West Опубликовано: 5 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Уго Чавес, Если на то пошло то до СССР в наших традициях было обязательное ношение головного убора и усов на лице..и ниаких галстуков...странно что все про это забыли... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Никто ж не призывает ехать в район к родственникам в шортах... В городе-то можно, нет? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Мне честно говоря параллельно, если кто то недоволен на улице тем, что я одеваю шорты и просторные тишёрты летом в Баку. Мне так удобно. И ничего вульгарного и вызываюшего нет в такой одежде, это самая подходяшая одежда для жарких регионов. А озабоченные волосатостью мужчин ног, пусть смотрят свои лучше ноги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Мне честно говоря параллельно, если кто то недоволен на улице тем, что я одеваю шорты и просторные тишёрты летом в Баку. Мне так удобно. И ничего вульгарного и вызываюшего нет в такой одежде, это самая подходяшая одежда для жарких регионов. А озабоченные волосатостью мужчин ног, пусть смотрят свои лучше ноги. Самик, нам приятно было , ишиндя ол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 П.П.С. Главное - не бояться выглядеть "другим". Вот это и есть главное отличие нас от них...мы боимся быть другими...боимся отличиться...А в Западных странах аждый стараеться отличиться, выделиться из толпы... На самом деле помоему большинство тех то осуждает сами с удовольствием отличились бы но они бояться...поэтому и осуждают смелых... Интересные примеры того как те кто осуждал сами сделали это: 1) Брюки шаровары - 90е года...сначала их одевали стильные ребята и над ними смеялись и прикалывались...далее те кто смеялся долго не могли из них вылезти... 2) прямые джинсы и длинные волосы та же история... 3) теперь уже летом пол Баку одевал шорты чуть ниже колен... Следующм летом весь город будет в них ходить... Эт точно.Как говориться йаваш-йаваш-педир лаваш ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Мне честно говоря параллельно, если кто то недоволен на улице тем, что я одеваю шорты и просторные тишёрты летом в Баку. Мне так удобно. И ничего вульгарного и вызываюшего нет в такой одежде, это самая подходяшая одежда для жарких регионов. А озабоченные волосатостью мужчин ног, пусть смотрят свои лучше ноги. пошла, пасмарела....................... млин ну просто прелесть))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Мне честно говоря параллельно, если кто то недоволен на улице тем, что я одеваю шорты и просторные тишёрты летом в Баку. Мне так удобно. И ничего вульгарного и вызываюшего нет в такой одежде, это самая подходяшая одежда для жарких регионов. А озабоченные волосатостью мужчин ног, пусть смотрят свои лучше ноги. Самик, нам приятно было , ишиндя ол. И на тебя было приятно смотреть, Хавва. У нас многие одеваются стильно, на собируне ещё раз в этом убедился, каждый находит свой стиль, и это очень даже хорошо. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Мне честно говоря параллельно, если кто то недоволен на улице тем, что я одеваю шорты и просторные тишёрты летом в Баку. Мне так удобно. И ничего вульгарного и вызываюшего нет в такой одежде, это самая подходяшая одежда для жарких регионов. А озабоченные волосатостью мужчин ног, пусть смотрят свои лучше ноги. пошла, пасмарела....................... млин ну просто прелесть))))))))))))))))))))))))))))) Где ????????? я тоже хочу Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Да ну, ребята, кто как хочет так и одевается. Прошли уже те времена, когда завидев девушку в обтягивающих брюках или топике шушукались за ее спиной...Главное, чтоб было удобно и комфортно. И не главное что ты носишь, а как себя ведешь в этой одеждеИМХО Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Да ну, ребята, кто как хочет так и одевается. Прошли уже те времена, когда завидев девушку в обтягивающих брюках или топике шушукались за ее спиной...Главное, чтоб было удобно и комфортно. И не главное что ты носишь, а как себя ведешь в этой одеждеИМХО Нара, сянин сёзювюзюн гюввяти, сын мой купил джинсы и отнёс их чтоб ушили . Я его стала ругать мол всё обтягивает нельзя так все смотрят. В он мне в ответ что отстала ты мама сейчас все так ходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Уго Чавес, Если на то пошло то до СССР в наших традициях было обязательное ношение головного убора и усов на лице..и ниаких галстуков...странно что все про это забыли... Я нечего не забыл,головной убор и галстук носил так как я находилься в госслужбе!И конечно усы !Усы как говориться укарашет гусар! Был у нас такая поговорка,Kişinin bığı,qadının saçı,atın yalı namusdandır (toxunulmazdır)! Знаете ли кто про такой поговорки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Уго Чавес, Если на то пошло то до СССР в наших традициях было обязательное ношение головного убора и усов на лице..и ниаких галстуков...странно что все про это забыли... Я нечего не забыл,головной убор и галстук носил так как я находилься в госслужбе!И конечно усы !Усы как говориться укарашет гусар! Был у нас такая поговорка,Kişinin bığı,qadının saçı,atın yalı namusdandır (toxunulmazdır)! Знаете ли кто про такой поговорки! Уго, до сих пор носишь головной убор? А Отец носил? А Братья? А родтсвенники? А Друзья? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Уго Чавес, Если на то пошло то до СССР в наших традициях было обязательное ношение головного убора и усов на лице..и ниаких галстуков...странно что все про это забыли... Я нечего не забыл,головной убор и галстук носил так как я находилься в госслужбе!И конечно усы !Усы как говориться укарашет гусар! Был у нас такая поговорка,Kişinin bığı,qadının saçı,atın yalı namusdandır (toxunulmazdır)! Знаете ли кто про такой поговорки! Уго, до сих пор носишь головной убор? А Отец носил? А Братья? А родтсвенники? А Друзья? У меня отец Məşədi, дядья Hacı,(двое дядьи госслужащими были) дед был Kərbalayi все носили и носять! До заслуженнного отдыха носил головной убор постоянно (в форме обязательно).А нынче только в холодное время года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 И не главное что ты носишь, а как себя ведешь в этой одежде Я сегодня раздаю "ППКС"-ы))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 (изменено) )) «Больная тема» для меня, поклонницы Жанны Агузаровой) всего яркого и неординарного. =) Что там в Баку. Баку - это отдельная песня, там и в красных туфлях выйти на улицу - грех. А что делать, если это мой любимый цвет, а серый и все блеклые цвета вызывают стойкую неприязнь?) Носить то, что нравится другим? Нет, ребята, это фантастика. Помню, когда работала с демократичными американцами и прочими иностранцами, то даже на работу приходила во всем ярком (благо, дело было весной-летом)), и сейчас продолжаю предпочитать яркое всему осеннему серому и холодному зимнему. Самик демишкен, мне действительно фиолетово, кто и что скажет или подумает. Красота человека зависит от комплекса всех его/ее достоинств, а не от комплексов тех, кто его оценивает © ;) Покуда нет официального дресс-кода, извольте одеваться по своему усмотрению. В пределах разумного, безусловно. Там, где он есть - да здравствуют белые блузки, галстуки-брюки и черные туфли. Но для меня это уже прошедший этап, и он, признаться, успел-таки надоесть. =) В тему менталитета вспомнился случай у бабушки в деревне. )) В день свадьбы брата надела вечернее платье ниже колен (миди), с полуоткрытой спиной, оттенка спелого зеленого яблока. Как, вдруг, навстречу мне подходят оба моих дяди и в один голос дают мне цу найти что-нибудь «поскромнее» и переодеться. Но так как серых мешков в моем гардеробе не было, я улыбнулась и ответила: если вам не нравится мой наряд - купите что-нибудь поинтереснее - с удовольствием надену. Но пусть это будет не хуже, чем то, что есть. Дяди переглянулись, засмеялись, я взяла их под ручку и мы уехали на свадьбу. =) С тех пор с подобными вопросами-просьбами никто не приставал даже в деревне. Хотя, в городе имели место горячие дебаты по поводу того, кто, куда и зачем смотрит. Замечу, для меня был культурный шок. Дуракам закон не писан © А на вывод и селекцию сомнительных «тараканов» я не подписывалась. Всем не угодишь, и пытаться не стоит. Любите и принимайте себя такими, какие вы есть. И пусть весь мир подождет. * Как показал опрос общественного мнения, оно отсутствует у всех опрошенных. По теме так же поддерживаю мнения психологов Веста и Темной. С уважением ко всем, ярко выраженная индивидуалистка, Гюля. ) Изменено 5 января, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 (изменено) Когда была в Киеве в прошлом году всегда удивляла молодежь где они только не целуются и в кафе и на остановках и в маршрутках и даже в метро когда басабас,незнаю как остальным но мне не приятно было это смотреть если кому то хочется целоваться для этого я думаю стоит уединится.Помню один случай едем мы с бабушкой моей в метро,такой басабас что ужас стоят парень сдевушкой и целуются французким поцелуем о едер иречи олмушду,моя бабушка час не могла успокоится ей чуть плохо не стало.Надо же все таки старшее поколение уважть,абыр галмайб еее бу дуняда деирем. Незнаю может и у нас такое тоже практикуется,не езжу в метро и маршрутках и за того что целый день на работе мало где бываю...но вообщем я это не одобряю... Изменено 6 января, 2010 пользователем Fairy Lady... Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Ну, есть разница между раскованностью и вульгарностью. Я - категорический противник вмешательства менталитета общества в жизнь индивидуумов И не согласна насчет того, что менталитет может уберечь от ошибок. Уберечь от ошибок не может никто и ничто, а вот вкус и поведение воспитывают в человеке его родители. Если не воспитали - никакой менталитет не спасет. Воспитали - вряд ли менталитет будет "давить". Последнее - плохо. ЗЫ В Баку летом можно ходить только в шортах, иначе в некоторые дни можно просто умереть, особенно в центре, где плюс к жаре еще и неимоверная влажность. По мне - лучше свежий и довольный мужчина в шортах с волосатыми ногами, чем в брюках, но взмыленный и вонючий... То же касается и женщин. напишу длинную тираду ,уж извиняйте. Начну с первой части вашего поста и отечать буду метасообщением ( новое слово в моем словаре и я должна была его куда-то воткнуть ))) не согласна насчет того, что менталитет может уберечь от ошибок -говорите вы. Вот приведу пример: менталитет нашего народа таков,что дети не курят в присутствии своих родителей. И что вы думаете? что это им прививают родители,воспитывают так? Нет.Они это берут на примере своих сверстников,окружающих,т.е тот же менталитет диктует правила поведения.Согласитесь,что это хорошо ,что дети не курят при тех ,кого уважают. Хотя, по вашей логике ,если ему удобно пускай курит,почему бы и нет.Тем более может родители и не против этого.Возможно ,что родители не против ,но уверена любому родителю будет приятнее видеть как сын попытался скрыть сигарету ,когда его случайно застукали за этим делом,нежели если он будет открыто и демонстративно курить при них давая понять,что он уже взрослый и имеет право и свободу выбора. Надо учитывать ,что это вовсе не значит,что родители настолько глупы и тупы ,чтобы не знать о том ,что их сын давно уже курит. далее ,вы пишете Уберечь от ошибок не может никто и ничто, а вот вкус и поведение воспитывают в человеке его родители хммм,мне кажется вкус привить нельзя.Он либо есть,либо нет.Правда ,менталитет может поспособствовать и развить некий инкубаторский вкус ,что не очень хорошо.Согласна. пример : большинство азербайджанцев предпочитают все же пухленьких женщин.Почему ? Менталитет )))) отойду от темы немного ,с вашего позволенья-я когда приезжаю в Азербайджан у меня все комплексы исчезают по поводу моей комплекции ,чесслово (при росте 169 вешу около 62 ),так как все говорят ,какая я стала эффектная и как хорошо я поправилась (раньше весила 55-56). Приезжаю в Москву и быстро спускаюсь с небес на землю ,так как при виде здешних худеньких девушек я быстро осознаю ,что эффект есть ,да не тот )) К чему это я ? ааа,к тому что азерб.менталитет допускает такие параметры и ты ,как любой номральный человек,когда все вокруг говорят в один голос ,что ты стала намного лучше с лишними кг ,ты начинаешь в это верить ,так как ну не могут все сразу вместе сойти с ума ))) Возвращаюсь к вашему посту ,насчет воспитания. Воспитание это и есть своего рода ответвление от менталитета ,не согласны ? Люди на чем строят свое воспитание обычно ? На том ,что они привыкли видеть ,на том ,чем они дышат,чем взращены.И тут вопрос вовсе не в том насколько это воспитание подходит данному индивидууму,а вопрос в том ,что так должно быть. Опять скажете наверное -вот это и плохо ,что все так построено. Думаю, любую ситуацию можно и нужно рассматривать с разных сторон. Все на свете имеет свою вторую половину,оборотную сторону. С одной стороны вы правы ,да ну его этот менталитет ,зачем он,без него проще жить. Но...есть одно большое НО:благодаря этому менталитету сохранились наши традиции ,устои ,обычаи ,отношение людей друг к другу .Есть огромные минусы в наших обычаях ,традициях,но ведь столько же плюсов. Не будь этого гребаного менталитета ничего бы этого не было.А был бы один большой ХАОС. Потому что,следуя вашей логике каждый должен делать что хочет.Сначала все будет ,ДОПУСКАЮ,чинно и благородно ,а вот потом...потом будет полный отстой ,люди просто не будут контролировать свои желания и свои инстинкты.И будет им одно оправдание - так комфортно,зачем лезть людям в душу и говорить о том ,что это неправильно. Законы светского государства не могут прописать каждый шаг человека.Негласные законы трактует менталитет , воспитание ,обычаи и традиции.Это своего рода свод законов ,который не прописан нигде,это принято негласно ,по умолчанию.Что в этом плохого ? Так что ,думаю ,с металитетом лучше ,чем без.Просто его надо немного отшлифовать ,подкорректировать и подогнать опять же под наш же менталитет ) никак-с не под Европу. И еще ,сейчас все образованны и каждый сам может подкорректировать и решить для себя что воспринимать всерьез ,а что опускать.Опять же делать это открыто и вызывающе не рекомендуется. PS/прошу не воспринимать в штыки мой пост ,просто я сегодня немного игривая и настроена всем возражать ))) А ааа,насчет второй части поста ,думаю чтобы не париться летом в Баку вполне можно носить светлые ,льняные брюки мужчинам.Уж если в арабских странах ,в жару не умер ни один мужчина от того ,что шортиков не носит ,наши тем более переживут,температура в Баку намного комфортнее.Я уже молчу про женщин,которые ходят в хиджабах. Опять же мое лично мнение ,которое не требует ответа )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Ношу белые, льняные брюки, и не выхожу на улицу в шортах. Правда, иногда целуюсь в местах массового скопления общественности (но недолго ). Кто я после этого? ))))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 (изменено) Ношу белые, льняные брюки, и не выхожу на улицу в шортах. Правда, иногда целуюсь в местах массового скопления общественности (но недолго ). Кто я после этого? ))))) чушка -скажут многие ))) я так не считаю ,чур не бросаться помидорами ) Изменено 6 января, 2010 пользователем ARISTOKRATKA Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Чушка потому что не одеваю шорты? Так они мои ноги не видели, пусть спасибо скажут )))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 А мне нравятся волосатые ноги Вообще люблю волосатых. Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 А мне нравятся волосатые ноги Вообще люблю волосатых. тогда тебе нужно выйти замуж за меня)))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Ну, насчет "не требует ответа" Вы погорячились)) Мне интересно дискутировать с людьми, которые приводят аргументы)) И Вы звиняйте, но я разберу пост по косточкам))) Возможно ,что родители не против ,но уверена любому родителю будет приятнее видеть как сын попытался скрыть сигарету ,когда его случайно застукали за этим делом,нежели если он будет открыто и демонстративно курить при них давая понять,что он уже взрослый и имеет право и свободу выбора. Мне, как родителю, будет неприятно. И, в первую очередь, потому, что сигарета может оказаться самым безобидным из того, что может скрывать от меня мой ребенок. К сожалению, чаще всего дети пытаются скрыть от родителей то, что может быть опасным или нарушающим нормы морали. хммм,мне кажется вкус привить нельзя.Он либо есть,либо нет. В окружении взрослых, обладающих хорошим вкусом, велика вероятность вырастить такое же чадо. Безусловно, в этом случае могут быть исключения. Воспитание это и есть своего рода ответвление от менталитета ,не согласны ? Ну, это как микроклимат)) Микроменталитет) Не будь этого гребаного менталитета ничего бы этого не было.А был бы один большой ХАОС. Чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, что у нас просто очень хорошо замаскированный хаос. Густо нашпаклеванный фальшивым целомудрием и нашпигованный искусственными "понятками". Когда курящие женщины прячутся в туалете, мне бывает смешно. Когда надевают короткую маечку и всю дорогу тянут ее вниз - еще смешнее. Но когда я увидела в метро девушку с покрытой головой, открытыми босоножками и ярким педикюром, которая смотрела в пол, но при этом терлась об сидящего рядом парня, мне было неприятно настолько, что хотелось просто плюнуть в лицо. А о мужских понятках, не имеющих ничего общего с честью, благородством и мужественностью, можно написать роман... Потому что,следуя вашей логике каждый должен делать что хочет. Да, если это не противоречит нормам здоровой этики и здоровой морали светского общества. Так что ,думаю ,с металитетом лучше ,чем без.Просто его надо немного отшлифовать ,подкорректировать и подогнать опять же под наш же менталитет ) никак-с не под Европу. А что в Вашем понимании означает "наш" и "под Европу"? Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 ARISTOKRATKA... моё уважение, почтение, поклон. Жму вам вашу ручку. И подписываюсь под каждым постом. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Я же в свою очередь жму ручку Гулиньи...(скорее целую)....такого точного и верного восприятия мира....я еще не встречал... С уважением )))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Ну тогда, я с Trueste )))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 это типа пары выбирают?)))на шоу?))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Да, наверное. Шоу типа "кто привлечет внимание большего количества джамаата" )))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 вспомнил подпись нашего форумчанина Алиева, как-раз в тему. "Анасына бах-гызыны ал, атасына бах-го...ува да алма" ))) Каждый ищет для себя какую-то уютную норку, и тут можно понять тех матерей, которые ищут хорошую пару для своих сыночков. Потому-что в этом проявляется не только любовь к своему чаду, но и чувство собственной защиты перед будущим. Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Я же в свою очередь жму ручку Гулиньи...(скорее целую)....такого точного и верного восприятия мира....я еще не встречал... - Егянли, это был один из лучших комплиментов, которые я когда-либо получала. С благодарностью протягиваю ручку. На счет шоу подумаю. П.С. Быстрый, в противовес твоей философии добавлю, однако, что меня потенциальные свекрови )) любят даже несмотря на мою любовь к ярким и смелым цветам и сочетаниям. За что им отдельный поклон. Одна женщина как-то призналась, что увидела во мне свои нереализованные фантазии мечты. Так что эта (впрочем, как и многие другие премудрости )) поговорка - сугубо индивидуальна. Нельзя проецировать менталитет на всех и каждого в отдельности; очень важно относиться к нему без фанатизма. ;) Прежде всего, во имя широты своего собственного кругозора. Ничего личного. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciano mellim Pavarotti Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 [ Только не говорите мне, что мужские ноги соблазняют женский взор Вобщем то так оно и есть собственно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciano mellim Pavarotti Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 А мне нравятся волосатые ноги Вообще люблю волосатых. Вот! Вот она истина!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciano mellim Pavarotti Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Мне честно говоря параллельно, если кто то недоволен на улице тем, что я одеваю шорты и просторные тишёрты летом в Баку. Мне так удобно. И ничего вульгарного и вызываюшего нет в такой одежде, это самая подходяшая одежда для жарких регионов. А озабоченные волосатостью мужчин ног, пусть смотрят свои лучше ноги. пошла, пасмарела....................... млин ну просто прелесть))))))))))))))))))))))))))))) насчет восторгов по поводу ног кажется отдельная тема есть если не ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciano mellim Pavarotti Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Мне честно говоря параллельно, если кто то недоволен на улице тем, что я одеваю шорты и просторные тишёрты летом в Баку. Мне так удобно. И ничего вульгарного и вызываюшего нет в такой одежде, это самая подходяшая одежда для жарких регионов. А озабоченные волосатостью мужчин ног, пусть смотрят свои лучше ноги. пошла, пасмарела....................... млин ну просто прелесть))))))))))))))))))))))))))))) Где ????????? я тоже хочу Наверняка в соседней теме надо пойти посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 уважаю тех, кто не боится этих воскликов.. и тех, кто не боится быть самим собой... те, кто целуютя посреди улицы и ходят в шортах и т.д. ради показухи не в счет.. нам нужно еще время, чтоб люди научились принят "чужих".. ориентироваться по менталитету можно, но нельзя ее навязывать и другим.. короче.. "Тот, кто швыряется грязью, теряет почву под ногами."... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts