Бандиточка Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Давайте другой флэн моб организуем...Будем в метро в вагоне все что то пить из банок...кто пиво,кто сок,кто лимонад...или в метро сделаем замри на 1 минуту...в Москве сделали,приколько получилось...)))))))) Да, весёленько так)) Идея с самолётиками не очень. Мусора будет много... Шарики всё-таки лучше, Амелия права. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Кстати,а шарики можно и обычным метаном вроде заполнить чтобы летали. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 (изменено) Кстати,а шарики можно и обычным метаном вроде заполнить чтобы летали. МыслЯ в голову пришла)) Не буду говорить, какая) ЗЫ Мамед, меня не записывай, я больше точки накалякала)) Изменено 3 марта, 2010 пользователем Naila_doc Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 . Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 (изменено) Кстати,а шарики можно и обычным метаном вроде заполнить чтобы летали. МыслЯ в голову пришла)) Не буду говорить, какая) ЗЫ Мамед, меня не записывай, я больше точки накалякала)) Кажется я понял ход твоих мыслей,думаю что надувать шарики таким способом было бы проблематично)))))))) Изменено 3 марта, 2010 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Мі с ребятами делали давно.. собирались несколько человек и тупо сморели на небо.. потом еще по одному подходили и начинали смореть.. скоро набиралась толпа ненаших и тоже начинала вісматривать.. и когда собиралась достаточно большая толпа , мі с криками разбегались... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 меня, кстати, тоже не записывайте ... у меня времени не будет. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Оруджев, мои соболезнования Нынче в стране умных и ответственных больше, чем веселых и бесшабашных. Оттого и цветет страна, развивается Может усовершенствуем твой флешмоб? Пусть те, кто безответственен - выпустят самолетики. А те, кто наоборот - бросятся их собирать с проезжей части. А те, у кого есть автомобили, все резко выедут под памятник и замрут - чтобы не дай Бог падающие самолетики не инициировали ДТП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Оруджев, мои соболезнования Нынче в стране умных и ответственных больше, чем веселых и бесшабашных. Оттого и цветет страна, развивается Может усовершенствуем твой флешмоб? Пусть те, кто безответственен - выпустят самолетики. А те, кто наоборот - бросятся их собирать с проезжей части. А те, у кого есть автомобили, все резко выедут под памятник и замрут - чтобы не дай Бог падающие самолетики не инициировали ДТП ))))))))))))))))))))))))))))))!ню прав ти прав))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 А я пойду бросать самолетики...И брошу не один... Перестаньте,родные мои,перестаньте думать о всех...Думайте о себе Думайте мне некуда девать свое время? Думаете ,мне нечем заняться? Давайте поддржим...Что для Вас стоит бросить один самолетик? Жалко потратить 10 минут своего времени?.... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 и то верно!!! Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 значит так. особо не отписываюсь потому что реально нет времени, кстати с чем многих тут отписавшихся поздравляю, потому как за некороые слова надо отвечать, причем не в интернете. теперь по теме: 1. Жука, обязательно учту твой комментарий на все последующие свои планы, однако слово не воробей... 2. никто никого никуда не записывает - тема тут исключительно для оповещения вас о предстоящем вне зависимости от постов мероприятии. желающие будут там, не желающие не будут. 3. Раш, саболезнования не принимаются так как флэшмобу быть. но спасио за заботу. 4. Вайт, одна из причин организации именно снимки, пуская и не масштабного, но такого редкого события в Баку. 5. следующий флэшбом будет анонсирован на фейсбуке, сюда будет приведена ссылка. его организую с учетом идей тут вышеперечисленных. за некоторые из них отдельное спасибо Алиеву и другим. 6. не знаю кого благодарить точно, но спасиоб а-м за то что запинили. если вас не затруднит отпиьте 6го числа. 7. всем участникам рекомендую сверить часы с мэрией, потому как будет обидно приехать и опоздать даже на каких то 30 секунд, скорее всего уже никого в парке не будет. 8. также рекомендую запастись фотокамерой, вдруг этот первый блин не выйдет комом. 9. а тем умникам и умницам которые полагают что мне в жизни больше некуда девать мое время настоятельно рекомендую поработать дней этак 400 без отпуска по 14 чаов в сутки и потом выдвигать похожие гениальные идеи по поводу рациональности использования времени. и последнее, поделюсь надавним наблюдением: негатив, в любой форме своего проявления, удивительная вещь. это как газы внутри человека. они мучают людей с плохим пищеварением, и людям приходится публично их выпускать, в момент выпуска они чувствуют облегчение, а сразу потом становится жутко совестно за свой поступок, да и люди вокруг бывают весьма недовольны. следите за своим негативом. всех люблю и мир Вашему дому. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Мамед...просто скажи что мне сделать?)))))))))))))))))))) Я по-любомуприду...ты можешь мне за полчаса позвонить,чтобы я к мерии не ездил?)))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 значит в воск синхронизируемся. я позвоню около 12. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ПОТОМУ ЧТО СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТ! ПРЕДЛАГАЮ ФЕЛШ-МОБ ПУСТЬ ЭТО ДАЖЕ НЕ СОВСЕМ ФЛЕШ-МОБ, А КОНКРЕТНАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА НА ТОРГОВОЙ СНЕСЛИ ЗДАНИЕ (на 1-м этаже находился магазин "Ивановка") ПРЕДЛАГАЮ КАЖДОМУ ПРИДТИ СО СВЕЧОЙ И МАЛЕНЬКОЙ ПРИПИСКОЙ "БАКУ ПОКОЙСЯ С МИРОМ" Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Сорри, не совсем в курсе событий. А снесённое здание представляет историческую или культурную ценность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 мне плевать. ТОРГАВАЯ ЭТО СВЯТО! не собираюсь дискутировать на тему ценности этого здания Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 В Баку сносятся исторически ценные здания, или под предлогом рестоврации полностью меняется облик старого города. А протестующих нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 всех люблю и мир Вашему дому. - Взаимно. =) Если бы я была в Баку, пришла бы в назначенный час и выпустила бы в небо самолетик. Без левых вопросов и предрассудков. С удовольствием присоединюсь, если попаду к дате проведения следующего флэшмоба. Спасибо за идею. И за бесценное позитивное мышление. Аллах в помощь. С уважением и пожеланием удачного Флэшмоба, сама себе аниматор, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 на торговой щас ремонт....канализацию ставят... Я предлагаю всем вместе придти все таки к памятнику и бросить самолетик... мне плевать. ТОРГАВАЯ ЭТО СВЯТО! не собираюсь дискутировать на тему ценности этого здания Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 (изменено) Оруджев, Про сравнение негатива с газами понравилось)) Кстати а нельзя чтобы после запуска самолёта, запустивший подошёл и взял свой самолёт...Ну ради повышенной культуры) или туда спуститься будет трудно? Изменено 5 марта, 2010 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 у меня идея возникла))) а что если образовать мозаику. приходят по одному, по быстренькому одевают шапочку (заранее купленную одинакого цвета), "собирают" схему .... и расходятся ))) это лучше сделать на Бульваре. около аттракционов, где много народу.... в любом случае, viele spass ))))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Оруджов....ты не позвонил пока...а у меня нет твоего номера...позвони на 592...у Мурика есть мой номер если что...((( Если все в силе то я приду...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Ребята... ждем фоток Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Неужто всех до единого засадили?)) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 единственный выход узнать это - повторить авиакомпанию ... и будет ясно ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Надо будет тогда составить список,кого не жалко пожертвовать во имя истины))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 И явиться со сменным бельем.. зубной пасто.. щеткой.. блоком сигарет и мешком сухариков Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 и крошками хлеба, чтобы их незаметно за собой разбрасывать, как мальчик-с-пальчик ))) ... чтобы найти дорогу домой )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 ну чтоже вот короткий отчет: первый блин был, все таки, комом пришло не так много народу. хотя по мне так главное не количество, а дух. было реально весело, и отойдя в сторонку посмеялись на славу. фоток мирно парящих самолетов с мечтами на крыльях нет, так как был сильный ветер и самолеты сносила сразу, однако участников я заснял. Большинство было с фейсбука, но есть и Синклер (сигарета, аварийка на машине, ищущий взгляд), и исимэн (человек из команды скуадра), еще кое-кто ). все эти фотки естественно высталвены быть не могут, так как люди просили.. следующий флэшмоб будет на бульваре. у парашутной вышки через субботу то есть 20 числа (в разгар праздника), информация о нем точное время и прочие детали буду вывешаны позже на фесбуке, в мсн и тут. до связи. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Оруджов....ты не позвонил пока...а у меня нет твоего номера...позвони на 592...у Мурика есть мой номер если что...((( Если все в силе то я приду...))) Синк, извини, на форуме бываю реально редко, и из гловы вылетело позвонить. в информации к следующей акции будет приаттачен линк на всемирное время, синхронизировать можно будет по нему. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts