жениха..))))кароч брутальный гоп...

[ шутка] выбивал деньги и мобильные телефоны для жениха [ /шутка] )))))))

[ не шутка] просто свадьба была в районе...дождь...грязь...слякоть...поскользнулся )))упал)))очнулся-костюму хана)))[ /не шутка] )))))))

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

[ Только не говорите мне, что мужские ноги соблазняют женский взор :loool:

Вобщем то так оно и есть собственно..... :luv:

А мне нравятся волосатые ноги :ofigel: Вообще люблю волосатых. :blushL:

Вот! Вот она истина!!! :gizildish:

Нее, волосатая грудь мужчины куда более привлекательна, чем ноги))))

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Дааа, хуже, если это волосатая грудь женщины, конечно))

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

а я однажды участвовал на свадьбе в чисто спортивном костюме... причем был очень близким другом жениха..))))кароч брутальный гоп...

[ шутка] выбивал деньги и мобильные телефоны для жениха [ /шутка] )))))))

[ не шутка] просто свадьба была в районе...дождь...грязь...слякоть...поскользнулся )))упал)))очнулся-костюму хана)))[ /не шутка] )))))))

Ну это уже посто форс мажор...так не считатеться))

:D

Вест,тот мужик-собирательный образ тех мужчин,что осмеливаются одевать шорты в городе.))))

Но не на свадьбе?)) :smoking:

You Will Never Walk Alone...

Ой ребята вот что вспомнилось,как то к нам из Италии партнер приехал ему уже 50 лет было но он такой худой и высокий был,так вот после удачной охоты,по приезду в Баку он попросил нас прогуляться с ним по городу в Баку,но мы конечно же с радостью тем более что в последний день мы ведем наших гостей в дорогой ресторан,так вот мы когда за ним в отель приехали он спустился вниз и мы были в шоке,значит так он одел шорты как трусы да как настоящие трусы что ягодицы немного выглядывали и коротенький топик,мы не смогли ему ничего сказать потому что зная его характер его это могло задесть,так вот нам пришлось с ним гулять вот так,мы так опозорились нас все накамеру снимали все на нас смотрели,а нам еще в таком виде и в ресторан пришлось идти,ну там он хоть сидел,а вот на улице на него все смотрели как га голубого,муж шел сзади а мне пришлось идти рядом с ним :ofigel::ofigel:

Ой ребята вот что вспомнилось,как то к нам из Италии партнер приехал ему уже 50 лет было но он такой худой и высокий был,так вот после удачной охоты,по приезду в Баку он попросил нас прогуляться с ним по городу в Баку,но мы конечно же с радостью тем более что в последний день мы ведем наших гостей в дорогой ресторан,так вот мы когда за ним в отель приехали он спустился вниз и мы были в шоке,значит так он одел шорты как трусы да как настоящие трусы что ягодицы немного выглядывали и коротенький топик,мы не смогли ему ничего сказать потому что зная его характер его это могло задесть,так вот нам пришлось с ним гулять вот так,мы так опозорились нас все накамеру снимали все на нас смотрели,а нам еще в таком виде и в ресторан пришлось идти,ну там он хоть сидел,а вот на улице на него все смотрели как га голубого,муж шел сзади а мне пришлось идти рядом с ним :ofigel::ofigel:

а можно было бы попроще)))) маленький незаметный плакатик)))))

"Мы для контраста!)"

а я не виж ничего такого если влюбленная пара целуется..это выглядит очень красиво и романтично...побольше бы влюбленных и счастливых пар) конечно ,если это выглядит не пошло и вульгарно)целоваться можно по разному..в рамках приличия конечно))

если взять одежду и внешний вид,опять же смотря как одеть и как себя вести. можно одеть короткую юбку и это совсем не будет выглядеть пошло и неприлично..главное чтобы было все со вкусом и в меру)

Изменено пользователем eleya

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

что касается меня.мне совершенно все равно что подумают обо мне. это их личные проблемы..пусть ворчат себе ))

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

что касается меня.мне совершенно все равно что подумают обо мне. это их личные проблемы..пусть ворчат себе ))

даже не успел проворчать....))))

а я не виж ничего такого если влюбленная пара целуется..это выглядит очень красиво и романтично...побольше бы влюбленных и счастливых пар) конечно ,если это выглядит не пошло и вульгарно)целоваться можно по разному..в рамках приличия конечно))

если взять одежду и внешний вид,опять же смотря как одеть и как себя вести. можно одеть короткую юбку и это совсем не будет выглядеть пошло и неприлично..главное чтобы было все со вкусом и в меру)

было и у меня как-то, очень давно. тогда мне было 26 лет. провожал я девушку. вышли мы на станции "Нефтчиляр", а она жила в ахмедлах, возле радиозавода. ну мне как пофигисту было всегда пофигу, как на меня смотрят люди. просто в этот момент вспомнил Россию. стою и целуюсь на остановке с ней. обратил внимание, что глаза стоявших людей полезли на лоб))) мне было приятно от моей наглости, девушке тоже)))) никто не подошёл потом и не сказал ни слова, после того. как я её посадил на автобус. ну, а кто и что мне скажет? мне то пофигу чужое мнение на этот счёт!)))))

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением.

А не легче было бы ему Culture Awareness провести...Например нашим иностранцам всем преподают по приезду сюда, или как минимум должны преподавать)

Вест я же сказала уже выше,что это был раннимый партнер,если бы это был клиент то зная что он больше сюда не приедет и от него ничгео не зависит,то ез проблем.А вот он был на столько обидчивым что ему ничего нельзя было говорить,зато туристов много отправляет,вот в июне он опять сюда пиедет и я уже индиден мужу говорю что в Баку я с вмаи гулять не буду.У анс была такая пранерша из Латвии она тоже одела мини юбку на свои пухлые ноги да еще и все волосатые были,она могла сидеть у нас в офисе там где у нас много мужчин и клиенты раздвинув ноги,мы ей сделали замечание и она все поняла без пролем.Но ему было сказать не реально он мог просто собрать чемодан и уехать.

Да просто посоветуёте еу пройти в Лангуидж Сервисес Дайрект Курс по Culture Awareness ...там ему всё объяснят...Если его побь.т он вас не упрекнёт "Почему мне не объяснили какие у вас порядки"?

Знаешь Вест он ыл у нас 1 день и куда мы его должны были вести?а что касается того что он знает он все прекрасно знает,просто он пофигист ему так хочется и ВСЕ.

Приходилось ли вам слышать такие фразы, когда вы:

1) гуляли с девушкой (парнем) под ручку во дворе

2) целовали парня или девушку в щеку

3) Выходили на баклкон в нижнем белье

4) Гуляли в шортах

5) что-то другое?

Как вы думаете ограничивают ли вышеперчисленные действия свободу других? Нарушение ли это общественного порядка? Где грань?

С мужем таких случаев кажись не было или просто не запомнились...А вот что самое смешное однажды я, биби гызы и мой братишка вышли под вечер погулять в школьном дворе, перед отъездом брата в командировку, а позади ШК поселились так называемы беженцы, где у нас раньше были занятия по НВП...так вот, сидим мы семечки грызем, брат рассказывает смешные истории из армейской жизни и вдруг выплывает кадр, лет этак 18-ти и заявляет ему "Гагаш сяни 1 дягигяйа олар"))-эти слова думаю многим мальчикам знакомы))) ну и начала Меним евдя Анам, баджым вар, сиз исе бурада отурмусуз итд...типа мол сбиваешь с пути не порочных девушек моего дома...брат сказал ему оставаться на том же месте, отвел нас домой и когда вернулся того след простыл...он постучался к ниму домой,а вылезла мамаша этого Сталоне...и типа мол-Оглум, фикир вермя и ляля тополя...

Одним словом, слышат звон, не знают где он...даже семейно спокойно погулять невозможно!

11_24b_495A8BD0_RmoemuPsCastxU_4.gif

Всем вернуться и продолжить грызть семечки? ))))

Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник )))))

Со мной был случай, когда мы с моим тогда еще молодым человеком (ныне мужем) стояли у нас во дворе в обнимку и он целовал меня в щеку, как вдруг выбежала наша соседка разръяренная и как понеслась на меня, мол тебе не стыдно, это что такое итд итп. А сама и ее дочь...я лучше промолчу)) У нас вообще любят лезть куда не надо и делать свои ненужные замечания хотя своих скелетов в шкафу ой как много.

Я нормально отношусь, когда молодые целуются на улице. Kак написала Элея, главное, чтобы не выглядило вульгарно, а проявление чувств у влюбленных людей вполне естественно и небезобразно.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

а я за поцелуй на улице (в Бульваре на скамейке...) был огрет доблестными ментами на 50 долларов...с тех пор у меня комплекс на поцелуи))))))

А вы "на ходу" целуйтесь. Если передвигаться быстрым шагом, то все будет ОК :lol:

тогда тебе нужно выйти замуж за меня))))

Перестань уже посягать на мою свободу в каждой теме, если не хочешь чтобы я тебя возненавидела )

Ну тогда, я с Trueste ))))

:mikka:

Вот! Вот она истина!!! :gizildish:

:)

Нее, волосатая грудь мужчины куда более привлекательна, чем ноги))))

И ноги, и руки.

любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да"

Надо было вернуться на тоже место))

Мы потом часто сидели в ШК...и всякие "НЕДОРАЗУМЕНИЯ" вроде того гагулика больше не появлялись!)))

а я за поцелуй на улице (в Бульваре на скамейке...) был огрет доблестными ментами на 50 долларов...с тех пор у меня комплекс на поцелуи))))))

Бульвар-это вообще нажива для "стражей порядка"!!!

А вы "на ходу" целуйтесь. Если передвигаться быстрым шагом, то все будет ОК :lol:

а вдруг менты быстрее нас бегают?)))у нас ведь итак бег с "препятствиями")))))

Бульвар-это вообще нажива для "стражей порядка"!!!

посему я с 2001-го года в бульвар ногой нини))))неприязнь к этому месту....и не за 50 баков...а изза рассеянной романтической грезы....кое довольно таки серьезно повлияло на наши отношения...

а вдруг менты быстрее нас бегают?)))у нас ведь итак бег с "препятствиями")))))

А, тут хитрая штука есть. Надо поцеловаться и разойтись, поцеловаться и разойтись, сбить так сказать, с толку :lol:

Аристократка,читаю вот,вас и вспомнилась мне тема ваша,про азербаиджанские свадьбы.Помнится,писали Вы,что не нравятся вам наши свадьбы,традиции и т.д,что вопреки обычаю сделали тихое торжество на 50 человек и позвали только близких.

Это как же так получается,свадьба,она же одна из основ того самого менталитета,который Вы так рьяно защищаете.Чем Вы тогда лучше того бедного мужика,который одел шорты вопреки всем менталитетам,потому что ему жарко?Вам комфортно не звать троюродного дядю на свадьбу и всеравно что он там подумает,а этому мужику комфортно носить шорты и ему всеравно,что подумаете Вы.)

Мне хватит сил только на одно :

попросить вас перечитать мой пост еще раз ,еще...и еще раз.

Если опять возникнут вопросы ,мне остается только купить веревку и мыло -)

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Не правда...наши полициейские взяток не берут...не нужно клеветать...

так этот был не из наших....)))))приехал из Армении)))) "нагрел")))) и уехал обратно)))))

Хятриве деймесин, амма, гагаш джаны тебя лохонули... там поцелуй ну максимум на пару ширванов тянет...а если пять дашь, то еще и охранять твой покой будут... ну а за 50 баксов там можно такую оргию устроить....

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

Хятриве деймесин, амма, гагаш джаны тебя лохонули... там поцелуй ну максимум на пару ширванов тянет...а если пять дашь, то еще и охранять твой покой будут... ну а за 50 баксов там можно такую оргию устроить....

Инфляация сильная в Азербайджане )

Если серьёзно, то какое дело мента до целуюшихся? Ведь можно просто послать его подальше. )

Мне хватит сил только на одно :

попросить вас перечитать мой пост еще раз ,еще...и еще раз.

Если опять возникнут вопросы ,мне остается только купить веревку и мыло -)

К сожалению (или к счастью?)не располагаю ни временем,ни желанием его тратить на перечитывание ваших постов.))))

Жаль,что ушли от ответа.

Веревка и мыло на ваше усмотрение.))