Перейти к содержимому

Дуэль...

prosto_ya

Recommended Posts

Соломоныч, ты чо?Я ? На тебя? Ты только не пропадай со своими виндами, я те всё прощу)))

Соломоныч не парься. Я ещё забыла сказать, что любимая одёжка моя - джииинсы. Во как!

А как женщины без мужских гормонов выглядят... А чёрт их знает. Я тоже не знаю. Что моё больное воображение подсказало, то и написала.

Зиядлы, май Бонд ( вытираю скупую катящуюся по щке слезу, шмыгаю носом и улыбаюсь), заступился... Пасиб, родной.

Зы: Соломоныч, на галерее как-то фотка моя висела... Вот и сняла потому, что все про усы вопрошали ( слёзы уже текут не переставая)

неa, Лана, ты - что надо

• Ответы 84
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А то не ясно .. Лана, что вот обозвала ты меня потёмками форума .... а мне пофиг ... хоть и удалено это сообщение .... Слова это оружие, но слабое ..... не долгоиргающее для меня ...

( продолжаю шмыгать носом) Соломоныч, какой на фиг интеллект? Он же тоже мужескаго полу... Не, ты меня не путай.

Интеллект... в приличном обществе неприличными словами не выражаться! ( Шариков так любил говорить)

--------------------

Шираз. Про потёмки.. Говорила ж уже... Потёмки - это не нарицательное имя, а наоборот даже позитивное. Это от тайников и неразгаданностей. Вот чужая душа - потёмки. Так? Так - и все согласятся. Что ж тут обидного? Ну хорошо, я согласна быть тьмой Египетской хоть. Мне всё равно. Хоть горшком, лишь бы в печь не сажали. Улыбайся!!

Изменено пользователем LANA

Лана, а это не моя мысль была, у меня своих мыслишек маловато... Это обчество так решило))) На основании обширных исследований)))

Поэтому вива гранатамет! Все решил мой выбор оружия это гранатемет. Вообще-то ПТУРС было бы ещё лучше

Зиядлы, просвети серую - что за ПТУРС такой? Я с уроков НВП окромя РГД-5 не помню ничего. Да, наверное, и не было тогда ПТУРСов...

Змейка - кисс!

Соломоныч, ДДТ, говоришь? Мощно - принимаю!

Зиядлы, просвети серую - что за ПТУРС такой? Я с уроков НВП окромя РГД-5 не помню ничего. Да, наверное и не было тогда ПТУРСов...

ПротивоТанковое Управляемое Ракетное Устройство :gizildish:

ПротивоТанковое Управляемое Ракетное Устройство :gizildish:

УПС! Зиядлы, класс! Народ, все поняли? Кто на меня с танком пойдёт, тот от ПТУРСа и погибнет!!

Про потёмки.. Говорила ж уже... Потёмки - это не нарицательное имя, а наоборот даже позитивное. Это от тайников и неразгаданностей. Вот чужая душа - потёмки. Так? Так - и все согласятся. Что ж тут обидного?
Ну хорошо, я согласна быть тьмой Египетской хоть. Мне всё равно. Хоть горшком, лишь бы в печь не сажали. Улыбайся!!

Ну вот .... привела ты сама себя к теме что слова - это не гранотомёт ... и не кулаки Че Геварры : )))))) Сама пришла ... я только подтолкнул .... Улыбнулся

Шираз, я грю - кто ко мне с танком, я супротив него с гранатомётом от Зиядлы. Против танка с улыбкой на устах не ходят.

А что до кулаков Че...

Шираз, я женщина, не забывай, плиз. И не видать мне кулаков Че, как бенгальского тигра под кроватью.

Так что останусь я со своими словами. Можно?

тебе явно нравиЦЦа моё имя .... Про то что ты женщина я никогда не забываю. Но про бенгальского тигра ты зря .... Судьба не только его, но и беременную панду с летающим пингвином может тебе приподнести. А панды и пингвины ... мои любимые животные ..... Слова ... забей!

И то верно, Соломоныч. Я вся - одно большое слово. Транспарант, короче. И не иначе ( мечтательно) - эх, где там Зиядлы с гранатомётом?

тебе явно нравиЦЦа моё имя .... Про то что ты женщина я никогда не забываю. Но про бенгальского тигра ты зря .... Судьба не только его, но и беременную панду с летающим пингвином может тебе приподнести. А панды и пингвины ... мои любимые животные ..... Слова ... забей!

Шираз, да мне вообще приятно человека по имени называть... Ну, да ладно. А зачем мне беременная панда?

Прозрачная? Ну, не сказал бы)))

Соломоныч! Ты где видел прозрачные транспаранты? Они красненькие - как на 1 Мая и на 7 Ноября и в Красном уголке...Помнишь?

"Транспарант" переводицца так... А зажимацца я предпочитал не в красном уголке, а в живом - там веселее... Так что транспарантов не помню...

Соломоныч, умный, да?( рыдаю) Ладно тебе, я в университетах не обучалась - букварь и три класса церковно-приходской школы. Так что - умных слов знаю мало.

Зажимальщик, ишь ты)) Между прочим, в красном уголке бывало аж по четыре угла - было где разгуляться))

Аха, особенно, если в одном углу - переходящий красный, во втором - бюст соответствующего генсека, в третьем - горн ухом на барабане, а четвёртый уже занят пионервожатой с завучем...

А по поводу "умного" - я ж не ты))) Это просто в моей среде обитания хранцузский как-то более распространён, нежели остальные языки, вот и это вот...

Соломоныч, а как же гуманность? Как же гринпис? Может, на полу посидишь?

Что ты там про среду обитания? Счастливый ты... А у меня никакой среды... Одни субботы - вот и бездельничаю ( как насчёт суббот, Соломоныч, соблюдаешь? Я свято чту)

Злые вы ..... не оффтопьте .. или оффтопьте в тему хотя бы ... А панду надо было в зоопарк отдать Соломоныч ... Логика у тебя не там растет

Лан, по мне - так вся неделя из одних суббот состоит... А Гринписевцы - придурки... Хоть и не чмари...

Бенсон, а достойный соперник не станет соперником))

Стерлинг, а кто сказал, что оно у меня вапще растёт? Ща, всё брошу и буду логику отращивать... Нет уж, и так всяких проблемных отростков хватает... Откуда и дуэли всякие...

Бен, согласна про достойных противников. Но ведь всяко бывает. А чмарей много - это точно.

Соломоныч, шалом тебе, солнц!! Отрасти логику, а? И поделишься потом как культивировал. Вавилов и Мичурин отдыхают, вместе связанные.

Стер, мы не злые, мы про дуэль. Про кулаки и гранатомёты. Жаль, Зиядлы ушёл. Щас Соломоныч опять мне про мужеские гормоны начнёт песни петь. Кто заступится?

Лан, ну за что ты меня так? Ща все хором подумают, что я злой и нелогичный... А я ж совсем почти наоборот... Да и песни я другие пою... Про несчастный и счастливых, о добре и зле, и прочую фигню...

Бенсон - согласен. Но, если противник достойный, бывает даже некоторым образом приятно вступить с ним в какой-либо спор, пусть даже и дуэль...

Соломоныч( мечтательно) "Воскресенье" любишь? Уважаю. Только это не фигня. Ещё раз обзовёшься на них фигнёй - дуэль тебе обеспечена.