BOSS Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 да Анна, так читай. Я не могу произносить букву Р Интанелла, ты моя маленькая радость) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 моя маленькая радость это наверно еще не родилось..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Малированные огурци и помидоры это как? Ну это почти так же как... Свирюга кабабы. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 А помечтать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Люблю рисовать в тишине..... голую женщину? тоже мне ди каприо Не Ди Каприо, а Микеланджело.... Кстати, в тишине лучше получается, муза не убегает....)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 А еще когда стрижку не испортили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 а вот и одна из моих маленьких радостей сбылась - снег пошел Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 для меня уставшей? ванна с душистой пеной... А потом массаж с розовым маслом... А дальше продолжать не буду... Вы когда в Баку приедете, особо маслом этим не увлекайтесь...у нас ассоциации невеселые... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Не то чтобы счастье)) Так мелочи приятности. Во к примеру, когда упаковываю палльтишки или складываю кофточки и проч шмотки, а в карманах всегда денюжка да заваляется. Мелочь, а приятно Когда по дороге, в пробках, собираю кубик рубик. Очень расслабляет и так здорово видеть результат)) Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Люблю рисовать в тишине..... голую женщину? тоже мне ди каприо Не Ди Каприо, а Микеланджело.... Кстати, в тишине лучше получается, муза не убегает....)))))))) А в конце эта муза говорит тебе шепотом: "Бах ааа, о шякили хеч кимя гёстярмя!! Гардашым гёрся, олдюряр мяни!" Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 если захотеть можно радоватся чаще... Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Люблю рисовать в тишине..... голую женщину? тоже мне ди каприо Не Ди Каприо, а Микеланджело.... Кстати, в тишине лучше получается, муза не убегает....)))))))) А в конце эта муза говорит тебе шепотом: "Бах ааа, о шякили хеч кимя гёстярмя!! Гардашым гёрся, олдюряр мяни!" аде, ай Джеймс Камерон, хотябы жених говори, у неё брата не было)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Не то чтобы счастье)) Так мелочи приятности. Во к примеру, когда упаковываю палльтишки или складываю кофточки и проч шмотки, а в карманах всегда денюжка да заваляется. Мелочь, а приятно Когда по дороге, в пробках, собираю кубик рубик. Очень расслабляет и так здорово видеть результат)) Насчет денежки, как мы увидели, англичане тоже этому радуются. Хотя знают, что не в деньнгах счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 если захотеть можно радоватся чаще... Вот золотые слова. я их ждала. НАДО! Надо радовать себя и чувствовать, что живешь и радоваться, что живешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 для меня уставшей? ванна с душистой пеной... А потом массаж с розовым маслом... А дальше продолжать не буду... Вы когда в Баку приедете, особо маслом этим не увлекайтесь...у нас ассоциации невеселые... Ой, Интересно, только сегодня в Меморизе заметила, что вы мне ответили))) Я в Баку уставшая не буду)))) Так что и масло не понадобится)))) Да и у каждого свой негативный опыт))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 для меня уставшей? ванна с душистой пеной... А потом массаж с розовым маслом... А дальше продолжать не буду... Вы когда в Баку приедете, особо маслом этим не увлекайтесь...у нас ассоциации невеселые... Ой, Интересно, только сегодня в Меморизе заметила, что вы мне ответили))) Я в Баку уставшая не буду)))) Так что и масло не понадобится)))) Да и у каждого свой негативный опыт))) Такой негативный опыт у каждого азербайджанца... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Такой негативный опыт у каждого азербайджанца... Сочувствую.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 когда дочка меня целует когда она танцует когда пузик дает о себе знать когда сестра с племянниками приезжают в Баку когда мама рядом когда младший брат дурачится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Skalpeli əməliyyat otağında əlimə götürüb patoloji prosesi xəstədən çəxartdəqdan sonra 10-15 dəqiqəlik zaman! İşdən evə gəldikdə Səidin qaça-qaça yanıma gəlməsi! Ən əsası namazı qılı qurtarandan sonrakı an! və.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 на дньях сама себя удивила... настроение было на нуле.. даже отпросилась с работы.. по дороге домой решила пойти и сдать кровь... так и сделала... мелочь.. но подняло настрение.. конкретно..)) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 когда ступни не холодные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 30 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Skalpeli əməliyyat otağında əlimə götürüb patoloji prosesi xəstədən çəxartdəqdan sonra 10-15 dəqiqəlik zaman! İşdən evə gəldikdə Səidin qaça-qaça yanıma gəlməsi! Ən əsası namazı qılı qurtarandan sonrakı an! və.... Afərin! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 $$$$$ Only Cash $$$$$ Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Радость для меня и довольно таки не маленькая это ждать когда муж приедит за мной,а потом вместе с ним ехать за нашей сладулей,радость когда она бежит ко мне и бросается в объятья повторяя МАМА-МАМА-МАМА...радость для меня делать подарки маме и видить как она этому радуется,готовить для мужа что-нибудь сладкое по выходным и видить как он уплетает это за обще щеки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 У ребёнка хорошее настроение,не болеет уже радость ,нам много не нужна ,деньги есть чтобы летать куда надо , свободно себя чувствовать тоже радость )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 когда голова не болит когда засыпаю с улыбкой когда звонят просто так...потому что просто так...и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 (изменено) Маленькие радости ? Их много, и все - большие. Кто не умеет ценить малого, тот не достоин и бОльшего © - Приехать на Родину, лечь с дедушкой на дейшек под тенью цветущих гранатовых деревьев и в зените солнца слушать звуки природы. Нигде больше такой гармонии с природой нет, как в дедушкином саду. Кушать спелый инжир и говорить с дедушкой обо всем на свете, и наблюдать впереди - улья с жужжащими пчелами, которых дедушка научил меня не бояться и которых в позапрошлом году мне даже удалось укротить. В такие моменты ощущаешь связь поколений, всю мощь генеологического древа. При сорока градусах) Наверное, это моя самая первая ассоциация с Родиной ; - Момент, когда прихожу на каток, обуваю коньки и выхожу на белый гладкий лед... Такое ощущение, что я родилась в коньках и все время до момента истины жила в ожидании этого Чуда. Обожаю кататься на скорости и чувствовать за спиной крылья ; - Посещать Мечеть и чувствовать себя чище, сильнее и выше любых обстоятельств. Чувствовать Связь ; - Целовать любимую племяшку в губы, а маму - в золотые руки ; - Говорить окружающим добрые слова и дарить позитивные эмоции ; - Слушать перед сном в наушниках Relax Fm и засыпать под спокойную волну... и пусть весь Мир подождет ; - Встать рано утром и по дороге на работу, на катке и везде, где есть возможность, слушать любимое DFm) ; - Есть зеленые бананы. Как только что с бразильской пальмы. Люблю чуть недоспевшие бананы-кайф ; - Ходить в гости и принимать гостей ; - Общаться с умными, красивыми и успешными людьми ; - Обнаруживать телепатию с родственными душами ; - Путешествовать и открывать для себя что-то новое ; - Изучать новые языки, страны и культуры ; - Дарить людям цветы, особенно, Маме. По поводу и без) ; - Ходить по магазинам и находить что-то яркое, оригинальное, Свое ; - Отмечать День Рождения в латиноамериканском заведении с ароматной кухней и кубинской румбой) ; - Ходить в любимый азербайджанский ресторан с самыми родными соотечественниками со всего мира ; - Отправлять пассажиров в далекие уголки планеты и желать им Счастливого полета ! ; - Разговаривать с единицами - по душам. - Приезжать раз в год/два/три к любимой подруге детства и чувствовать единение и взаимопонимание ; - Ставить себе новые цели и добиваться их. - Находить прекрасное - в обыденном, глубокое - в сложном, светлое и доброе - при любом освещении. ... И много чего еще. Жизнь прекрасна ! С уважением ко всем, любящая радовать и радоваться, Гюля. ) Изменено 31 января, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 слопала целую коробку рафаэлло теперь думаю - зачем? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 если речь о том, что непосредственно вызывает улыбку, - дразнить кошку, засыпать уставшей. остальное доставляет удовольствие или не доставляет, но закрепилось в силу обстоятельств, - трогать мамины ладони, слушать новое в наушниках, располагать временем наблюдать, пробовать только что установленные ПО и новую технику, замедлить шаг в незнакомой местности с ощущением "дежавю?" и, наверное, наводить неловкость. иногда. слопала целую коробку рафаэлло теперь думаю - зачем? напиши заметку на зеркало или сразу на весы.. завтра встанешь, залезешь на них. предполагаю сыпящиеся вопросы "чего? зачему? зза что? о_О") .. будет уже написано: "за Рафаэлло". Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 напиши заметку на зеркало или сразу на весы.. завтра встанешь, залезешь на них. предполагаю сыпящиеся вопросы "чего? зачему? зза что? о_О") .. будет уже написано: "за Рафаэлло". Уже неделю и 2 дня мечтаю прибавить к 56,7 кг еще хотябы 600г...) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 (изменено) Уже неделю и 2 дня мечтаю прибавить к 56,7 кг еще хотябы 600г...) тебя возненавидела половина женского состава форума, искренне пожелав 600 и еще 6000 грамм веса. по теме: разговаривать по душам и мозгам тоже в радость. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Уже неделю и 2 дня мечтаю прибавить к 56,7 кг еще хотябы 600г...) тебя возненавидела половина женского состава форума, искренне пожелав 600 и еще 6000 грамм веса. по теме: разговаривать по душам и мозгам тоже в радость. это любофь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Уже неделю и 2 дня мечтаю прибавить к 56,7 кг еще хотябы 600г...) тебя возненавидела половина женского состава форума, искренне пожелав 600 и еще 6000 грамм веса. по теме: разговаривать по душам и мозгам тоже в радость. это любофь? это вожделение. по теме: приносящее радость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 (изменено) Уже неделю и 2 дня мечтаю прибавить к 56,7 кг еще хотябы 600г...) тебя возненавидела половина женского состава форума, искренне пожелав 600 и еще 6000 грамм веса. это любофь? .думалось отмочить..на фоне обсуждаемого гендера в соседней передумалось.) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts