Перейти к содержимому

Целующиеся мужчины

Mistrella

Recommended Posts

дистрофики))

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

• Ответы 76
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Что касается откровенных поцелуев, не важно какой ориентации пара, то против таких бурных проявлений в общественных местах (на показ).

Это личное.

Мне, например, бывает неудобно в такие моменты, такое ощущение будто я подглядываю, хотя неудобно должно быть им. Поскольку личная жизнь не должна быть достоянием общественности.

Касаемо просто поцелуев в щёчку, таких мужских)), то, как-то неэстетично смотрится и вообще мужчинам это не идёт. Пошловатенько.

А с танцами, соглашусь перегиб.

Если все танцы народов мира пристально под лупу разглядывать, то столько отклонений напридумывать можно будет...

К сожалению, у нас лупа не нужна. Обратите внимание на мужиков в ресторане (не на свадьбе). Начинают так выделываться друг перед другом, так стараться, что срам смотреть. А с женщиной потанцевать тем же мужланам - в падле.

Иногда понимаю, что не замечаю мелочи, а может-так и надо?)))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

А еще! Танцы в ресторане однополыми группами по 6-8 человек, причем бьются в лезгинке телодвижениями, предназначенными демонстрировать самке способность к длительному акту и детопроизводству.

ыыыыыыыыы :gizildish: ))))))))))

Не знаю, может я не там хожу, но никогда не встречала мужчин, идущих под ручку или держущихся за руки ))

А вот манеру целоваться я не понимаю и не принимаю. Может быть потому что сама этого не видела с детства, и даже со своими девочками мы максимум обнимались при встрече и Усё.

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Что касается откровенных поцелуев, не важно какой ориентации пара, то против таких бурных проявлений в общественных местах (на показ).

Это личное.

Солидарна.

Часто замечаю в парках, на скамеечках, просто на улицах и не просто там поцелуйчики, а конкретная прилюдия :gizildish: . Даже я, идущая мимо, от стыда краснею и не знаю, куда деЦЦа. Иногда задумываюсь, может я уже такая старая или просто несовременная\отсталая.. Одно из двух, однозначно :gizildish: .

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Каюсь

Лоббиста целовал в щеку (от ненависти))

Алверо Базаретти, Алиеффа, Веста, Каппо, Суфий, Ахмедзаде, Блек Найта, Полупроводника, Брекера, Сенну целовал в щеку (от дружбы))

Жука обнимал (как соседа, хорошего парня и друга)

Шотгана, ВМ, Раскольника, Самика, Оруджева, Гитарифф обнимал (как хороших парней и друзей)

Кого забыл, напишите плиз

Да ещё напишите, я ни кого не запутал? Может кого то в лоб целовал?

:D

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

Вот опаздывает один такой на урок. Ему говоришь, проходи, тез ол, эйлэш! А он и не думает, пока всех имеющихся в классе парней не перецелует (за счет урока), на место не сядет.

Это проблема учителя в данном случае. Фактически студент игнорирует учителя.

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

Вот опаздывает один такой на урок. Ему говоришь, проходи, тез ол, эйлэш! А он и не думает, пока всех имеющихся в классе парней не перецелует (за счет урока), на место не сядет. Спрашиваю девушек, вам такой нравится? Фу, говорят, брезгуем такого. А он слушает, ухмыляется и пофигу ему, что о нем девушки думают, главное, облизать щечки парней. Он пребывает в полной уверенности, сто действовал по этикету мужчины.

Но все-таки, кто знает, откуда это к нам пришло 15 лет назад? До этого не было.

15 Лет назад многое чего не было. да с тех пор много Куринской воды утекло.

Если Я Гореть Не Буду,

Если Ты Гореть Не будешь,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Иногда понимаю, что не замечаю мелочи, а может-так и надо?)))

Kакие мелоци, миллет элден гедир )))

И ещё , понравилось:

"Конечно, С. Байджана сильно огорчило то, что не смотря на его испанскую бородку, китайскую кепку и московскую импортную штучку, шекинский портье признал в нем своего соотечественника... "

Каюсь

Алверо Базаретти, Алиеффа, Веста, Каппо, Суфий, Ахмедзаде, Блек Найта, Полупроводника, Брекера, Сенну целовал в щеку (от дружбы))

Шотгана, ВМ, Раскольника, Самика, Оруджева, Гитарифф обнимал (как хороших парней и друзей)

Босс, нельзя же так в открытую афишировать. Не забывай, у нас латентный гомосексуализм, а не открытый ))))))))

Сегодня видела на базаре, как двое жевали немытую зелень и целовались. Потом подошел третий, и с ним поцеловались. Устроили праздник лямблиям!

Каюсь

Все секретные архивы раскрыты. Как после этого жить?

Между прочим, и Фаика Агаева за заскрытие сети до сих пор ненавидят.

Босс, после таких слов ни один честный человек тебе свою щеку не подставит.

если честно, не приходилось быть свидетельницей мужских поцелуев в стиле "а-ля Брежнев".

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

а что тут плохого? вроде бы женщины больше целуются друг с другом. даже в обнимку ходят.

Мясо, каша и вода - настоящая еДА!

Каюсь

Все секретные архивы раскрыты. Как после этого жить?

Между прочим, и Фаика Агаева за заскрытие сети до сих пор ненавидят.

Босс, после таких слов ни один честный человек тебе свою щеку не подставит.

щеку не поставит, в лоб поцелуем на последок, это не проблема)

Туз, он и в Африке Туз

а что тут плохого? вроде бы женщины больше целуются друг с другом. даже в обнимку ходят.

Плохого тут действительно немного. Просто общество потихоньку дичает и имеет тенденцию в сторону все большей патриархальности. Насчет хождения женщин в обнимку с женщинам, я писал в одном из своих предыдущих постов о проблеме нарушения гендерных отношений в Азербайджане. В связи с тем, что обществом порицается досвадебная связь мужчин и женщин, то они оказываются вынуждены в латентной форме выражать свое вличение, вынужденно - по отношению к представителям своего же пола. Это физиология, против которой не поспоришь. Я был в несознательном возрасте в те благие времена, когда молодые люди и девушки могли просто так познакомиться на улице, сходить в кино и т.д. Впоследствии в силу ряда причин общество города Баку становилось все более патриархальным и результаты сего процесса мы можем ежедневно лицезреть.

Отмечу, в городе Москве (ничего предвзятого, просто сравниваю, так как живу на два города) можно знакомиться на улице, в клубе, на вечеринке друзей, дружить, ухаживать, вступать в связь (не обязательно приводящую к "аиля гурмаг"), если парень с девушкой сидят на скамейке, к ним не подойдет страж порядка и т.д. Возможно, поэтому там и не наблюдаются процессы, которые мы здесь обсуждаем.

Я не могу давать оценку того, что условно "хорошо", а что - "плохо", так как каждое общество выбирает наиболее адекватный для себя уклад. Но - субъективно, мне эстетически не очень нравяться обсуждаемые нами явления. Но - это мое субъективное мнение, которое не претендует быть разделенным обществом.

Отмечу, в городе Москве (ничего предвзятого, просто сравниваю, так как живу на два города) можно знакомиться на улице, в клубе, на вечеринке друзей, дружить, ухаживать, вступать в связь (не обязательно приводящую к "аиля гурмаг"), если парень с девушкой сидят на скамейке, к ним не подойдет страж порядка и т.д.

Я дико извиняюсь .... простите, а в Баку разве к паре, сидящей на скамейке, может подойти страж порядка??? :blink:

Изменено пользователем Elna

Мужчины только делают вид, что им нравятся сухие вина, худые девушки и музыка Хиндемита. На самом деле они любят сладкие вина, полных женщин и музыку Чайковского!

Барбара Брыльска: «Я даже отказывалась с ним целоваться» Помню, гримёрши мне все уши прожужжали: «Барбара, по Юрию Яковлеву сходят с ума все женщины Советского Союза». Это меня заинтриговало. Но когда нас наконец познакомили, я была откровенно разочарована. Я даже отказывалась с ним целоваться. Если он прочтёт эти строки, то пусть не обижается. Дело давнее. (Из новостной портал)

Наверно, она увидела, как он с мужчинами здоровался. Не иначе.

Отмечу, в городе Москве (ничего предвзятого, просто сравниваю, так как живу на два города) можно знакомиться на улице, в клубе, на вечеринке друзей, дружить, ухаживать, вступать в связь (не обязательно приводящую к "аиля гурмаг"), если парень с девушкой сидят на скамейке, к ним не подойдет страж порядка и т.д.

Я дико извиняюсь .... простите, а в Баку разве к паре, сидящей на скамейке, может подойти страж порядка??? :blink:

Угумс, сурово сдвинув брови. 

...Так кто ж ты, наконец?

- Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

(с) Гете. "Фауст"

Лоббиста

Алверо Базаретти, Алиеффа, Веста, Каппо, Суфий, Ахмедзаде, Блек Найта, Полупроводника, Брекера, Сенну целовал

Жука обнимал

Шотгана, ВМ, Раскольника, Самика, Оруджева, Гитарифф обнимал

что за групповуха...)

Изменено пользователем mafiozka

i got a bullet for u

Наверное, мы на каких-то неправильных скамейках сидели: никто не подходил :secret:

Мужчины только делают вид, что им нравятся сухие вина, худые девушки и музыка Хиндемита. На самом деле они любят сладкие вина, полных женщин и музыку Чайковского!

скорее всего мы современная Азия :)

Наверное, мы на каких-то неправильных скамейках сидели: никто не подходил :secret:

Вы сидели в светлое время суток? Без объятий и поцелуев? Тогда ваша пара не представляла никакого интереса для бдительного бакинского "стража порядка". 

...Так кто ж ты, наконец?

- Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

(с) Гете. "Фауст"

Вы сидели в светлое время суток? Без объятий и поцелуев? Тогда ваша пара не представляла никакого интереса для бдительного бакинского "стража порядка".

в светлое время суток, обнявшись

но я и подумать бы не могла, что у вас есть такое, как полиция нравов

Хавва перестань. Он снимал у меня привкус.

- ИМХО, хотелось бы верить, что это все-таки был прикус. Иначе все страшнее, чем даже моя извращенная фантазия может себе представить. :loool:

* Ничего личного. :yemishbash:

По теме: против гомосексуализма - открытого и латентного, в том числе, в свете обсуждаемых телячьих нежностей между взрослыми, простите, особями. Один раз живем. Целоваться - так с Брежневым удовольствием ! )) ИМХО.

MRo-SotsArt-01G.jpg

Одобряющая только поцелуи с противоположным полом по вполне понятным причинам;), Гюля. :flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

не нра мне, когда мужчина здоровается и целует мужчину. красиво, когда рукопожатие - по мужски.

как-то гуляла в ютубе. наткнулась на это. посмотрите как выглядят со стороны целующиеся мужчины((((

YANLIŞ ANLAMAYIN BAYRAMLAŞMADIR...

Асланын эркейи, дишиси олмур !

а прикладывание щеки к щеке приравнивается к почелую или к обьятию?)))

———————————————————————————

Сусанин

У меня уже бзык. Как вижу мужики здороваются, начинаю наблюдать. Ну, почти не вижу, чтобы не целовались, даже интеллигентские.

Я так жить не могу! Мужчины, просим вас! не целуйтесь с однопольниками!

да это правильно! парень должен целовать девушку, а не самому подобного.Я тоже с друзьями при встречи не целуюсь, просто рукопожатие и все.

Если так пойдет то у нас на улицах города будем видеть парней сидяших на скомейке и целующих, как в Нидерландах.Этого я не хотел бы , что бы случилось.А вообще целоваться зачем надо? С парнем ,если целуешься то это уже гнолубизна, и как говорил Картман( из соуз парка(мультик))-самое большее количество микробов находиться у женшины во рту-так что и с ними не надо целоваться, если хоти не зарозиться. greenyesgreenyes

А вообще помоему это глупая традиция целоваться при встречи, далой ее!!!

drugs , sex and rocк n roll

я например не против когда женщины целуются)

———————————————————————————

Сусанин

У меня уже бзык. Как вижу мужики здороваются, начинаю наблюдать. Ну, почти не вижу, чтобы не целовались, даже интеллигентские.

Даже не сомневайтесь. Я тоже это замечаю каждый раз, когда приезжаю к вам в гости... это сразу бросается в глаза.... ещё в аэропорту, когда служащие приветствуют друг друга...

смешно..... буси-буси чмоки-чмоки

:)))))))))))))))))

я например не против когда женщины целуются)

Ну че ты меня вынуждаешь? У женщин нет активных органов и стремления к атаке. Отсюда и ментальность. Женщина при поцелуе не испытывает рефлекторного сладострастия, а мужчина - да.

То же с вождением. Мужчина на каждом шагу должен соревноваться и доказывать превосходство. Женщину это не заботит. Она не в атаке, пойми!

Даже не сомневайтесь. Я тоже это замечаю каждый раз, когда приезжаю к вам в гости... это сразу бросается в глаза.... ещё в аэропорту, когда служащие приветствуют друг друга...

смешно..... буси-буси чмоки-чмоки

:) ))))))))))))))))

ужас, правда? самое главное, это если не сделают, то кровную обиду нанесут.

Она любила его, а он другого.