Zarina_08 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Диаблес Лалинья Интанелла Нара Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Kappo Лалинья Интанелла Наргиля Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 (изменено) Голосование по первым 4 парам 1/8 финала закончены. Открыто голосование на вторые 4 пары 1/8 финала 5) Наиля док (1Е) - БОСС (2F) 6) Вечно молодой(1F) - Zarina-08(2E) 7) Ferdinand (1G) - Blessed Woman (2H) 8) Бандиточка (1H) White Death ( 2G) Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Мой прогноз на вторую часть пар 1\8 финала Босс Вечно Молодой Фердинанд Бандиточка What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Босс Зарина08 Фердинанд Бандиточка Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 БОСС Вечно молодой Ferdinand Бандиточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 5)БОСС 6)Zarina 7) Ferdinand 8) White Death Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Босс ВМ БЛЕСС ВАЙТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 БОСС (2F) (Наиля, прости родная.... Плачу... Но этот добрый человек тебя обойдет...) Вечно молодой(1F) (Zarina-08, ВМ вне конкуренции))))) Ferdinand (прости, я тебя люблю, а Блесси уважаю очень)))) - Blessed Woman (2H) Бандиточка (тоже прости, ничего личного, я вашу пару плохо знаю...) White Death ( 2G) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Наиля док Вечно молодой Ferdinand Бандиточка За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Kappo Лалинья Интанелла Рыбка Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 БОСС Вечно молодой Ferdinand Бандиточка You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 БОСС Вечно молодой Ferdinand White Death p.s. - нечедир ? - яхшы демек олар. эмосия аздыр. - аде, бир аз дири ойнайын да )))) © Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Наиля док Вечно молодой Ferdinand Бандиточка Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 5) Наиля док (1Е) 6) Вечно молодой(1F) 7) Blessed Woman (2H) 8) Бандиточка (1H) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Наиля док Вечно молодой Ferdinand Бандиточка (хАЦууууу :plach: ))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Наиля док Вечно молодой Ferdinand Бандиточка Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Наиля док Zarina-08 Ferdinand Бандиточка "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Наиля док Вечно молодой Ferdinand Бандиточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Босс Зарина Ferdinand Бандиточка Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 5) Наиля док (1Е) 6) Вечно молодой(1F) 7) Blessed Woman (2H) 8) Бандиточка (1H) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Босс ВМ Ferdinand Бандиточка Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Наиля док Вечно молодой Ferdinand Бандиточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 (изменено) Открыта возможность голосовать по следующим парам. пара а) Kappo - Бандиточка пара b) Лалинья - Ferdinand пара c) Интанелла - Вечно Молодой пара d) Наргиля - BOSS Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 ВМ, а Кубок УТВА будем прогнозировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 ВМ, а Кубок УТВА будем прогнозировать? Можно Группа 1 GuitaRriff Ахмедыч Мисс Кисс Алверо Базаретти Группа 2 Лулу79 Славянка BerryL Led Lemon Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 (изменено) пара а) Kappo пара b) Лалинья пара c) Вечно Молодой пара d) Наргиля Группа 1 GuitaRriff Группа 2 BerryL исправила) Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Mia_ объединил сообщения да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Миа, по регламенту Кубка УТВА, в следующий круг (то бишь сразу финал) выходит только 1 участник, а не 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 (изменено) Мои прогнозы (отмечено красным): пара а) Kappo - Бандиточка пара b) Лалинья - Ferdinand пара c) Интанелла - Вечно Молодой пара d) Наргиля - BOSS УТВА: Группа 1: Мисс Кисс Группа 2: Славянка Изменено 17 февраля, 2010 пользователем ORXAN-BEY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 пара а) Kappo пара b) Лалинья пара c) Вечно Молодой (он же победитель турнира) пара d) BOSS Группа 1 Ахмедыч Группа 2 Лулу79 Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Каппо Лали ВМ БОСС Гр1 гитарист гр2 Беррил сорри,не знала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 пара а) Kappo пара b) Ferdinand пара c) Вечно Молодой пара d) BOSS Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Группа 1 miss kiss Группа 2 Лулу79 Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 пара а) Kappo пара b) Ferdinand пара c) Вечно Молодой пара d) Наргиля В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 группа 1 мисс Кисс группа 2 Лулушка 79) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts