ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Банди ) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Бандиточка Голос не засчитывается. Причина: Слабая активность Пипец. Ну наимите мне няньку для ребенка,может тогда у меня будет гипер-активность Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Банди... Каппо, дай багышда да... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Милая Бандиточка сорри но я за братишку Каппо))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Карро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 и все-таки он вертится.. ой.. то есть.. Каппо)) Бандиточка, удачи Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Бандиточка You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Kappo 23 - 15 Бандиточка Каппо в полуфинале Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Благодарю всех за Ваши голоса. Как "за" так и "против". По крайней мере, ребята которые голосовали "против" не игнорировали нашу пару, которая по сравнению с другой, как в футболе "группа смерти", была немного незаметна) Всем спасибо. Бандиточка, ты уж не обижайся. Ты знаешь как я отношусь к тебе с уважением. Дай Бог, в следующих конкурсах обязательно добьёшься успеха. С уважением, ты была достойным соперником! What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Джей, мои поздравления!=))Удачи в следующем туре!)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Джей, мои поздравления!=))Удачи в следующем туре!)) Спасибо Фью!) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Эх,Каппошкин ..самый лучший из всех мужчин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Эх,Каппошкин ..самый лучший из всех мужчин... Ой) Спасибо Уля)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Бандиточка, ты уж не обижайся. Ты знаешь как я отношусь к тебе с уважением. Дай Бог, в следующих конкурсах обязательно добьёшься успеха. С уважением, ты была достойным соперником! Ой нет.. Уже обиделась.. до глубины души :plach: .)))))) Шучу, конечно) Удачи тебе в полуфинале. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 поздравляю братик) Банди тебе не повезло с дополнениями в конституцию армрестлинга) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Каппо, мои поздравления! Хотя мой голос был против, но это только потому, что был в паре с Банди. Болеем дальше! Банди, милая, Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ КАППИТОШКУ !!! Банди, не расстраивайся. Все равно ты красивее него))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Банди, Босс, Веснушка, Пурик - спасибо за поздравления!) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Поздравляю гардашым! Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Кто бы сомневался) Каппо, поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Поздравляю, будущий соперник))!! п.с. Банди, Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Банди тебе не повезло с дополнениями в конституцию армрестлинга) Ну, ничего... Зато мне в любви везёт))))))))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ КАППИТОШКУ !!! Банди, не расстраивайся. Все равно ты красивее него))) Я тебя обожаю, мой зайчик ))) Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Бандиточка Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Веснушка, Интушка (в рифму))) , Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Бандиточка, ты не расстраивайся сильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Орик, Инту, Блэк - спасибо!) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 (изменено) Бандиточка, ты не расстраивайся сильно))) Фсё, Фсё, Орхан.. Я вас больше не замечаю)))))))))) Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Бандиточка Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Бандиточка, ты не расстраивайся сильно))) Фсё, Фсё, Орхан.. Я вас больше не замечаю)))))))))) Я этого себе не прощу))) Не говори так))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Ну ладно)))))))) Уговорили))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Каппо поздравляю!)) Бандиточка "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Каппо поздравляю!)) Бандиточка Спасибо братишка What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts