Перейти к содержимому

Боулинг! Как Это Было!

Nime

Recommended Posts

• Ответы 112
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Если мы 13-го не будем играть в футбол или в пейнтболл, то я приду поболеть... Хотя неинтересно, всё равно Азтоп победит. Найм, может третий состав выставите?

Бакилиларовцы, к литрболлу кто-нибудь присоединится перед боулингом? Он позволит вам легче перенести очередное поражение-))))))))))))

Если мы 13-го не будем играть в футбол или в пейнтболл, то я приду поболеть... Хотя неинтересно, всё равно Азтоп победит. Найм, может третий состав выставите?

Бакилиларовцы, к литрболлу кто-нибудь присоединится перед боулингом? Он позволит вам легче перенести очередное поражение-))))))))))))

А с чего ты решил, что мы это приняли близко к чердцу? Вроде никто не плакал, не рыдал... Мы нормально отнеслись к этому... Не всегда же БАКЫЛЫЛАР должен побеждать... Мы просто уступили в этот раз... В следующий раз пощады не будет... А литробол это хорошооооо... :gizildish:

литербол это дело хорошее.. в мои молодые годы никто не попер бы против меня лит-- ть

а насчет реванша так скажу..... Видел я сон.... была большая битва.... многие не вернулись в свои вигвамы... пять скальпов добыл я... ровно 5!!!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...