SLeyla Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 выбирая ,делитесь чем ,печему? да,и она выросла)) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 О, Кудряшка Сью)) Хороший фильм. Люблю прямые волосы, поэтому их выпрямляю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 А это всегда так.если у тебя волнисты или кудрявые волосы - мечтаешь о прямых, как конских хвост, волосах..и наиборот... Обожаю прямые, блестящие, тяжелые, пересыпающиеся волосы... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 мне тоже нравится этот фильм ) по настроению ... и прямые и кудряшки мне нравятся. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Нравятся волнистые волосы, если только крупная "волна". А мелкие кудряшки смотрятся живенько, но мне кажется с ними особо не поэкспериментируешь. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Смотря..кому и что идет. Нравятся на ком-то.. кудряшки.. а кому-то идут прямые... Не представляю, допустим, анонимку без ее "головы".. апухай без ее лысины, Лалинью без ее плеши... а себя.. с шерстью..))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 У меня кудряшкииииии! И как ни странно я их обожаю Кудряшки мира объединяйтесь! Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Не представляю, допустим, анонимку без ее "головы".. апухай без ее лысины, Лалинью без ее плеши... а себя.. с шерстью..))))) Тройной одеколон удар Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inware Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 у меня свои прямые и мне нравятся свои волосы..но иногда хочется разнообразия, но никак не могу их накрутить..они слишком прямые и непослушные.. :plach: может кто-то посоветует как могу накрутить?? хочу большие кудри.. :plach: Цитата Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 У меня тоже прямые длинные волосы,но я люблю кудри как у Бихтер из "Ашкы мемну".Хочу вот такие волосы как у нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 У меня волосы кудрявые, как после бигуди. Всю взрослую жизнь мечтала о прямых и всегда вытягивала, хотя те редкие люди, которые меня видели с кудрями уверяют, что мне они идут. Как-то раз, мне неожиданно пришлось поехать в магазин, а волосы, длиной по пояс, после душа не успела вытянуть, меня так смутило внимание окружающих, один пожилой мужчина спросил - они натуральные? В последнее время стараюсь привыкнуть к кудрям, как-то времени и терпения не достает для постоянного вытягивания, да и волосам вредно. Так, что сейчас хожу кудрявой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Кудряшки мира объединяйтесь! Кудрявлюсь от природы и всегда на голове "творческий" беспорядок.))) Но в последнее время ношу прямую густую челку и выпрямленное каре.))) Волосы выпрямляются легко обычным феном-щеткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 фотки разные, особенность не только в волосах, но и в мимиках, возрасте и т.д. еслы выбрать хороший парик, даже кащей выглядит как красавица) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Волосы от рождения прямые)) их не надо даже укладывать)) а кудряжки не очень, люблю крупные волны) временами делаю себе под настроение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Волосы от рождения прямые)) их не надо даже укладывать)) а кудряжки не очень, люблю крупные волны) временами делаю себе под настроение) Эх..мне бы так))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Хочешь поделюсь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 по разному. иногда кудрявые т.е. волнистые, иногда прямые, хотя все говорят что с прямыми я выгляжу лудше, а волны мне очень полнят лицо. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 больше люблю прямые.Но кудряшки мне тоже нравятся.))) Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 У себя прямые волосы с рождения. Щас они у меня до живота почти отросли. Даже не выпремлив, они кажуться почти что всегда как выпревлинными. Выпремляю их раз в году только, когда хожу на вечеринки, на свадьбы, дни рождения, в гости. Но когда выпремляешь, они слишком съезживаються на голове и обьема особо не бывает. Так что, вытягиваю утюгом редко-редко. Нравиться мне волосы свои. Но была бы не прочь если аккуратные большие кудри могла бы себе делать. Но даже на свадьбу на днях, не решаюсь седлать бего, т.к. боюсь что облику не подойдет. Телосложение у меня худощявое - побаиваюсб что силует испортиться Голова широкая, ноги худые ))) (и плюсь платья на коротких рукавах-фанариках) Кудри здесь не к месту Поэтому и собственно вытяну как обычно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 как человек с прямыми волосами очень люблю кудряшки когда у дочери волосы начали виться моему поросячему осторгу не было предела Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Щас они у меня до живота почти отросли смешно получилось.Ведь волосы растут назад,а живот впереди- только не обижайтесь- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Да ради бога Какая еще обида )) Дело в том что, в задней части эту длинноту передать как можно? Сказать до спины...) Спина это неопределленная зона Слишком не конкретно. Может быть короче- тоже спина,длинее тоже... До плеч скажешь - например понятно будет. А они у меня не до попы Чтобы так сказать. Вот как раз с сзади, но в уровне живота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 мне нравятся прямые)) люблю "кольца" на концах волос! Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 У меня волос прямые без малейшего намека на волну) Когда-то очень хотелось кудрей. А сейчас смотрю на все это проще)) Волосы должны быть чистыми, блестящими и ухоженными. И не важно, вьются они или нет) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 У меня вьющиеся волосы.Обожаю прямые густые волосы.К слову --мне выпрямление волос очень идет Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Предпочитаю прямые и здоровые второе главное Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 У мня кудрявые волосы,но предпочитаю прямые.Мне кажется,что с выпреленными волосами кажусь моложе и эффектнее,нежели с кудрями. Но и каждый раз выпрямлять волосы горячим феном-это конец живым волосам.И поэтому стараюсь,как можно редко укладываться.) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikolina Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 У меня прямые волосы, но всегда хотела иметь кудрявые. Но чтобы самой завить волосы - для этого у меня должно быть ну очень хорошее настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Хочешь поделюсь?))) У меня волос прямые без малейшего намека на волну) Когда-то очень хотелось кудрей. А сейчас смотрю на все это проще)) Волосы должны быть чистыми, блестящими и ухоженными. И не важно, вьются они или нет) Точнисимо У мня кудрявые волосы,но предпочитаю прямые.Мне кажется,что с выпреленными волосами кажусь моложе и эффектнее,нежели с кудрями. Но и каждый раз выпрямлять волосы горячим феном-это конец живым волосам.И поэтому стараюсь,как можно редко укладываться.) да,это точно... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 У самой волосы уже почти до попы,и кудрявые ,дальше не куда,конечно как и подметили девочки выше -мечта прямые,так и смотришся вроде аккуратнее,да и вообще ,не люблю я чем-то выделяться,а так если распустишь ,волосы густые и ,ну вообщем чувствую себя как то неловко,а постоянно выпрямлять, тоже не дело,люблю я в дуличку собирать волосы,моя любимая причёска) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Лейла, вот и мои - аналогичная ситуация)) кудрявые прямые)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 пару дней кудрявилась, а сегодня опять в своим обличии)) длинные, прямые волосы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 главное здоровые волосы! совсем кудрявыхне люблю. мои волосы мне нравится) примые в конце крупные кудряшки.... Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Я тоже люблю прямые а в конце большие локоны ка и уменя.Иногда делаю прямые иноогда так оставляю ничего не делаю. Я считаю главное что бы было красиво а прямые или кудрявые это не так уже важно.Есть такие прямые красивые а есть прямые но как сопли висят.А есть такие красивые кудрявые,волныстые или же наоборот не ухоженные...Все зависит от хозяки волос как она за ними ухаживает.. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Очень нравятся мелкие кудряшки и волнистые волосы.У самой естественно прямые волосы до поясницы, как назло))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts