Веро Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2 минуты назад, Айлинка сказал: у нас розовая Луна лепота,наслаждайся а у нас соседи шумные а у Вас ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 июня Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 59 минут назад, Веро сказал: лепота,наслаждайся а у нас соседи шумные а у Вас ? А у меня соседи новые бесячие, так и хочется пятак натереть , чистюли засраные. А у вас? 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня а у нас нет желания работать,никак не могу втянуться а у вас? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня а у нас ветерок. теплый правда а у вас ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня а мы идем на обед а у вас что? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня А у нас начальство из дома работает, кайф))) А у вас?)) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня а у нас вкусный Латте.. а у вас ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня А у нас жара А уВас? Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня а у нас время тянется сегодня а у вас ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня У нас время летит завтра возвращаюсь в город А У Вас? Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня а у нас удовлетворение от того, что всё успела а у вас? 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня а у нас желание идти домой.. а у вас ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня а у нас расчеты на расзоды материалов... А у вас? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня А у нас коктельная вечеринка) А у вас? 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня В 22.06.2024 в 20:18, Азазeль сказал: А у нас коктельная вечеринка) А у вас? А у нас рабочая неделя. А у вас? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня кофе с шоколадом а у вас? 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня ОЧень удачный день... Легкий штраф не смог испортить настроение... А у вас ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня а у нас противное настроение а у вас? 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня В 19.06.2024 в 20:12, Айлинка сказал: А У Вас? а у нас цветочки для Вас а у вас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня А у нас музыка А у Вас?) VID-20240624-WA0023.mp4 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня привет 2 минуты назад, Айлинка сказал: у нас музыка а у нас Ваше видeо а у Вас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня А у нас поездка намечается А у Вас?) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня нет у нас поездки а у вас? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня А у нас вареная кукуруза А у вас ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня а у нас парочка голубей за окном, мило воркующих а у вас? 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня а у нас машины бибикают а у вас? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня А у нас все прекрасно А у вас? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня А у нас море VID-20240627-WA0018.mp4 А у Вас? 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня а у нас желание ехать куда глаза глядят.. а у вас? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня а мы приехали куда глаза глядели и теперь не знаем куда дальше))) а у вас? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля а у нас час безделья) перерыв т.е. а у вас? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля а у нас послевкусие перерыва (полуторачасового ) ))) ну а Вы? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля а у нас интерес, где такой перерыв разрешают?) а у вас? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля а у нас так принято, переваривать пищу после употребления))) а у вас? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля а у нас обед чисто гипотетический, поэтому переваривать нечего) а у вас? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts