ARAB Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Cto celoveku meshaet doiti do vissheqo blaqrazumya? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
els Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Ia vibral 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLF Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 А я 1выбрал,думаю этим все сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 А я 1выбрал,думаю этим все сказано. Обсалютно с тобой согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лиман Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 а я думаю, мешает то, что он человек. Я поясню: - даже звери не бывают такими жестокими как люди -у машины(робота) нет чувств, человек поддается эмоциям Я не права? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Cto celoveku meshaet doiti do vissheqo blaqrazumya? Сорри, а что это такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Конечно же глупость.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Cto celoveku meshaet doiti do vissheqo blaqrazumya? GOLOVA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Ответы какие-то некорректные, сорри... Очень сложный вопрос, невозможно определить его одной только глупостью или чем-то еще, потому что сразу возникает следующий вопрос, а что такое глупость... Некоторые поступаю как-то и думают, что они умны в данном направлении, а вот с точки зрения другого, он действует очень глупо.... Разумные люди - это божья искра на человеке, самым главным считаю СТАРАНИЕ быть лучше, совершенствовать себя, увы, не каждый понимает на какой стадии развития он находится...развитием я считаю не ученую степень, ни современный образ жизни, а ПОНИМАНИЕ жизненных ценностей, необходимых для духовного совершенствования... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Ответы какие-то некорректные, сорри... Очень сложный вопрос, невозможно определить его одной только глупостью или чем-то еще, потому что сразу возникает следующий вопрос, а что такое глупость... Некоторые поступаю как-то и думают, что они умны в данном направлении, а вот с точки зрения другого, он действует очень глупо.... Разумные люди - это божья искра на человеке, самым главным считаю СТАРАНИЕ быть лучше, совершенствовать себя, увы, не каждый понимает на какой стадии развития он находится...развитием я считаю не ученую степень, ни современный образ жизни, а ПОНИМАНИЕ жизненных ценностей, необходимых для духовного совершенствования... blackpantera ! Все прекрасно ! А где о ВЫСШЕМ благоразумии ? Хочу понять, о чем речь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Что вообще, в этом поусте подразумевается под "высшим благоразумием"?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 ----------- Cto celoveku meshaet doiti do vissheqo blaqrazumya? ----------- Ответ - отсутствие искреннего желания его достичь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Не хочу показаться примитивным, но более чем в половине случаев -это половые органы Поверьте моему жизненному опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 гыыы Точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 2 Elias ПОНИМАНИЕ жизненных ценностей, необходимых для духовного совершенствования...что и должно привести к высшему благоразумию...когда сам человек понимает эту Истину, он стремится к ней....Все в руках самого человека, в его мышлении и понятии о "Высшем"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 2 EliasПОНИМАНИЕ жизненных ценностей, необходимых для духовного совершенствования...что и должно привести к высшему благоразумию...когда сам человек понимает эту Истину, он стремится к ней....Все в руках самого человека, в его мышлении и понятии о "Высшем"... Дорогая, Уважаемая blackpantera ! А попроще, доступным мне, несмышленному, языком, - можно ? Буду благодарен несказанно ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimer Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 У меня только небольшой вопрос Человеку всмысле одной отдельно взятой особи или всего Человечества в целом ? Если первое то я абсолютно и полностью согласен с Masail_Muallim - отсутствие желания его достичь , а скорее даже не так . Отсутствие причин по которым ему хотелось бы этого благоразумия достичь. Многим ведь и так слишком хорошо и комфортно живется без благоразумия.. Они и будучи неблагоразумными и так ничего не теряют , а некоторые наоборот еще и приобретают . Как говорится пока петух не клюнет .... А если про человечество в целом - то это НЕРЕАЛЬНО !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Пацифисточка Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 Люди, мы еще убиваем друг-друга. Даже звери одного вида не трогают себе подобных. Нет войне!!!!!!!!!!!!!! Миру мир!!!!!!!!!!!!!!!! Да здравствует мир во всем мире!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 "Даже звери одного вида не трогают себе подобных." Это известнейшее заблуждение всех пацифистов всех времен и народов Помимо ора о мире надо в свободное время и книжки читать -полезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts