interesno Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Поздравляю тебя!!! Здоровья тебе и женского счастья, мира твоим детям и мамочке. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 От всей души поздравляю Вас с днём рождения. Я желаю Вам всех благ! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Поздравляю тебя!!! Здоровья тебе и женского счастья, мира твоим детям и мамочке. Спасибо, моя дорогая Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 От всей души поздравляю Вас с днём рождения. Я желаю Вам всех благ! От все души спасибо вам Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 С днем варения! сори что с опазданием... желаю всех благ!) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 С днём рождения)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Поздравляю вас от всей души. Желаю вам самого главного счтастья! С днем варения! сори что с опазданием... желаю всех благ!) С днём рождения)) Благодарю !!!!!!!!!!!! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Блесси, с Днем Рождения!! Всех Благ!! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Блесси, с Днем Рождения!! Всех Благ!! Пасиииб Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Блесси, с днем рождения) успехов, здоровья, радости ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Блесси, с днем рождения) успехов, здоровья, радости ) .gif Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 (изменено) Дорогая Наидочка — О Настоящая Женщина Форума *Бакилылар* ! :pngu: От всей своей женственной души поздравляю Вас С Днем Рождения ! Хочу Вам пожелать крепкого Здоровья и кавказского долголетия ! Семейного Счастья, духовного роста, материального достатка и процветания ! Пусть в Вашем доме всегда светит лампада Аллаха, пусть в нем будет много света, тепла, любви и улыбок ! И вот еще что, Наида: пусть все проблемы и неприятности останутся далеко позади, а в наступившем Новом 2010 Году наградой за терпение и мудрость Вам станут отменное Здоровье, прекрасное настроение и неутомимая молодость души ! Природа сказала Женщине: «Будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно ! » ... Предлагаю поднять бокал за нашу прекрасную, мудрую и благоразумныю именинницу ! ) В долгожданный день рожденья Я поздравить Вас спешу, Счастья, радости, веселья Пожелать Вам так хочу ! Чтобы заботы и печали Вы не знали никогда, Чтоб здоровье и удача Были рядышком всегда ! Поздравляю с днем рожденья И желаю Вам и и впредь, Вопреки заботам многим, Расцветать и хорошеть ! ;) Дней желаю светлых, долгих, Не считать свои года, Пусть же Счастье в Ващем доме Поселится навсегда ! Целую и обнимаю, будьте здоровы. Все остальное, при Ваших данных, — компроми$$. С наилучшими пожеланиями, Гюлинья. ) Изменено 19 января, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Дорогая Гюличка, спасибо за каскад теплых пожеланий, о неиссякающий оптимизмом прекрасный ЛООЛ нашего форума!!!!!Мне приятно :luv: Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Ой, и как я не заметила тему вовремя...( Блэсси, поздравляю! Джансаглыгы, угурлар! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabi-Sabi Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 может я Вас плохо знаю, но всё равно тоже присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения! Пусть этот день принесет Вам много счастья, веселья и улыбок! И Пусть в жизни всё будет так, как хотите Вы!) Цитата Deyisir insanlar, deyisir zaman, ama her an ureyimde AZERBAYCAN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 может я Вас плохо знаю, но всё равно тоже присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения! Пусть этот день принесет Вам много счастья, веселья и улыбок! И Пусть в жизни всё будет так, как хотите Вы!) :kiss: Пасиб) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Ой, и как я не заметила тему вовремя...( Блэсси, поздравляю! Джансаглыгы, угурлар! Саг ол Сафинушка Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Тябрикляр! Мач мач)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Təbriklər təbriklər!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Тябрикляр! Мач мач)) Təbriklər təbriklər!!!! Тешеккюрлер Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Я с ужасным опозданием,поздравляю вас,Наида ханум!!!! Оставайтесь всегда такой цветущей,красивой и замечательной!!!!! Обильных благословений!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 П О З Д Р А В Л Я Ю :flowers1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 П О З Д Р А В Л Я Ю :flowers1: Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts