Breaker Опубликовано: 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 поздравляю всех!!! Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Aze 7-5 Ukr Ляпота) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Фуад дейир артыг украйналылары "тябрик эдир" ))) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 поздравляю всех!!! присоeдиняюсь а кипер у нас молодец 2 послематчевых пенальти отразил и Фарзалиев афярин brаvvo пысы Аббас сяндя ордайдын?кажись тебя показали ))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 поздравляю всех!!! присоeдиняюсь а кипер у нас молодец 2 послематчевых пенальти отразил и Фарзалиев афярин brаvvo пысы Аббас сяндя ордайдын?кажись тебя показали ))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 с победой! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 нееет.. я в Баку )) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Супер)) Когда и с кем полуфинал? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Я такой игры интересной не ожидал, настоящая драма!! У меня были дела, а я не мог оторваться от экрана)) Супер, ребята! Молодцы! Заставили сильно понервничать, но не зря)) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Супер)) Когда и с кем полуфинал? 28 числа будем играть с победителем пары Сербия - Португалия Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 финал в студию!!! Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 (изменено) фотосессия http://qol.az/new/?name=xeber&news_id=9619 Изменено 26 января, 2010 пользователем Breaker Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Я так рад. молодцы ребята.. сидел вчера с украинцами в караоке клубе... они были уверены. что победят...после моих поздравлений сразу стали звонить друзьям и узнавать... а поздравил их я так Я: - Ребята, поздравляю..наши выиграли... они: - наши? Я: - НАШИ!!! Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Я так рад. молодцы ребята.. сидел вчера с украинцами в караоке клубе... они были уверены. что победят...после моих поздравлений сразу стали звонить друзьям и узнавать... а поздравил их я так Я: - Ребята, поздравляю..наши выиграли... они: - наши? Я: - НАШИ!!! Хладнокровие футзалистов и большой опыт вратаря, своё дело сделали. И ешё тренерская установка и подготовка. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Да уж.. но и везение было.. забей Украина за 12 секунд до конца пеналь.. и все.... выставьте видео плиз.. Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Да уж.. но и везение было.. забей Украина за 12 секунд до конца пеналь.. и все.... выставьте видео плиз.. Они к этому и шли. Играли на нервах наших. Опять же взятый пенальти, это хладнокровие и опыт вратаря. А так везёт сильнейщему. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 uraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Поздравляю всех с победой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Португальцев можно выигрывать.. тем более, что мы с ними играли в отборе... и не проиграли..... португалы еле спасли очко на последних секундах Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabi-Sabi Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 да да дааа я вчера смотрела)))) как переживала))) наши бразильцы просто супееееер, а азербайджанцы само собой молодцы, всех поздравляю)) Цитата Deyisir insanlar, deyisir zaman, ama her an ureyimde AZERBAYCAN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 аааааааа каша молодцы меня не было дома но пасибо за помощ.а можно выставить видео матча моменты и голы ил где можно посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 О! Я из-за этого пеналя чуть концы не отдала)) Всех поздравляю! Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Россия по пенальти проиграла Испании. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Россия по пенальти проиграла Испании. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 это хорошо )) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=vJnj4cvbBHY голы Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Россия по пенальти проиграла Испании. 2 раза) Такое безобразие я никогда не видел)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Почему отменили забитый пенальти я так и не понел. Но есть всё-таки справедливость на этой земле. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Почему отменили забитый пенальти я так и не понел. Но есть всё-таки справедливость на этой земле. Я по РТР-СПОРТ смотрел. Когда судьи не засчитали гол, испанцы протестовали и показывали на большой экран, где был повтор, русский диктор сказал: По правилам судейства, судья не имеет права просматривать повтор ..... Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 нееет.. я в Баку )) йaлaн дaнышмa ордa бири вaрды сeнe охшaр)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts