Перейти к содержимому

если бы вашу любимую изнасиловали..........

nazlim

Recommended Posts

а ты видел в каком состоянии изнасилованный ребёнок или женщина........................................

расстреливать не надо, просто тихо пустить по кругу.....................пусть кайфует!

В камеру с отъявленными петями запустить, и так до конца дней его, что бы имя своё забыл, мразь!!!

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

• Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Бросить. Однозначно.

Нет, сначала плюнуть в лицо, обвинить, потом бросить. Так лучше будет - и для себя, и, может, для неё.

Иначе, ты мужчина, но не настоящий. Нет, точно бросить. А что скажут соседи, родственники, знакомые/незнакомые? Что они скажут-то?

Если же не бросить, тебя всегда будут терзать сомнения неполноценности твоего мужского "я". А честь/достоинство, в конце концов? Не имею понятия, что это означает, но знаю точно, что если не бросить, растопчешь честь/достоинство (чьи?).

Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов...

встречный вопрос.................чтоделать если вашего любимого изнасиловали............................................, кто он после этого?

как к нему относится..........................

при всём уважении к автору, тема ну просто пи-пи-пи......................удивлена что открыта девушкой!

что за страсть примерять на себя катастрофы, то землятрясение, то изнасилования

не те это темы на которые можно фантазировать

У нас в районе на глазах у матери дочь изнасиловали, они вечером домой возвращались, не знаю что называет Босс "не те места", но к нам и девчёнок привозили которые просто такси взяли.................................побоиваюсь после этого такси.

Не помню в какой теме обсуждали,но опять повторюсь ксожалению мужской пол чисто ФИЗИЧЕСКИ смльнее. и любаяженщина испытывает шок при нападении не каждая может отреагировать. помню, писали, кого-то тесные джинсы спасали, типа фик стянешь, кого-то чьё-то внезапное появление.

Про такое даже вспоминать не хочется не то чтобы думать а что если..........................

песец

и где вы прочли такие вопросы? читайте внимательно пожалуйста!

и нечего удивлятся что тему открыла девушка. меня не волнует что станет с ним после этого и кто он.. меня волнует то что у нас сразу же обвиняют девушку, вместо того что бы поддерживать.. я не пойму если мы любим, то почему нас должно волновать что кто то трогал ее и. т.д

"Насилие это физическое. А любое физическое насилие не обходится без повреждений - как физических, так и моральных, при чём достаточно сильных. Насилие представителей женского пола в различных этапах жизни наносит различной степени повреждения.

Изнасилованная женщина - как избитый человек вне зависимости от пола. Если кто-нить (вообще, в целом) при виде избитого человека начинает думать о всяком разном несущественном, не вижу особой разницы меж ними и насильниками. Наносить повторные моральные повреждения напоминаниями женщине об её изнасиловании, как минимум, нечеловечно, считаю. А в принципе, всё нечеловечное свойственно именно человеку. Не удивительно."-

+1

колдсенсес- вы уловили мою мысль

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

Бросить. Однозначно.

Нет, сначала плюнуть в лицо, обвинить, потом бросить. Так лучше будет - и для себя, и, может, для неё.

Иначе, ты мужчина, но не настоящий. Нет, точно бросить. А что скажут соседи, родственники, знакомые/незнакомые? Что они скажут-то?

Если же не бросить, тебя всегда будут терзать сомнения неполноценности твоего мужского "я". А честь/достоинство, в конце концов? Не имею понятия, что это означает, но знаю точно, что если не бросить, растопчешь честь/достоинство (чьи?).

бросить??? да у меня просто слов нет, а разве главное что говорят соседи??? так вот если поковырять хорошенько то у некоторых соседей у самих не все впорядке в семье, у кого то, кто то, чем то занимаеться ну вы меня поняли, настоящие родственники хорошие люди ни чего не скажут а помогут а что говорят знакомые не просто ли наплевать??? пускай за своих отвечают, у чесного человека повторяю чесного не будет сомнений, скажу так а как бы отреогировал мен менн деен достойный оглан, если бы напали и изнасиловали его мать или сестру,??? что за ето их убивать, или выгонять??? а кто бы выгнал мать или сестру??? честь и достоинство заключаеться не в том что выгнать, бросить, честь и достоинство заключаеться чтобы помоч в трудную минуту а не добивать, поставить на ноги уже психически не полноценного человека, а ето к сожалению делают не все, а слушают чужих людей у которых может быть в семье есть извиняюсь за выражение ( трасса чихан )

есть у нас такая пословица ( она буна соз атан, саташан, вэ онунла бунунла олан огланын, оз аилесинден баджиндан вэ анадан хэбэри ехдур)

Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом".

спецназовец, не горячитесь Вы так. Почитайте Сообщение #32. Может, поймёте, что Сообщение #37 - сарказм.

Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов...

Взлюбил бы еще больше. А его бы выследил.. Увёз бы далеко за город.. Посадил бы перед зеркалом, чтоб он видел, что с ним произайдёт.. я бы его убивал месяцами.. я бы вырезал ему всё

впервые согласен с тобой

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...