Перейти к содержимому

Eurovision Final

from3to24

По вашему кто должен был представлять Азербайджан на Евровидении?  

62 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Мне Лена очень понравилась,ну её песня не затейлевые движения и т.д.,простота,вообщем я рада за неё :flowers1:

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

• Ответы 2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Сейчас по Хазар ТВ рассказывали про зрителя, который врезался в номер испанца. Оказымыш, этот типчик профессиональный мярдимазар, которого ахтармагла дейил.

У него богатый послужной список "участия" в футбольных матчах, концертах и пр.

Вот кто кайфует за жизнь! А то мы - за мониторами... ((((

продолжу мысль...мы за мониторами сокрушаемся о том как нелепо отнеслась европа в этом году к музыке. Проявив полное неуважение к исскуству под названием музыка. Всё равно что возводя в короля бомжа - так же европа выбрала абсолютный ужас...Победило "оно"...

What goes around comes back around...

Сейчас по Хазар ТВ рассказывали про зрителя, который врезался в номер испанца. Оказымыш, этот типчик профессиональный мярдимазар, которого ахтармагла дейил.

У него богатый послужной список "участия" в футбольных матчах, концертах и пр.Вот кто кайфует за жизнь! А то мы - за мониторами... ((((

:loool2:

Вот прикольно )))) И как ему удаеться ссуваться всюду? :loool2:

Своебразная болезнь )))) Хотя на больных не обижаються greenyes

Хотелось бы отдельно отметить испанца. Ни он, ни его труппа, и глазом не моргнули. ПРоявили полнейший профессионализм, даже не замечая хулигана. Но по лицу бедняги испанца было видно как он нервничает, и как ему неприятно. Он даже покраснел. Мой поклон такому высокому профессионализму. Браво.

да и Айсель,лучше бы поехала она, Дима тоже дважды покорял по-моему,ииии.......

«Уважаемая редакция .....,

Пишет вам один из соотечественников, проживающих в Голландии.

Хотелось бы поделиться своим мнением, а также передать атмосферу, царившую в голландском обществе по поводу участия и блестящего выступления представительницы Азербайджана на «Евровидении 2010» Сафуры Ализаде, и итогов голосования.

Должен отметить, что итоги голосования всех нас, азербайджанцев, огорчили и не меньше удивили… хотя стоило ожидать пакостей, учитывая огромное количество недоброжелателей Азербайджана! Вспомним хотя бы вечную борьбу за исправление идиотских ошибок, связанных с международно признанными границами нашей республики. И конечно, организаторы этого фестиваля - не исключение. Они ну никак не могли отличиться от остальных и решили потрепать нам нервы, на этот раз посредством световых эффектов!

Уверен, что я не единственный, кто не сомневается в предвзятости представителей жюри большей части стран, принимавших участие в голосовании за того или иного участника «музыкального» или, открыто говоря, политического шоу. Не хотелось бы писать о личных затратах на голосование, но думаю, что это все же даст возможность представить, какую вообще роль играло голосование посредством СМС и звонки на специально представленные для голосования телефонные номера. В этом году только моя семья, состоящая из 4 человек, потратила большую сумму ради голосования. Надо учитывать стоимость СМС или звонков (0,35 евроцента), и возможность посылать с одного абонентского номера максимум 20 СМС или звонков, что технически просто неудобно. И я уверен, наша семья не единственная, кто с радостью и чувством долга, не без гордости за свою Родину и уверенностью в победу Сафуры, вкладывала свою лепту в это общее дело.

То же самое было и в прошлом году с участием Айсель и Араша! К нашей общей радости, Айсель и Араш заняли третье место, что для начинающей страны - огромный успех (Голландия дала 10 баллов Азербайджану)! И я признаюсь, эти 10 баллов вдохновили нас, азербайджанцев Голландии, на еще большую поддержку. Мы поняли, что наши голоса сделали свое дело, несмотря на противостояние в голосовании многочисленной армянской диаспоры, превышающей по численности нашу в десятки раз, и постоянно пытающейся искусственным, обходным путем добиться победы.

И теперь, если посчитать хотя бы 2 000 наших соотечественников, которые, как минимум, потратили 10 евро на голосование, в чем я не сомневаюсь, то мы получим около 60 000 голосов, плюс голоса турков Голландии за Сафуру, что для Голландии большое число, то есть, как минимум, 6 баллов! Учитывая небольшой интерес голландцев к «Евровидению», особенно после вылета представителя этой страны из конкурса, и принимая во внимание, что они не проявят энтузиазм и не станут тратить 0,35 евро на 1 СМС, (не понаслышке знаю, что этот народ экономит каждый цент), надеяться, что даже ценитель музыкального искусства, голландец по национальности, проголосует за чужую им страну, было бы по-детски наивно! А вот поддержать маниакально любимую Армению или другую христианскую страну на государственном уровне посредством жюри и подтасовкой СМС-голосов у них всегда желание найдется.

Вы, наверное, подумаете: а как же баллы, отданные Турции? Ответ прост: попытка подтасовать голоса турков и полностью урезать их, не учитывая многочисленность турков, проживающих в Голландии обернулась бы скандалом и требованием перепроверить все итоги голосования.

И это только дела, обстоявшие в Голландии. А вот как же быть с Германией? Там ведь, как нам всем известно, очень большая, не безразличная азербайджанская диаспора и мизерная армянская (но Армения стабильно получает свои баллы)!.. Ответ еще проще: любым способом надо было отрезать-подтасовать-отрегулировать голоса, отданные за Сафуру. В прекрасном содействии своего личного жюри плюс мобильного оператора, а как же, «святое дело» - подсолить главной конкурентке, судя по статистике букмекерских контор и охватившей не на шутку европейскую молодежь «ДРИП-ДРОПмании»!.. Кстати, эти злополучные букмекерские конторы разбудили спящих пакостников, которые просто не могли бы пережить победы Азербайджана на этом фестивале, сослужили нам медвежью услугу.

А когда думаешь о Грузии и 8 баллах, которые не пожалели жители этой страны… Думаю, они нас будут лучше понимать и ценить искренних друзей, когда вопрос об отделении или скорее присоединении Джавахетии к Армении встанет ребром, хотя он уже давно встал и уперся, выжидая своего момента или удобной для этой процедуры позиции. Быстро же они забыли вылетающие военные самолеты с территории соседней «братской» Армении на боевое задание бомбить дома граждан Грузии.

А теперь хотелось бы вспомнить и о желании старой Европы вернуть, наконец, и больше не выпускать из своих просторов весь этот политико-музыкальный «балаган», приносящий немало доходов в свою родную западную Европу, а то говорят, загулялся этот «фестиваль» в восточной ее части. И этому есть подтверждение - вспомните, как успешно Бельгия со своей гитарой обошли Украину со столь красивой композицией в исполнении Алеши, которой самое место в первой тройке. Про Данию вообще промолчу, а то перечислять все странные детали, вернее, факты предвзятости к участникам фестиваля, которые повлияли на странный итог голосования, просто времени не хватит. Да и показаться пессимистом не очень-то и хочется, но реалии, к сожалению, таковы!

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Сафуру и всех тех, кто принимал участие в проделанной кропотливой работе, и пожелать успехов в вашем деле! Вы были лучше всех!!!».

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

испанцы вечно прикольных певцов на Евровидение отправляют))))

Серб смешной был, зализанный весь))

Румыния понравилась и Молдова (саксофонист))) Украина сильный голос, жаль не прошла вперед.

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Ne Aysel?! Ayseli men de cox beyenirem, amma ...

Unutmamaliyig ki, Aysel professional, illerle sehnede olan, boyuk sehnelere alishgan olan ARASHla chixish edirdi, Safura ise tek. Ballar arasi ferg cemi 17dir. Bize dost hesab etdiyimiz olkelerden 3-4 bal artig alsaydig, indi Safura da 3cu idi.

5ci yeri tutmagimizin sebebleri icherisinde Elxanin getirdiyi deliller hegigete cox uygundur...(

Изменено пользователем SAFINA

а я не понимаю, когда дважды, трижды и т.д. одних и тех же певцов отсылают..Тем более Азербайджан всего лишь в третий раз участвует, и делать такую глупость не имеет смысла.

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Румыния понравилась и Молдова (саксофонист))) Украина сильный голос, жаль не прошла вперед.

Серб - это Валерий Леонтьев который ошибся париком. Приглядитесь к нему внимательнее - и поймёте что говорю правду)

Сафина, этот текст нашего соотечественника проживающего в Голландии весьма похож на правду. За "Дрип дроп" получить 16 нулей - это невозможно. Возмутимая подлость европы. Я бы байкотировал следующий конкурс на месте Азербайджана, Израиля, Украины, Грузии, Швеции и других супер песен которые не должны были занимать такие низкие места по сравнению с нацисткой.

Сафина, я тоже хотела написать, что меня оч. удивило, что Голландия не дала ни единого балла Азербайджану.

Так как в 2008 они дали то ли 6, то ли 8.

В прошлом - 10

А тут ничего.

Лично у меня много знакомых из Голландии + моя семья проживает там. И все они тоже голосовали за Азербайджан, и когда я увидела, что и оттуда не единого голоса - меня это больше, чем озадачило.

Ещё, как я уже писала - было очень странно видеть, что от Швеции и Франции тоже ни одного балла (хотя девочки говорили, что голосовать будут массово).

Так что я склоняюсь к тому, что всё это чушь.. Люди зря потратиили свои деньги, хмм..

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Да прикольный,мне тоже запомнилось их выступление....

Ne Aysel?! Ayseli men de cox beyenirem, amma ...

Unutmamaliyig ki, Aysel professional, illerle sehnede olan, boyuk sehnelere alishgan olan ARASHla chixish edirdi, Safura ise tek.  Ballar arasi ferg cemi 17dir. Bize dost hesab etdiyimiz olkelerden 3-4 bal artig alsaydig, indi Safura da 3cu idi.

5ci yeri tutmagimizin sebebleri icherisinde Elxanin getirdiyi deliller hegigete cox uygundur...(

Она могла бы выступить лучше. Она не раскрылась, и сценический дискомфорт и отсутствие пластики чувствовались невооруженным взглядом...

Neise,А нельзя ли было послать опытного не подростка,ну ты меня поняла....

результат для нас более чем шикарный.)) с учетом, что у девочки, ни таланта, ни внешности, ни сценического опыта. в начале, в полуфинале я держала пальцы скрещенными, чтоб хоть бэк-вокал был. нормальный. слава Богу. иначе провал был бы точно, особенно при всей этой ее бессмысленной беготне по сцене.

да, затраченных на нее средств жалко. с другой стороны, без всех этих колоссальных вложений, без этого действительно, красивого платья -которое к тому же очень грамотно сконструировано и визуально частично компенсирует отсутствие фигуры- без всего этого ее бы вовсе не заметили, и не было бы у нас столь высокого места.

вот вот! :gagash:

Каппошка, не надо так сильно переживать. Ты же спортсмен и лучше меня знаешь, что победить может только один. Это не значит, что твой соперник хуже, просто совокупность условий не дала ему стать победителем. Это все понимают, никто не считает, что пятое место - позор. Насколько мне Лена отвратна (согласна с тобой по всем пунктам), но признаю, что у нее есть свои фаны, которые могут точно также говорить про ее соперников.

И еще, давай сядем криво, но поговорим прямо: разве при присоединении к ЕВН Азербайджану обещали, что он будет занимать только первые места? С чего такая самонадеянность? разве на этом же ЕВН реально не было исполнителя лучше Сафуры? Они тоже не выиграли. ЕВН - политический гумар, который выигрывает один, ну двое.

Завтра будет опять игра и мы опять сыграем. Ей-богу, не стоит переживать. Любая сенсация длится три дня. А жизнь на этом не закачивается. Show must go on!

:flowers1:

Сафина, этот текст нашего соотечественника проживающего в Голландии весьма похож на правду. За "Дрип дроп" получить 16 нулей - это невозможно. Возмутимая подлость европы. Я бы байкотировал следующий конкурс на месте Азербайджана, Израиля, Украины, Грузии, Швеции и других супер песен которые не должны были занимать такие низкие места по сравнению с нацисткой.

Неа, бойкотировать не надо. Я очень верю, что мы в ближайщем будущем возьмем первое место.) Может даже в уже Берлине.)

Бялкя дя инди олмамагы хейирлийедир. Не шяхяримиз, не отелляри, не транспорт системимиз буна там хазыр дейил. Хяля мян шяхярин адыны корлаян бязи севиййесиз, юбка гёряндя сёз атан, архасынджа душян, сигнал верян узденираг ветендашларымызы демирем.

Все это, особенно последний пункт может показаться многим смешным, но это горькая реальность и не для кого не секрет.( Я не говорю, что в ближаjщем будущем такие станут более культурными, но надеюсь что-то изменится.

Сафина, я тоже хотела написать, что меня оч. удивило, что Голландия не дала ни единого балла Азербайджану.

Так как в 2008 они дали то ли 6, то ли 8.

В прошлом - 10

А тут ничего.

Лично у меня много знакомых из Голландии + моя семья проживает там. И все они тоже голосовали за Азербайджан, и когда я увидела, что и оттуда не единого голоса - меня это больше, чем озадачило.

Ещё, как я уже писала - было очень странно видеть, что от Швеции и Франции тоже ни одного балла (хотя девочки говорили, что голосовать будут массово).

Так что я склоняюсь к тому, что всё это чушь.. Люди зря потратиили свои деньги, хмм..

Банди, меня Швеция удивила больше всех...(

Буда Авропанын Зовгу....ohmy.gif

He, budur Avropanin zovgu- Me & my guitar. greenyes

Серб - это Валерий Леонтьев который ошибся париком. Приглядитесь к нему внимательнее - и поймёте что говорю правду)

Аха, я тоже так подумала, когда увидела. Член партии Леонтьева. И, кажется, такой же популярный на родине

а почему Испанцы 2-раз пели?

Публика требовала. greenyes

Публика требовала. greenyes

Аха.. Он так шикарно выступил, что люди, не дождавшись оглашения баллов, требовали его на Бис greenyes

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

впервые знакомлюсь с песнями. Турция, Греция, Германия, Азербайджан, Украина, Армения, Франция, Испания, Россия.

немка показалась своеобразно неуклюжей. ставили на непосредственность и незамысловатость. ничего так, пусть непервоклассно.

армянка весьма симпатичная.

эффектно выступила Алёна Кучер.. ветерок, развивающиеся волосы - шик. у нее уникальный голос: охватывает четыре октавы. диапазон обычного берет вроде полторы.

Лучше журавль в руках, чем журавль в небе.

5-ое место для Сафуры - очень даже хорошо!

Учитывая ее вокальные данные и юный возраст.

И правильно тут заметили, что не будь мощной материальной поддержки для натаскивания и раскрутки, она бы и в 10-ку не попала.

Но я бы из всего этого сделал принципиальный вывод: пусть государство отойдет в сторонку и конкурсом займутся профессионалы, продюсеры! Как это и происходит во всех нормальных странах.

Конкурс, что бы там не говорили о политизированности, прежде всего коммерческий.

Не забывайте, что всеми очками управляет все же профессиональное жюри, которое и корректируют окончательную оценку.

И с какой стати жюри должно было продвигать не очень талантливую молодую певицу, зная наперед, что у нее нет никаких амбиций для дальнейшей профкарьеры, что за ней стоят не продюсеры, которые хотят ее раскручивать дальше по Европе, а амбициозные политики?

Где наша Айсель с ее 3 местом?

Выпустила ли она в Европе после своего триумфа в конкурсе альбом с новыми песнями? А ведь это было бы так логично для певицы. Вот и выходит, что мы посылаем на конкурс павлинов, а не реальных певцов.

Будет ли та же Сафура профессионально выступать на сцене?

Вряд ли. Потусуется пару лет в околобагемных кругах, выйдет замуж - и встанет к плите.

А вот если бы у нас в Азербайджане изначально был конкурс продюсеров, желающих продвигать своих протеже на конкурс за собственный страх и собственные деньги, результат был бы гораздо выше. Даже не в плане места, а в плане музыкального имиджа страны. На конкурс  тогда действительно ехали бы лучшие, те, чьи голоса и после завершения конкурса звучали в Европе на концертных сценах. Нам надо растить исполнителей европейского уровня, а не бабочек-однодневок.

И ведь это прибыльный бизнес. Продюсер, потратив на конкурс пару миллионов, засветив на всю Европу имя певца, мог бы спокойно после этого выпустить в Европе его диск и с лихвой окупить свои затраты...

Словом, если это конкурс и политизирован, то нами самими в первую очередь.

И никто нам не вредит здесь больше, чем мы сами.

как же точно вы высказались......

Каппошка, не надо так сильно переживать. Ты же спортсмен и лучше меня знаешь, что победить может только один. Это не значит, что твой соперник хуже, просто совокупность условий не дала ему стать победителем. Это все понимают, никто не считает, что пятое место - позор. Насколько мне Лена отвратна (согласна с тобой по всем пунктам), но признаю, что у нее есть свои фаны, которые могут точно также говорить про ее соперников.

И еще, давай сядем криво, но поговорим прямо: разве при присоединении к ЕВН Азербайджану обещали, что он будет занимать только первые места? С чего такая самонадеянность? разве на этом же ЕВН реально не было исполнителя лучше Сафуры? Они тоже не выиграли. ЕВН - политический гумар, который выигрывает один, ну двое.

Завтра будет опять игра и мы опять сыграем. Ей-богу, не стоит переживать. Любая сенсация длится три дня. А жизнь на этом не закачивается. Show must go on!

flowers1.gif

Проигрывать достойному сопернику - никогда не было обидно. А самонадеянность была потому что я сравнил нашу песню - с другими песнями и понял что наша песня была одной из трёх достойных...

Неа, бойкотировать не надо. Я очень верю, что мы в ближайщем будущем возьмем первое место.) Может даже в уже Берлине.)

Бялкя дя инди олмамагы хейирлийедир. Не шяхяримиз, не отелляри, не транспорт системимиз буна там хазыр дейил. Хяля мян шяхярин адыны корлаян бязи севиййесиз, юбка гёряндя сёз атан, архасынджа душян, сигнал верян узденираг ветендашларымызы демирем.

Все это, особенно последний пункт может показаться многим смешным, но это горькая реальность и не для кого не секрет.( Я не говорю, что в ближаjщем будущем такие станут более культурными, но надеюсь что-то изменится.

Банди, меня Швеция удивила больше всех...(

He, budur Avropanin zovgu- Me & my guitar. grinyes.gif

Насчёт недостатков нашего города - согласен...

Аха, я тоже так подумала, когда увидела. Член партии Леонтьева. И, кажется, такой же популярный на родине

Да, он популярен в секс-скандалах в своей стране.

Еще очень понравилась Молдова) неожидала от них такой песни) девочка очень уверенно держалась) хит сезона) а саксофонист вообще убил, молдовский Алекс Гаудино)) еще мне понравились его очки))))

Мне в прошлом году Молдова больше понравилась, супер зажигала Нелли Чебану.... :goodL:

В этом году их выступление так себе...Мне не очень...

Мне Украина очень понравилась, у девушки хорошие вокальные данные и песня неплохая.

Немка очень вульгарная действительно, отталкивает от себя своим поведением и жестами.Крикливый тембр голоса и сама песня из себя ровным счетом ничего не представляет.

За Турцию очень рада.Супер песня, одна из моих самых любимых и выступили они шикарно.

Обидно очень, что мы не попали в тройку лидеров, но все равно Сафура умничка! Она очень старалась и сделала все от неё зависящее.Присоединяюсь к словам Люксембург и желаю ей большой удачи в её дальнейшей карьере!

Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске...