dcpromo Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Ничего, Мисс, просто гламурно. Выделяется на фоне остального. Зачем это? Без обид, ребята, пожалуйста. Я уже устала. И если бы было можно, закончила конкурс прямо сегодня. До 10-го я еще вынесу. Но дальше.... Мы с ДиСиПи участвуем с самого начала. Это правда несколько утомительно. Солнышко, 10-е самое ТО. Еще немного осталось, милая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Солнышко, 10-е самое ТО. Еще немного осталось, милая. Только ради тебя, родной... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coldsenses Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Милый мой человек, хочется ли тебе услышать крик Души моей? В нём не по воле выплёскивается всё накопленное за последнее время... Это реально крик Души, нашедший отражение в голосе. Цитата Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Без обид, ребята, пожалуйста. Я уже устала. И если бы было можно, закончила конкурс прямо сегодня. До 10-го я еще вынесу. Но дальше.... Мы с ДиСиПи участвуем с самого начала. Это правда несколько утомительно. конкуренцию подметила?... не перживай...я сама столько не выпью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Мисс)))))))))) Конкуренция великая вещь)))) Она стимулирует)))))))))))) Я просто устала душевный стриптиз устраивать Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Без обид, ребята, пожалуйста. Я уже устала. И если бы было можно, закончила конкурс прямо сегодня. До 10-го я еще вынесу. Но дальше.... Мы с ДиСиПи участвуем с самого начала. Это правда несколько утомительно. конкуренцию подметила?... не перживай...я сама столько не выпью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Милый мой человек, хочется ли тебе услышать крик Души моей? В нём не по воле выплёскивается всё накопленное за последнее время... Это реально крик Души, нашедший отражение в голосе. …мой милый,..я опять взялась за перо любви, и хочу погрузиться с тобой в тайну прошлого…. в нашу с тобой историю… милый Coldsenses ,мне достаточно всего лишь закрыть глаза, чтоб вспомнить нашу первую встречу,…встречу, похожую на сон… ты помнишь, как мы познакомились???… …май..солнышко легонько припекает... небольшое летнее кафе….пару столиков…я почти притаилась в углу …кофе и сигареты…ты, с друзьями за соседним столом весело обсуждаете какую-то сумасшедшую новость из желтой прессы… я пытаюсь не обращать на тебя внимания, но ни в какую..наши взгляды постоянно пересекаются… ты был так неотразим…молод и притягателен…а голос ,Боже, голос…. он уносил меня в сказочную страну..в страну под названием Влюбленность… и вдруг я сказала себе : « Неужели, Он…?»… но ты ушел,…и я, допив кофе, бродила по пустынным улицам, и развлекала себя ничем,…вскоре я забыла о тебе,…если бы не обстоятельство… ….два месяца спустя,… солнце обжигает все живое вокруг,..море….дети плещутся у берега…я лежу под шезлонгом,..пытаюсь прочесть пару строчек…и вдруг знакомый голос в 100 метрах..я оборачиваюсь и опять ты… «Судьба?» подумала я… ты несколько раз пытался заговорить со мной, …да и я была рада,… всего остального я не помню,….от счастья я не запомнила самого заветного момента..но это не важно… …не важно потому, что мы не видеть друг друга больше не могли…мы не могли не общаться…нам было очень грустно и одиноко в этом большем мире друг без тебя…. с того дня мы были всегда близко…мы слушали стук наших сердец….мы слышали, как душа наша кричит «Люблюююю….!!!» ..мой милый,…без тебя мне нелегко…. мне хочется в ночи раствориться, исчезнуть! …буду любить тебя разуму вопреки…..моя душа будет всегда с тобою ….моё сердце никогда тебя не забудет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 красава я тебя всегда поддерживаю Миииииисик, спасиб Маэстро, я терь тоже подумала, что 10 самое то Дисюш, как верно ты подметил...интерес пропал...так жалко правда..я старалась... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 куда пропали Зульчик и Эмин? у вас есть еще день! но сначала ночь! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 (изменено) Родной мой, милый.... Как же я измучена.... Сил уже не осталось... Душа болит непереносимо. Реши хоть что-нибудь, прошу... Люби меня или отпусти. Дай мне хоть каплю надежды или потуши огонек в моей груди. Все в твоих руках... И я ... Изменено 8 марта, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 (изменено) Уважаемая и любимая miss_kiss, Вам я предлагаю Любовь на всю жизнь, а не лубов-морков. Прислушайтесь ещё раз к Вашему сердцу, посоветуйтесь с родными, близкими... Не торопитесь, пожалуйста, с серьёзным выбором на всю оставшуюся жизнь! Ну, если хотите, будем снимать поначалу шалаш у реки, влезать в долги, питаться ромашками и на них же гадать... Пока Вам не надоест... Ну а что форумчане посоветуют? не впечатляет Любимая miss_kiss, как и всегда, Вы правы! С любимым рай и в шалаше, но до поры и времени... Согласен с Вами. Ведь нужно и о детях, внуках и правнуках подумать... виртуальных?.... а вы мне впечатляющее послание напишите, я еще оценю Севгилим, не мучь меня больше! Вторые сутки не сплю-всё пишу и уничтожаю... я что, писатель, сочинитель? Уже ведь сказал, что хотел, и ты ведь поняла! Или чужие слова, чужие стихи тут писать? Зачем? Все слова моего сердца, моей души прочтёшь в моих глазах... Скажи -ДА, и жди сватов! И не о чём больше не думай - думать уже вместе будем -с какой страны начать нам наше послесвадебное кругосветное путешествие! Один раз живём, а ещё не все страны увидали, не везде побывали - себя показать, разных людей повидать... Ну, а от любви и дети бывают! Когда есть любовь, то их аист приносит обязательно! Так моя мама говорит. И очень хочет с тобой познакомиться! Говорит, неужели нашлась такая прекрасная miss, которая так завлекла любимого моего сына? А то,говорит, уже полгода от всех предложений отмахиваешься, никто из дочерей из семей наших знакомых не нравится тебе. Наконец-то я нашёл свою любовь! Севгилим, не мучь меня больше! Изменено 9 марта, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Уважаемый Си…я просто в умилении от такого предложения…но ваш поезд проехал..и все, что остается вам –это согласиться на предложения вашей мамы…я не сомневаюсь, что она Мировая Гайнана ,о которой я могла бы только мечтать..да и разъезжать – это моя стихия…но, увы, я навеки от дана другому…и душой и всем, что у меня есть… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 ..... Сам .....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 (изменено) Уважаемый Си…я просто в умилении от такого предложения…но ваш поезд проехал..и все, что остается вам –это согласиться на предложения вашей мамы…я не сомневаюсь, что она Мировая Гайнана ,о которой я могла бы только мечтать..да и разъезжать – это моя стихия…но, увы, я навеки от дана другому…и душой и всем, что у меня есть… Не шути так! Больно же... Ну, если шутишь любя... Каакой пооезд !? Севгилим, не мучь меня больше! Изменено 9 марта, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Не флудите, плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Тему в мемориз)))))))))))) Срочно))))))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Маэстро,сорри,но я не могу продолжать играть в этом сезоне...Извините все участники,но я беру самоотвод... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Уважаемый Си…я просто в умилении от такого предложения…но ваш поезд проехал..и все, что остается вам –это согласиться на предложения вашей мамы…я не сомневаюсь, что она Мировая Гайнана ,о которой я могла бы только мечтать..да и разъезжать – это моя стихия…но, увы, я навеки от дана другому…и душой и всем, что у меня есть… Не шути так! Больно же... Ну, если шутишь любя... Каакой пооезд !? Севгилим, не мучь меня больше! Ни за что и никогда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 (изменено) Не шути так! Больно же... Ну, если шутишь любя... Севгилим, не мучь меня больше! Ни за что и никогда.... Я на седьмом небе от нахлынувшего счастья!!! Считаем честью для нашей семьи Просить Вашей Руки и Сердца!!! И ещё: Прошу, береги нашу Любовь от недобрых глаз, ну а добрые и без слов поймут... Ждите сватов!!! Изменено 9 марта, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coldsenses Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 si1234, молодой человек, у кого это Вы собираетесь партнёршу из под носу-то увести? Цитата Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coldsenses Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Услышь же крик Души моей неугасимый! Это всё, что невозможно перевести ни один из существующих языков смертных людей. Чтоб рассеять лёгкий страх в Душе твоей и моей, посылаю нежнейший стих сентиментального поэта:Но я — бедняк, и у меня лишь грезы; Я простираю грезы под ноги тебе; Ступай легко, мои ты топчешь грезы. Разлуке конец... Цитата Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 уже время подводить итоги спасибо всем участникам и болельщикам к сожалению рано выбыли с дистанции Анна и Орхан,Зульчик и Synclair в последний момент хорошо подключились Coldsenses и Мисс Кисс, без пары старался тут si1234 однако победитлем конкурса лучшая пара ФОРУМА Марта 2010 объявляю пару Berryl и dcpromo мои поздравления! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 (изменено) скоро повешу диплом. но хотелось бы иметь фото победителей чтоб их запечетилить на дипломе! Изменено 9 марта, 2010 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coldsenses Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Как бы, поздравляем.) Цитата Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 To Coldsenses Сегодня день проходит быстро И знаю я, ты всех родней мне человек Когда мы вместе мир играет ярко И слышу я, душа твоя кричит И предвкушая этот день прекрасный И снова плачу я Как будто навсегда Ушел ты от меня в далекие края… Приди,.. приди ,мой милый… В мой лучезарный день… Скажи..скажи ,мой милый Что ты..не тень Вот снова я заплачу Любовь свою совсем не прячу, А ты скажи мне милый, Что я тебе родней!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Эх,а я тут пол часа пост вешаю... мляяяяяяя. Berryl и dcpromo Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 (изменено) Я думал еще 24 часа осталось, только хотел вывесить еще одно признание в любви, а тут - приятный сюрприз Спасибо большое за этот интересный конкурс, спасибо за поздравления и за его проведение - Maestro. Огромное спасибо моей половинке - Berryl - без нее бы не получилось ничего. Я в ней не ошибся. Цем, солнышко А теперь то, что Я обещал: У меня с детства было желание стать актером. Особенно мне хотелось сниматься в драмах и приключенческих фильмах. Но это были всего лишь детские мечты, им, к сожалению, не суждено было сбыться. Когда Я повзрослел, то понял, что Я родился не в том месте, где можно было осуществить свои мечты и, можно сказать зарыл этот талант в землю. Но видать еще не все зарыл, что-то осталось. Тем не менее писал Я от души, в прошедшем времени и потом переделывал под настоящее. Писал своей бывшей любви... этой любви уже нет, но все равно остались какие-то другие теплые чувства. Скорее всего, это память, о всех счастливых моментах проведенных вместе... Диплом сохраню на память. Фотку на диплом кину, но позже. Изменено 9 марта, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 ПОздравляю))))ПРОмкин)) Берилушь)))Я за вас болела)) знала почемуто что вы победите))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Спасибо вам всем, милые и родные, ДиСиПишка - классный партнер, Маэстро, участники и участницы, сочувствующие))) (Чёй-то мне это вручение Оскара напомнило!))))) Говорить что во всем виноват имеющийся у меня опыт написания рассказок не буду... Стихи со школы не писала. Только здесь, на форуме снова начала. Я тоже когда писала думала о человеке. Поэтому была искренность. Еще раз всем спасибо! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Berryl и dcpromo Поздравляю!!! Эстафета першла вам)))))))) Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Berryl и dcpromo-мои поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Поздравляю! ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 (изменено) si1234, молодой человек, у кого это Вы собираетесь партнёршу из под носу-то увести? Эх Вы! При такой мощной поддержке, какую лично Вам оказывала уважаемая miss_kiss, как же Вы сами не нашли нужных слов Любви? А то и знали, что писать-крик души,крик души... Несмотря на т.н. треугольник любовный, я надолго замолкал, давая шансы вам с miss_kiss, а Вы? Да мне бы хоть пару её божественных строк... И не только в возрасте дело! Так что готовтесь, и в жизни пригодится... Изменено 10 марта, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 (изменено) Уважаемые Berryl и dcpromo! Понятно было, что никакая геометрическая фигура вам была не нужна! Искренние поздравления с триумфом! Особую признательность следует адресовать и уважаемому Maestro! Изменено 10 марта, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts