BOSS Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 В общем наверно понятно о чем речь может идти в адальте. Как вы смотрите на этого человека? Человек, который сплетничает, разведет ссоры между людьми или хочет увести парня у девушки, а может и наоборот. Были ли вы мутилой конечно же не хотя этого? Наказали мутилу? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Сколько таких щас развелось, ой стооолькоо... Это внутренне недовольные своей жизнью люди, которые завидуют другим, терпеть не могут даже когда двоя дружно общаются, даже если это ее две коллеги по работе. У нее сумка за 100 азн, у меня за 50, она лопается все равно... Я согу даже дисковод починить, она нет, после меня она испортит этот дисковод... Она живет в высотке, я в простой 9-этажке, нет же, она при беседе начнет обливать грязью лениградские проэкты, при этом даже похвалит хрущевские ))) даже если я буду жить под мостом, она будет мне завидовать и вредить, потому что я живу там с любимым человеком, а ее выдавали замуж родители за гохума... Душа у таких одинока, они до того пусты и не глубоки что не могут радоваться ничему своему... Наказывать? Я не делала такое, это не в моем стиле... Все равно, их жизнь наказывает Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Отлично) Добавлю, что все это они внушают в себя и этим успокаивают себя) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Видели таких. Еще Намаз совершают большинство. Бороться с этим бесполезно. Предпочитаю отойти в сторону и наблюдать к чему приведет. На подлянки не отвечаю подлянками, не взирая не хорошие возможности это сделать. Считаю эффект бумеранга все равно сработает, так и бывало не раз. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Ладно с реалом, но даже в вирте встречаешь таких взрослых дядек, постоянно разводящих интернет-сплетни, непонятно для чего собирающих какие-то жареные факты... Не уважаю... Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Мафиозка точно) У них это отлично выходит, потому что клянутся Богом. Какая разница одним больше одним меньше) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Могу не обращать внимания, на сколько будет возможно, могу просто плюнуть на таких людей, а могу и просто побить.... по разному получается.... Это они от зависти, от больного самолюбия...и от тупости так поступают... Не самодостаточные людишки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Мафиозка точно) У них это отлично выходит, потому что клянутся Богом. Какая разница одним больше одним меньше) Намазлары онлара гяним олсун. Надеюсь это только Намазгыланы Баку только такие Лично знаю человека, совершающего намаз и встречающегося с 4 представителями противоположного пола одновременно. О подлянках молчу, счет потеряла. Амма данышанда - ангел во плоти. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Вообще конечно надо наказывать)), ты не накажешь, другому придется наказывать.. Но я предпочитаю держаться подальше от их круга, это программа минимум..нейтральная.. Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Мафиозка точно) У них это отлично выходит, потому что клянутся Богом. Какая разница одним больше одним меньше) Намазлары онлара гяним олсун. Надеюсь это только Намазгыланы Баку только такие Лично знаю человека, совершающего намаз и встречающегося с 4 представителями противоположного пола одновременно. О подлянках молчу, счет потеряла. Амма данышанда - ангел во плоти. она религию наоборот понимает, вообще то это к мужчинам относится)) Вообще конечно надо наказывать)), ты не накажешь, другому придется наказывать.. Но я предпочитаю держаться подальше от их круга, это программа минимум..нейтральная.. какой круг? Значит если во дворе это происходит, то должен переезжать оттуда или на работе, то коллектив поменять?) А самого человека не изменишь( Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Мутила няди? Я мудила знаю слово только)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Мудила кажется урод). А мутила сплетник, мутит отношение людей, любящих, родственников, сотрудников, афиширует одного или другого человека, очернеет его (её) просто так или от зависти и т.д. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Есть такие) хотя с какого ракурса посмотреть...у меня был случай когда я предупредил человека а может и выглядил как мутила...Расскажу: У меня был шеф иностранец...Также была подружка...очень симпатичная девушка...короче как то мы с моим шефом встретили её на улице, после чего он мне сказал что очарован ею...Я знал что она была бы не против стать его девушкой с возможностью выйти замуж...тем более что я сказал ей что он разведён и свободен... Короче мы встреились...пока в 3оем...чтобы они смогли бы лучше познакомиться и я бы отдалился...но т.к. я с ней давно не общался я не представлял её связей... В период нашего заседания в Макдональдсе к ней позвонил сын одного большого человека и приказал ей сейчас же подойти к нему...и.е. выйти из ресторана..она не могла его ослушаться (не знаю почему)...Он был из той золотой молодёжи кому у нас позволено делать ВСЁ... В этот момент мой шеф заволновался мол куда это она? И мне пришлось предупредить его о том кто к ней звонил и какие у него могут быть проблемы...на что он сам решил не продолжать отношения) Замутил ли я? Или просто предупредил? Не знаю...Но она на меня обижена до сих пор... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Вест, по моему ты был в роли папа карлы, там о мутилы речь не могла идти)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 ня ися) тогда я не совсем понял о мутльстве)) Это типа ара выран что ли? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Мудила кажется урод). А мутила сплетник, мутит отношение людей, любящих, родственников, сотрудников, афиширует одного или другого человека, очернеет его (её) просто так или от зависти и т.д. ня ися) тогда я не совсем понял о мутльстве)) Это типа ара выран что ли? по моему так) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Что мутила, что мудила, по мне одно и тоже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 по моему так) Точно так.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Вообще конечно надо наказывать)), ты не накажешь, другому придется наказывать.. Но я предпочитаю держаться подальше от их круга, это программа минимум..нейтральная.. какой круг? Значит если во дворе это происходит, то должен переезжать оттуда или на работе, то коллектив поменять?) А самого человека не изменишь( нее это как жить с "широко закрытыми глазами" - они как-бы есть, но ты их не замечаешь, привет, как дела, на них достаточно.. для сплетен они всегда найдут уши, которые будут их слушать.. Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 ого..... я подпись только что заметил или давно она существует?) Отлично. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 ня ися) тогда я не совсем понял о мутльстве)) Это типа ара выран что ли? Почему же аравуран? Думаю, праально сделал. Ненавижу таких девушек, с одними гуляют, за других замуж выходят... фуу, разтерзала бы Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Гуляют в каком смысле?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 я над такими просто ржу..и даю больше поводов для зависти и сплтен)))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivona Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 В общем наверно понятно о чем речь может идти в адальте. Как вы смотрите на этого человека? Человек, который сплетничает, разведет ссоры между людьми или хочет увести парня у девушки, а может и наоборот. Были ли вы мутилой конечно же не хотя этого? Наказали мутилу? Такое возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Возможно) Мужчина или женщина, не имеет значение. К примеру М и Ж дружат как то, М не хочет, чтобы Ж дружил с другим М или полуюбила, вот и мутит, он не достоин тебе или ты плохо знаешь его и т.д. Или наоборот. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 была у нас на работе секретарша - полу-армянской полу-русской полу-азербайджанской крови. вот это была "мутила"!!! ужас один! могла в наглую пойти и такое наговорить начальству про какого-нибудь сотрудника - и странно, что ее начальство слушалось беспрекословно. у нас взрослые мужики сторонились ее , боялись как чуму. она настолько была хитра, что будучи обрученной с азербайджанцем, на стороне разгулялась с парнем той национальности, которой был и наш шеф. мы ошалели когда узнали, что она разошлась с тем пранем, оставила себе все что он ей подарил(золото), а на наш вопрос "Почему ты так поступила?" спокойно ответила - "ААА, что вы говорите? Зачем мне этот дурачок? Зато теперь меня начальник не снимет с работы)) Ведь мой муж и он одной национальности" и действительно во вермя кризиса многих сократили, а ее нет. Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Девушка Бонда Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Я их называю " иш верян"! Знаю кто и на что горазд. Это обычно не самодостаточные и зависимые люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts