Перейти к содержимому

Бананъяр

Shirvanshah

Recommended Posts

Толпа людей идёт по улице и линчует себя - это разве нормально? Подобная акция была бы разогнана в любой европейской стране.

В этом селе это было нормой...В европейских старанх на центральных площадях страны не режут баранов под ногами Президента...Но мы ведь это принимаем...

Суфий а я то не верю твоему знакомому больше чем Азадлыг...вот в чём фишка...и в этом виновато само государство...Столько скрывают всего от народа что даже если правду скажут (в чём я лично сомневаюсь) я уже не верю когад есть альтернативное мнение...Вот ты представитель властей и значит твоя позиция не может быть объективной...

Твоё право не верить..... в принципе я и не навязываю верить или не верить ему, я просто сказал про своё отношение к нему и про своё основание верить ему...... Спроси у своего знакомого какого нибудь из Нахчивана...

На то у человека и разум, что бы находить среднее в предоставленных альтернативных мнениях....

У меня всегда позиция объективная....сознательно гражданская.... я такой же гражданин как и все.....

Стереотипно рассуждаешь..... хотя может ты и сам это понимаешь....

• Ответы 359
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

те, кто работают для властей, боятся бунта народа. на кону - теплое местечко :)

лучше врать, чем исправиться.....

Никакого отношения к властям не имею. Работа не государственная. Безпартийный. Ещё вопросы будут? Нет? Тогда обсуждаем тему, а не личности, ок?

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Как раз Суфий я обсуждаю объективно...Я бы наоборот удивился бы если бы Ты или Босс например не защищали бы действия властей...Я вас понимаю...Если ыб не верили в идею наверное бы ушли работы...Я до сих пор порой вижу людей которые любят Стаоина к примеру...

Уверен что если власть у нас смениться и нынешняя власть уйдет в оппозицию, вы останетесь ей верны...

You Will Never Walk Alone...

Никакого отношения к властям не имею. Работа не государственная. Безпартийный. Ещё вопросы будут? Нет? Тогда обсуждаем тему, а не личности, ок?

Манафозавр) А почему ты на себя берёшь пост Каруссель? Может она чиновников во главе с Талыбовым имеет ввиду?

П.С. вспомнилась неволей пословица "на воре и шапка горит"...

Изменено пользователем West

Договориться с представителями правоохранительных органов Нахчывана не получилось.

Отменен визит правозащитников в село Бенанияр Нахчыванской Автономной Республики, - передает Bakililar.AZ со ссылкой на ..

Об этом сообщила правозащитник Саадат Бенаниярлы, которая планировала посетить село в связи с произошедшим там инцидентом.

По ее словам, отмена визита была связана с тем, что им не удалось договориться о встрече с главами правоохранительных органов Нахчивана: «Осуществление этого визита зависит не от нас. Визит может состояться лишь при получении согласия на встречу с министром внутренних дел автономной республики».

Напомним, что визит группы правозащитников в Бенанияр в связи со случившимся в этом селе и выяснение ситуации на месте были согласованы с министром внутренних дел Рамилем Усубовым.

В Бенанияр должны были поехать члены Мониторинговой группы правозащитных организаций С. Бенаниярлы, Новелла Джафароглу, Чингиз Ганизаде и Саида Годжаманлы.

27 декабря прошлого года в День ашуры произошло столкновение между жителями села Бенанияр и полицией.

Согласно распространившейся информации, к местным жителям была применена сила, арестовано несколько человек.

Поменяю своё такое "тёплое местечко" на "прохладное местечко" в какой нибудь фирме с зарплатой в 2000-3000 тысячи манатов (или долларов).... Есть желающие?))))))

Толпа людей идёт по улице и линчует себя - это разве нормально? Подобная акция была бы разогнана в любой европейской стране.

С минарета в мечети вдруг начинает доноситься какое-то ритуальное пение. Разве это нормально? Подобное было бы присечено в любой европейской стране.

На улицах режут баранов. Разве это нормально? Подобное было бы присечено в любой европейской стране.

Посреди улицы ставят палатки в память об умерших. Разве это нормально? Подобное было бы присечено в любой европейской стране.

И т.д.

И т.п.

Вест, подкалывать не надо. Мы отлично наем кто о чём говорит.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Поменяю своё такое "тёплое местечко" на "прохладное местечко" в какой нибудь фирме с зарплатой в 2000-3000 тысячи манатов (или долларов).... Есть желающие?))))))

Суфий а не меньшее не пойдёте?))

)) так всё-таки 2000-3000? ну вот... а говорилось раньше про 400 манат...)

Вест, подкалывать не надо. Мы отлично наем кто о чём говорит.

Во первых МЫ тут не подкалываем а общаемся...ну разве что может ты решил кого-то подколоть...Во вторых не надо говорить за всех...МЫ не знаем о ком кто говорит..Ты можешь предполагать но вот без ссылок на авторитеные источники МЫ не можем знать кого Каррусель имела ввиду...

Изменено пользователем West

sm. post 253

Изменено пользователем kaRuSseL

Асланын эркейи, дишиси олмур !

а я тесно связана до сих пор с влaстями :) из YAPа :)

в моем последнем посту вообще не было вопроса. на личности ??? :blink: ты о чем ?

Если кому то что то не нравится то это не означает что остальные люди не имеют на это право. Кому то не нравится когда целуются на улице, другому что девушки одевают мини, третьему не нравится ещё что нибудь... Всё это запретить?

В общественных местах есть нормы. В противном случае можно по улице и без штанов ходить

Манафозавр, как уже отметил Вест, у нас как раз таки это и есть норма. Думаю ты сам это хорошо понимаешь, не понимаю причину твоих комментов. Своего рода юмор, желание подразнить или же ещё что то?

P.S: Без штанов говоришь? Карнавал в Рио ? Хммм, срочно отменить ))))

Шот, согласен, это долгое время было нормой. Но с недавнего времени массовое самолинчевание на ашура власти показательно запрещают. До этого был призыв сдавать кровь и многие сознательные люди так и поступали.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Как раз Суфий я обсуждаю объективно...Я бы наоборот удивился бы если бы Ты или Босс например не защищали бы действия властей...Я вас понимаю...Если ыб не верили в идею наверное бы ушли работы...Я до сих пор порой вижу людей которые любят Стаоина к примеру...

Уверен что если власть у нас смениться и нынешняя власть уйдет в оппозицию, вы останетесь ей верны...

А разве плохая идея, а Вест? Скажи, чем плоха идея нынешней власти в идеале, в оригинале? Негативные ньюансы бывают при любой власти...

Я поддерживаю власть тогда, когда считаю что она действительно права. Исхожу чисто из своего мнения об увиденном, услышанном.... да и во всём остальном я в жизни такой же.....))) На всё имею собственное мнение....

Будут у другой власти хорошие идеи для нас всех, то почему бы и их не поддерживать.... Власть уходит и приходит, а мы остаёмся.... и ведь из нас (из народа) идут во власть....

3000....и ни центом меньше......тогда буду может по другому размышлять... :loool: )))

Так я и сейчас получаю зарплату в 500 манат....и нормально, не скулю....))

А разве плохая идея, а Вест? Скажи, чем плоха идея нынешней власти в идеале, в оригинале? Негативные ньюансы бывают при любой власти...

Я поддерживаю власть тогда, когда считаю что она действительно права. Исхожу чисто из своего мнения об увиденном, услышанном.... да и во всём остальном я в жизни такой же.....))) На всё имею собственное мнение....

Будут у другой власти хорошие идеи для нас всех, то почему бы и их не поддерживать.... Власть уходит и приходит, а мы остаёмся.... и ведь из нас (из народа) идут во власть....

Нет идея хорошая...И заслуживает иметь своих сторонников...Истинных сторонников таких каким являешься Ты..За что я тебя и уважаю...Но согласись что есть такие которые защищают только потому что место дорого...и при смене власти начнут ругать тех кто им давал посты и хлеб...

Что плохо так это претворение в жизнь..Нет не плохо...А очень плохо...Особенно 2 вещи..контроль прессы и судов...Суды выносят решения заказные государсвом а пресса имеет право освещать всё в свете выгодном госудраству...

3000....и ни центом меньше......тогда буду может по другому размышлять... :loool: )))

Так я и сейчас получаю зарплату в 500 манат....и нормально, не скулю....))

Значит всё-таки 3000)) Это мы так с Орханом определяем тёплость местечка))

Суфий, обычно если человек получает 500 и не больше, то 1500 ему сказкой покажется (в 3 раза увеличение))) А у тебя такие аппетиты - 3000 и не меньше, что-то тут не чисто)))

С минарета в мечети вдруг начинает .......И т.п.

Орхан, запрещается устраивать массовое кровопролитное шествие на улицах, в то же время никто не запрещает линчевать себя дома.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Мы удивляемся индусам что они прокалывают своё тело и пускают кровь впадая в транс, а сами бъём себя кинжалом по голове.......

Орхан, запрещается устраивать массовое кровопролитное шествие на улицах, в то же время никто не запрещает линчевать себя дома.

Можно будет ссылку на закон..не на слова Аллахшюкюря а закон...?

Мы удивляемся индусам что они прокалывают своё тело и пускают кровь впадая в транс, а сами бъём себя кинжалом по голове.......

Ну тем кто бъёт я тоже удивляюсь...но этон езначт что его нужно вдобавок поймать и на морозе продержать голым...типа яхшылыг елядик она))

почему нельзя проводить Ашуру как хотят некоторые (хотя мне тоже не нра, поэтому ходила в мечеть послеполудня.) из каждой проблемы есть выход.

в Баку, а также в некоторых других регионах Азербайджана неофициально действуют секты. 1000-мi людей, в том числе и мюсельманов, записываются в эти секты, отказываются от Ислама.

в этих сектах много негатива. АНС несколько раз показывал сюжеты.

почему тогда не принимают против этих сект никаких меров ? :)

Суфий, обычно если человек получает 500 и не больше, то 1500 ему сказкой покажется (в 3 раза увеличение))) А у тебя такие аппетиты - 3000 и не меньше, что-то тут не чисто)))

Орхан, я раньше зарабатывал на много больше чем 3000..... Я вообще не обычный человек...)))

Главное что бы человек не забывался начав получать эти 3000 и не думал бы что ему море по колено...))))

Всё чисто......

Я не юрист, конституцию при себе не тащу. Но могу предположить, что это тот же самый закон, который запрещает устраивать массовые шествия, не имея на то разрешения местных властей.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Орхан, я раньше зарабатывал на много больше чем 3000..... Я вообще не обычный человек...)))

Главное что бы человек не забывался начав получать эти 3000 и не думал бы что ему море по колено...))))

Всё чисто......

А то потануть может да?)) Думаю умный человек всегда ожидает всего от жизни...море по колено никогда не бывает..тем более что у нас...

Я не юрист, конституцию при себе не тащу. Но могу предположить, что это тот же самый закон, который запрещает устраивать массовые шествия, не имея на то разрешения местных властей.

Да, преположить можешь..но утверждать нет...

Вест, видать там и полицейские проявили через чур рвение, бестактность и сельчане грубо повели себя с представителями закона..... а может кто то и подстрекал и тех и тех.....

Да всё может быть...Думаю просто полиция стремилась доложить господину Талыбову об успешной операции поэтому позволяла импровизации...Ну с другой стороны видимо за эти качества он и держить на должности оперделённых лиц..за рвение при исполнении приказов...

Всё чисто......

А то потануть может да?)) Думаю умный человек всегда ожидает всего от жизни...море по колено никогда не бывает..тем более что у нас...

Конечно.... жизнь полна неожиданностей..... А где сертификат что он умный?))) Одно его считание себя таковым ни о чём не говорит...)))

Тем более у нас...)

Да всё может быть...Думаю просто полиция стремилась доложить господину Талыбову об успешной операции поэтому позволяла импровизации...Ну с другой стороны видимо за эти качества он и держить на должности оперделённых лиц..за рвение при исполнении приказов...

Как ни странно, но я бы тоже держал рвущихся исполнить мои приказы.....))

Главное то что , приказы надо давать продуманно....и всё учесть....

Тем более, что в этом селе есть старейшины, аксакалы, можно было бы с ними поговорить предварительно.... Поставить их в известность о распоряжении Шейх Уль ислама всего Кавказа (кстати, о его распоряжении было здесь в новостях).....

Неет на такие вещи сертификаты не даються...лишь когда тонут эти люди понимаешь что он не был умён...Например Аднан и Эмин...

Как ни странно, но я бы тоже держал рвущихся исполнить мои приказы.....))

Главное то что , приказы надо давать продуманно....и всё учесть....

Тем более, что в этом селе есть старейшины, аксакалы, можно было бы с ними поговорить предварительно.... Поставить их в известность о распоряжении Шейх Уль ислама всего Кавказа (кстати, о его распоряжении было здесь в новостях).....

Суфий это твой первый пост в этой теме с которым я полностью согласен (серьёзно)...Именно...можно было поговорить со старейшинами..попытаться убедить..объяснить цель слова Аллах Шюкюря Пашазаде...абсолютно здравый подход...

Суфий здравомыслящий человек. Редко ввязывается в бесполезные словесные бои, зато часто выдвигает разумные идеи.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out