Перейти к содержимому

"Красота Спасет Форум!.. "

Gulinha*

Recommended Posts

Просмотрел фотки других конкурсанток, лучше тебя Гюля нет, и не может быть потому что Азербайджанские девушки красивее всех. Желаю тебе только победы и будь всегда жизне радостной как на этих фотках. УДАЧИ!!!! И помни Азербайджан всегда с тобой. :luv::luv::gizildish::luv:

Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал.

• Ответы 196
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

2 Zarema:

СолнУшко,спасибо!Одна из самых стабильных "голосовательниц"! :D Выиграю конкурс - с радостью поделюсь. :):wub: А я - выиграю!

2 ScorpionSS:

Не ошибусь,если скажу,что ты мой самый фанатичный болельщик в этой гонке!Несмотря на то,что голосующих-великая масса,ты выделяешься особенно сильно! :P Респект тебе,и еще раз спасибо за твою мощную поддержку. Хочешь верь - хочешь нет,но я чувствую ее каждый день. :luv: Благодарю.

2

Laetitia_Casta:

Как видишь,родная,как видишь. :gizildish::) Все, молчу.

2 Che Guevarra:

Йох эээ,ганэшны,мян,анджаг мян,Че-бей! :lol::luv::lol:

Спасибо,родной,кисс.

2 alladin:

Ну Вы меня вообще вогнали в краску. :garabala:

СПАСИБО!!!Особенно за Вашу последнюю фразу(!),приятно слышать и осознавать ее истинность!.. :D:D:D:):luv::luv::luv::)

2 OstrovMechty:

Спасибо,Прекрасная! И Вам того же! :)

P.S.Кстати,оз-арамызда,азиз достлар,сиз билирсян,в чем минус этого конкурса?В том,что голоса там считают не целиком и сразу,а каждый Божий день...Иначе бы уже даааавно выиграли!Именно поэтому расслабляться нельзя ни на день.

Кому не тяжело-пожалуйста,голосуйте каждый день до конца месяца.Я не настаиваю,но прошу.

Заранее благодарна,

за сим откланиваюсь,

всегда ваша - Гюля. :P:luv::P

* Best regards,

© Gulinha*

Я буду голосовать за тебя каждый раз когда буду открывать форум , а форум у меня постоянно открыт. ты наша ПРЕЛЕСТЬ помни за тобой весь БАКЫЛЫЛАР :luv::gizildish:

Спасибо,Аполлон,но со мной не весь Бакылылар,увы.

Но все равно , той части, что со мной - вечный респект!!! Все равно что-то мне подсказывает,что все будет ОК+!!! Я буду "драться" до ПОБЕДНОГО конца! :gizildish:

С уважением ко всем,

Гюля. :luv::luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Гюлен'ка!

Я и мои коллеги тоже за тебя проголосовали.

Так что даже Австралия с тобой.

Удачи тебе, девочка!

А город какой?

Надеюсь, наши голоса помогут тебе победить. Удачи! :gizildish:

Ya toje golosusyu za :gizildish:

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

2 Пацан:

Спасибо,родной,я тебя обожаю. Конкретно. Мы победим, ф* г им всем!!!!!!!!!!! :):D:)

2 Солярис:

Солярушка,самое бешеное,Бразилськое тебе спасибо! :luv: Удача,чую,мне еще понадобится)))))) Но права опускать руки мне еще никто не давал,так что все будет ОК+!!!

(p.s. за оффтоп - уж мне ли не простить?!)))))))

2 Adelle:

Надеюсь,что помогут. Спасибо тебе! :luv:

2 Keniya:

Кисс,чох саг ол сяна дя,гезелим! :P :P :)

2 el_khan:

БЛАГОДАРЮ!!! :gizildish:

P.S.

Люди! Я прошу вас: не расслабляйтесь!!!Обычно я прошу вас об обратном :lol: ,но сейачс действительно важный момент,когда надо "поднапрячься"... Осталось совсем чуть-чуть,и мы не должны отступать в двух шагах от победы!!! Искренне вас прошу,уделяйте мне по минутке в день, большего и не надо. :luv:

I need your help!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еще раз СПАСИБО ВСЕМ,всех люблю! :lol:

Искренне ваша,

Мисс Упрямство. :D

* Best regards,

© Gulinha*

2 apollon:

Вероятно, те, кто не желает мне победы, а значит, желает проигрыша. Но меня это еще больше заводит :-P на то, чтобы победить!!!Но не будем тыкать пальцем, спасибо Богу за то,что у меня уже есть. :lol:

Спасибо,родной,как говорит мой обожаемый Лавр(*NEXT*) "ПРОРВЕМСЯ"!!!!! :P

2 Zarema:

Be sure, sweetheart, `cause we are! :D

Один мой друг пообещал мне, что я выиграю. А ему я верю беспрекословно. К конкурсу и к судейству он не имеет никакого отношения, но если ОН сказал - значит так и будет! :gizildish: Респект ему.

Юз дяфя сяня чох саг ол, баджы! :P:luv:

2 ScoprionSS:

Если бы ты знал,как мне приятно слышать от тебя эти слова. И особенно приятно слышать их именно сейчас, потому что ничто так не объединяет людей, как стремление к общей цели. Спасибо тебе,Человек!!! :D

Уверенная в каждой голосующей части света в том, что это - искренние голоса, Гюля. :luv::D:luv::):):luv::):luv::):luv::P:):P:wub::lol::D

* Best regards,

© Gulinha*

Gulinha*, я не голосовал, бо раз - не видел тебя, и боюсь показаться необъективным, и два - я совершенно некомпетентен в данном вопросе. Но это совершенно не значит, что я против того, чтобы ты выиграла, скорее - наоборот, я думаю, мне будет приятно, если ты выиграешь. Честно! От души желаю тебе удачи!

2 apollon:

Вероятно, те, кто не желает мне победы, а значит, желает проигрыша. Но меня это еще больше заводит :-P на то, чтобы победить!!!Но не будем тыкать пальцем, спасибо Богу за то,что у меня уже есть. :luv:

Спасибо,родной,как говорит мой обожаемый Лавр(*NEXT*) "ПРОРВЕМСЯ"!!!!! :gizildish:

Кто не с нами , тот против нас. Не хочу никого обижать , но я скажу Кто наше дерево не любит, того я лес топтал :(( :(( :luv:

Тю, Соломоныч! Иди да посмотри на фотки  и сразу станешь об'ективным!

Солярис, дело в том, что мои взгляды на женскую внешность довольно нестандартны, и, боюсь, моё мнение окажется неправильным с точки зрения утопического субъективизма... Лучше я так буду считать, что Гюля наша самая красивая))

2 Zarema:

Be sure, sweetheart, `cause we are! :luv:

Один мой друг пообещал мне, что я выиграю. А ему я верю беспрекословно. К конкурсу и к судейству он не имеет никакого отношения, но если ОН сказал - значит так и будет! :gizildish: Респект ему.

ИншАллах!

:luv::luv::)

2 Соломоныч:

Оки, амиго, но если твой голос будет являться решающим - заранее прошу прощения! :D ;) :)

2 Солярис:

ЛОООЛ,убила!)))))))) Кисс. :D

(ПРИВЕТ СИДНЕЮ!)

2 apollon:

Все будет нормально, будь спок!Не напрягайся по пустякам,поддерживающих, однозначно, больше! :gizildish:

2 Zarema:

:)Аллах акбар! :luv:

P.S.До окончания конкурса осталось ... 10 дней !!!!! :luv::luv::luv::luv::):luv::wub::):D:):P:):P:P:P:P:):lol::):lol::):D:)

* Best regards,

© Gulinha*

2 184:

Чох саг ол, джаным, хечна олмаз... Горхма, хяр щей яхшы оладжаг! :gizildish:

Респект.

2 ScorpionSS:

У нас еще есть два дня, чтобы все исправить. Выигрывает тот,кто не сдаетcя. Я - не собираюсь.

Верящая в лучшее, Гюля.

* Best regards,

© Gulinha*

Я чего-то не понимаю - я голосую, а рейтинг у тебя не поднимается, или захожу на страничку снова, а ты оказываешься ещё ниже после моего голосования. По-моему, они там что-то мухлюют. Может, эта Элли проходит по тапшу?

Грузия тоже с тобой и особенно грузины :luv: :luv: :gizildish:

Изменено пользователем Ларису Ивановну Хочу