ORXAN-BEY Опубликовано: 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 (изменено) Cовершенно не согласна с этой схемой.Талыши и есть азербайджанцы,а все остальные никак не могут быть азер-ацами в этой схеме.и тем более евреи. А что касается ролика молодец Шакира не расстерялась. То есть по вашему лезгин, который родился в Азербайджане и живет в Азербайджане, не может называться Азербайджанцем? Что это вы такое говорите? Изменено 7 февраля, 2010 пользователем ORXAN-BEY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 То есть по вашему лезгин, который родился в Азербайджане и живет в Азербайджане, не может называться Азербайджанцем? Что это вы такое говорите? все нации из вашей схемы каким образом стали азерб-ацами?и опять же повторяюсь как евреи могут стать азерб-ацами? Все люди живущие в Азерб-е других наций явл гражданами Азер-а,но нация у каждого своя и в паспорте каждого написана его нация-лезгин,еврей и т.д Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Все люди живущие в Азерб-е других наций явл гражданами Азер-а,но нация у каждого своя и в паспорте каждого написана его нация-лезгин,еврей и т.д Это в каком паспорте вы графу "национальность" видели, не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 То есть по вашему лезгин, который родился в Азербайджане и живет в Азербайджане, не может называться Азербайджанцем? Что это вы такое говорите? все нации из вашей схемы каким образом стали азерб-ацами?и опять же повторяюсь как евреи могут стать азерб-ацами? Эта тема бесконечное число раз повторяется, но достаточно привести пару примеров и всё становится на места. Человек является тем, кем себя считает. Еврей может стать Азербайджанцем точно также, как Магомаев (чеченец) им стал. Всё очень просто: на территории республики проживает множество народов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Это в каком паспорте вы графу "национальность" видели, не подскажете? Подскажу конечно. В Советском.Ага Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Это в каком паспорте вы графу "национальность" видели, не подскажете? Подскажу конечно. В Советском.Ага Уж в советском и талыши и турки-месхетинцы и лезгины - кто жил в Азербайджане - были "азербайджанцами". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Всё очень просто: на территории республики проживает множество народов. Согласна проживают.Но они не забывают свои нацию,обычаи и традиции и имеют свои религиозные праздники,но вместе с тем являясь гражданами нашей Республики они поддерживают традиции и обычаи нашего народа. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 (изменено) Уж в советском и талыши и турки-месхетинцы и лезгины - кто жил в Азербайджане - были "азербайджанцами". так это вы утверждали что они явл.азербайджанцами.Я как раз таки говорила наоборот.я подумала вы мне вопрос задаете. и евреи так были записаны? Изменено 7 февраля, 2010 пользователем LI-LU Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 LI-LU, а Муслим Магомаев кто по-Вашему тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 LI-LU, а Муслим Магомаев кто по-Вашему тогда? насколько я знаю отец его был азерб-ем.Значит и он был азерб-ем. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 LI-LU, а Муслим Магомаев кто по-Вашему тогда? насколько я знаю отец его был азерб-ем.Значит и он был азерб-ем. Вы ошибаетесь) У него чеченские корни) можно почитать здесь но суть не в этом) я пытаюсь донести до Вас совершенно другое... что Азербайджанец - это не этнос, такого этноса нет, это что-то сродни "Американцу"... Есть азери-тюрки, есть талыши, лезгины, ну и собственно говоря, они все живут на территории Азербайджана, знают азербайджанский язык и считают себя Азербайджанцами. Именно в этом сила нашей республики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 классно если я был султан (с) я б тоже Шакиру Иванну пригласила Она бы мне под русскую народную плясовую станцевала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Вы ошибаетесь) У него чеченские корни) можно почитать здесь но суть не в этом) я пытаюсь донести до Вас совершенно другое... что Азербайджанец - это не этнос, такого этноса нет, это что-то сродни "Американцу"... Есть азери-тюрки, есть талыши, лезгины, ну и собственно говоря, они все живут на территории Азербайджана, знают азербайджанский язык и считают себя Азербайджанцами. Именно в этом сила нашей республики. Прочитала.))))Я этого не знала.И вообще там все напутано с его родом. У каждого свои взгляды.Не будем больше спорить.Самое главное, чтобы был мир всегда между народами.)))) Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 LI-LU, а Муслим Магомаев кто по-Вашему тогда? Орхан-бей, вы с ЛиЛу говорите о разных вещах. Она считает, что национальность - это этническое происхождение, что неверно, а вы употребляете "национальность" в смысле гражданства, принадлежности родине. Это в советском союзе тас так обманывали, говорили, а ты какой национальности, и в паспортах была графа "наиональность". Отсюда непонимание истинного современного слова "национальность". В паспорте в графе NATIONALITY пишется Азербайджан, даже можно и не азербайджанец. Пишем Nationality: Azerbaijan. Так же, как в США - это nationality: US, в Великобритании - British и так далее везде. В Германии гражданин-турок будет German/ Ваш спор беспредметен. Советую ЛиЛу посмотреть и сравнить, как в совреvtнном мире указываются национальности, то есть гражданство, родина у других народов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Спасибо за видео. Орхан-бей, вы меня убили, уничтожили. Тема для фельетона, не меньше. Иностранным друзьям стало ясно, что красота по-азербайджански – это однополые танцы до самой старческой сенильности. Теткам сказали, что нужны платья в пол, а там, как бог на дущу положит. Бабочки на дядьках, как салфетки на шее за столом в Кюрдаханах. Опять разбрасывание денег! Ему еще не сказали, что это в Баку это уже не модно? А может, люди думают, что певцам не заплатят? Как после этого жить, я вас спрашиваю? А надевание браслета на руку ДжейЛо напомнило мне старый прием другого нашего героя, которые откатывал николаевские монеты-десятки в сторону примадонны российской эстрады. Бедный Марковка Энтони, кюльбаш, сидит и не понимает, что такое хорошо и что такое плохо. Но оба актерят по высшему разряду, делают вид, что сами гёрмямиши и драгоценности и микрофоны видят впервые. И это ДжейЛо, у которой райдер включает в себя даже цвет стен в гримерке! А у Тельмана, кроме покупных звезд, за столом больше приличных людей нет? Не могу больше, мне грустно, лучше бы была только Шакира и то casual party. Во уж, воистину, все познается в сравнении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 (изменено) Mistrella, вы еще этого не видели....Я оставил вам на закуску))) Тельману Исмаилову - 50 Изменено 7 февраля, 2010 пользователем ORXAN-BEY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Орxан,прадед М.Магомаева родом из Гаxского района Азербайджана.Был взят в плен при нападении Шамилем 1853г. на крепость Закаталы.В последствии он работал в Грозном кузнецом.Дед М.Магомаева родился в Грозном.Потом все вернулись в Азербайджан. Это поxоже на то что ты родился в Баку,потом перееxал в Ростов,там у тебя родился сын которого ты назвал Иван-Илxам,он вернулся в Баку.Потом родился внук у Ивана-Илxама,который потом стал известным певцом. Теперь твой правнук русский?(потому что ты несколько лет жил в Ростове и у тебя там родился сын,xотя ты сам родился в Баку) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Теперь я знаю, почему умер Майкл Джексон. Могу только сказать словами последнего абзаца "Истории любви" Эрика Сигала: А потом я сделал то, чего никогда не делал в присутствии отца, и уж тем более в его объятиях. Я заплакал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 (изменено) Орxан,прадед М.Магомаева родом из Гаxского района Азербайджана.Был взят в плен при нападении Шамилем 1853г. на крепость Закаталы.В последствии он работал в Грозном кузнецом.Дед М.Магомаева родился в Грозном.Потом все вернулись в Азербайджан. Это поxоже на то что ты родился в Баку,потом перееxал в Ростов,там у тебя родился сын которого ты назвал Иван-Илxам,он вернулся в Баку.Потом родился внук у Ивана-Илxама,который потом стал известным певцом. Теперь твой правнук русский?(потому что ты несколько лет жил в Ростове и у тебя там родился сын,xотя ты сам родился в Баку) Возможно. Но я точно знаю, что на него чеченцы пытались претендовать. Муслим Магомаев: Я как-то в Интернете прочел, что Эсамбаев меня, оказывается, сильно ударил по щеке. Мы в самом деле с Махмудом одно время не разговаривали. Весь сыр-бор разгорелся из-за того, что мой прадед родился в Чечне, и Махмуд сказал мне: "Ты - чеченец!" Я ответил: "Нет, Махмуд, я - азербайджанец. В Азербайджане я родился, эта республика меня вскормила, выучила. Мои родители прожили здесь всю жизнь!" Махмуд на меня обиделся: как это так - отказываться от высокой чести быть чеченцем?! И мы года два не разговаривали. И вот в Интернете читаю, что Махмуд мне влепил пощечину. Мне влепить пощечину? Да там было бы такое!.. Замечу, что мы с Махмудом, этим добрейшим и интеллигентнейшим человеком, до конца его жизни были друзьями. http://www.rg.ru/Anons/arc_2002/0816/3.shtm Изменено 7 февраля, 2010 пользователем ORXAN-BEY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Правду можно прочитать в Большом Советском Энциклопедии. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Ну красавчег этот Тельман, я этот клип последний не видел, если честно я вообще мало интересовался "творчеством" Тельмана. У мужика есть бабки и он тусуется вовсю, ёзю биляр ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Орхан-бей, а это от меня для вас на десерт. Я бы на их месте бирдяфялик осанну, че мелочиться. И гости бы не просто слушали, а пели бы хором. Картинка и эффект? Andrew_Lloyd_Webber___Hosanna.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 блииин ... как говорят: ты конечно можешь из деревни уехать, но деревня из тебя НИКОГДА! как был районский гагаш, так им и остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 (изменено) А я не считаю, что что-то плохое есть. - А разве я сказала, что это плохо, Орхан?) Это, как минимум, инфантильные категории мышления, имхо. Я - о другом. Да, конечно, Алекперов или Агаларов выглядят более солидно, чем Исмаилов. Но опять-таки: каждый живет так, как хочет) И кайфует от чего хочет) Если бы Алекперов кайфовал от такого, он бы наверное тоже так делал) Просто ему такой образ жизни не по душе) А Исмаилову - по душе, видимо) Нам это может показаться цирком, но он то кайфует) - Пусть каждый живет так, как хочет и считает нужным для себя лично. Однако, если ты считаешь для себя нормой позиционировать себя именно как VIP-персона, все-таки самопрезентация должна быть соответствующей заработанному социальному/материальному статусу. Что до моего любимого нефтяного магната, то Вагит Юсуфович Алекперов занимает третью (!) строчку в рейтинге богатейших людей в России ($7,8 млрд.), уступая лишь Михаилу Прохорову и Роману Абрамовичу. Еще не вечер © ;) Мало кто знает, что его сын, Юсуф Алекперов, признан самым богатым наследником самой большой страны мира. То бишь все остальные отпрыски, в том числе и прославившийся сомнительными сенсациями сын Т. Исмаилова (иже с ним), - после него. При этом в имени этих фамильных ценностей вы не найдете ни дешевого пиара, ни абсолютно неуместного гермямищества, присущего многим другим соплеменникам. Вот за эту порядочность, человечность и удивительную скромность я искренне обожаю Алекперова. Он и как Человек достоин уважения, прежде всего, благодяря своей масштабной благотворительной деятельности. Надеюсь, когда-нибудь мне выпадет удача лично выразить В. Алекперову свою симпатию, ИншАллах. Нам хотелось бы гордиться и иметь видео, чтобы показывать, как на высоком уровне веселятся наши соотечественники. Как они благодаря деньгам смогли повысить свой культурный и светский уровень, доказать, что даже обычная вечеринка такого человека - мероприятие, на которое мечтает попасть звездный контингент. Хотелось бы, чтобы для такого человека танцы босиком на банкнотах и пятьесортные безголосые певцы не были бы объектом съемки на его мяджлисе. Хотелось бы видеть, каким образом может развиться личность и какие достижения доступны ей в силу заработанного состояния. - Мистрелла, достойно опередили. Вместо тысячи слов. Не имеющая ничего против Тельмана Исмаилова и Шакиры лично, Гюля. ) Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 День рождения внука Тельмана Исмаилова, Франция 2007 Шакира танцует азери танцы)) YURDUM YUVAM MESKENIMSEN, AZERBAYCANIM !!!! Азербайджаным Нехорошо всё это, платить миллионы только за это. Лучше бы в благотворительный фонд какой нибуть отдали эти бабки. Скольких больных детей спас бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts