Перейти к содержимому

Конкурс -Лучшая пара месяца

Maestro

Recommended Posts

Берилка...я ни скем не делюсь...)

А я на тебя дуюсь  :plplp:

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

• Ответы 254
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

жесть...

Знаешь ....

post-11843-1267448297_thumb.jpg

Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая.......

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

Убилиииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вас лю)))))))))))))) Плохишка, Еганлюшкин и ПП, Давайте любовь на троих изображайте))))))))))))

Нет ни какой геометрии я выберу только одноВО :)

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

ДиСиПи

Вновь и вновь перечитываю строки, написанные твоей рукой. Какими словами передать то чувство, которое охватило меня при виде этих долгожданных слов? Сердце стало биться так сильно что, кажется, оно сейчас готово выскочить из груди. Горячая волна счастья поднялась внутри и залила краской мои щеки. Милый мой, родной, солнышко мое, как же я скучаю по тебе… И как же я была счастлива узнать, что любима тобой. Теперь мне еще больше и чаще хочется видеть, написанные тобой такие драгоценные для меня слова. Спасибо тебе, за то что помнишь, за то что любишь, за то что ты есть…

2be200f7f0d61a7b57d1c88febfd67ec.gif

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Плохая!

Ненавижу тебя я что есть мочи

Ненавижу что вновь не увижу

Ненавижу закат,безумные ночи

И всех вокруг я тоже ненавижу!!!

))))))))))))

эвдя дя ушаглар дейир, атамыз ишя гедиб :gizildish:

:loool2: :loool2: :loool2:

Плохая!

Ненавижу тебя я что есть мочи

Ненавижу что вновь не увижу

Ненавижу закат,безумные ночи

И всех вокруг я тоже ненавижу!!!

))))))))))))

эвдя дя ушаглар дейир, атамыз ишя гедиб :gizildish:

:loool: :loool: :loool: :loool: я хотела так написать, блиин, уряйими охудун ))))))))))))))))

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Что за глупые нападки ? с самого начала написано что это конкурс игра ? все прекрасно знают что я не одна , что он не один ....Эх не даете двоим сумашедшим поиграть ... :)))))))))))))

Ладно не буду я в этом участвовать раз народ такой злой ... :)

P.S. u know i love only u .... it is just joke and game :)

Я - настоящая!

Анна-молодец!Оригинально :goodL::goodL: и красиво.)))

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Любимому ...

Тикают часы… Бегут минуты…

Я без тебя пытаюсь снова жить.

И никак не пойму, почему – Ты.

Мне не хотелось тебя любить.

И пусть общались мы не много,

Ты в сердце смог мое войти.

Мне без тебя так одиноко

На длинном жизненном пути.

Вернись сюда, вернись ко мне

И днем и ночью тебя жду я

Ты вновь услышишь в тишине:

Люблю, люблю, тебя люблю я

bb8b14f4b8e79be69d81209a4d4e7532.gif

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Берил, увидев тебя я впервые почувствовал огонь страсти в моём сердце. Ты - моя единственная и неповторимая, разожгла его, он пылает столь сильно, что потушить его не сможет не одна стихия. Каждый раз перечитывая твои любовные послания, ты вызываешь в моей душе море эмоций, океан страстей, которые не передать словами! Я люблю, я обожаю тебя. Я мечтаю о том моменте, когда прилечу к тебе, обниму, приласкаю, поцелую тебя: мы сольемся в единое целое. Я хочу тебя, хочу почувствовать твои ласки, поцелуи, слышать твой нежный, звонкий голос, ощущать тепло твоего тела, радоваться каждым мгновением проведенным с тобой! :luv: :luv: :luv:

17c6644fe642.jpg

Как тут интересно....какие письма....какие признания...Особенно мне больше текстовые понравились, интересно было читать....Жалею что, я тут в паре не состоялась :)

Изменено пользователем strANger_04

Орхан бей тоже очень красиво и нежно! :hi: Ваша пара пока мне больше всех нравится.Так держать :bigstarr:

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Интересно когда пары пишут сами, а не копируют откуда-то. Приятно читать.

Изменено пользователем dcpromo

....

Изменено пользователем lulu_79

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Берил и Промо- так держать. Писать своими словами всегда намного интереснее и посвещать стихи,своим любимым(знаю что реальным людям вы это посвящаете) . А если так,то Значит это истинные слова любви исходяшие из глубины души.

Изменено пользователем lulu_79

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Анна-молодец!Оригинально :goodL::goodL: и красиво.)))

спасибо, масюлечка :kiss: .....очень приятна твоя оценка.......мы стараемся....))

Есть в мире много пожеланий их всех не перечесть!

Эмин Тебя я просто обожаю,

Любю таким какой ты есть!

ЛЮБЛЮ!!! i-94.jpg

И пусть ты далеко ведь без тебя мне не легко,

Я всё отдам за нашу встречу,

Люблю сильнее всех на свете…

Ты мне всё ближе с каждым днём

И в повсидневной суете

В бездумной этой пустоте

Осознаю я на бегу,

Эмин без тебя я НЕ СМОГУ!!!!!

Изменено пользователем Zul4ik80

Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ???

В этой теме столько раз встретишь слово/словосочетание "люблю/люблю тебя", аж невольно вспоминается цитата школьниц:

Любит тот, кто всё время ревнует

Любит тот, кто всё время молчит,

А не тот, кто всё время целует

И всё время "люблю" говорит.

П.С - Zul4ik80, Вы хиппи?

Изменено пользователем Coldsenses

Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов...

В этой теме столько раз встретишь слово/словосочетание "люблю/люблю тебя", аж невольно вспоминается цитата школьниц:

Любит тот, кто всё время ревнует

Любит тот, кто всё время молчит,

А не тот, кто всё время целует

И всё время "люблю" говорит.

Ну это же игра! Относитесь к этому как к игре :mikka:

Шутите - л ю б я, но не любите ш у т я...

Л ю б о в ь - это разве и г р а ?

Изменено пользователем si1234

а что за приз ждет нас? :)

Я тоже хочу учавствовать. Выбираю Шилошку :)

Каша, так как я публично в любви не признаюсь, то наш отдельно взятый конкурс предлагаю перенести в ПМ))) там и разберемся...без свидетелей)))))))))))))))

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

ДиСиПишка!

Доброе утро, родной...

884142C7-E2A9-AB4D-9AE2-0FA1FC0E1043.gif

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

А у меня предложение..Тут все смешано, и получается путаница меэжду конкурсантами. Может в разделе Литература открыть для каждой пары тему и одну тему для обсуждений? Как, впрочем, и для каждого друго конкурса или игры, ааась? Так мы и "Литературу" "поднимем"..

+1

+2 )))

+3

я знаю, всё будет хорошо

<br />Берил и Промо- так держать. Писать своими словами всегда намного интереснее и посвещать стихи,своим любимым(знаю что реальным людям вы это посвящаете) . А если так,то Значит это истинные слова любви исходяшие из глубины души.<br />

Спасибо, Лулу :) Стараемся.

Если Мы выиграем я расскажу о том, что ты имела ввиду.

Берил, мой котёнок! Я просыпаюсь утром с мыслями о тебе, каждую минуту, каждую секунду я думаю о тебе. Иногда Мы чувствуем, что у нас больше не осталось сил... Успокойся! Подумай о нас, выбрось все мрачные и депрессивные мысли из головы и ты поймешь, что не всё так плохо! И Ты увидишь, мрачные ночи станут для нас чище и светлее! Ты поймешь, что жизнь открывается для тех, кто верит в лучшее будущее и хочет бороться за свою жизнь и свою мечту! Желаю тебе солнечного, весеннего дня! :flowers1:

216476f956b7.jpg

А у меня предложение..Тут все смешано, и получается путаница меэжду конкурсантами. Может в разделе Литература открыть для каждой пары тему и одну тему для обсуждений? Как, впрочем, и для каждого друго конкурса или игры, ааась? Так мы и "Литературу" "поднимем"..

+1

+2 )))

+3

По окнчанию конкурса там повесим избранное

пока пишем тут

активней,господа....новые пары тоже приветствуются,...проба сил и пера...

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Здраствуй мой милый, мой родной Эминчик! Жизнь моя мы с тобой знакомы совсем чуть-чуть, но я знаю, я уверенна, что ты моя судьба, моё дыхание, моё сердце, моя любовь... Ты пришёл в мою жизнь нежданно, изменил её... Я живу ради тебя, я закрываю глаза и представляю, что мы с тобой гуляем по парку, держась за руки, наши сердца бьются в унисон.... Пусть мы сейчас очень далеко друг от друга, но во всём мире нет прекрасней человека, чем ты... Добрее, ласковее.Я люблю тебя, это не просто слова, это то, что таит мое сердечко...

оно болеет, ведь ты далеко, глазки грустят, ведь они не могут улыбаться кому-то другому, ждут только тебя...df79b037cd6c.jpgМы вчера поссорились с тобой из-за каких то глупостей,может и неправильно поняли друг-друга.Да я Вспылчива,ревнива, но Ты знай кроме тебя в моей жизни никого нет и не хочу чтобы было.я скучаю по тебе, так, как никогда не скучала, я чувствую, что мне не хватает тебя... Душа рвётся к тебе и с каждым днём моя любовь лишь крепнет.Вот пишу и опять думаю о тебе. Всё вокруг напоминает о тебе. Сердце разрывается. Жаль, что ты не видешь всё это,не знаешь насколько сильно ты дорог мне.Как безумно мне не хватает тебя. Я бы отдала всё, чтобы увидеть тебя хотя бы раз, увидеть твои глаза, почувствовать твоё дыхание рядом.Просто я не могу запретить себе ЛЮБИТЬ тебя.И ничто не преграда для меня. Скучаю по тебе!

Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ???

а те кто был в прошлом году может принять участие??

танцуют , ой то есть играют ВСЕ! :P

но только в паре

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

АбАлдЕЕЕть, какие страсти мордасти )))

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

ДиСиПишка

Солнышко мое, дорогой мой человек!

Этот конкурс прекрасная возможность открыто сказать тебе обо всем, что я думаю и чувствую…. Не полунамеками и иносказательно, а простыми и понятными словами, идущими из глубины души. Есть несколько «Я знаю, и Я не знаю».

Я знаю, ты прочитаешь все эти слова, которые я пишу только для тебя.

Я не знаю, почему именно тебя выбрало мое сердце. Ведь мы общались не так и много. Просто с первого вопроса, с первого ответа, с первой фразы я почувствовала глубокую симпатию к тебе, мой родной. Мне нравилось с тобой общаться, замечать твой интерес ко мне.

Я знаю, что в мое сердце совсем не хотело любить.

Я не знаю, когда вдруг поняла, что ты мне дорог. Очень дорог. Я беспокоилась и переживала за тебя. Не только здесь, на страницах форума, но и в реальной повседневной жизни, я думала о тебе.

Я знаю, что с каждым днем моя душа все больше и больше тянулась к тебе. Только о тебе были все мои мысли. Я мечтала увидеть хотя бы слово, написанное твоей рукой. Поговорить с тобой, узнать, что же ты думаешь, как твои дела, как здоровье и все ли у тебя в порядке. Такие обычные желания обычной женщины, которая заботится о своем дорогом человеке.

Я не знаю, увидимся ли мы хоть когда-нибудь. Не знаю, что ждет нас дальше…. Но,

Я знаю, что буду всегда тебе благодарна за это прекрасное чувство, которое я уже и не надеялась испытать еще раз…. Знаю, что снова и снова буду ждать слов, написанных тобой для меня. Знаю, что живу тобой, дышу тобой, думаю о тебе….

7c24c635d7f2e82db8552107bb843fea.gif

"Ворона на мосту"

Макс Фрай