apollon Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Просмотрел фотки других конкурсанток, лучше тебя Гюля нет, и не может быть потому что Азербайджанские девушки красивее всех. Желаю тебе только победы и будь всегда жизне радостной как на этих фотках. УДАЧИ!!!! И помни Азербайджан всегда с тобой. Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 голосую тоже удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 2 Zarema: СолнУшко,спасибо!Одна из самых стабильных "голосовательниц"! Выиграю конкурс - с радостью поделюсь. А я - выиграю! 2 ScorpionSS: Не ошибусь,если скажу,что ты мой самый фанатичный болельщик в этой гонке!Несмотря на то,что голосующих-великая масса,ты выделяешься особенно сильно! Респект тебе,и еще раз спасибо за твою мощную поддержку. Хочешь верь - хочешь нет,но я чувствую ее каждый день. Благодарю. 2 Laetitia_Casta: Как видишь,родная,как видишь. Все, молчу. 2 Che Guevarra: Йох эээ,ганэшны,мян,анджаг мян,Че-бей! Спасибо,родной,кисс. 2 alladin: Ну Вы меня вообще вогнали в краску. :garabala: СПАСИБО!!!Особенно за Вашу последнюю фразу(!),приятно слышать и осознавать ее истинность!.. 2 OstrovMechty: Спасибо,Прекрасная! И Вам того же! P.S.Кстати,оз-арамызда,азиз достлар,сиз билирсян,в чем минус этого конкурса?В том,что голоса там считают не целиком и сразу,а каждый Божий день...Иначе бы уже даааавно выиграли!Именно поэтому расслабляться нельзя ни на день. Кому не тяжело-пожалуйста,голосуйте каждый день до конца месяца.Я не настаиваю,но прошу. Заранее благодарна, за сим откланиваюсь, всегда ваша - Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Я буду голосовать за тебя каждый раз когда буду открывать форум , а форум у меня постоянно открыт. ты наша ПРЕЛЕСТЬ помни за тобой весь БАКЫЛЫЛАР Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Спасибо,Аполлон,но со мной не весь Бакылылар,увы. Но все равно , той части, что со мной - вечный респект!!! Все равно что-то мне подсказывает,что все будет ОК+!!! Я буду "драться" до ПОБЕДНОГО конца! С уважением ко всем, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Я буду "драться" до ПОБЕДНОГО конца! Что-то мне подсказывает, что он близок. Гюля, буду голосовать РЕГУЛЯРНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solyaris Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Гюлен'ка! Я и мои коллеги тоже за тебя проголосовали. Так что даже Австралия с тобой. Удачи тебе, девочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Гюлен'ка! Я и мои коллеги тоже за тебя проголосовали. Так что даже Австралия с тобой. Удачи тебе, девочка! А город какой? Надеюсь, наши голоса помогут тебе победить. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Гюка!!!! Ты молодчинка!!! Голосую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солярис Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Adele: Сидней. Вы где-то рядом? Гюля, прости за оффтоп)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Ya toje golosusyu za Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 2 Пацан: Спасибо,родной,я тебя обожаю. Конкретно. Мы победим, ф* г им всем!!!!!!!!!!! 2 Солярис: Солярушка,самое бешеное,Бразилськое тебе спасибо! Удача,чую,мне еще понадобится)))))) Но права опускать руки мне еще никто не давал,так что все будет ОК+!!! (p.s. за оффтоп - уж мне ли не простить?!))))))) 2 Adelle: Надеюсь,что помогут. Спасибо тебе! 2 Keniya: Кисс,чох саг ол сяна дя,гезелим! :P 2 el_khan: БЛАГОДАРЮ!!! P.S. Люди! Я прошу вас: не расслабляйтесь!!!Обычно я прошу вас об обратном ,но сейачс действительно важный момент,когда надо "поднапрячься"... Осталось совсем чуть-чуть,и мы не должны отступать в двух шагах от победы!!! Искренне вас прошу,уделяйте мне по минутке в день, большего и не надо. I need your help!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще раз СПАСИБО ВСЕМ,всех люблю! Искренне ваша, Мисс Упрямство. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 но со мной не весь Бакылылар,увы. Как не весь Бакылылар :(( :(( кто они Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Гюля.. выйграем! чес слова!!! киссссс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 Гюля.. выйграем! чес слова!!! киссссс! Я тоже это хотел сказать да вот Зарема опередила!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 2 apollon: Вероятно, те, кто не желает мне победы, а значит, желает проигрыша. Но меня это еще больше заводит :-P на то, чтобы победить!!!Но не будем тыкать пальцем, спасибо Богу за то,что у меня уже есть. Спасибо,родной,как говорит мой обожаемый Лавр(*NEXT*) "ПРОРВЕМСЯ"!!!!! 2 Zarema: Be sure, sweetheart, `cause we are! Один мой друг пообещал мне, что я выиграю. А ему я верю беспрекословно. К конкурсу и к судейству он не имеет никакого отношения, но если ОН сказал - значит так и будет! Респект ему. Юз дяфя сяня чох саг ол, баджы! 2 ScoprionSS: Если бы ты знал,как мне приятно слышать от тебя эти слова. И особенно приятно слышать их именно сейчас, потому что ничто так не объединяет людей, как стремление к общей цели. Спасибо тебе,Человек!!! Уверенная в каждой голосующей части света в том, что это - искренние голоса, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 Gulinha*, я не голосовал, бо раз - не видел тебя, и боюсь показаться необъективным, и два - я совершенно некомпетентен в данном вопросе. Но это совершенно не значит, что я против того, чтобы ты выиграла, скорее - наоборот, я думаю, мне будет приятно, если ты выиграешь. Честно! От души желаю тебе удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солярис Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 Тю, Соломоныч! Иди да посмотри на фотки и сразу станешь об'ективным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 2 apollon:Вероятно, те, кто не желает мне победы, а значит, желает проигрыша. Но меня это еще больше заводит :-P на то, чтобы победить!!!Но не будем тыкать пальцем, спасибо Богу за то,что у меня уже есть. Спасибо,родной,как говорит мой обожаемый Лавр(*NEXT*) "ПРОРВЕМСЯ"!!!!! Кто не с нами , тот против нас. Не хочу никого обижать , но я скажу Кто наше дерево не любит, того я лес топтал :(( :(( Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 Тю, Соломоныч! Иди да посмотри на фотки и сразу станешь об'ективным! Солярис, дело в том, что мои взгляды на женскую внешность довольно нестандартны, и, боюсь, моё мнение окажется неправильным с точки зрения утопического субъективизма... Лучше я так буду считать, что Гюля наша самая красивая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 2 Zarema:Be sure, sweetheart, `cause we are! Один мой друг пообещал мне, что я выиграю. А ему я верю беспрекословно. К конкурсу и к судейству он не имеет никакого отношения, но если ОН сказал - значит так и будет! Респект ему. ИншАллах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 2 Соломоныч: Оки, амиго, но если твой голос будет являться решающим - заранее прошу прощения! ;) 2 Солярис: ЛОООЛ,убила!)))))))) Кисс. (ПРИВЕТ СИДНЕЮ!) 2 apollon: Все будет нормально, будь спок!Не напрягайся по пустякам,поддерживающих, однозначно, больше! 2 Zarema: Аллах акбар! P.S.До окончания конкурса осталось ... 10 дней !!!!! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 Ай миллят, бираз хярякят элийин, удузуруг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 26 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2003 :((( Что такое - почему не первые???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 2 184: Чох саг ол, джаным, хечна олмаз... Горхма, хяр щей яхшы оладжаг! Респект. 2 ScorpionSS: У нас еще есть два дня, чтобы все исправить. Выигрывает тот,кто не сдаетcя. Я - не собираюсь. Верящая в лучшее, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 эсеблеширем хммммммммммммммммммммммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 УДАЧИ ЩЕ РАЗ))))))))))))))))))))!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Форумчане давайте проголосуем за ГЮЛЮ!!! Каждый должен задать себе вопрос - А Я ПРОГОЛОСОВАЛ(а) ЗА ГЮЛЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quzu Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 А Я ПРОГОЛОСОВАЛ(а) ЗА ГЮЛЮ!!! Да, Я голосую Гюленька - Удачи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 давай те!.. народ!!!.. плииииииз!... мало осталось!!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Я чего-то не понимаю - я голосую, а рейтинг у тебя не поднимается, или захожу на страничку снова, а ты оказываешься ещё ниже после моего голосования. По-моему, они там что-то мухлюют. Может, эта Элли проходит по тапшу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Uje pyatiy raz progolosoval. Allah sene kemek elesin :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Kogda na konkurs vistavlyayut kakuyu-to kartinku i ona viigrivaet to vse s etim konkursom opredelenno ponyatno! Gulya ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 желаю Вам от всей души того что бы ваши все желания сбылись начиная с этого!!! побольше таких патриоток как ВЫ!!! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ларису Ивановну Хочу Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 (изменено) Грузия тоже с тобой и особенно грузины :luv: Изменено 30 марта, 2003 пользователем Ларису Ивановну Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts