ORXAN-BEY Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 (изменено) Таксимост БАКУ - ЕРЕВАН. Очень любопытное видео. Сразу видна разница в мышлении и толерантности между рядовыми армянами и азербайджанцами. Изменено 16 января, 2010 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 (изменено) 1 часть Изменено 16 января, 2010 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 2 часть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 (изменено) Посмотрел. Ну обычный случай для азадлыг. В Ереване понятное дело, что снимали как передачу «Такси», ну образно мол ни кто не видел камеру. А в Баку снимали мало, ну и камера была сбоку на руках, явно тряслась. Конечно если невнимательно просмотреть, то сразу можно сказать что наши не обращают внимание на музыку). Кстати, у кого из нас родственница – женщина сядет на такси впереди и начнет разговаривать с таксистом? В общем фальш… Изменено 16 января, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Кстати, да, все армяне сидели сзади, а наши почему-то все впереди - с чем связано? Но в целом, мне всегда казалось, что азербайджанцы более толерантные и мягкие, чем армяне и поэтому не думаю, что там именно фальш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 BOSS, Азадлыг всего лишь разместил это видео у себя, как я понимаю. Авторы - Euroasia partnership, кажется. Ведь на ютубе нет ни слова про Азадлыг. Поэтому они непричем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Не спорю на счет съемки, могло было быть и наоборот. Кстати, обычно съемки попадают в ютуб из мобильника. Ну если фальш, то кого хочешь можно сделать грубым или мягким Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Не спорю на счет съемки, могло было быть и наоборот. Кстати, обычно съемки попадают в ютуб из мобильника. Ну если фальш, то кого хочешь можно сделать грубым или мягким Ты недооцениваешь ютуб. Это крупнейший в мире видеопортал. Там есть всё. И профессиональные видео и любительские и любые другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 а кто отрицает? Можно найти 2-3 наших, которые могут говорить на их языках)) И пошли снимки в ресторане, мол мы в Баку) через 10 минут в ютубе Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Посмотрел. Ну обычный случай для азадлыг. В Ереване понятное дело, что снимали как передачу «Такси», ну образно мол ни кто не видел камеру. А в Баку снимали мало, ну и камера была сбоку на руках, явно тряслась. Конечно если невнимательно просмотреть, то сразу можно сказать что наши не обращают внимание на музыку). Кстати, у кого из нас родственница – женщина сядет на такси впереди и начнет разговаривать с таксистом? В общем фальш… +10 Потому что было видно,что армяне не знали, что камера есть. А наши знали,по крайне мере если садишься в машину,то не сядешь,и по-крайней мере не будешь говоритьь с таксистом на политические темы,если в руках камера у постороннего человека,который сидит на заднем сидении. Считю,что армяне показали свое истинное лицо,потому что говорили реальные вещи то,что мы плохие и т.д. Но есть другая сторона,что мы не лучше,и что во всяком народе есть те люди,которые портят имидж Азербайджанцам и Армянам. Я поддерживаю 'ВОSS',и считаю,что это фальш. Потому что, если бы армяне знали бы,что их снимают,тотоже говорили бы хорошие вещи,про дружеские народы...оэтому считаю нужным не распространяться на эту тему...Нечестно просто,показывать все не с обьективной точки зрения,т.е. с той,что Азербайджанцы хотят мира,а вот Армяне такие плохие,что даже мирный житель сев в такси ругает и недоволен Азербайджаном...Няй'ся... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Орхан, класс, спасибо ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Посмотрел. Ну обычный случай для азадлыг. В Ереване понятное дело, что снимали как передачу «Такси», ну образно мол ни кто не видел камеру. А в Баку снимали мало, ну и камера была сбоку на руках, явно тряслась. Конечно если невнимательно просмотреть, то сразу можно сказать что наши не обращают внимание на музыку). Кстати, у кого из нас родственница – женщина сядет на такси впереди и начнет разговаривать с таксистом? В общем фальш… +10 Потому что было видно,что армяне не знали, что камера есть. Да как это не знали? Там девушка армянка в начале видео сказала "REC?" - то есть "запись?" Посмотрите внимательнее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 (изменено) Знали само собой, это первое что мне в глаза бросилось. Изменено 16 января, 2010 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Орхан, я в общем о передачи "Такси" говорил, ну и здесь так же) Внимательность у меня не отнять) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 один правилно сказал ереванский посажир ))) зокрой окно -почему что бы домой не добиралис!!!!!! а бабы тупые какито уверин даже они незнают где Азербайджан находится !! Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 хороший проект. Идея мне очень понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Всё равно не помиримся. И Слава Аллаху. Они нам на фиг не нужны. Мы им кстати тоже. Касательно видео - подделка, при чём дешевая. Особенно этот толстенький, наш - так отзывается о армянах, будто это не они учинили зверства в Ходжалы, и не они сейчас заселили наши земли. Я бы сев в такси обматюкал весь армянский народ - и уверен что это в этом видео не показали. Короче, армян в Баку и к Азербайджану близко не подпускать. Вражда навеки и долой всякие отношения с ними. Автоматы в руки и отвоевывать наши земли надо. А не видео снимать с дебильными комментариями о возможной дружбе и мире... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 очень трогательно начиная от 4:38 :plach: я уверена, каждый из них подумал об одном и том же. я тоже думаю, что это - подстава. но суть не в этом. мы еще не готовы к перемирию.... не знаю сколько воды должные утечь, чтобы мы жили мирно бок о бок... я сама очень отрицательно думаю о них. и из-за Ходжалы, и из-за Шуши.... за многое. а такие острые проблемы должны решать более дипломатичные патриоты. сколько еще это будет продолжаться.......???? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Естественно всё зависит от государств...Но на кону деньги и земли...от них никто не собираеться отазываться...Армяне реально верят что Карабах их...т переубедить их можно будет только путём войны...иначе даже если наступит перемирие, Армяне используют его чтобы отвоевать езё большую территорию... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Таксимост БАКУ - ЕРЕВАН. Очень любопытное видео. Сразу видна разница в мышлении и толерантности между рядовыми армянами и азербайджанцами. Прекоасно. Что и требовалось доказать. Весь армянский вой по поводу того, что все азербайджанцы ненавидят всех армян обрушился на самих армян. А какая разница, знали или не знали, что, от этого бы они по-другому отвечали бы? С чего бы? Ну, чуть только следили за построением фраз более грамотно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 один правилно сказал ереванский посажир ))) зокрой окно -почему что бы домой не добиралис!!!!!! а бабы тупые какито уверин даже они незнают где Азербайджан находится !! А помему вы своих женщин называете бабами и еще обзываете? У них нет ума? Ну и что? И так знаем. Вы ведь всему мру доказываете, что это мусульмане ни в грош не ставят своих женщин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts