ORXAN-BEY Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Шот, здесь ведь только на Зеркало ссылаются, которая, в свою очередь, опирается на слухи от населения. Я неутверждаю, что всё написанное - выдумка. Просто делая выводы хочу основываться на надёжные источники. Статьи газеты "Зеркало" никогда не поддерживали интересы Азербайджана. С таким же успехом я могу поверить репортажу Euronews о том, что Азербайджан напал на Карабах, а Армения их защитила. Правильно. Надо слушать только АзТв и Лидер. И Ильхама Алиева еще. А то что там журналистишки всякие из "Зеркала" пишут - так это только во вред Азербайджана, им бы лишь бы напакостить, этим гадёнышам. Одного такого пакостника уже посадили, вот героин нашли недавно в тюрьме у него. И поделом. Ибо нечего. Всё хотят очернить в очередной раз президента, что, кстати, играет на руку армянам. А армяне - враги. Во всех наших бедах виноваты они. И эта тема - тоже происки армян. Так что давайте сплотимся лучше. Скажем, что в НАР всё прекрасно. А если что-то и плохо, так это потому что страна в состоянии войны. Ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Орхан естесвенно что там всё отлично...Просто власти хотели уберечь своих граждан от травм головы...а те упрямые ещё и сожгли себя...Ну не пойму как можно помочь этим людям... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Как рассказал на работе мой коллега (он из Нахчивана): В этой деревне Бенаняр, в день ашуры стали разбивать себе головы, пускать кровь.... Это со стороны государства было запрещено... произошла драка между полицейскими пытавшимся восприпятствовать этому и жителями деревни..... По этому поводу и держится относительное напряжение между властями и жителями деревни..... По остальному он ничего не знает и не слышал..... Суфий все это одни сплетни официального нечего нету и нечего не говорят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Как рассказал на работе мой коллега (он из Нахчивана): В этой деревне Бенаняр, в день ашуры стали разбивать себе головы, пускать кровь.... Это со стороны государства было запрещено... произошла драка между полицейскими пытавшимся восприпятствовать этому и жителями деревни..... По этому поводу и держится относительное напряжение между властями и жителями деревни..... По остальному он ничего не знает и не слышал..... Суфий все это одни сплетни официального нечего нету и нечего не говорят!!! Официального? Насколько я понимаю, статья журналистов для вас всего лишь сплетни? Вы хотите, чтобы власти Азербайджана сказали, что полицейские арестовывали и подвергали пыткам старейшин в НАР? Вы серьезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Если будут наказывать за не подтверждённые и приувеличенные слухи, то уверен, такой болтологии меньше станет..... А "Зеркало" действительно не внушает доверия лично мне с 98 года..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Если будут наказывать за не подтверждённые и приувеличенные слухи, то уверен, такой болтологии меньше станет..... А "Зеркало" действительно не внушает доверия лично мне с 98 года..... А что вам внушает доверие? Только официальные заявления властей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 was ist das ? Mən bir onu deyə bilərəm ki,bu ora ciddi rejimli koloniyaya bənzəyir.Yerlərdə çayçılar və mağazalar dağıdılıb kəndlərdə camaatın yığişib bir yerdə oturub ünsiyyətdə olmalarina yer yoxdur!!! Bakiya aviabiletlər bron yer adı ilə 5-10-15 manat baha satılır. İçimiz ğzümüzü çğlümüz isə özgələri yandırır. Belə getsə kiçik torpaqda məmurlardan savayi heç kəs qalmayacaq! бейем сизин дедиклериниз хеят ючюн беле вачибдир ки, онлар хокумете гаршы чыхырлар ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Если будут наказывать за не подтверждённые и приувеличенные слухи, то уверен, такой болтологии меньше станет..... А "Зеркало" действительно не внушает доверия лично мне с 98 года..... Да, а если бы за распространение слухов в нете вообще ссылали бы в Бананъяр то в стране был бы мир и покой...Все бы сразу полюбили бы нынешний режим, говорили бы 100 раз спасибо, вешали бы портреты наших лидеров в домах в машинах и т.д. Вот бы зажили...И Армяне бы сдохли от зависти... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 (изменено) Ну не пойму как можно помочь этим людям... Tanişliq ucun Изменено 11 января, 2010 пользователем Uqo Caves Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Qonaq gəlin və hər şeyi özünüz görün.Yüz dəfə eşitməkdənsə bir dəfə görmək yaxşıdır! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Если будут наказывать за не подтверждённые и приувеличенные слухи, то уверен, такой болтологии меньше станет..... А "Зеркало" действительно не внушает доверия лично мне с 98 года..... А что вам внушает доверие? Только официальные заявления властей? Только если сам увижу и сделаю собственный вывод...... Доверие внушает непредвзятость..... а по большому счёту ничего.....................................так и живу...)) Не нужно через чур НЕ доверять официальным заявлениям...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Qonaq gəlin və hər şeyi özünüz görün.Yüz dəfə eşitməkdənsə bir dəfə görmək yaxşıdır! Уго гялярик аааа, хамыны йерляшдиря билярсян?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Не нужно через чур НЕ доверять официальным заявлениям...... А в 1937 году, когда репрессии Сталин проводил, вы думаете, что официальные власти СССР кричали на всю страну, что проводят репрессии? А насчет того, что видеть надо: так вот кто-то там в НАР увидел своими глазами, такой же как вы, рассказал это журналистам, а они опубликовали - это их работа. А вы вот не верите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Не нужно через чур НЕ доверять официальным заявлениям...... А в 1937 году, когда репрессии Сталин проводил, вы думаете, что официальные власти СССР кричали на всю страну, что проводят репрессии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Qonaq gəlin və hər şeyi özünüz görün.Yüz dəfə eşitməkdənsə bir dəfə görmək yaxşıdır! Уго гялярик аааа, хамыны йерляшдиря билярсян?)) xavva xanım demirlər ki,gəlirlər Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Qonaq gəlin və hər şeyi özünüz görün.Yüz dəfə eşitməkdənsə bir dəfə görmək yaxşıdır! Сиздя анджаг чыхыш пуллудур? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Одно не поняла какая причина захвата поселка? Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Как какая? Во первых захвата не было..пока об этом не заявят авторитные источники...Ну а если и было что-то то только из гуманных целей...чтобы спасти тех кто бьёться об камни...А тот кто сгорел Аллах она ряхмят елясин просто стал жертвой несчастного случая...А в остальном прекрасная маркиза всё хорошо... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Шот, здесь ведь только на Зеркало ссылаются, которая, в свою очередь, опирается на слухи от населения. Я неутверждаю, что всё написанное - выдумка. Просто делая выводы хочу основываться на надёжные источники. Статьи газеты "Зеркало" никогда не поддерживали интересы Азербайджана. С таким же успехом я могу поверить репортажу Euronews о том, что Азербайджан напал на Карабах, а Армения их защитила. Правильно. Надо слушать только АзТв и Лидер. И Ильхама Алиева еще. А то что там журналистишки всякие из "Зеркала" пишут - так это только во вред Азербайджана, им бы лишь бы напакостить, этим гадёнышам. Одного такого пакостника уже посадили, вот героин нашли недавно в тюрьме у него. И поделом. Ибо нечего. Всё хотят очернить в очередной раз президента, что, кстати, играет на руку армянам. А армяне - враги. Во всех наших бедах виноваты они. И эта тема - тоже происки армян. Так что давайте сплотимся лучше. Скажем, что в НАР всё прекрасно. А если что-то и плохо, так это потому что страна в состоянии войны. Ага. Орхан, от моего имени говорить не надо. Всё что я хочу сказать можно прочесть в моих постах. Цитата В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Спасибо Вест за комент,ты мне помог понять в общем что здесь происходит. Я так поняла что их не захватили а охраняют из за их дикости? Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 (изменено) Манафозавр никто от твоего имени не говорил...Просто Орхан согласился с тобой и добавил от себя...Или твои посты уже и цитировать нельзя? Изменено 11 января, 2010 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Спасибо Вест за комент,ты мне помог понять в общем что здесь происходит. Я так поняла что их не захватили а охраняют из за их дикости? Естественно..Если бы не наши власти и Солнце над нами мы все друг друга поубивали или как минимум сожгли бы себя...так что будьте счатливы что вам такую возможность не дают... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Манафозавр никто от твоего имени не говорил...Просто Орхан согласился с тобой и добавил от себя...Или твои посты уже и цитировать нельзя? Вест, прекрати, не детский сад. Цитата В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Манафозавр объясни что ты подразумеваешь под детским садом? Или это оскорбление в адресс форума? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Нет уж, давай лучше не будем закручивать сюжет и вернёмся к теме. Цитата В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Если будут наказывать за не подтверждённые и приувеличенные слухи, то уверен, такой болтологии меньше станет..... А "Зеркало" действительно не внушает доверия лично мне с 98 года..... Да, а если бы за распространение слухов в нете вообще ссылали бы в Бананъяр то в стране был бы мир и покой...Все бы сразу полюбили бы нынешний режим, говорили бы 100 раз спасибо, вешали бы портреты наших лидеров в домах в машинах и т.д. Вот бы зажили...И Армяне бы сдохли от зависти... Ты о чём? А что это положняк какой то, любить или не любить режим? Третьего не дано?)) А вообще то, правильно было бы, если бы за распространение непроверенных слухов в нете наказывали..... А то агзына гяляни данышырлар..... Ты что Вест, подкалываешь что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 (изменено) Нет уж, давай лучше не будем закручивать сюжет и вернёмся к теме. Это как это вернёмся к теме? Т.е. не будем обсуждать? Нее..не хорошо...все должны своё мнение написать тут... да нет Суфий, обсуждаем да..форум на что? Тем более что ты со мной согласен...про наказание... Изменено 11 января, 2010 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Суфий, каких слухов? Ким агзына гялян данышыр? И последнее, ты веришь что в этом селении всё ок? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Не нужно через чур НЕ доверять официальным заявлениям...... А в 1937 году, когда репрессии Сталин проводил, вы думаете, что официальные власти СССР кричали на всю страну, что проводят репрессии? А насчет того, что видеть надо: так вот кто-то там в НАР увидел своими глазами, такой же как вы, рассказал это журналистам, а они опубликовали - это их работа. А вы вот не верите... При чём здесь репрессии? Закон надо соблюдать и уважать. Если государство требует прекратить фанатичные кровопускания во время ашуры, то это должно выполняться. А кто там дальше мутит на этом, это уже второй вопрос..... Мне тоже на работе рассказал про ситуацию человек приехавший из Нахичевана 2 недели назад и которого я знаю уже больше 5 лет.... Кому же верить, где "золотая середина"? Такой как я?? Ты что меня так хорошо знаешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Суфий, каких слухов? Ким агзына гялян данышыр? И последнее, ты веришь что в этом селении всё ок? Читай выше моё мнение по этому поводу.... Тот кто шиширдирь.... Мой пост про начало противостояния между властью и жителями этой деревни на религиозно фанатичной почве(запрет на разбивание собственных голов, кровопускание) не видно?) Я 100% незнаю что там происходит, но знаю то что мне рассказал нахичеванец на работе, которого я знаю больше 5 лет..... повода ему не верить у меня нет...... Сколько лет прошло как ты отслужил там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Вот она истина...Правило 1. Государство всегда право.. Правило 2. Если есть сомнения в его правоте смотрите правило 1... Я с этого дня стану иситнным патриотом Властей...так что мне конкурентов не будет...Балыг Хафиз будет в моей тени...буду ругать всех оппозиционеров даже потенциальных... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Сколько лет прошло как ты отслужил там? Два года. Я постоянно общаюсь с друзьями и знакомыми и мягко говоря не совсем оторван от ставшей уже родной моему сердцу НАРеспублики. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Нет уж, давай лучше не будем закручивать сюжет и вернёмся к теме. Это как это вернёмся к теме? Т.е. не будем обсуждать? Нее..не хорошо...все должны своё мнение написать тут... да нет Суфий, обсуждаем да..форум на что? Тем более что ты со мной согласен...про наказание... Согласен с тем что если печатаемые "рассказы" не перепроверены и без фактов....то за это надо наказывать. И нельзя приукрашивать и дополнять даже произосшедшие на самом деле случаи.... Согласен с правильностью наказания за это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 (изменено) Да конечно...Нужно запретить обсуждать любые новости если они не могут быть подкреплены ссылками с Авторитеных Источников... Вот к примеру в новостях пишут что в Италии женщина 6рых родила..А может и не рожала? Где ссылки на авторитетов? Изменено 11 января, 2010 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 (изменено) Нет уж, давай лучше не будем закручивать сюжет и вернёмся к теме. Это как это вернёмся к теме? Т.е. не будем обсуждать? Нее..не хорошо...все должны своё мнение написать тут... да нет Суфий, обсуждаем да..форум на что? Тем более что ты со мной согласен...про наказание... Согласен с тем что если печатаемые "рассказы" не перепроверены и без фактов....то за это надо наказывать. И нельзя приукрашивать и дополнять даже произосшедшие на самом деле случаи.... Согласен с правильностью наказания за это? В теории очень интересно предложение. На практике, влечёт очень много рисков связанных со свободой слова. Все мы непонаслышке знакомы с репрессиями и цензурой в старом СССР и нету гарантий что это не повторится. P.S: Кажется я неправильно понял, это было про наказание на форуме? Модларын башяа иши гюджу ёхдурса то почему бы и нет ))) Изменено 11 января, 2010 пользователем Shotgun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts