Перейти к содержимому

Голод

Mistrella

Recommended Posts

Многие выдающиеся литературные произведения строили свою интригу на словесных экспериментах с человеческой физиологией, а также многие известные случаи истории связаны с этим. Эдгар Аллан По, блокада Ленинграда, катастрофа самолета с чилийской футбольной командой и много других примеров, связанных с одной из мучительных потребностей человеческого организма. Голод – не тетка, как известно. Терпеть голод трудно. Больно. Сколько можно терпеть голод? Можно ли сохранить человеческое лицо и не предать за еду, когда голоденМожно ли продать идею за еду? А мать? Если идею можно, а мать - нет, то, значит, что, даже мучаясь от голода, можно торговаться. То есть все измеряется степенью возможной жертвенности.

Во-вашему, как скоро продается за еду

Родина?

вера?

дом?

свой ребенок?

человеческая жизнь (каннибализм)?

А может лучше лишиться жизни самому? Или жизнь слаще?

Изменено пользователем Mistrella

Страшно!!! Как же можно ответить на эти вопросы на сытый желудок, ну или понимая, что находишься в трех метрах или ста рублях от еды?)))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

я едок страшный,но за еду продать Родину,дом,родных и все такое-ниже меня! Хотя знаю много людей ,которые ЦРУ и разведовательныи органам других стран продали Азербайджан и даже не задумывались о совесте и чести,и все это было продано не во имя голода,а за просто так,или от зависти!

Мистрелла что за сомнения Вас гложат???К чему этот опрос???

Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем

А что бы Вы сами продали за кусок торта ? )

Если Я Гореть Не Буду,

Если Ты Гореть Не будешь,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

да верно, голод может так довести человека, что он может совершить невероятные поступки. поэтому 1 заповедей Ислама- соблюдать орудж-пост.

когда держишь пост, вырабатывается сила воля против искущения.

я выдержу голод до определенного момента, а потом умру от истощения организма. это неизбежно ((

жаль. а во мне столько потенциала ))

Асланын эркейи, дишиси олмур !

Я могу голодать. Последний месяц можно сказать этим и занималась. Стала весить 55кг (после 60). Поняла, что быть доской - неклево :) Теперь опять ем. Хочу сказать, что я могу не есть, и рядом со мной кто-то спокойно может уплетать кябаб или торт, я не прикоснусь и даже не захочу.

i got a bullet for u

Я могу голодать. Последний месяц можно сказать этим и занималась. Стала весить 55кг (после 60). Поняла, что быть доской - неклево :) Теперь опять ем. Хочу сказать, что я могу не есть, и рядом со мной кто-то спокойно может уплетать кябаб или торт, я не прикоснусь и даже не захочу.

Как я вам завидую) 

Когда я голодная, я бываю очень злой и даже агрессивной...

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Как я вам завидую) 

Джааан :) у моей мамы то же самое, поэтому я ей не даю на диету садится, а то это сказывается на мне лоол

i got a bullet for u

Как я вам завидую) 

Джааан :) у моей мамы то же самое, поэтому я ей не даю на диету садится, а то это сказывается на мне лоол

Вот-вот...по этой же причине мои девочки до моего прихода с работы готовят, разогревают, серверуют)))))

А что бы Вы сами продали за кусок торта ? )

Про торт - это какой вопрос, такой и ответ.

Вот я сама думаю, а что бы смогла вытерпеть из физических страданий? Если бы знала ответ.... Но, конечно, не семью. Здесь даже испытывала бы радость в самопожертвовании.

Как я вам завидую)

Вот-вот...по этой же причине мои девочки до моего прихода с работы готовят, разогревают, серверуют)))))

И по этой же самой причине азербайджанские женщины в совершенстве овладели искусством метания кюфты в рот мужчине, переступившему порог после работы.

Как я вам завидую)

И по этой же самой причине азербайджанские женщины в совершенстве овладели искусством метания кюфты в рот мужчине, переступившему порог после работы.

Это одна из мудростей азербайджанской женщины)

Я всех вас продам за тарелку супа...уже к вечеру...

Вест, вы опоздали. Вы уже проданы. Открывайте дверь, за вами идут.

Вест, вы опоздали. Вы уже проданы. Открывайте дверь, за вами идут.

А что уже голод наступил)) Могу откупиться плотным ужином)

You Will Never Walk Alone...

Скажи прямо, что меняешь -20% на тарелку супа, а за второе согласишься снять еще 20% daa

Ведь суть темы именно в этом - что готовы отдать за еду.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Честно сказать не дай бог никому оказаться в такой ситуации но думаю что ради детей своих пойду на смерть не думая...об остальных не могу зарекаться...

А вообще я все ядный..думаю от голода мог бы и тараканов съесть...

Изменено пользователем West

You Will Never Walk Alone...

сложный вопрос..как сказала 2007-Как же можно ответить на эти вопросы на сытый желудок, ну или понимая, что находишься в трех метрах или ста рублях от еды?)))

не смогу ответит- насчет детей лучше умру сама эт 100%!

а так никогда не была в такой ситуации.. да орудж держала, на диетах тоже была- но ваш вопрос не о том..

если на диете на кусочек тортика никого и ничего не продам) открою холодильник и поем)

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

Golod ni k chemu.mojno prosto est nizkkokoloriynuyu edu.naprimer sushi,tembolee nedavno otkrilas kompaniya "Ariza" kotoraya delaet dostavku na dom ili v ofis,prichem po nizkim cenam i ochen vkusno

Не терплю голод, становлюсь абсолютно другим человеком ))) Домашние стараются меня голодным не держать. Чтобы продал не знаю, но сделал бы это точно не за одну тарелку )))

Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник )))))

125 блокадных грамм

С 13 ноября 1941 года норма выдачи хлеба населению была снижена. Теперь рабочие и инженерно-технические работники получали по 300 граммов хлеба, все остальные - по 150. 20 ноября и этот скудный паёк пришлось урезать. Население стало получать самую низкую норму за всё время блокады - 250 граммов на рабочую карточку и 125 граммов - на все остальные. В Ленинграде начался голод

Эта цифра - "125 блокадных грамм с огнем и кровью пополам" - навсегда останется одним из символов блокады, хотя эти нормы просуществовали чуть более месяца. 125 граммов хлеба в сутки для иждивенцев были введены 20 ноября 1941-го, а заменены более высокими уже 25 декабря. Однако для жителей осажденного города это была катастрофа - у большинства их них, не привыкших делать какие-то серьезные запасы, ничего, кроме этого кусочка хлеба вперемешку с отрубями и жмыхом, не было. Но даже эти граммы удавалось получить не всегда.

В городе резко возросло количество краж, убийств с целью завладения продуктовыми карточками. Начались налеты на хлебные фургоны и булочные. В пищу шло все. Первыми были съедены домашние животные. Люди отдирали обои, на обратной стороне которых сохранились остатки клейстера. Чтобы заполнить пустые желудки, заглушить ни с чем не сравнимые страдания от голода, жители прибегали к различным способам изыскания пищи: ловили грачей, яростно охотились за уцелевшей кошкой или собакой, из домашних аптечек выбирали всё, что можно употребить в пищу: касторку, вазелин, глицерин; из столярного клея варили суп, студень.

Деньги были, но ничего не стоили. Ничто не имело цены: ни драгоценности, ни картины, ни антиквариат. Только хлеб и водка - хлеб чуть дороже. В булочные, где выдавались по карточкам дневные нормы, стояли огромные очереди. Иногда между голодными людьми происходили драки - если хватало сил. Кто-то умудрялся вырвать у полумертвой старушки хлебный талон, кто-то мародерствовал по квартирам. Но большинство ленинградцев честно работали и умирали на улицах и рабочих местах, давая выжить другим.

В декабре 1941 года были зафиксированы первые случаи каннибализма. По данным УНКВД по Ленинградской области, за употребление человеческого мяса были арестованы в декабре 1941 года 43 человека, в январе 1942 года - 366, феврале - 612, марте - 399, апреле - 300, мае - 326, июне - 56. Затем цифры пошли на убыль, с июля по декабрь 1942 года были взяты с поличным всего 30 людоедов. Людоедов военные трибуналы приговаривали к расстрелу с конфискацией имущества. Приговоры были окончательными, обжалованию не подлежали и немедленно приводились в исполнение.

http://vip.lenta.ru/topic/victory/blokada.htm

в данный момент я голодная как собака и злая тоже так же ))

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

А у меня есть классный черри пай , чёрт я проголодался пойду поем ...

В случае блокады и голода ничего продовать не стану , лучше подохнуть голодным но не продажным , чем жить сытым но гурумсахом