Перейти к содержимому

Азербайджан выделил 500 тыс.долларов на помощь Гаити

ORXAN-BEY

Recommended Posts

Азербайджан выделил 500 тыс. долларов для оказания помощи пострадавшему от землетрясения Гаити.

Как передает -.az со ссылкой на руководителя пресс-службы МИД Азербайджана Эльхана Полухова, сумма в $ 500 тыс. после соответствующих процедур будет перечислена на гуманитарный счет ООН в рамках программы по оказанию помощи Гаити.

«Затем в итоговом отчете ООН будет указано, на какие цели были расходованы выделенные финансы», - сказал Полухов.

• Ответы 124
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ну наконец таки. Давно уже пора .

Изменено пользователем Вечно молодой

Ничто ни вечно. Только время

ХА ХА ХА неплохо,сейчас помидоры полетят чуствую... и миллион на ЛУВР7557d5462dab8a0f3d90d48c06bdc563.gif

Правительство начиталось нашего форума, и решили, что слово народа -закон!!!А если серьезно, то мне эти 500 тыс.жалко..там такой хаос, что наша помощь разворуется,и грошь цена этой помощи… хотя,что такое для нас эти деньги..страна,машаллах,богатая!!!

Правительство начиталось нашего форума, и решили, что слово народа -закон!!!А если серьезно, то мне эти 500 тыс.жалко..там такой хаос, что наша помощь разворуется,и грошь цена этой помощи… хотя,что такое для нас эти деньги..страна,машаллах,богатая!!!

ну да, зачем помогать умирающим под завалами людям, лучше добавить ЛУВРу :P

Еле бизим ёзюмюзе де кёмек еден лазымдыр. языг назирлеримиз чохдан мадди ярдым алмырлар.

Вы знаете с одной стороны позицию Мисс Кисс я тоже понимаю...У нас в стране очень много чего требует вот таких вот средств...Но с другой стороны никто не застрахован от подобных стихийных бедствий...А что если завтра нам самим понадобиться помощь? Мы ведь захотим чтобы нам помогали..Так вот поступай с другими так как ты хотел бы чтобы с тобой поступили...

You Will Never Walk Alone...

Вест, а я не понимаю.

Как можно радоваться, что отдали 1 миллион Франции, которая и так припеваючи живет и злиться, что помогли тем, у кого действительно горе?

Неприятно от такой черствости, если честно...

Вест дорогой мой. Я понимаю тебя и твой взгляд но.... это не для нас. Если завтра нам самим понадобиться помощь мы ее не получим. эта помощь бизим языг назирлере гедеджек. А эти 500 тыс наши деньги а не их. твой взгляд нормален для нормальных стран.

Вест, а я не понимаю.

Как можно радоваться, что отдали 1 миллион Франции, которая и так припеваючи живет и злиться, что помогли тем, у кого действительно горе?

Неприятно от такой черствости, если честно...

Ну на тему про Лувр я даже не зашёл...это не-было необходимо...

Вест дорогой мой. Я понимаю тебя и твой взгляд но.... это не для нас. Если завтра нам самим понадобиться помощь мы ее не получим. эта помощь бизим языг назирлере гедеджек. А эти 500 тыс наши деньги а не их. твой взгляд нормален для нормальных стран.

Я уверен что если не дай бог у нас будет землетресение то мы получим помощь...Как минимум от Турции и России...

You Will Never Walk Alone...

Вот мы и пытаемся стать нормальной страной....

Я приветствую этот шаг!!!Обеими руками ЗА!!!

Under the heaviest tribulations most submissively patient.

Вы знаете с одной стороны позицию Мисс Кисс я тоже понимаю...У нас в стране очень много чего требует вот таких вот средств...Но с другой стороны никто не застрахован от подобных стихийных бедствий...А что если завтра нам самим понадобиться помощь? Мы ведь захотим чтобы нам помогали..Так вот поступай с другими так как ты хотел бы чтобы с тобой поступили...

А кто про проблемы в Азербайджане писал..вовсе не это я имела ввиду..

Мне жаль по следующим пунктам:

1.Если,что то такое произойдет в Азербайджане, то Гаити и даже не узнает о нас, не то, чтобы еще помочь

2.О Гаити должны позаботиться те, кто довел их до нищенского благосостояния…

3.Смотрю эти дни репортажи то по Евроньюсь, то по инету и многим другим каналам..кажись, они очень даже рады своему горю…а что? Народу гуманитарная помощь валит,как манна небесная,..так, что наша помощь, это, как Кашу маслом не испортишь… вот тут бы я точно потратила на пару акций с детскими домами, но только не этих гаитян…Жестоко, но правда…

Изменено пользователем miss_kiss

Так вот поступай с другими так как ты хотел бы чтобы с тобой поступили...

Абсолютно верно.Молодцы наши,что помогают,ведь это действительно такое горе,бедные и ни в чем не повинные люди. :plach: Им сейчас так тяжело,когда показывают по тв это как фильм ужасов -(((( :(-):

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Смотрю эти дни репортажи то по Евроньюсь, то по инету и многим другим каналам..кажись, они очень даже рады своему горю…а что?

:blink::blink::blink:

Смотрю эти дни репортажи то по Евроньюсь, то по инету и многим другим каналам..кажись, они очень даже рады своему горю…а что?

А что за реакция?Видимо,ты не смотришь, как народ вырывает мешки,еду из рук представителей гуманитарных организаций.... а тем временем в 10 метрах люди под завалами....

Угу,даже комментариев нет......

А что за реакция?Видимо,ты не смотришь, как народ вырывает мешки,еду из рук представителей гуманитарных организаций.... а тем временем в 10 метрах люди под завалами....

Мисс,голод и беспредел в стране и зло это очень страшно,не Дай Бог никому.Даже на горе людей вот такие группировки которые вырывают все это умудряются наживаться,в смысле сами сытые и прячут запасы,а может даже и продают,а вот больные и честные и мирные жители голодают.страшно. :(-):

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Блин,людям есть нечего,конечно будут вырывать еду.

А так,особенно,радуются те,у кого остались все члены семьи под завалами,ага.

СМИ всегда могло хорошо делать свою работу....лично мне их не жаль,они жалкие, а я лично жалким на улице на падаю... вот моя позиция..на таких делах пиарить страну глупо,а отдавать деньги на такого рода акции-еще глупее...

СМИ всегда могло хорошо делать свою работу....лично мне их не жаль,они жалкие, а я лично жалким на улице на падаю... вот моя позиция..на таких делах пиарить страну глупо,а отдавать деньги на такого рода акции-еще глупее...

ну жалким может в один миг стать любой из нас.Жизнь жестока!

А если кто-то может подумать,что и дети из детских домов слишком жалкие для оказания им помощи и пройдет мимо.А если таких будет много?

А ведь эта та же акция,только еще страшнее и масштабнее.Тот же пиар (форум-то пропиарили),но в бОльших рамках.

Мне странно читать про энтузиазм в отношении местных детей сирот и абсолютную черствость к людям,пускай и далеким,но страдающим во сто крат больше.

Блин,людям есть нечего,конечно будут вырывать еду.

А так,особенно,радуются те,у кого остались все члены семьи под завалами,ага.

+100.

Иногда читаешь и диву даёшься. Фантазия у людей безгранична)) :gizildish:

Изменено пользователем Бандиточка

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Слава Богу.. Мне было так обидно, когда слышал о странах, которые помогали Гаити деньгами.. Думал "Почему в списке нет Азербайджана??". Теперь нормуль..

Изменено пользователем lobbist

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Мисс_кисс, деньги не поступили напрямую в Гаити, чтобы их разворовали, пользуясь шумихой (это было бы возможным, я полагаю).

Они перечислены в ООН, а те уж наверняка будут расходовать их по назначению, на конкретные нужды.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Да, и еще на каком-то из сайтов было упомянуто об отчете, который скоро предоставит ООН. Надо будет все это искать на официальных сайтах.

По теме - я рада, что наша страна предоставила эту помощь.

Да простит меня патриарх Кирилл))

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Наш шейх простит тебя за него :)

Интересно, а каком виде будет этот отчет по расходам?

Мука - 10 тон = 2000 долларов

Лопаты - 1000 штук=5000 долларов

.......

Так что ли?

Мисс_кисс, деньги не поступили напрямую в Гаити, чтобы их разворовали, пользуясь шумихой (это было бы возможным, я полагаю).

Они перечислены в ООН, а те уж наверняка будут расходовать их по назначению, на конкретные нужды.

Вот это и утешает… потому, что будь это в виде припасов, то все… пиши, пропало…

Думайте все, что хотите обо мне, но я считаю, что Азербайджан должен все делать в индивидуальном формате..например, я позитивно отнеслась бы к идеи о строительстве больницы и пару школ нашими, же строителями, и на фасаде бы выгравировали слово "Азербайджан", и что-то в этом ракурсе..наверно, я слишком хорошо знаю, что такое гуманитарная помощь, и все такое… это мое сугубо личное мнение….

Пусть сперва с завалами разберуться, а построить там больницу или даже шадлыг еви мы всегда успеем.

Ну и отлично. Очень рада.

К слову, против выделения Азербайджаном денег Лувру тоже ничего не имею. Правда, немного удивляют масштабы, но это уже другой вопрос.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Если б моему ребёнку нечего было бы жрать, я бы тоже вырывала и не думала бы о тех, кто рядом под завалами. А уровень образования и культуры у меня в разы выше, чем у среднего гаитянца, поверьте. Поэтому что с них взять в такой ситуации.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Халал хоштары олсун. Каждый может попасть в такую ситуацию, никто от этого не застрахован, поэтому надо помогать друг другу........... кто знает, что будет завтра...

Deyisir insanlar, deyisir zaman, ama her an ureyimde AZERBAYCAN!

285dfbc26e86af5c399671e87c3dc034.gif

Лувр, Гаити ... и сколько еше раз Азербайджан лоханулся и лоханется не счесть. Такое впечатление ,что Азербайджан и Азербайджанцы на то и сушествуют ,чтобы ее-их, как дойную корову доили на милость землянам.

Даже если проявлять такое великодушие, учимся у армян, отдачу бы предвиделибы хотябы какую нибудь. Привыкли только отдавать, а где отдача. А армяне чемнибудь помогли ??? если завтра армянам потребуется голоса против каих нибудь резолюций против Азербайджана в ООН - будбте уверены, что Гаити будет на стороне Армении.

все в этом мире относительно

Армяне вроде тоже перечислили помощь.

А помогать надо только чтобы отдачу получить? Интересная позиция...

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Думайте все, что хотите обо мне, но я считаю, что Азербайджан должен все делать в индивидуальном формате..например, я позитивно отнеслась бы к идеи о строительстве больницы и пару школ нашими, же строителями, и на фасаде бы выгравировали слово "Азербайджан", и что-то в этом ракурсе..наверно, я слишком хорошо знаю, что такое гуманитарная помощь, и все такое… это мое сугубо личное мнение….

Мисс Кисс, не сочти, что придираюсь)) Просто...вот а какая разница что на фасаде? Разве благотворительная помощь должна иметь отдачу в виде PR?

Разве мы когда подаем бедному (если подаем), обязательно говорим ему "Вот запомни, это тебе Мисс Кисс дала (Орхан дал)!!" ? Разве мы это делаем ради этого? Мне кажется, что благотворительная помощь - это прежде всего для себя. То есть ты свое сердце и свою душу успокаиваешь, что людям помогаешь...