Kappo Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 http://celebrity.myheritage.com/FP/Company...U&collage=1 Всё просто 1) Проходим по ссылке 2) Добавляем фото 3) Следуем инструкции 4) Результаты выставляем сюда Я например оказался на 73% похож на Тома Круза. Ну или он на меня...Странно, терпеть его не могу) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 75% -Hunter Tylo, 71%-Holly Hunter(другая фотка)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Kristin Davis - 70%, Thandie Newton - 70% выделенное вышло дважды по разным фото ))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Салам, Джей. =) Результат: «не было найдено подходящих лиц». Приятный облом: да здравствует индивидуальность. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Christopher Uckermann - 72%, Howie Day - 68% (разные фото) Хм... музыканты. ) Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 ой просто супер,спасибо вам за этот сайт,во только жаль не возможно другие посмотреть,регистрацию просят......... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Ой, а у меня вышла Аманда Пит - 67 % ) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 у меня вышли следующие: Natalie Imbruglia - 68% Monica Bellucci - 67% Donna Summer - 66% Щас другую фотку проверю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 тааак. щаз пойду охотицца за фотками Интушки))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 ребята поздравляю вас, теперь ваши фотки в картотеке ФСБ России Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 ребята поздравляю вас, теперь ваши фотки в картотеке ФСБ России Нас привлекут к уголовной ответственности? )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 нет, передадут к нашим, а там уже дело техники Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Босси, а что ФСБ "одноклассников" и "в контакте" мало ? тока честно, иногда тебе не кажется, что кто-то следит за тобой, смотрит в окно ?? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 на однокласниках точно. А что? Ты тоже? Эх ты... пентагонка Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 ой хохма, я поставила фотографию сына, у него 8 знаменитостей схожих с ним))) Helena Bonham Carter - 64%? Jamie Cullum 63% и т.д.и т.п.. не охота всех писать)) но не одна не похожа на него.))))) фигня все это..)) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Woody Harrelson 72% mda Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Салам, Джей. =) Результат: «не было найдено подходящих лиц». Приятный облом: да здравствует индивидуальность. ) Ой, у меня тоже самое!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Кароч. Я похожа на Вина Дизеля. Проценты вам нужны? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Кароч. Я похожа на Вина Дизеля. Проценты вам нужны? аааааа мне плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 72% Katie Holmes 70% Shalom Harlow 68% Amanda Seyfried не-а, совсем не похожи они на меня ) Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Самая красивая это Данайка. Такая прелесть. Ну нету на неё похожих, она одна))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Раш, на 60% похож на Sandru Bullock ))))) Кстати, моя любимая актриса ) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Распалил меня тут женский пол, теперь всех красавиц захотелось увидеть) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Темныш и Веснушка, убили Ветер, не подлизывайся )))) А теперь завидуйте молча ))))) Adriana Karembeu 96% , Vanessa Marcil 86%, Madonna 78% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 (изменено) Темныш и Веснушка, убили Ветер, не подлизывайся )))) А теперь завидуйте молча ))))) Adriana Karembeu 96% , Vanessa Marcil 86%, Madonna 78% Данайка, когда это любящий тебя человек подлизывался? Честное слово, правду о тебе написал)) Кстати, вот ещё одну красавицу хочу увидеть, Кляксу ))) Изменено 8 января, 2010 пользователем Быстрый Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 (изменено) хыхы)) у мя длинный список... Дельта Гудрем 83% Кристина Эппелгейт 83% Лусиана Салазар 83% Алиссия Милано 80% Жизель Бундхен 80% Селин Дион 80% Фэйт Хилл 80% Кейт Босуорт 80% Одри Хепберн 80% вот и догадайтесь терь, на кого я похожа))))))) Изменено 9 января, 2010 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Элисон Ханниган Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Ильгам Еганлы 3% ....прога глючит)))сам на себя не похож)))))) хотите проверьте)))вставьте с нета фото Тома Круза)))тот его не признает))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 (изменено) zacky vengeance - красивая и знаменитая.. Изменено 9 января, 2010 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Диа, ты точно свое фото им дала... ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Диа, ты точно свое фото им дала... ??? Данаечка, родная, в любом другом случае, мне не было бы так обидно.. обидно и за его тени, хоть я сама делаю иногда красноватые, что греха таить.. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 одна-две с очень большой натяжкой ещё могут напомнить меня, но в основном не похожи ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rema Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Я например оказался на 73% похож на Тома Круза. Ну или он на меня...Странно, терпеть его не могу) Спасибо сууупер программа....... Цитата В ОЖИДАНИИ ЧУДА... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rema Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 (изменено) Аманда Пит 76 % Лаетития Каста 75% Рейчел Билсон74% Изменено 14 января, 2010 пользователем rema Цитата В ОЖИДАНИИ ЧУДА... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2010 папа всегда говорил что. я похожа на принцессу Диану .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts