Neya Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Так редко нас ты посещаешь, Но в п... памяти образ не стерся, Кому ты стихи посвящаешь? Куда же ты с форума с... бежал Ах как по тебе Я скучаю И в день твоего дня рождения Желаю, желаю, желаю Творческого возбужденья, Счастья, здоровья, т. д (На Птичку пошли КБД!), От души,но yвы на словах Привычно целую в пах! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Старина, с днём тебя, успеха в жизни тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 На то он и СТРАННИК, приходить с новым и уходить снова за новым. Удачи тебе в твоих поисках, Странник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 (изменено) Присоединяюсь ко всем поздравляющим, и в свою очередь, хочу пожелать тебе большого счастья, крепкого здоровья, исполнения всех твоих заветных желаний и замыслов. Пусть удача и везение всегда сопутствует тебе во всех твоих начинаниях. Изменено 6 марта, 2003 пользователем Firehorse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 CTPAHHuK, поздравляю. Желаю здоровья (это главное), творческих успехов (человек ты творческий), любви (куда ж без неё?!). Чтобы всегда был окружён только теми, кого любишь и уважаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Странник - БУДЬ ЗДОРОВ! От всей души желаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Lonely_ Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Странник, зашла специально, чтобы поздравить тебя Всего тебе самого прекрасного в жизни! Здоровья! Исполнения желаний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Поздравляю! Всех земных благ и благополучия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Милый Странник! От всей души поздравляю тебя,хорошего,умного,веселого,доброго,замечательного человека, ===> *C Этим Солнечным Днем!!!!!!!!!!!!!! * и от всей души желаю тебе Здоровья,Бодрости,Счастья,Успехов и Всех Благ!!!!!И еще-большой и бешеной любви и сесмейного тебе благополучия!!! (!)Здоровья и радости твоему сладкому сынишке! И почаще появляйся на форуме,уважаю и помню твой юмор и скучаю по нему. Чмок! С уважением и самыми наилучшими пожеланиями к тебе и ко всей твоей семье ,Гюля. *Feliz Cumpleanos,Странник ты наш!!!!!!!!!!!!!!!! * :luv: :) :P :D Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солярис Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Ну, а уж мне грех к коллективу не присоединиться))))) Поздравляю и чмокаю тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Странник гадасини алым ая сенде бурдасан ? а-елдан сене бирдене рукопожатие.. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя дорогой... Желаю тебе успехов и всего всего того что можно пожелать хорошему и настоящему Мужику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPAHHuK Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 Э-э-э-э... Как я тронут, кто бы знал. Я, честно признаться, и не думал, что кто-то... Хотя - что это я? Аптоматически же высвечивает. Но все равно - живы еще те, кто помнит. Спасибо! Спасибо за теплые слова и за поцелуи. Кстати, странная закономерность. Чем дальше иду по жизни, тем меньше поздравлений (а, соответственно, и близких людей) в реальной жизни и все больше - в виртуале. Как это ни печально. Но и в виртуале в последнее время совсем...мда-с... Совсем как-то со временем стало туго. Работа и семья. А, может, это возраст?! Хотя вон - Элиас. Постарше будет, а общается в полный рост. Даже где-то что-то модерирует, нерегулярно. Кстати, это он мне сказал, что помнят еще некоторые меня на bakililar. Как здорово было бы пообщаться, как раньше. Как вы, девочки и мальчики, тети и дяди? Как поживаете, друзья? Кстати, весна уж наступила. Пора задумываться об фестивале "Голубые Сойки - 2003", а? Где там Ланнер, массовик во-о-от с таким затейником? Не смог удержаться и написал маленький экспромт. Конечно, Нее я не конкурент, да и Смайлочке тоже... но все же написал. Вертя призывно пахом целованным, Бородку гордо по ветру пустив, Не боясь неверно быть истолкованным, Из Леонарда Коэна мычу мотив. Кудрями пушкинскими спина играет, Ногти пострижены и чист пупок. Ладонями безволосыми растираю По телу пухлому лосьона мазок. Почти-что лыс, коротко стрижен, Ни мал, ни крупен - как раз, что надо. Ничем судьбою не обижен - Ни волосатым пальцем, ни печальным взглядом. Сосок чуственный о майку трется, Штаны домашние гордость распирает. Пол-бороды седая, а все неймется. И кровь горячая вперед толкает. Я весь бы влез туда и губ бы не оставил. Зачем мне губы, ведь курить я бросил. Сейчас так ясно себе представил, Как, обессиленного, оттуда выносят. Так и живу, усами двигаю. Язык тренированный во рту лелея. Как и всегда, по жизни шмыгаю. Засим - прощайте. Честь имею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость =Ланнер= Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 младец э, Странник =) бойюк оглан оласан =) на радость близким, ближним и далеким =) чтоб те, кого хочешь видеть близко, были на расстоянии вытянутого уса, а те, которых далеко, - на расстоянии вытянутого... хм... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 Странник, мои поздравления! будь счастлив! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 7 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2003 Странник, присоединяюсь.... Всего тебе, дорогой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 К сожалению только сегодня увидел эту тему, но лучше поздно ,чем .... От всей души поздравляю! Пусть тебе будет всегда и везде хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Предыдущий пост мой!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Присоединяюсь к поздравлениям... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Поздравляю!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts