miss_kiss Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 (изменено) dr_MG,получил award ЛУЧШЕГО ВРАЧА ГОДА! Подробности от него самого! Сертификат,плз,в студиюна форум! Мамед,поздравляю!Знаю,что это не первое твое награждение! Дай Бог,чтоб и не последнее! Удачи! Пы.Сы.Обмывать када бум? Изменено 9 февраля, 2010 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Вау клево -поздравляю Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Успехов и удачи!!! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 И мои поздравления! Удачи в работе! )))) Саг еливизи меним башыма)))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 поздравляю гардаш)) покажи сертификат и я сразу назначаю тебя начальником сан части батальона бакылылар ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Доктор, поздравляю Вас Ахарынчы медал олсун, ахырынчы олмасын! Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 (изменено) Баздравляускас ))) Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Naila_doc Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 (изменено) Доктор, от души поздравляю вас с этим замечательным событием , желаю вам крепкого здоровья успехов в вашем благородном труде и личной жизни Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Blessed Woman Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 "Həmkarım təbrik edirəm Aydınlıq gətir görək sertifikat hansı xəstəlik və ya ixtisas üzrədir?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Поздрaвляю aрды гялсин. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Поздравляю от всего сердца.Удач и успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 (изменено) Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Uqo Caves Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Поздравляем от души! Хороший пример для зелёных врачей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 (изменено) dr_MG, поздравляю Вас с получением диплома. очень рада, что у нас такие врачи и юзеры )) Желаю Вам здоровья, дальнейших успехов по службе и счастья. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем kaRuSseL Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Мои поздравления!! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Это для Босса, сертификат налицо на руку) Наиля, ты меня с такими вещами в конверте не удивишь Давай сертификат на полный экран!!! Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 dr_MG,получил award ЛУЧШЕГО ВРАЧА ГОДА! Подробности от него самого! Сертификат,плз,в студиюна форум! Мамед,поздравляю!Знаю,что это не первое твое награждение! Дай Бог,чтоб и не последнее! Удачи! Пы.Сы.Обмывать када бум? Чох сагол! Обмыть нада Вау клево -поздравляю Испасибо Успехов и удачи!!! И Вам того же)) Поздравляю! Спасибо) Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 (изменено) И мои поздравления! Удачи в работе! )))) Саг еливизи меним башыма)))) Чох сагол)) Яхшы оладжак хяр щей) поздравляю гардаш)) покажи сертификат и я сразу назначаю тебя начальником сан части батальона бакылылар ))) Спасибо бро. Сертификат йохдур. Письмо от руководства вар. Бурда гестере бильмярям к сожаленику. Доктор, поздравляю Вас Ахарынчы медал олсун, ахырынчы олмасын! Чох сагол! Баздравляускас Испасибускас Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Naila_doc Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Доктор, от души поздравляю вас с этим замечательным событием , желаю вам крепкого здоровья успехов в вашем благородном труде и личной жизни Спасибо, коллега) "Həmkarım təbrik edirəm Aydınlıq gətir görək sertifikat hansı xəstəlik və ya ixtisas üzrədir?" Чох сагол Нефт ширкятин health department узря Поздрaвляю aрды гялсин. Спасибо) Поздравляю от всего сердца.Удач и успехов! Спасибо) Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Поздравляем от души! Хороший пример для зелёных врачей! Спасибо! Все когда-то были зелеными dr_MG, поздравляю Вас с получением диплома. очень рада, что у нас такие врачи и юзеры )) Желаю Вам здоровья, дальнейших успехов по службе и счастья. Спасибо! Мои поздравления!! Спасибо! Цитата Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Ок, понял). Эсас габага гетмяк вар, всё) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Вопрос будет звучать жалостливо, но за что это тебя так?) за левое и правое?) На фото передача рентгеновского снимка?) Наиля опередила с литовским) Паздравленик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Поздравляю! Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 От всей души поздравляем. Гордимся! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Примите поздравления здоровья вам крепкого, для будущих наград)) (и их обмывания)) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Доктор, с днём рожденья. Желаю крепкого здоровья, долгих лет жизни, безоблачного семейного счастья, много счастья и удачи, а так же исполнения всех твоих желаний! Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Доктор, поздравляю! Великое достижение! Рад, что на нашем форуме есть такие юзеры! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Доктор, с днём рожденья. Желаю крепкого здоровья, долгих лет жизни, безоблачного семейного счастья, много счастья и удачи, а так же исполнения всех твоих желаний! Быстрый вы хоть прочли с чем поздравляют доктора то? Ваш паздравленник не из той оперы... Пы.С. Доктор простите за интерактивное вмешательство. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Доктор,поздравляю с достижением!Желаю на этом не останавливаться,все более новых успехов!Здоровья и счастья Вам и вашим близким! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям) Пусть самой лучшей наградой для Вас будет благодарность пациентов) Удачи Вам) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Доктор, с днём рожденья. Желаю крепкого здоровья, долгих лет жизни, безоблачного семейного счастья, много счастья и удачи, а так же исполнения всех твоих желаний! :loool2: не я не просто под столом,..я уже везде! Видади,хорошо ты открытку для ДР на gif не повесил... и смайлик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Мои поздравления, доктор! Так держать!!! Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Поздравляю коллега! Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Доктор, поздравляю с сертификатом. Приятно осознавать, что в нашей стране есть такие врачи. Удачи вам на поприще Гиппократа. ПС: Прошу прощения, за предыдущую ошибку. Не прочитав тему, поздравил с ДР)))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts