osa aka Politician Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Вы наверное забыли или же незнаете, что минтиг было финансировано из за рубежа (авторов цветных революций наверное знаете).Тогда те кто вышел на митинг протеста всем было заплочено деньги в сумме 25 ширванов!!! Вы видели это своими глазами? А то как про одни события - так требуют тут доказательств, как про такое - так все видели факт передачи, заглядывали в контракт и подслушивали телефонные разговоры)) При этом не отрицаю, что и такое могло быть. Но и это всё мы уже проходили - "продались империалистам", "под тлетворым влиянием Запада", "откололись от общества", а щас добавляют только словосочетание "цветные революции", но риторика всё та же, что была десятки лет назад ) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Честно сказать за Псы согласен с Боссом...Они ведь выполняют свою работу...если полиция станет кажлый раз разбираться кто прав а кто нет, то будет анархия...Они только исполняют приказы выше...и верят что это во благо народа...Лично я не уверен что например завтра мой сын не захочет работать в полиции... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honey Badger Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 а че толку сейчас вспоминать...надо в будующее смотреть а не прошлым жить... Цитата Имеешь любовницу — на здоровье! Сейчас все имеют любовниц. Но нельзя же допускать, чтоб на них женились. Это аморально!.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Уго Чавес а есть факты, т.е. чеки получивших по 25 манат?) А насчёт чыхыш пуллу...это шутка была такая из КВН "Полис Идаряси - Биздя анджаг чыхыш пуллудур")) ну вот я пошутил на тему что вы нас к себе зовёте)) Anladım! Çox sağ ol! PS :- Buradan Bakiya çıxış 80-85 manat-Bakıdan-buraya 75 manatdır.Niyəsini özünüz tapın Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Честно сказать за Псы согласен с Боссом...Они ведь выполняют свою работу...если полиция станет кажлый раз разбираться кто прав а кто нет, то будет анархия...Они только исполняют приказы выше...и верят что это во благо народа...Лично я не уверен что например завтра мой сын не захочет работать в полиции... Ну а что тогда оскорбительного в этом? Между прочим, это животное - едва ли не самое преданное существо в мире. Ну раз такая реакция, Босс, и если тебя лично это задело, я приношу извинения, но я не отказываюсь от своих слов. Для меня те, кто избивает свой народ не заслуживают хороших слов (!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 (изменено) Если силовые структуры перестанут выполнять свой служебный долг и перестанут подчиняться государственной власти - что это как не анархия? ИМХО Силовики - это оружие. Судите руку, которая это оружие направляет Изменено 11 января, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Вы наверное забыли или же незнаете, что минтиг было финансировано из за рубежа (авторов цветных революций наверное знаете).Тогда те кто вышел на митинг протеста всем было заплочено деньги в сумме 25 ширванов!!! Вы видели это своими глазами? А то как про одни события - так требуют тут доказательств, как про такое - так все видели факт передачи, заглядывали в контракт и подслушивали телефонные разговоры)) При этом не отрицаю, что и такое могло быть. Но и это всё мы уже проходили - "продались империалистам", "под тлетворым влиянием Запада", "откололись от общества", а щас добавляют только словосочетание "цветные революции", но риторика всё та же, что была десятки лет назад ) Я лично не видел и не участвовал в этих митингах. Если тогда смотрели или же читали бы СМИ то наверняка услышали или же читали бы про таких разговоров. Тогда по отдельным эпизодам возбуждались уголовные дела и велся расследование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Честно сказать за Псы согласен с Боссом...Они ведь выполняют свою работу...если полиция станет кажлый раз разбираться кто прав а кто нет, то будет анархия...Они только исполняют приказы выше...и верят что это во благо народа...Лично я не уверен что например завтра мой сын не захочет работать в полиции... Вест Ну и молодец. А что плохого в полиции? Гряз очищается со свежей водой, полиция не базар. За ним приглядывает прокуратура, суд, Президент, ОБСЕ, разные организация… Мне не приятно услышать ругань или клевету в сторону полиции. Из 5 дней, которые отгулял обычный народ полиция отдыхает 1 максимум 2 дня. Это потому что все спокойно было. Не потому что все митинговали, а потому что – пример в бульваре 1-го января было чуть не 10-20 000 людей с детьми. Одна граната хватала всех их испугать, погибло бы не 10 человек от граната, а 300 человек от столкновения. И пусть сын служит. Разве в полиции нет воинов из Карабаха? Ведь сама оппозиция поставляла их на поле боя. Это не забыта. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Qonaq gəlin və hər şeyi özünüz görün.Yüz dəfə eşitməkdənsə bir dəfə görmək yaxşıdır! Чох саг олун, Уго. Нахчыванлыларын гонанперверлийи хаггында чох ешитмишик. Иншаллах, бир гюн гялярик, горярик. "Маленькие люди обсуждают людей; Средние люди обсуждают события; Великие люди обсуждают идеи." Вот она - истина . Меня всегда интересовали великие идеи. а что там события или жизнь простого народа ?? делать нечего... и вам не советую ))) если пёс избивает козла, значит она отошла из стаи. за козла кто ответит ?? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Честно сказать за Псы согласен с Боссом...Они ведь выполняют свою работу...если полиция станет кажлый раз разбираться кто прав а кто нет, то будет анархия...Они только исполняют приказы выше...и верят что это во благо народа...Лично я не уверен что например завтра мой сын не захочет работать в полиции... Ну а что тогда оскорбительного в этом? Между прочим, это животное - едва ли не самое преданное существо в мире. Ну раз такая реакция, Босс, и если тебя лично это задело, я приношу извинения, но я не отказываюсь от своих слов. Для меня те, кто избивает свой народ не заслуживают хороших слов (!) Ты определись уже. Вест пока супермодер, а его сын сможет только через 15 лет поработать в полиции)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Честно сказать за Псы согласен с Боссом...Они ведь выполняют свою работу...если полиция станет кажлый раз разбираться кто прав а кто нет, то будет анархия...Они только исполняют приказы выше...и верят что это во благо народа...Лично я не уверен что например завтра мой сын не захочет работать в полиции... Ну а что тогда оскорбительного в этом? Между прочим, это животное - едва ли не самое преданное существо в мире. Ну раз такая реакция, Босс, и если тебя лично это задело, я приношу извинения, но я не отказываюсь от своих слов. Для меня те, кто избивает свой народ не заслуживают хороших слов (!) ORXAN-BEY согласен с вами. Но ответте пожалуйста на такой вопрос "Müsəlmana niyə qlınc mısəlmanı" deyirlər ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Qonaq gəlin və hər şeyi özünüz görün.Yüz dəfə eşitməkdənsə bir dəfə görmək yaxşıdır! Чох саг олун, Уго. Нахчыванлыларын гонанперверлийи хаггында чох ешитмишик. Иншаллах, бир гюн гялярик, горярик. "Маленькие люди обсуждают людей; Средние люди обсуждают события; Великие люди обсуждают идеи." Вот она - истина . Меня всегда интересовали великие идеи. а что там события или жизнь простого народа ?? делать нечего... и вам не советую ))) если пёс избивает козла, значит она отошла из стаи. за козла кто ответит ?? Как правила за животных отвечает хозяева! PS Приезжайте с милостью просим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Орхан, 2003 года 21 мая Илхам Алиев не был президентом, он был генсек. олимп. комитета. По этому не могу ему письмо отправить. Если ты не знаешь, что пишут на газетах в оп. газетах, то это не значит, что мол не дают, не показывают) Ты прочитай "Мусават№ и "Азадлыг", читай какую чушь пишут. А чё писать то? Если после 3 месяца их власти начали друг друга отшлепывать и в итоге развалили Республику? Они народ? Ты не видел как они сами били так называемого народа. Ведь сторонники Муталлибова и Г.Алиева тоже были для них оппозицией. П.С - все равно за ПСЫ ответишь Осака Политикейшн, разберитесь плиз с вашим супермодером, он злоупотребляет своей должностью )) Я не вижу чего-то, в чём бы он сам не мог разобраться), но давайте не устраивать тут разборки..давайте всё-таки обойдёмся без конфликтных слов, хотя бы потому что они уводят разговор в сторону. Они не псы, они делают свою работу. Кстати, я уверена, что разгонявшие людей действительно верили в то, сохраняют порядок и предотвращают эскалацию, а не ставили своей целью проявить жестокость. Но это уже профессиональные особенности, наверное, как у каждой профессии. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 я уверена, что разгонявшие людей действительно верили в то, сохраняют порядок и предотвращают эскалацию как можно до потери сознания избивать журналиста в жилете "ПРЕССА", при этом думая, что они таким образом сохраняют порядок? хорошо, не псы, но кто - ЛЮДИ? Люди так поступают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 ORXAN-BEY согласен с вами. Но ответте пожалуйста на такой вопрос "Müsəlmana niyə qlınc mısəlmanı" deyirlər ? чох узр истейирем. ичазе верин мен де бу суала чаваб верим. она горе ки, исламы гебул етмеjeни гылынчдан кечирдирдилер. jeни, зор гючюне муселман олмага мечбур едирдилер.. Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Орхан, 2003 года 21 мая Илхам Алиев не был президентом, он был генсек. олимп. комитета. По этому не могу ему письмо отправить. Если ты не знаешь, что пишут на газетах в оп. газетах, то это не значит, что мол не дают, не показывают) Ты прочитай "Мусават№ и "Азадлыг", читай какую чушь пишут. А чё писать то? Если после 3 месяца их власти начали друг друга отшлепывать и в итоге развалили Республику? Они народ? Ты не видел как они сами били так называемого народа. Ведь сторонники Муталлибова и Г.Алиева тоже были для них оппозицией. П.С - все равно за ПСЫ ответишь Осака Политикейшн, разберитесь плиз с вашим супермодером, он злоупотребляет своей должностью )) Я не вижу чего-то, в чём бы он сам не мог разобраться), но давайте не устраивать тут разборки..давайте всё-таки обойдёмся без конфликтных слов, хотя бы потому что они уводят разговор в сторону. Они не псы, они делают свою работу. Кстати, я уверена, что разгонявшие людей действительно верили в то, сохраняют порядок и предотвращают эскалацию, а не ставили своей целью проявить жестокость. Но это уже профессиональные особенности, наверное, как у каждой профессии. Красивая и нейтральная админка, спасибо Вам) Тут ничего такого нет, он всё равно скоро прилетит сюда и должен выручить мне обещанную российскую водку, там виднее будет. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 ORXAN-BEY согласен с вами. Но ответте пожалуйста на такой вопрос "Müsəlmana niyə qlınc mısəlmanı" deyirlər ? чох узр истейирем. ичазе верин мен де бу суала чаваб верим. она горе ки, исламы гебул етмеjeни гылынчдан кечирдирдилер. jeни, зор гючюне муселман олмага мечбур едирдилер. И по этому у нас все вопросы решаеться через сил !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 (изменено) я уверена, что разгонявшие людей действительно верили в то, сохраняют порядок и предотвращают эскалацию как можно до потери сознания избивать журналиста в жилете "ПРЕССА", при этом думая, что они таким образом сохраняют порядок? хорошо, не псы, но кто - ЛЮДИ? Люди так поступают? Орхан всё относительно. Прикинь, что Мамедов Ростовчан (вас азербайджанцев) обзывал базарником в соседней теме. Он живет в США, понимаешь?) ну там милиция как вас называет я уже написал. Теперь как быть? Кто есть кто? выходи в Ростове митинговать и снимай кадры, если тебя не изобьет милиция, то я уйду с форума. Изменено 11 января, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 (изменено) Уго чавес, сян еле билирсен о баша дюшдю сян йазаны?)) Меним давам недир бяс?) Изменено 11 января, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 да э да, бурда хамы тупойду. бир неферден башга. п.с. что думать если кто-то пишет в ЛС девушке, и просит послать ему подарок на НГ ??? sorry, za offtop Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 (изменено) Уго чавес, сян еле билирсен о баша дюшдю сян йазаны?)) Меним давам недир бяс?) bu ne sozlerdi?! men hamiszini basa dusmusem Ugo Chaves, senede cavab indi vererem Изменено 11 января, 2010 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Уго чавес, сян еле билирсен о баша дюшдю сян йазаны?)) Меним давам недир бяс?) ORXAN-BEY hər şeyi başa düşən yoldaş və gözəl insandır. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Орхан всё относительно. Прикинь, что Мамедов Ростовчан (вас азербайджанцев) обзывал базарником в соседней теме. Он живет в США, понимаешь?) ну там милиция как вас называет я уже написал. Теперь как быть? Кто есть кто? выходи в Ростове митинговать и снимай кадры, если тебя не изобьет милиция, то я уйду с форума. А ты не хочешь извиниться теперь за то, что назвал народ козлами? "Пес избивает козла" - это твоя фраза и пес тебя задело, так кого же ты козлами назвал? Народ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 странно, что только через 23 минуты ответил. А так ответы идут каждое 5-7 минуты) Не судите, работа такая)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 (изменено) Орхан всё относительно. Прикинь, что Мамедов Ростовчан (вас азербайджанцев) обзывал базарником в соседней теме. Он живет в США, понимаешь?) ну там милиция как вас называет я уже написал. Теперь как быть? Кто есть кто? выходи в Ростове митинговать и снимай кадры, если тебя не изобьет милиция, то я уйду с форума. А ты не хочешь извиниться теперь за то, что назвал народ козлами? "Пес избивает козла" - это твоя фраза и пес тебя задело, так кого же ты козлами назвал? Народ? нет, я против, чтобы говорили за народа и обобщали всех. Я ответил за фотку и объяснил, что такого козла надо избить если выходит и рушит автобусы и магазины. Народ и толпа разные вещи. Изменено 11 января, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Не нужно ссориться приезжайте в гости!Тут все решим на месте в очном порядке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Оса ханум, я прошу Вас попросить постившего такие слова в адрес народа извиниться публично если пёс избивает козла, значит она отошла из стаи. в посту не говорится, что имеется ввиду правонарушитель. Орхан бей, тоже не обобщал, но извинился, потому что кому то не понравилось слово. хотя в Азербайджане всех полицейских называют неофициально "собаками" Уго, это о чем говорит ??? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 (изменено) смешно))) предложения из текста не является фактом) Странно... почти каждый месяц Жириновски обзывает вас (нас) баранами, и ни кто на него не жалуется) Изменено 11 января, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Оса ханум, я прошу Вас попросить постившего такие слова в адрес народа извиниться публично если пёс избивает козла, значит она отошла из стаи. в посту не говорится, что имеется ввиду правонарушитель. Орхан бей, тоже не обобщал, но извинился, потому что кому то не понравилось слово. хотя в Азербайджане всех полицейских называют неофициально "собаками" Уго, это о чем говорит ??? Сорри я не воспитатель в советском детском саду, чтобы даже допустить мысль о том, чтобы кого-то пытаться просить извиняться) Мои полномочия заключаются в другом. Я просто прошу всех - и Босса и Орхана - отойти от терминологии, не губить интересную тему и всё-таки поменьше эмоций. Иначе придётся резать полтемы. И чесслово, практика требования публичных извинений - я думала, это осталось ещё во временах партсобраний на рабочих местах) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 (изменено) Все ОК, Оса )) Кому надо, тот получил за козла ))) Изменено 11 января, 2010 пользователем kaRuSseL Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 спасибо товарищ Админ) мне тоже не приятно. У меня нет никаких проблем с Орханом. В той теме я его защищал, а здесь просто беседуем, жарко) мир, дружба и любовь) всё. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Странное название для Азербайджана - Бананъяр...Интересно, откуда оно пришло... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Но ответте пожалуйста на такой вопрос "Müsəlmana niyə qlınc mısəlmanı" deyirlər ? Hormetli Ugo Chaves, men fikirlesirem ki, bizim mentaliteniz terbiye edib, ve dinimiz vetenper olmaq oyredir... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Странное название для Азербайджана - Бананъяр...Интересно, откуда оно пришло... верно подмечено))) не Хийярйяр, не Гарпузйяр, а Бананъяр)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Но ответте пожалуйста на такой вопрос "Müsəlmana niyə qlınc mısəlmanı" deyirlər ? Hormetli Ugo Chaves, men fikirlesirem ki, bizim mentaliteniz terbiye edib, ve dinimiz vetenper olmaq oyredir... ORXAN-BEY Mənim həmişə iki qorxduğum şey olub,birincisi Allah qarşısında əməllərimə görə necə cavab verəcəyim və millətimlə qarşı-qarşıya gəlməkdir !!! Mən heç vaxt yol verməmişəm ki,məndən kimsə incisin! Bu gün də bunu davam etməkdəyəm. Əfsus ki,aramızda elə insanlar vsr ki,hər şeyi tərsinə başa düşür və onu başa salmaq imkan xaricində olur.Bax budur əsas məsələ! Onda mən dediyim məsələ gəlir gündəmə!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts