Don Juan Опубликовано: 13 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Летиция, вам также ;) Донна, галстук - это лучшее, что во мне есть. Еще хорошие носки, но их не видно. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 (изменено) А вы шутник !!! Изменено 13 марта, 2003 пользователем Laetitia_Casta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Милая, ты на каком факультете училась? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 ' Это ты мне????Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Аха... Азсектор? Серьёзно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Если мне то не училась ,а учусь!!!!!! На Правоведа. А что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Аха... Азсектор? Серьёзно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Просто в одном слове две ошибки - это круто... Или я тормоз, и это намеренно было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 всё хорошо!!!!!! ИЛИ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО НЕ ЗНАЮ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Летисия, я уже и сам начинаю думать, почему меня все где-то видели?? Может похож на кого-нить? ;) Может на Пьера Ришара, например? ;)))) На Азера Ахшама, который вёл разные шоу на АВА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Да я не про то, я про хахмачь... Ладно, не важно, прошу прощения...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Да я не про то, я про хахмачь... Ладно, не важно, прошу прощения...)) Аллах бахыштасын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Не, уже поздно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 (изменено) Ну, разве что на обложке журнала Time. А что на Тайме бывали люди с гаслтуками похуже.. Надеюсь, желания твои исполнятся. Но вот ест такой фильм “15 Минут”... там дело обернулoс не очень-то скажем благополучно для Де Ниро. Надеюсь у тебя будет, все ОК. Желаю удачи Изменено 13 марта, 2003 пользователем Ziyadli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Ай Зиядлы, гяня бу галстук мясялясини галдырырсан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quzu Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Будем знать теперь кто Вы есть :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Ай Зиядлы, гяня бу галстук мясялясини галдырырсан? That is one of most important things in the life. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts