Shirxan Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 (изменено) Да-да, именно отрыжки. Старые добрые отрыжки, сопровождающие нас всю жизнь. Маленький ребенок срыгивает молочко, подросток учится рыгать у себя в комнате,чтобы завтра напугать девочек в классе, ну а взрослые дяди и тёти рыгают воздухом и разной дрянью почём зря. Но никто и не задумывается о том, какую глубокую информацию и смысл несет в себе отрыжка! Отрыжка – это привет из глубины души. Отрыжка – это закодированная информация о её хозяине, наконец, отрыжка во время сна – это выход души из тела. Не бойтесь, душа идет по своим делам, но обязательно вернется,чтоб в следующей сытной сонной отрыжке пойти гулять вновь. Однако, по порядку. Итак, что такое отрыжка с медицинской и социальной точки зрения? С медицинской точки зрения отрыжка – это непроизвольный выход желудочных (а иногда и – тьфу! кишечных) газов наружу. При этом рыгающий чувствует невероятное облегчение. Во-первых, он освободил внутренности от газа, а во-вторых, он изрядно попортил настроение окружающим! Сдерживать отрыжку путем крепкого сжатия рта бессмысленно. Отрыжка с веселым звуком найдет дорогу через нос. При этом незадачливый рыгер чувствует смердящий запах собственных внутренностей как бы в наказание за строптивость. Очень хитрый ход это пускать отрыжку через уши. То есть рыгнули вы, но запах чувствуют соседи. Коварная рыгань способна довести до драки. Есть умельцы, которые изловчились и научились глотать отрыжку. То есть отрыгнули в полость рта, а потом вдохнули отрыжку обратно. Такой обман отрыжка вам не простит и обязательно отомстит вам, выйдя из попы со звуком дырт-пука (см. главу «Пуки»). Благодаря отрыжкам мигрируют желудочные бактерии. Если нечаянно заглотить отрыгнутый воздух рыгера, то его бактерии переедут к вам. Различают отрыжку воздухом, отрыжку тухлым яйцом, отрыжку кислым содержимым желудка. Все эти виды довольно безобидны, кроме самой коварной отрыжки – отрыжки воздухом. Вот об этой озорной отрыжке мы и поговорим. Различают несколько типов отрыжек по звуку. 1. Пыф-отрыжка. – Как вы догадались, пыф-отрыжка есть наиболее милый тип отрыжек. Дело в том,что эта отрыжка выходит почти беззвучно, изредка издавая глубокий тихий звук – пыффф. Оставшись незамеченной для окружающих, она, к неописуемой радости рыгера, распространяет вокруг смердящий запах сгнившей крысы. Окружающие беспомощно машут руками, вдыхая отрыжку, но бесполезно – рыгер сделал свое дело. 2. Экспромт-отрыжка. Это очень неприятный тип отрыжек, которые настолько наглы, что могут вылететь даже во время важного разговора. Совершенно непредсказуемый тип отрыжек. Характеризуется коротким рыг-звуком в перерыве между фразами. 3. Лонг-дистанс отрыжка (дальнобойная отрыжка.) Один из видов запрещенного оружия, эта отрыжка способна вызвать стойкие (до 5 минут) изменения атмосферы в радиусе до нескольких метров. Используется на контрольных, ненавистных собраниях и прочих местах скопления потенциальных рыгеров. В сочетании с чесноком опасна. 4. Форс-отрыжка. Форсированная отрыжка. Рыгер подтягивает диафрагму вверх, выдавливает воздух из кишечника в желудок, смешивает там с заранее съеденными чесноком и газированной водой и- громогласный поток несется вверх, чтобы с оглушающим рыком вырваться на волю. Сразу после рыка боезапас молекул чеснока и бактерий рыгера разлетается по комнате с ужасающим запахом. Форс-отрыжкой пользовались в гестапо для выбивания показаний. Здоровенные немцы пулеметной очередью громко рыгали в лицо подсудимому, и через минуту обрыганный раскалывался. Говоря об отрыжках, нельзя не упомянуть и рыгеров. Кто такие рыгеры, спросите вы? Рыгеры – это знатоки отрыжки. Они умеют рыгать громко, с запахом, синхронно с пуками, а самое главное – рыгеры незаменимы в общественном транспорте, если из-за давки рыгер не может выйти. Два-три отчаянных залпа – и рыгер выходит из автобуса, оглядываясь на клубок воняющего воздуха, оставшегося в автобусе. Кроме того, рыгая за столом, рыгеры успешно предохраняют окружающих от переедания. На заметку рыгерам: Как быстро вызвать оглушительные форс-отрыжки. Необходимо выпить стакана два теплой газированной минеральной воды. Добавить чеснок по вкусу. Напряженно вдохнуть воздуха, сжать мышща живота и выдавить пузырь с воздухом. Эффект сногсшибателен. Как разогнать толпу (сорвать урок). Заранее съешьте чеснок. Лук и запейте все это теплой газировкой. Внимательно посмотрите вперед и усилием мысли вызвите тихую пыф отрыжку. Запах будет таков, что комната переполнится Вашими внутренними бактериями. Не забывайте, что отрыжка есть отражение информации. Она несет информацию о Вашем внутреннем мире. Какова отрыжка, такова и... Недаром отрыжку ласково именуют - Привет из глубины души... Изменено 6 марта, 2003 пользователем Shirxan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 kokaya je gadost' eti otrishki.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Брат Шерхан опять на высоте. Воистину, брат, ты не перестаешь радовать нас глубиной своих познаний, в предметах, насколько интересных, настолько и загадочных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Илюша, если меня уволят виноват будешь ТЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Bam , a mojno sdelat tak chtob etot privetik s qlubini bil priyaten ? nu , na primer mojno poest apelsinchik , a potom vipit kletku tyoploy qazirovki ? mojno dobavit neskolko iranskix yablok , kotorie na vkus kak milo , no a z.x u nix prekrasniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ма.RU.ся Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Напрашивается один вопрос: а вы были у гастроэнтеролога и проктолога? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 )аппетит испорчен...обедать не иду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 6 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Феечка, сознаюсь, забыл предупредить =))))) Брат Тотахан, я польщен твоей оценкой моего скудного творчества. Твое мнение имеет для меня первостепенное значение. Так было, есть и будет всегда. Маруся, был =) Я там практику прошел =) Врагу не пожелаю =) МумиТролль, попробуй! А о результатах напиши тут или помести в звуковой файл =) Думаю, это будет отличным дополнением к теме =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grom&molniya Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Ширхан, откуда ты черпаешь столь глубокие познания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Ширхан... А может соединить главы " пуки" и "отрыжки" и создать инструментальный оркестр под названием " Натура" ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Ширхан, откуда ты черпаешь столь глубокие познания? Ну конечно же из глубины души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 6 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 STRAJ - лоол =)) Гром и Молния - трудно сказать. Наверное, выдумываю. Sonik - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Ё моё ойдааа да нет ё уже не моё опять какашки и казявки.. Ширхан прогрес ДЖаник.. У ты мой родной... Нягядяр язмысан? Если бы я был твоим учителем я бы уже тебе диплом дал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 6 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 JudGe, не скромничай =) Ты был вдохновителем =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 ааааа арада мен геттим... Когда ты видел шобы я такое вот делал.. У меня скажу честно такое не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Ширхан , почему ты таким стал ? )) Не ожидал от тебя , то отрыжки , то козявки ) . Гадость . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 posmotrim kakov budet sleduyushiy rasskaz.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 Следующий рассказ будет называться скромно-"Тюпюрджек" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 aga.. i kto dalshe plunit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 7 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 Cтраж - отличная идея =) Ждите трилогии Тюпюрджек, Харчок вя Сморчок =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 Shirxan, можно я подам идейки? давай еще один пост про Боюк-Агу или же про волосы, растущие из носа и ушей Еще можно про гнойнички. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 7 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 Сайка, принято к сведению, занесено в архив будущих постов =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salsa`inferno Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 koshmar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts