West Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Сегодня столкнулся с таким случаем...дело в том что мы перехали недавно и решили переустановить своё кабельное ТВ...Когда мы приехали на новую квартиру в новосторойке мне сразу же сказали что усановить антенну вам не позволят..и дали номер коменданта...Я позвонил тому и спросил можно ли мне установить кабельное ТВ...На что он посоветовал позвонить некому Рамину и сказал что тот мне всё объяснит...ороче звоню ему..и тот говорит что у них есть своя антенна и все жильцы должны устанавливать себе именно её...Я говорю мол мне не нравиться выбор каналов что поазывает их антенна...и что мне нужны в основном каналы НТВ+...На что он мне сказал что мянник дейил... Далее я снова позвонил коменданту, но тот мне отказал так и не поняв чем меня не устроил огромный выбор Турецких и Арабских каналов с их антенны...Сначала он обосновал что вид здания портиться и что ИВ не разрешает на фасад вешать антенны...Ну когда я спросил насчёт крыши он просто ответил нельзя не обосновав ничем... Реальная причина помоему это то что я обязян пользоваться их антенной за оторую они уже заплатили и теперь должны получать доход... Завтра предстоит ещё разговор... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Сегодня столкнулся с таким случаем...дело в том что мы перехали недавно и решили переустановить своё кабельное ТВ...Когда мы приехали на новую квартиру в новосторойке мне сразу же сказали что усановить антенну вам не позволят..и дали номер коменданта...Я позвонил тому и спросил можно ли мне установить кабельное ТВ...На что он посоветовал позвонить некому Рамину и сказал что тот мне всё объяснит...ороче звоню ему..и тот говорит что у них есть своя антенна и все жильцы должны устанавливать себе именно её...Я говорю мол мне не нравиться выбор каналов что поазывает их антенна...и что мне нужны в основном каналы НТВ+...На что он мне сказал что мянник дейил... Далее я снова позвонил коменданту, но тот мне отказал так и не поняв чем меня не устроил огромный выбор Турецких и Арабских каналов с их антенны...Сначала он обосновал что вид здания портиться и что ИВ не разрешает на фасад вешать антенны...Ну когда я спросил насчёт крыши он просто ответил нельзя не обосновав ничем... Реальная причина помоему это то что я обязян пользоваться их антенной за оторую они уже заплатили и теперь должны получать доход... Завтра предстоит ещё разговор... Вест, какой МТК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 А мы заложники ББТВ. КАТВ не разрешают, домовую антенну не разрешают, потому что в зоне Азнефти, а ББТВ периодически хокки нам устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 (изменено) Хавва Шяфяг МТК около Гялябя, тапш есть на них?) Мистирелла, Я бы с удовольствием И ББ ТВ смотрел бы, лишь бы те каналы что я хочу были... Изменено 9 января, 2010 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 (изменено) Хавва Шяфяг МТК около Гялябя, тапш есть на них?) Не иди завтра я поговорю в понедельник , потом пойдёшь. Изменено 9 января, 2010 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Ха ха…была история другого плана… Купили квартиру..мало того, что газа нет в новостройках, так еще кондиционеры не разрешают ставить в домах Альтеса, мол ,вид фасада портит… убивает другое, на каких правах они это делают… в контрактах не оговорены эти условия..гады, и все тут…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 У нас тоже КАТВ нет и не будет(( Хотя "старостройка")) Антенны на крыше, правда, не трогают пока... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 а мне все разрешают....хоть РЛС....хоть ФАР...вот ни КаТВ ни АилеТВ ни ББТВ...к нам не едут... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Ну катв просто не во всех районах работает...а тут у нас сигнал есть, кондиционеры заполонили весь фасад здания, а вот антенну диаметром 40 см нельзя... Просто нужно свою антенну толкать) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Финита ля Комедия Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Сегодня столкнулся с таким случаем...дело в том что мы перехали недавно и решили переустановить своё кабельное ТВ...Когда мы приехали на новую квартиру в новосторойке мне сразу же сказали что усановить антенну вам не позволят..и дали номер коменданта...Я позвонил тому и спросил можно ли мне установить кабельное ТВ...На что он посоветовал позвонить некому Рамину и сказал что тот мне всё объяснит...ороче звоню ему..и тот говорит что у них есть своя антенна и все жильцы должны устанавливать себе именно её...Я говорю мол мне не нравиться выбор каналов что поазывает их антенна...и что мне нужны в основном каналы НТВ+...На что он мне сказал что мянник дейил... Далее я снова позвонил коменданту, но тот мне отказал так и не поняв чем меня не устроил огромный выбор Турецких и Арабских каналов с их антенны...Сначала он обосновал что вид здания портиться и что ИВ не разрешает на фасад вешать антенны...Ну когда я спросил насчёт крыши он просто ответил нельзя не обосновав ничем... Реальная причина помоему это то что я обязян пользоваться их антенной за оторую они уже заплатили и теперь должны получать доход... Завтра предстоит ещё разговор... у нас была такая же история, после долгих разговоров и тд все таки разрешили. давить на них давить!!! Цитата ADELINA - Дамский Салон Красоты! Макияж и свадебные прически. Мезо Роллер, фотоэпиляция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Вест, они вам свою антенну толкают. Не уступай. Слава богу на Р.Бейбдова около Капитал Банка такой проблемы нет - хляют любые тарелки. У нас, например, connect. Цитата В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Ну вот и у меня коннект..вчера он просто буквально просил меня отказаться от затеи...Говорит если тебе разрешу все захотят... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Bizim evimiz TİKMAT şirkəti tərəfindən tikilib! O vaxtı öz mənzilimizə köçəndə demişdilər ki, sizdə kabal Tv olacag, lakin uzun müddət olmadı! Bizə o vaxt gedilər ki, gedib KaTV ve ya Aile Tv ye deye bilersiz onlar çekerler! Biz getdik müraciət etdik, onlar dediler ki, TİKMAT çirkəti sizin binaya kabal televiziyasın çekmek üçün çox pul istediyinden biz sizin binaya xidmet göstərə bilmərik! Sonra B&BTV geldi! Onlar da her otağa bir risiver qoyanda mene 4 risiver lazım gelirdi, o da 500 manata başa gəlirdi! Getdim xahiş-minnet tarelka goydum binanın içəri tərəfinə onda "fovqelada hallar" icaze verir ve internet çox kanallara baxmağa başladım! İndi AileTV deyesen bizim TİKMAT-la "müqavile" bağlayıb, indi AileTV ve B&BTV fealiyyetdedir! Men ele tarelkadan istifade edirem! Ps: Siz narahat olmayın evvel-axır sizde de her şey düzelecek İnşaallah! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Ну вот и у меня коннект..вчера он просто буквально просил меня отказаться от затеи...Говорит если тебе разрешу все захотят... Да, глупо они себя ведут) к тому же заранее предупреждать должны были, так нельзя) Цитата В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Ну вот и у меня коннект..вчера он просто буквально просил меня отказаться от затеи...Говорит если тебе разрешу все захотят... Естественно, захотят, и много. Не все же турецкое смотрят. Они сейчас пользуются тем, что жильцы не знают друг друга и еще не объединились в своих требованиях. Потребуйте у них, пусть поставят еще одну коллективную на Россию, если вам индивидуально нельзя. А еще обратитесь в ББТВ, послушайте, что они вам скажут, тел: 497-52-32. У нас совсем лимитированная ситуация, поскольку мой дом смотрит на през. аппарат, а ББТВ запросто обслуживает, а КАТВ нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 А катв это тоже тарелка...или по кабелям передаёться? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Кабель. В новостройках КАТВ по своей инициативе кабель не прокладывает. Только по отдельным запросам и по договоренности с владельцем здания. Так что если в твоем районе в госзданиях КАТВ работает, можешь дать им заявку, желательно коллективную, с указанием контактов коменданта дома. Иначе никак. Но, опять-таки, дело пойдет, только если они договорятся. Кстати, могу и ошибаться, но возможно Коннект сможет поставить на все здание коллективную антенну, т.к. приемники у всех индивидуальные. Поговори с ними. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Я говорил но коммендант против...я знаю в чём причина...но поводыразные привродяться...я думаю вот на КаТВ акой повод найдут...вроде на фасад не влияет... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Домашнюю антенну поставьте на телевизор Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 (изменено) Кабель. В новостройках КАТВ по своей инициативе кабель не прокладывает. Только по отдельным запросам и по договоренности с владельцем здания. Так что если в твоем районе в госзданиях КАТВ работает, можешь дать им заявку, желательно коллективную, с указанием контактов коменданта дома. Иначе никак. Но, опять-таки, дело пойдет, только если они договорятся. Кстати, могу и ошибаться, но возможно Коннект сможет поставить на все здание коллективную антенну, т.к. приемники у всех индивидуальные. Поговори с ними. Не сможет, не забывайте что это кооперативный дом. Они ему предложили поставить тарелку, но в связи отсутствием балкона просьбу Веста удовлетворить не смогли. Изменено 15 января, 2010 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Хаваа, Думаю Жук имел ввиду что смогут технически при получении разрешенияя с дома...Но т.к. это им невыгодно они на это не пойдут..Допустим мне они бы разрешили...но это было бы нарушение закономерности...т.к. отсальным они разрешать не собираються... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Вест, я говорил о коллективной антенне Коннекта, одна на весь дом и к тому же на крыше. Так она никак не повлияет на фасад. Но это уже они сами должны между собой договориться. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Финита ля Комедия Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Домашнюю антенну поставьте на телевизор зачем людей так наказывать Цитата ADELINA - Дамский Салон Красоты! Макияж и свадебные прически. Мезо Роллер, фотоэпиляция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Узнал недавно что можно смотреть 165 Российских каналов при помощи АДСЛ модема, т.е. через нет...Слыхали о таком? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Узнал недавно что можно смотреть 165 Российских каналов при помощи АДСЛ модема, т.е. через нет...Слыхали о таком? слыхала, только там когда инет глючит, то и каналы не показывают. В зависимости от количества каналов и стоимость колеблется от 30-55 манат в месяц. Вам виднее, но я не советую. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Узнал недавно что можно смотреть 165 Российских каналов при помощи АДСЛ модема, т.е. через нет...Слыхали о таком? IP-TV. По поводу такого количества я очень сомневаюсь Вот посмотри http://www.bakinter.net/modules/news/article.php?storyid=81 Как всегда у них ничего в подробностях не описывается. Звони, если есть желание связываться с этой конторой. Я бы не стал, честно говоря. Аналогичный сервис вроде и у Азевротеля есть, но ты скорее всего проживаешь вне их зоны. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Узнал недавно что можно смотреть 165 Российских каналов при помощи АДСЛ модема, т.е. через нет...Слыхали о таком? IP-TV. По поводу такого количества я очень сомневаюсь Вот посмотри http://www.bakinter.net/modules/news/article.php?storyid=81 Как всегда у них ничего в подробностях не описывается. Звони, если есть желание связываться с этой конторой. Я бы не стал, честно говоря. Аналогичный сервис вроде и у Азевротеля есть, но ты скорее всего проживаешь вне их зоны. Наши пользуются Азевротелевским. Все наши каналы + штук 10 турецких + штук 30 российских + штук 15-20 других, но уж никак не 165. Может есть и такой пакет. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Узнал недавно что можно смотреть 165 Российских каналов при помощи АДСЛ модема, т.е. через нет...Слыхали о таком? IP-TV. По поводу такого количества я очень сомневаюсь Вот посмотри http://www.bakinter.net/modules/news/article.php?storyid=81 Как всегда у них ничего в подробностях не описывается. Звони, если есть желание связываться с этой конторой. Я бы не стал, честно говоря. Аналогичный сервис вроде и у Азевротеля есть, но ты скорее всего проживаешь вне их зоны. У меня АДСЛ Евротеля, узнавала насчёт каналов , сообщили возможно подключение если находитесь недалеко от АТС. Тел. Евротеля 437-05-05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Узнал недавно что можно смотреть 165 Российских каналов при помощи АДСЛ модема, т.е. через нет...Слыхали о таком? IP-TV. По поводу такого количества я очень сомневаюсь Вот посмотри http://www.bakinter.net/modules/news/article.php?storyid=81 Как всегда у них ничего в подробностях не описывается. Звони, если есть желание связываться с этой конторой. Я бы не стал, честно говоря. Аналогичный сервис вроде и у Азевротеля есть, но ты скорее всего проживаешь вне их зоны. Наши пользуются Азевротелевским. Все наши каналы + штук 10 турецких + штук 30 российских + штук 15-20 других, но уж никак не 165. Может есть и такой пакет. А как изображение? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 (изменено) Так у нас монополия сплошь и рядом. То что я напишу не совсем в тему но принцип один и тот же.Я живу в Хатаинском Районе нашу телефоннуюсвязь обслуживает компания ULTEL.Так вот они просто не разрешают установку АДСЛ интренета через других ровайдеров только через свой ULTEL.Нельзя и все. Монополия?Монополия. Та же самая история у моей подруги она живет на Инглабе в новостройке у них реально установить АДСЛ только через Бакинтернет. Изменено 18 января, 2010 пользователем Blessed Woman Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Вест я вижу что эизнь в Азербайджане не для тебя,у иебя вечно какие то проблемы Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Так у нас монополия сплошь и рядом. То что я напишу не совсем в тему но принцип один и тот же.Я живу в Хатаинском Районе нашу телефоннуюсвязь обслуживает компания ULTEL.Так вот они просто не разрешают установку АДСЛ интренета через других ровайдеров только через свой ULTEL.Нельзя и все. Монополия?Монополия. Та же самая история у моей подруги она живет на Инглабе в новостройке у них реально установить АДСЛ только через Бакинтернет. согласен... везде так :( это Баку :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Так у нас монополия сплошь и рядом. То что я напишу не совсем в тему но принцип один и тот же.Я живу в Хатаинском Районе нашу телефоннуюсвязь обслуживает компания ULTEL.Так вот они просто не разрешают установку АДСЛ интренета через других ровайдеров только через свой ULTEL.Нельзя и все. Монополия?Монополия. Та же самая история у моей подруги она живет на Инглабе в новостройке у них реально установить АДСЛ только через Бакинтернет. http://adsl.az/ http://stream.az/ Можешь через них тоже. Других они не пускают. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 (изменено) http://www.az или тут )) p.s Изменено 19 января, 2010 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Извини, если обидел, ВМ Честно говоря, не знал. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts