Naila_doc Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Интанелла Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 интанелла) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Любимая тезка) Интанелла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Intanella Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Что вы сделали с парнем?))) Манафозавр Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Интанелла Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Интушь)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Интуш Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 ИНТУШ Манафик, без обид)) Опоздала. Голос не засчитывается. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Intanella 31 - 11 Manafozavr Побеждает Интанелла Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Рекорд всех времен и народов!)) Манаф, ты в порядке?) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Он в нокауте, шутю я))) Интуш чемпион!))) Заврик она непобедима ...))) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Интанелла - поздравляю ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Думаю, Манаф скоренько очухается Интушка, поздравляю))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Всем большое спасибо)) п.с. Заврик, привет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts