Geba Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня а у нас нет настроения а у вас? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня а у наспрекрасное настроение а у вас? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня а у нас обеденный перерыв без обеда а у вас? 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня А у нас тоже обеденный перерыв без обеда А еще что у вас? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня стакан воды на столе.. а у вас? 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня чашка чая а у вас? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня У нас вкусняшка Ау Вас? Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 12 минуты назад, Айлинка сказал: У нас вкусняшка у меня тоже - сушёная дыня к чаю а у вас ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня А у нас прекрасное утро А у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня а у нас.. лень работать.. но приходится а у вас? 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2 часа назад, Азазeль сказал: а у нас.. лень работать.. но приходится а у вас? У нас такая же хрень. А у вас ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 10 минут назад, Декабрист сказал: У нас такая же хрень. А у вас ? а у нас за окном кусочек моря..это так приятно.. а у вас? 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 12 минуты назад, Азазeль сказал: а у нас за окном кусочек моря..это так приятно.. а у вас? а у нас за окном кусочек проспекта Г. Алиева. А у вас ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 10 минут назад, Декабрист сказал: а у нас за окном кусочек проспекта Г. Алиева. А у вас ? а у нас настойчиво звенит телефон, но я нагло на него не отвечаю а у вас? 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 12 минуты назад, Азазeль сказал: а у нас настойчиво звенит телефон, но я нагло на него не отвечаю а у вас? А в друг это из дома? У нас остался час и ... ДОООМОООООО о о о ой ! А у вас ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 8 минут назад, Декабрист сказал: А в друг это из дома? У нас остался час и ... ДОООМОООООО о о о ой ! А у вас ? из дома на рабочий телефон звонить не будут.. у нас через 45 минут домой) и как обычно, по пробка а у вас? 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 3 минуты назад, Азазeль сказал: из дома на рабочий телефон звонить не будут.. у нас через 45 минут домой) и как обычно, по пробка а у вас? А у нас дярняяяя гююююль... Деловая встреча в 7 часов. А у вас ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня а у нас ужин наверное, прогулка с собачкой и отбой) ну может фильм еще какой) а у вас? 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня Только что, Азазeль сказал: а у нас ужин наверное, прогулка с собачкой и отбой) ну может фильм еще какой) а у вас? А у нас тоже собачка лабрадор ( шоколадный ) - Ричард А у вас? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2 минуты назад, Декабрист сказал: А у нас тоже собачка лабрадор ( шоколадный ) - Ричард А у вас? а у нас прикольный спаниель..дамочка) а у вас? 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня Жалоба Share Опубликовано: 13 июня А у нас дожди и ливни.. А у вас ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня А у нас сегодня ветерок, А у вас? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня А у нас с утра вороны каркают А у вас? Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня а у нас хорошее настроение.. а у вас? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня а у нас короткий день, в связи с чем полная...т.к. душа.. счастья) а у вас? 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня А у нас подготовка к празднику А у Вас? ) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня А у нас нет таких шоколадок ((( А у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня а у нас пятница а у вас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня А у нас шабат))))) а у вас?) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня а у нас сегодня праздник а у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня А из нашего окна башня Останкино видна у нас закат... А у Вас ?) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня А у нас вкусняшки опять))) А у вас?)) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 14 часа назад, lulu* сказал: А у нас вкусняшки опять))) А у вас?)) а у нас Лулу не посылает вкусняшки а у вас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня а у нас душно а у вас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня А у нас розовая Луна А у вас?) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts