Перейти к содержимому

Шакира танцует под "Азербайджаным"

ORXAN-BEY

Recommended Posts

Cовершенно не согласна с этой схемой.Талыши и есть азербайджанцы,а все остальные никак не могут быть азер-ацами в этой схеме.и тем более евреи.

А что касается ролика молодец Шакира не расстерялась. :dance:greenyes

То есть по вашему лезгин, который родился в Азербайджане и живет в Азербайджане, не может называться Азербайджанцем? Что это вы такое говорите? :blink::blink::blink:

Изменено пользователем ORXAN-BEY

• Ответы 59
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

То есть по вашему лезгин, который родился в Азербайджане и живет в Азербайджане, не может называться Азербайджанцем? Что это вы такое говорите? :blink::blink::blink:

все нации из вашей схемы каким образом стали азерб-ацами?и опять же повторяюсь как евреи могут стать азерб-ацами?

Все люди живущие в Азерб-е других наций явл гражданами Азер-а,но нация у каждого своя и в паспорте каждого написана его нация-лезгин,еврей и т.д

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Все люди живущие в Азерб-е других наций явл гражданами Азер-а,но нация у каждого своя и в паспорте каждого написана его нация-лезгин,еврей и т.д

Это в каком паспорте вы графу "национальность" видели, не подскажете?

все нации из вашей схемы каким образом стали азерб-ацами?и опять же повторяюсь как евреи могут стать азерб-ацами?

Эта тема бесконечное число раз повторяется, но достаточно привести пару примеров и всё становится на места. Человек является тем, кем себя считает. Еврей может стать Азербайджанцем точно также, как Магомаев (чеченец) им стал. Всё очень просто: на территории республики проживает множество народов.

Подскажу конечно. :P В Советском.Ага :P

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Подскажу конечно. :P В Советском.Ага :P

Уж в советском и талыши и турки-месхетинцы и лезгины - кто жил в Азербайджане - были "азербайджанцами".

Всё очень просто: на территории республики проживает множество народов.

Согласна проживают.Но они не забывают свои нацию,обычаи и традиции и имеют свои религиозные праздники,но вместе с тем являясь гражданами нашей Республики они поддерживают традиции и обычаи нашего народа.

Уж в советском и талыши и турки-месхетинцы и лезгины - кто жил в Азербайджане - были "азербайджанцами".

:loool: так это вы утверждали что они явл.азербайджанцами.Я как раз таки говорила наоборот.я подумала вы мне вопрос задаете.

и евреи так были записаны?

Изменено пользователем LI-LU

LI-LU, а Муслим Магомаев кто по-Вашему тогда?

насколько я знаю отец его был азерб-ем.Значит и он был азерб-ем. :291:

насколько я знаю отец его был азерб-ем.Значит и он был азерб-ем. :291:

Вы ошибаетесь) У него чеченские корни)

можно почитать здесь

но суть не в этом) я пытаюсь донести до Вас совершенно другое... что Азербайджанец - это не этнос, такого этноса нет, это что-то сродни "Американцу"... Есть азери-тюрки, есть талыши, лезгины, ну и собственно говоря, они все живут на территории Азербайджана, знают азербайджанский язык и считают себя Азербайджанцами. Именно в этом сила нашей республики.

классно :)

если я был султан (с) я б тоже Шакиру Иванну пригласила  greenyes Она бы мне под русскую народную плясовую станцевала! :smile300dd:

Вы ошибаетесь) У него чеченские корни)

можно почитать здесь

но суть не в этом) я пытаюсь донести до Вас совершенно другое... что Азербайджанец - это не этнос, такого этноса нет, это что-то сродни "Американцу"... Есть азери-тюрки, есть талыши, лезгины, ну и собственно говоря, они все живут на территории Азербайджана, знают азербайджанский язык и считают себя Азербайджанцами. Именно в этом сила нашей республики.

Прочитала.))))Я этого не знала.И вообще там все напутано с его родом.

У каждого свои взгляды.Не будем больше спорить.Самое главное, чтобы был мир всегда между народами.))))

Орхан-бей, вы с ЛиЛу говорите о разных вещах. Она считает, что национальность - это этническое происхождение, что неверно, а вы употребляете "национальность" в смысле гражданства, принадлежности родине. Это в советском союзе тас так обманывали, говорили, а ты какой национальности, и в паспортах была графа "наиональность". Отсюда непонимание истинного современного слова "национальность".

В паспорте в графе NATIONALITY пишется Азербайджан, даже можно и не азербайджанец. Пишем Nationality: Azerbaijan. Так же, как в США - это nationality: US, в Великобритании - British и так далее везде. В Германии гражданин-турок будет German/

Ваш спор беспредметен. Советую ЛиЛу посмотреть и сравнить, как в совреvtнном мире указываются национальности, то есть гражданство, родина у других народов.

Спасибо за видео. Орхан-бей, вы меня убили, уничтожили. Тема для фельетона, не меньше. Иностранным друзьям стало ясно, что красота по-азербайджански – это однополые танцы до самой старческой сенильности. Теткам сказали, что нужны платья в пол, а там, как бог на дущу положит. Бабочки на дядьках, как салфетки на шее за столом в Кюрдаханах. Опять разбрасывание денег! Ему еще не сказали, что это в Баку это уже не модно? А может, люди думают, что певцам не заплатят? Как после этого жить, я вас спрашиваю? А надевание браслета на руку ДжейЛо напомнило мне старый прием другого нашего героя, которые откатывал николаевские монеты-десятки в сторону примадонны российской эстрады. Бедный Марковка Энтони, кюльбаш, сидит и не понимает, что такое хорошо и что такое плохо. Но оба актерят по высшему разряду, делают вид, что сами гёрмямиши и драгоценности и микрофоны видят впервые. И это ДжейЛо, у которой райдер включает в себя даже цвет стен в гримерке! А у Тельмана, кроме покупных звезд, за столом больше приличных людей нет?

Не могу больше, мне грустно, лучше бы была только Шакира и то casual party. Во уж, воистину, все познается в сравнении.

Mistrella, вы еще этого не видели....Я оставил вам на закуску))) :loool:

Тельману Исмаилову - 50

Орxан,прадед М.Магомаева родом из Гаxского района Азербайджана.Был взят в плен при нападении Шамилем 1853г. на крепость Закаталы.В последствии он работал в Грозном кузнецом.Дед М.Магомаева родился в Грозном.Потом все вернулись в Азербайджан.

Это поxоже на то что ты родился в Баку,потом перееxал в Ростов,там у тебя родился сын которого ты назвал Иван-Илxам,он вернулся в Баку.Потом родился внук у Ивана-Илxама,который потом стал известным певцом.

Теперь твой правнук русский?(потому что ты несколько лет жил в Ростове и у тебя там родился сын,xотя ты сам родился в Баку)

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Теперь я знаю, почему умер Майкл Джексон.

Могу только сказать словами последнего абзаца "Истории любви" Эрика Сигала:

А потом я сделал то, чего никогда не делал в присутствии отца, и уж тем более в его объятиях. Я заплакал.

Орxан,прадед М.Магомаева родом из Гаxского района Азербайджана.Был взят в плен при нападении Шамилем 1853г. на крепость Закаталы.В последствии он работал в Грозном кузнецом.Дед М.Магомаева родился в Грозном.Потом все вернулись в Азербайджан.

Это поxоже на то что ты родился в Баку,потом перееxал в Ростов,там у тебя родился сын которого ты назвал Иван-Илxам,он вернулся в Баку.Потом родился внук у Ивана-Илxама,который потом стал известным певцом.

Теперь твой правнук русский?(потому что ты несколько лет жил в Ростове и у тебя там родился сын,xотя ты сам родился в Баку)

Возможно. Но я точно знаю, что на него чеченцы пытались претендовать.

Муслим Магомаев:

Я как-то в Интернете прочел, что Эсамбаев меня, оказывается, сильно ударил по щеке. Мы в самом деле с Махмудом одно время не разговаривали. Весь сыр-бор разгорелся из-за того, что мой прадед родился в Чечне, и Махмуд сказал мне: "Ты - чеченец!" Я ответил: "Нет, Махмуд, я - азербайджанец. В Азербайджане я родился, эта республика меня вскормила, выучила. Мои родители прожили здесь всю жизнь!" Махмуд на меня обиделся: как это так - отказываться от высокой чести быть чеченцем?! И мы года два не разговаривали. И вот в Интернете читаю, что Махмуд мне влепил пощечину. Мне влепить пощечину? Да там было бы такое!.. Замечу, что мы с Махмудом, этим добрейшим и интеллигентнейшим человеком, до конца его жизни были друзьями.

http://www.rg.ru/Anons/arc_2002/0816/3.shtm

Правду можно прочитать в Большом Советском Энциклопедии.

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Ну красавчег этот Тельман, я этот клип последний не видел, если честно я вообще мало интересовался "творчеством" Тельмана. У мужика есть бабки и он тусуется вовсю, ёзю биляр ...

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Орхан-бей, а это от меня для вас на десерт.

Я бы на их месте бирдяфялик осанну, че мелочиться. И гости бы не просто слушали, а пели бы хором. Картинка и эффект?

Andrew_Lloyd_Webber___Hosanna.mp3

блииин ... :blink:

как говорят: ты конечно можешь из деревни уехать, но деревня из тебя НИКОГДА!

как был районский гагаш, так им и остался

А я не считаю, что что-то плохое есть.

- А разве я сказала, что это плохо, Орхан?) Это, как минимум, инфантильные категории мышления, имхо. Я - о другом.

Да, конечно, Алекперов или Агаларов выглядят более солидно, чем Исмаилов. Но опять-таки: каждый живет так, как хочет) И кайфует от чего хочет) Если бы Алекперов кайфовал от такого, он бы наверное тоже так делал) Просто ему такой образ жизни не по душе) А Исмаилову - по душе, видимо)

Нам это может показаться цирком, но он то кайфует)

- Пусть каждый живет так, как хочет и считает нужным для себя лично. Однако, если ты считаешь для себя нормой позиционировать себя именно как VIP-персона, все-таки самопрезентация должна быть соответствующей заработанному социальному/материальному статусу. Что до моего любимого нефтяного магната, то Вагит Юсуфович Алекперов занимает третью (!) строчку в рейтинге богатейших людей в России ($7,8 млрд.), уступая лишь Михаилу Прохорову и Роману Абрамовичу. Еще не вечер © ;) Мало кто знает, что его сын, Юсуф Алекперов, признан самым богатым наследником самой большой страны мира. То бишь все остальные отпрыски, в том числе и прославившийся сомнительными сенсациями сын Т. Исмаилова (иже с ним), - после него. При этом в имени этих фамильных ценностей вы не найдете ни дешевого пиара, ни абсолютно неуместного гермямищества, присущего многим другим соплеменникам. Вот за эту порядочность, человечность и удивительную скромность я искренне обожаю Алекперова. Он и как Человек достоин уважения, прежде всего, благодяря своей масштабной благотворительной деятельности. Надеюсь, когда-нибудь мне выпадет удача лично выразить В. Алекперову свою симпатию, ИншАллах.

Нам хотелось бы гордиться и иметь видео, чтобы показывать, как на высоком уровне веселятся наши соотечественники. Как они благодаря деньгам смогли повысить свой культурный и светский уровень, доказать, что даже обычная вечеринка такого человека - мероприятие, на которое мечтает попасть звездный контингент. Хотелось бы, чтобы для такого человека танцы босиком на банкнотах и пятьесортные безголосые певцы не были бы объектом съемки на его мяджлисе. Хотелось бы видеть, каким образом может развиться личность и какие достижения доступны ей в силу заработанного состояния.

- Мистрелла, достойно опередили. :flowers1:

JAT9810_gallery.jpg

Вместо тысячи слов. :yemishbash:

Не имеющая ничего против Тельмана Исмаилова и Шакиры лично,

Гюля. :flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

День рождения внука Тельмана Исмаилова, Франция 2007

Шакира танцует азери танцы))

YURDUM YUVAM MESKENIMSEN, AZERBAYCANIM !!!!

Азербайджаным

Нехорошо всё это, платить миллионы только за это. Лучше бы в благотворительный фонд какой нибуть отдали эти бабки. Скольких больных детей спас бы!