Перейти к содержимому

Какие волосы вам больше нравятся?

SLeyla

Recommended Posts

выбирая ,делитесь чем ,печему?

best.jpgда,и она выросла))

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

• Ответы 57
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

О, Кудряшка Сью)) Хороший фильм.

Люблю прямые волосы, поэтому их выпрямляю))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

А это всегда так.если у тебя волнисты или кудрявые волосы - мечтаешь о прямых, как конских хвост, волосах..и наиборот...

Обожаю прямые, блестящие, тяжелые, пересыпающиеся волосы...

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

мне тоже нравится этот фильм )

по настроению ... и прямые и кудряшки мне нравятся.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Нравятся волнистые волосы, если только крупная "волна". А мелкие кудряшки смотрятся живенько, но мне кажется с ними особо не поэкспериментируешь.

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Смотря..кому и что идет.

Нравятся на ком-то.. кудряшки.. а кому-то идут прямые...

Не представляю, допустим, анонимку без ее "головы".. апухай без ее лысины, Лалинью без ее плеши... а себя.. с шерстью..)))))

أنا معكم. ولكنني لست مثلكم

У меня кудряшкииииии! И как ни странно я их обожаю :) Кудряшки мира объединяйтесь! :)

i got a bullet for u

Не представляю, допустим, анонимку без ее "головы".. апухай без ее лысины, Лалинью без ее плеши... а себя.. с шерстью..)))))

Тройной одеколон удар :D

Ничто ни вечно. Только время

у меня свои прямые и мне нравятся свои волосы..но иногда хочется разнообразия, но никак не могу их накрутить..они слишком прямые и непослушные.. :plach:

может кто-то посоветует как могу накрутить?? хочу большие кудри.. :plach:

Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее..

У меня тоже прямые длинные волосы,но я люблю кудри как у Бихтер из "Ашкы мемну".Хочу вот такие волосы как у нее.

2672.jpg

У меня волосы кудрявые, как после бигуди. Всю взрослую жизнь мечтала о прямых и всегда вытягивала, хотя те редкие люди, которые меня видели с кудрями уверяют, что мне они идут. Как-то раз, мне неожиданно пришлось поехать в магазин, а волосы, длиной по пояс, после душа не успела вытянуть, меня так смутило внимание окружающих, один пожилой мужчина спросил - они натуральные?

В последнее время стараюсь привыкнуть к кудрям, как-то времени и терпения не достает для постоянного вытягивания, да и волосам вредно. Так, что сейчас хожу кудрявой.

Кудряшки мира объединяйтесь! :)

:millet:

Кудрявлюсь от природы и всегда на голове "творческий" беспорядок.)))

Но в последнее время ношу прямую густую челку и выпрямленное каре.)))

Волосы выпрямляются легко обычным феном-щеткой.

фотки разные, особенность не только в волосах, но и в мимиках, возрасте и т.д.

еслы выбрать хороший парик, даже кащей выглядит как красавица)

Туз, он и в Африке Туз

Волосы от рождения прямые)) их не надо даже укладывать)) а кудряжки не очень, люблю крупные волны) временами делаю себе под настроение)

Волосы от рождения прямые)) их не надо даже укладывать)) а кудряжки не очень, люблю крупные волны) временами делаю себе под настроение)

Эх..мне бы так)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

по разному. иногда кудрявые т.е. волнистые, иногда прямые, хотя все говорят что с прямыми я выгляжу лудше, а волны мне очень полнят лицо.

I can see inside the box.

больше люблю прямые.Но кудряшки мне тоже нравятся.)))

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

У себя прямые волосы с рождения. Щас они у меня до живота почти отросли. Даже не выпремлив, они кажуться почти что всегда как выпревлинными. Выпремляю их раз в году только, когда хожу на вечеринки, на свадьбы, дни рождения, в гости. Но когда выпремляешь, они слишком съезживаються на голове и обьема особо не бывает. Так что, вытягиваю утюгом редко-редко. Нравиться мне волосы свои. Но была бы не прочь если аккуратные большие кудри могла бы себе делать. Но даже на свадьбу на днях, не решаюсь седлать бего, т.к. боюсь что облику не подойдет. Телосложение у меня худощявое - побаиваюсб что силует испортиться :) Голова широкая, ноги худые ))) (и плюсь платья на коротких рукавах-фанариках) Кудри здесь не к месту :) Поэтому и собственно вытяну как обычно...

как человек с прямыми волосами очень люблю кудряшки :gizildish: когда у дочери волосы начали виться моему поросячему осторгу не было предела

Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты

Щас они у меня до живота почти отросли

смешно получилось.Ведь волосы растут назад,а живот впереди- greenyes:P только не обижайтесь- :291:

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Да ради бога :) Какая еще обида )) Дело в том что, в задней части эту длинноту передать как можно? :) Сказать до спины...) Спина это неопределленная зона :D Слишком не конкретно. Может быть короче- тоже спина,длинее тоже... До плеч скажешь - например понятно будет. А они у меня не до попы :) Чтобы так сказать. Вот как раз с сзади, но в уровне живота :)

мне нравятся прямые)) люблю "кольца" на концах волос!

never say never...

learning men's bodies...

У меня волос прямые без малейшего намека на волну) Когда-то очень хотелось кудрей. А сейчас смотрю на все это проще)) Волосы должны быть чистыми, блестящими и ухоженными. И не важно, вьются они или нет)

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

У меня вьющиеся волосы.Обожаю прямые густые волосы.К слову --мне выпрямление волос очень идет

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

Предпочитаю прямые и здоровые

второе главное

Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь..

У мня кудрявые волосы,но предпочитаю прямые.Мне кажется,что с выпреленными волосами кажусь моложе и эффектнее,нежели с кудрями. Но и каждый раз выпрямлять волосы горячим феном-это конец живым волосам.И поэтому стараюсь,как можно редко укладываться.)

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

У меня прямые волосы, но всегда хотела иметь кудрявые. Но чтобы самой завить волосы - для этого у меня должно быть ну очень хорошее настроение

Хочешь поделюсь?)))

:P

У меня волос прямые без малейшего намека на волну) Когда-то очень хотелось кудрей. А сейчас смотрю на все это проще)) Волосы должны быть чистыми, блестящими и ухоженными. И не важно, вьются они или нет)

Точнисимо  :gizildish:

У мня кудрявые волосы,но предпочитаю прямые.Мне кажется,что с выпреленными волосами кажусь моложе и эффектнее,нежели с кудрями. Но и каждый раз выпрямлять волосы горячим феном-это конец живым волосам.И поэтому стараюсь,как можно редко укладываться.)

да,это точно...

У самой волосы уже почти до попы,и кудрявые ,дальше не куда,конечно как и подметили девочки выше -мечта прямые,так и смотришся вроде аккуратнее,да и вообще ,не люблю я чем-то выделяться,а так если распустишь ,волосы густые и ,ну вообщем чувствую себя как то неловко,а постоянно выпрямлять, тоже не дело,люблю я в дуличку собирать волосы,моя любимая причёска)

Лейла, вот и мои - аналогичная ситуация))

кудрявые

c521ea96cf46.jpg

прямые))

0a01d5461935.jpg

Туз, он и в Африке Туз

главное здоровые волосы! совсем кудрявыхне люблю.

мои волосы мне нравится) примые в конце крупные кудряшки....

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

Я тоже люблю прямые а в конце большие локоны ка и уменя.Иногда делаю прямые иноогда так оставляю ничего не делаю.

Я считаю главное что бы было красиво а прямые или кудрявые это не так уже важно.Есть такие прямые красивые а есть прямые но как сопли висят.А есть такие красивые кудрявые,волныстые или же наоборот не ухоженные...Все зависит от хозяки волос как она за ними ухаживает..

Очень нравятся мелкие кудряшки и волнистые волосы.У самой естественно прямые волосы до поясницы, как назло)))

Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске...