Postman Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Nime, a fotki budut? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Если мы 13-го не будем играть в футбол или в пейнтболл, то я приду поболеть... Хотя неинтересно, всё равно Азтоп победит. Найм, может третий состав выставите? Бакилиларовцы, к литрболлу кто-нибудь присоединится перед боулингом? Он позволит вам легче перенести очередное поражение-)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Если мы 13-го не будем играть в футбол или в пейнтболл, то я приду поболеть... Хотя неинтересно, всё равно Азтоп победит. Найм, может третий состав выставите?Бакилиларовцы, к литрболлу кто-нибудь присоединится перед боулингом? Он позволит вам легче перенести очередное поражение-)))))))))))) А с чего ты решил, что мы это приняли близко к чердцу? Вроде никто не плакал, не рыдал... Мы нормально отнеслись к этому... Не всегда же БАКЫЛЫЛАР должен побеждать... Мы просто уступили в этот раз... В следующий раз пощады не будет... А литробол это хорошооооо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Заремкин, я фото не занимаюсь)))) А посмотреть и сам не против. Но сумневаюсь, что на них я запечатлен)) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 литербол это дело хорошее.. в мои молодые годы никто не попер бы против меня лит-- ть а насчет реванша так скажу..... Видел я сон.... была большая битва.... многие не вернулись в свои вигвамы... пять скальпов добыл я... ровно 5!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Z-O-M-B-I Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Сижу на АзТопе, вдруг слышу на бакилылар Сулико о литрболе говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Нус когда еще сыграем? В литрбол под аккомпанемент катящихся шаров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Тренировка по литрболлу намечается на воскресенье, дабы в форме подойти к турне на время Новруза-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts