Herbert Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 (изменено) Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Здравствуйте, это программа «Особое мнение», меня зовут Татьяна Фельгенгауэр и я сегодня беседую с Валерией Новодворской. Здравствуйте, Валерия Ильинична. Я бы хотела для начала поздравить вас с наступившим 2010-м. В.НОВОДВОРСКАЯ: Здравствуйте, Таня. Рано вы меня поздравляете: 13-го числа надо будет поздравлять. В современной путинской России нет Нового года, есть только вечно вчерашний старый год. ........................................... В.НОВОДВОРСКАЯ: Как говорил Понтий Пилат Иешуа Га-Ноцри про то, что человечество будет смотреть сквозь прозрачный кристалл и настанет царство истины. Вот, в России это царство никогда не настанет, я чувствую, судя по некоторым событиям и их течению. Не думаю, что это сказал Владимир Кожин. У нас, я, конечно, понимаю, не красна изба углами, а красна Управделами, но у нас Управделами и не высказываются сами по себе. Это не Владимир Кожин сказал. Я думаю, что это сказал Владимир Путин, господин президент, группенфюрер России. И, вот, кажется, я поняла... В.НОВОДВОРСКАЯ: Да, я думаю, что об этом надо довольно часто напоминать, чтобы никто не перепутал – унтер-президента с главным президентом. Ну, в общем, я фильм смотрела на Новый год про Нагу «Человек-змея». Там, знаете, такая большая змеюченька охраняла живую воду. Вот, одна голова с очень здоровенной шеей и штучек пять таких поменьше. В.НОВОДВОРСКАЯ: Вот, самая большая голова – это, конечно, Путин. Но не важно, давайте про Мавзолей. Я, кажется, поняла, в чем дело, наконец, почему они так цепляются за этот скотомогильник. Конечно, не из любви к Владимиру Ильичу или, там, к 5-му интернационалу, хотя, Уго Чавес предлагает его создать. И не потому, что они жаждут объявить мир хижинам и войну своим собственным дворцам. Не потому, что они хотят взять все и поделить, как предлагал Шариков. В.НОВОДВОРСКАЯ: Потому, что для них этот артефакт означает определенное состояние общественного менталитета. Они опираются на самых отсталых, на самых тупых, на самых вчерашних. Вот, как раз, на этих агрессивных послушных совков, которые за Сталина, за Родину, за власть Советов, которые не способны ни к чему, в том числе и выжить в нормальной западной ситуации. В.НОВОДВОРСКАЯ: Нет. Эта власть опирается на плебс – народа у нас по определению пока 5%. Почему они не хотят опираться на эти 5%? Потому что те, кто способен работать, способен мыслить, способен учиться, способен зарабатывать, они их не потерпят. Они могут править только рабами, лакеями, которые являются посредниками между рабами и этими рабовладельцами. Поэтому им нужна пирамида Хеопса. Это знак, определенный знак. ....................................................... .................................................. ссылка: http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/645755-echo/ ------------------------------------------------------------------------------- И все в таком ключе..... ничего подобного я до сих пор не читал в российских СМИ, вот это перлы.... убийственные правдивые сравнения госпожи Новодворской....смелая женщина, Бог в помощь.... Изменено 8 января, 2010 пользователем Herbert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Убийственное интервью! ещё раз спасибо Валерия Ильинична за ваши реплики, хороший ответ нашим прокремлевским юзерам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Немного не в тему, но все же о Новодворской. Херберт, перед тем как петь дифирамбы Новодворской, прочитай вот этот отрывок из ее интервью радиостанции "Эхо Москвы" В. НОВОДВОРСКАЯ: Да, большевики нарезали, мы все имели в школе атлас, обращали внимание на какие-то совершенно ненормальные прямоугольные границы. Они так нарезали и Узбекистан, что часть народа оказалась в другом государстве, они разрезали пополам Осетию, потому что они собирались ведь в мире без России и без Латвии жить единым человечьим если не общежитием, то концлагерем. А в концлагере не распределяются по национальному признаку заключенные. Да, они это сделали. Карабах вполне несправедливо оказался в составе Азербайджана. Но, простите, поскольку с тех пор много крови и много воды утекло в подземелья Лубянки, мы видели, что получилось из-за желания Карабаха выйти – Сумгаит, это было очень страшно. Сейчас 22 армянские организации обратились к своему правительству и призывают признать Карабах. Так, теперь смотрите, что из этого выйдет, в Армении российская база. Азербайджан в очень хороших отношениях с Турцией, членом НАТО. Ну как? Что теперь о ней скажешь, аналитик? Она же честная! Смелая женщина! Прокомментируй и эти ее слова интервью Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Глупости какие-то, но зато в стиле а-ля Herbert. Понимаю, какое созвучие и бальзам ему на душу. Ну а к Валерии Ильиничне маразм уже однозначно подобрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Немного не в тему, но все же о Новодворской. Херберт, перед тем как петь дифирамбы Новодворской, прочитай вот этот отрывок из ее интервью радиостанции "Эхо Москвы" В. НОВОДВОРСКАЯ: Да, большевики нарезали, мы все имели в школе атлас, обращали внимание на какие-то совершенно ненормальные прямоугольные границы. Они так нарезали и Узбекистан, что часть народа оказалась в другом государстве, они разрезали пополам Осетию, потому что они собирались ведь в мире без России и без Латвии жить единым человечьим если не общежитием, то концлагерем. А в концлагере не распределяются по национальному признаку заключенные. Да, они это сделали. Карабах вполне несправедливо оказался в составе Азербайджана. Но, простите, поскольку с тех пор много крови и много воды утекло в подземелья Лубянки, мы видели, что получилось из-за желания Карабаха выйти – Сумгаит, это было очень страшно. Сейчас 22 армянские организации обратились к своему правительству и призывают признать Карабах. Так, теперь смотрите, что из этого выйдет, в Армении российская база. Азербайджан в очень хороших отношениях с Турцией, членом НАТО. Ну как? Что теперь о ней скажешь, аналитик? Она же честная! Смелая женщина! Прокомментируй и эти ее слова интервью Планше как опытный армянский провокатор хочет увести тему отвечу: посмотрел линк во-первых почему то томский сайт? не знаю может быть в словах сделали маленькую "поправочку" не знаю?... и тем не менее там же вы прочитайте дальше что она говорит голубчик.... ----------------------------------------------------------- В. НОВОДВОРСКАЯ: Т.е. мы имеем потенциальное столкновение двух ядерных сверхдержав, зерно третьей мировой войны. Если сейчас попытаться соединять народы, курды, они тоже ведь хотят жить в своем государстве, а их порезали на три части. Что же, теперь эти три государства должны, одно из которых тоже, кстати, ядерное, член НАТО, может получить доступ к ядерному оружию, они должны устроить войну в этом регионе? Левон Тер-Петросян, мудрый диссидент, который провел в Армении шикарные реформы, он сказал – ребята, не трогайте лихо, пусть спит тихо, don't trouble trouble until trouble troubles you, не трогай несчастье, пока несчастье не трогает тебя. Л. ГУЛЬКО: Конфликт пусть дремлет? В. НОВОДВОРСКАЯ: И он лишился власти за это. Национализм такой, давайте мне эту территорию во что бы то ни стало, он ни к чему хорошему не приводит. А с Грузией – это очень сложный вопрос. Л. ГУЛЬКО: Конечно. В. НОВОДВОРСКАЯ: Грузия – крошечная, там и делить нечего. В Абхазии проживало очень много грузин, исторически, откуда они там взялись, если исторически это не было грузинской областью. Конечно, если взять времена Колхиды и времена Геракла подвигов и времена Прометея, то, конечно, тогда Абхазия, возможно, никуда не входила, своего государства у нее никогда не было. Что касается Осетии, горцы ведь они не большие охотники до государств. А грузинские села, которые на территории Южной Осетии в такой же пропорции, как осетинские, располагались, их куда? Сейчас Кокойты, сталинист, кстати, законченный, этот вопрос решил. Как он сказал «Коммерсанту», мы не допустим возвращения, не хотим, чтобы нам нож втыкали в спину. ------------------------------------------------------------------------------ Уверен она умная женщина если наши историки покажут ей одни только шпионские копии писем армянских каталикосов и другие важнейшие засекреченные под семью печатями архивы Русской Империи она поймет что к чему... И пожалуйста вопрос Карабаха здесь не затрагивайте ваша карта бита не надо тянуть кота за хвост и Новодворская тоже говорит об этом не ищите на одно место приключения, если по теме выкладывай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Сам ты провокатор, причем опытный, но бесперспективный! Я просто хочу на твоем примере показать, как действуют большинство ваших юзеров: говорите только то, что вам выгодно!)))) А то, что ты выделил- это ни коим образом не опровергает ее слова о незаконности пребывания Карабаха в составе Азербайджанской ССР и все.)))) Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Сам ты провокатор, причем опытный, но бесперспективный! Я просто хочу на твоем примере показать, как действуют большинство ваших юзеров: говорите только то, что вам выгодно!)))) А то, что ты выделил- это ни коим образом не опровергает ее слова о незаконности пребывания Карабаха в составе Азербайджанской ССР и все.)))) если бы ты сам был цивильным человеком, то её интервью привел бы до конца, а не то что она думает на данный момент...уверен придет в России нормальная власть откроет свои архивы историкам полностью все замолкнут многие российские общественные деятели.... просто зомбированы вашей этой гнилой пропагандой от Балды...славо богу сам Петросян выразился кто вы такие и кто были ваши каталикосами давай кончай эту муть... любому дураку ясно что все ниточки Оккупации Карабаха ведут в Кремль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 (изменено) В современной путинской России нет Нового года, есть только вечно вчерашний старый год. Какаю точную формулировку состояния общества дала, просто шедевр лингвистики...Вот уже который день народ бесится... празднует.... и никак не успокоится такому Счастью Манну Небесному...это наверное что то вроде Машины Времени? с одной стороны празднуешь Новый Год, а с другой стороны остаешься в каменном веке? чудно.... Изменено 8 января, 2010 пользователем Herbert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Сам ты провокатор, причем опытный, но бесперспективный! Я просто хочу на твоем примере показать, как действуют большинство ваших юзеров: говорите только то, что вам выгодно!)))) А то, что ты выделил- это ни коим образом не опровергает ее слова о незаконности пребывания Карабаха в составе Азербайджанской ССР и все.)))) если бы ты сам был цивильным человеком, то её интервью привел бы до конца, а не то что она думает на данный момент...уверен придет в России нормальная власть откроет свои архивы историкам полностью все замолкнут многие российские общественные деятели.... просто зомбированы вашей этой гнилой пропагандой от Балды...славо богу сам Петросян выразился кто вы такие и кто были ваши каталикосами давай кончай эту муть... любому дураку ясно что все ниточки Оккупации Карабаха ведут в Кремль... Ты на себя посмотри. Я ссылку на интервью дал. Чего тебе еще надо? И хорош язык распускать, на себя в зеркало посмотри. Конечно, в Кремль ведут. Кто бы спорил! Еще когда Москва вам Карабах подарила. Это все знают! Тоже- Америку открыл!)))) Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Сам ты провокатор, причем опытный, но бесперспективный! Я просто хочу на твоем примере показать, как действуют большинство ваших юзеров: говорите только то, что вам выгодно!)))) А то, что ты выделил- это ни коим образом не опровергает ее слова о незаконности пребывания Карабаха в составе Азербайджанской ССР и все.)))) если бы ты сам был цивильным человеком, то её интервью привел бы до конца, а не то что она думает на данный момент...уверен придет в России нормальная власть откроет свои архивы историкам полностью все замолкнут многие российские общественные деятели.... просто зомбированы вашей этой гнилой пропагандой от Балды...славо богу сам Петросян выразился кто вы такие и кто были ваши каталикосами давай кончай эту муть... любому дураку ясно что все ниточки Оккупации Карабаха ведут в Кремль... Ты на себя посмотри. Я ссылку на интервью дал. Чего тебе еще надо? И хорош язык распускать, на себя в зеркало посмотри. Конечно, в Кремль ведут. Кто бы спорил! Еще когда Москва вам Карабах подарила. Это все знают! Тоже- Америку открыл!)))) Ошибаешься голубчик это Кремль вам Карабах подарил в 1803 году когда Русские войска по науськиванию ваших каталикосов оккупировали Карабах... вижу совсем парень ты запуталЬся ....я же выкладывал вам документы Царского Правительства по налогам...ваших там было по пальцам сосчитать, ещё один пост не по теме напишешь попрошу Модераторов тебя наказать потому что у меня сил нет терпеть вашу галиматьююююю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Америку открыл! Неправда! Америку открыл матрос Мартирос (армянин). Колумб с горя выпил яду, но Христофор Бонифасьича откачали. Так пишут славные армянские историки (классификация беспозвоночные). И пусть попробует кто нибудь им не поверить. К стенке - сразу! Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordVlad Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Да ладно. Как будто Азербайджаном нет раболепие. ну да. мы такие свободные. забыл. а про Карабах все правильно. Окупанты. Но есть исторические связи, экономические, политические и т.д. Мы все должны простить и забыть. До таких времен пока не окупируют другие города Азербайджана. Вот тогда мы вспомним. И покажем им. потом опять забудем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Я конечно понимаю, что роль правозащитников в России, как и в других странах, где существует государственный "террор", важен, Но в тоже время понимаю, что существуют люди, которые на этом хотят реализовать себя, люди фанаты, такие, как Новодворская. Но всё же, им мой респект, ибо положили свою жизнь на этом деле, но внутрене всё таки не люблю фанатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Герберт, во многих поставленных вами вопросах и взглядах, солидаризируюсь. Приводить аргументы Новодворской-нонсенс. Она психически неуравновешанная личность, ненавидящая все русское, хотя и выращенна на русской земле. Я её всерьез не воспринимаю, её место давно в институте Серебрякова. Вы, Герберт русофоб, об этом я вам писал, и вы являясь человеком разностороннего знания,себя низводите до людей с ограниченным мировозрением.Для благополучия нашего государства , нужно мыслить масштабно, но не узкоколейно, как это делает неудачная мадам Новодворская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebarit Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Герберт, во многих поставленных вами вопросах и взглядах, солидаризируюсь. Приводить аргументы Новодворской-нонсенс. Она психически неуравновешанная личность, ненавидящая все русское, хотя и выращенна на русской земле. Я её всерьез не воспринимаю, её место давно в институте Серебрякова. Вы, Герберт русофоб, об этом я вам писал, и вы являясь человеком разностороннего знания,себя низводите до людей с ограниченным мировозрением.Для благополучия нашего государства , нужно мыслить масштабно, но не узкоколейно, как это делает неудачная мадам Новодворская. это че ,новый термин умело перенятый путлеровской пропогандой у сионистов?...как чуть что не нравицца ...так вой начинаецца русофобия русофобия...как неуловимый джо Цитата Если женсчина случайно обнаружила в себе некие зачатки разума позволяющие ей делать некие несложные умозаключения ей начинает казаться что она умна. Самое ужастное начинается тогда,когда ей вдруг неприодолимо хочется поделиться своим открытием с окружающими...с неприменным признанием сего факта со стороны оных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 это че ,новый термин умело перенятый путлеровской пропогандой у сионистов?...как чуть что не нравицца ...так вой начинаецца русофобия русофобия...как неуловимый джо Желаю чтобы этого не было, но побежишь сверкая пятками, как убегали грузины. Головой надо думать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebarit Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 это че ,новый термин умело перенятый путлеровской пропогандой у сионистов?...как чуть что не нравицца ...так вой начинаецца русофобия русофобия...как неуловимый джо Желаю чтобы этого не было, но побежишь сверкая пятками, как убегали грузины. Головой надо думать! але..гед 3 манат моллая вер,гой сяня агыл дуасы язсун...русские аж до Москвы от немцев драпали и миллионами в плен сдавались...еси не азербайджанцы ,щас гансам прислуживали бы Цитата Если женсчина случайно обнаружила в себе некие зачатки разума позволяющие ей делать некие несложные умозаключения ей начинает казаться что она умна. Самое ужастное начинается тогда,когда ей вдруг неприодолимо хочется поделиться своим открытием с окружающими...с неприменным признанием сего факта со стороны оных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natty Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Герберт, во многих поставленных вами вопросах и взглядах, солидаризируюсь. Приводить аргументы Новодворской-нонсенс. Она психически неуравновешанная личность, ненавидящая все русское, хотя и выращенна на русской земле. Я её всерьез не воспринимаю, её место давно в институте Серебрякова. Вы, Герберт русофоб, об этом я вам писал, и вы являясь человеком разностороннего знания,себя низводите до людей с ограниченным мировозрением.Для благополучия нашего государства , нужно мыслить масштабно, но не узкоколейно, как это делает неудачная мадам Новодворская. В декабре 1969 года арестована КГБ по обвинению в антисоветской агитации и пропаганде (ст. 70 УК РСФСР) за распространение листовок с критикой ввода советских войск в Чехословакию (осуждена не была). С июня 1970 по февраль 1972 находилась на принудительном лечении в спецбольницах с диагнозом «шизофрения, параноидальное развитие личности» Господи! Kак все это знакома. На дворе ХХI век,а Вы с теми же категориями мыслите. P.S.Если Вас не затруднит,то просветите меня,что такое русофобия в Вашем понимание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Господи! Kак все это знакома. На дворе ХХI век,а Вы с теми же категориями мыслите. P.S.Если Вас не затруднит,то просветите меня,что такое русофобия в Вашем понимание? Русофобы Ющенко, Качинский, Саакашвили, прибалты.Если вы следите за их действиями, то вот вам и ответ. В целом-русофобия, часть ксенофобии.А вот в отношения мышления некоторых которые живут в ХХI и постоянно ищут себе врагов, согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 але..гед 3 манат моллая вер,гой сяня агыл дуасы язсун...русские аж до Москвы от немцев драпали и миллионами в плен сдавались...еси не азербайджанцы ,щас гансам прислуживали бы Рассуждение не взрослого человека, а пацана. С такими, не общаюсь.Гёрюнюр ки, сян саваты молладан алмысан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Герберт, во многих поставленных вами вопросах и взглядах, солидаризируюсь. Приводить аргументы Новодворской-нонсенс. Она психически неуравновешанная личность, ненавидящая все русское, хотя и выращенна на русской земле. Я её всерьез не воспринимаю, её место давно в институте Серебрякова. Вы, Герберт русофоб, об этом я вам писал, и вы являясь человеком разностороннего знания,себя низводите до людей с ограниченным мировозрением.Для благополучия нашего государства , нужно мыслить масштабно, но не узкоколейно, как это делает неудачная мадам Новодворская. 'Zabir', поймите одно если Россия скатывается назад к тоталитаризму ничего хорошего не надо ждать...они права на все 100%. Ну положите руку на сердце неужели вы согласно со всем что делается в России? история дала опять шанс в 1991 году построить цивильное государство, но почему опять все пришли к канонам КПСС и к имитации демократии? Ведь в сущности подстрочно этот унтер-президент тоже говорит красивые слова, а на деле все выглядет по-советски бутафорски...Я не русофоб меня не устраивает Российская Политика и отношение Российского Истэблишмента к моему народу, она в сущности говорит то, чего боятся говорить Западные Политики принародно, единственая причина наличие огромного количества ядерных боеголовок...а ядерный чемоданчик в руках маленьких диктаторов очень опасная штука... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 ... история дала опять шанс в 1991 году построить цивильное государство, но почему опять все пришли к канонам КПСС и к имитации демократии? На мой взгляд, "русским" так удобнее, также как в Азербайджане азербайджанцам удобна псевдодемократическая говорильня удачно сочетающаяся со средневековым культом династии Солнцеподобных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natty Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Господи! Kак все это знакома. На дворе ХХI век,а Вы с теми же категориями мыслите. P.S.Если Вас не затруднит,то просветите меня,что такое русофобия в Вашем понимание? Русофобы Ющенко, Качинский, Саакашвили, прибалты.Если вы следите за их действиями, то вот вам и ответ. В целом-русофобия, часть ксенофобии.А вот в отношения мышления некоторых которые живут в ХХI и постоянно ищут себе врагов, согласен. Безусловно я слежу за их действиями.Но согласитесь,что их взгляды обоснованы историческими реалиям. И еще хочу заметить.что они скорее больше не ненавидят тот вертикаль власти которая существует в России и которая очень болезненно вспоминает распад СССР. ????????? P.S.Скажем я ни когда не забуду кровавого января в Баку.Разве это была той платой азербайджанскому народу,которого он заслуживал? И если я против этой системы и его поддерживающих русских,то я русофоб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts