lulu* Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Вообще то у него день рождения 8 Марта))Но сделаем исключение и поздравим , чтоб он не примазывался к женскому дню))) Джей,хоть и не принято поздравлять заранее,я все же поздравлю.Но ты причитай только 8 числа),а то опять меня кто нибудь опередит. Что тебе пожелать?Наверно многое у тебя уже есть.Но это не важно ,хорошего не бывает много))) Пусть в твой День рождения все будет необыкновенным и замечательным, словно в волшебных сказках, случаются чудеса, а счастье будет прекрасным, как радуга! Пусть в этот день тепло родных тебя согреет,а с ним не страшно ничего,хоть снег летит, хоть ветер веет! Хочу пожелать еще ,чтобы удавалось в реальность планы воплотить.Чтоб все, что хочется, сбывалось.Легко и интересно жить! Мечты заветной пожелать хочу и цели ясной.Любви, заботы и тепла.Здоровья, счастья и добра! И ни когда не забывать, что жизнь прекрасна. И еще хочу сказать тебе спасибо))) а за что ,ты сам знаешь))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Спасибо Лу)) Большое, человеческое спасибо!))) Весьма приятно!) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 я буду позже)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Я пока стол накрою)) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Kappo писал: Я пока стол накрою)) )))))))))) давай давай)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 С Днем Рождения, мужчина! Ad Gununuz mubarek, как грится Гарагёзляр сизлери хатырлайырам, сизе гёре елирем.......... .....учусь.... всего тебе и побольше....оставайся таким же всеми любимым.... Будь!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Я тя на 8 марта и поздравлю и в 8 мартом тоже))) А это пока считай вступлением в тему поздравлений))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 ~Anna~ писал: С Днем Рождения, мужчина! Ad Gununuz mubarek, как грится Гарагёзляр сизлери хатырлайырам, сизе гёре елирем.......... .....учусь.... всего тебе и побольше....оставайся таким же всеми любимым.... Будь!. Ух ты) Вот это успехи в Азербайджанском языке))) Так держать) И спасибо за поздравление - очень приятно!) Харон писал: Я тя на 8 марта и поздравлю и в 8 мартом тоже))) А это пока считай вступлением в тему поздравлений))) ))))) И не забудь букет красных роз, с вставкой "Поздравляю с международным женским днём...ой...С днём рождения!") Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Вот 8-го и зайду.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 А меня на застолье ни кто пригласить не хочет?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Буду..скоро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Далеко не уходите) Стол я потихоньку накрываю) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Каппо, с днем рождения тебя!!!! Пусть жизнь тебя радует в этот особенный день, и всегда!!! Счастья, здоровья, успехов, удачи!!!Вот тебе и тортик ко дню рождения!! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 (изменено) Blessed Woman писал: Каппо, с днем рождения тебя!!!! Пусть жизнь тебя радует в этот особенный день, и всегда!!! Счастья, здоровья, успехов, удачи!!!Вот тебе и тортик ко дню рождения!! Какая красотища)))) Спасибо Вам большое, огромное, человеческое))) Очень приятно!) Заходите на ужин званный, на эту тему 8го числа)) Будут все "сливки" форума)) Это Вам - Изменено 6 марта, 2010 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 аааааа...супер тортииикк!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 я рада что вам нравится! Приду!!!спасибо за приглашение! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Так...давайте определимся. С 8 марта поздравлять или с днем рождения? ))) Джека, гярдеш, шутки в сторону ) Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе, всего что пожелали в квадрате, чего желаешь сам себе в кубе, а всех остальных благ в N-ой степени Будь Джека!) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 классный тортик) думаю Каппо о таком мечтал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 А что именно будет на ужин?)))Огласите весь список пожалуйста (с) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 (изменено) Да уж, хотелось бы знать))) Изменено 6 марта, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Вечно молодой писал: Так...давайте определимся. С 8 марта поздравлять или с днем рождения? ))) Джека, гярдеш, шутки в сторону ) Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе, всего что пожелали в квадрате, чего желаешь сам себе в кубе, а всех остальных благ в N-ой степени Будь Джека!) Спасибо тебе родной!)) Где цветы?? 8 марта всё таки... Naomi писал: классный тортик) думаю Каппо о таком мечтал))) Мечтал мечтал)) Ща монитор кусать буду) fyu-fyu писал: А что именно будет на ужин?)))Огласите весь список пожалуйста (с) Всё будет острым) Ножи, вилки, заточки... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 однако, темпы у тебя не футбольные))) тебе б шахматистом что-ль быть))) на стол он накрывает полдня)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 WILLOW писал: однако, темпы у тебя не футбольные))) тебе б шахматистом что-ль быть))) на стол он накрывает полдня)))) Я один! И никто мне не помогает)) разбежались все!) Где главный шашлычник форума? (Ахмедыч) Где главный дегустатор спиртных напитков? (Ферди) Где главный дегустатор компотов и неспиртных напитков? (Вест) Где главный кондитер форума? (Лулу79) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 все уже надегустировались))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Какой человек родился. Тябрикляр)...узун омюр, джан саглыгы, гызыл медал арзулайырам) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 GuitaRRiff писал: Какой человек родился. Тябрикляр)...узун омюр, джан саглыгы, гызыл медал арзулайырам) Ай спасибо дорогой)) Медалы сатаджам))) Онун ериня Дубайда особняк аладжам - это щас актуально) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Поздравляю с Днем рождения,Каппо)Ты один из уважаемых мною юзеров!Желаю тебе здоровья,счастья,благополучия,а остальное само собой будет.Оставайся всегда таким же прекрасным человеком! Желаю счастья, солнца, смеха, Улыбок, радости, успеха, Еще дожить до сотни лет, Не зная горя, слез и бед. Пусть счастья хватит на весь век, И рядом будет пусть любимый человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 С Днем Рождения Каппо) Всего самого хорошего) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Гюля ханым писал: Поздравляю с Днем рождения,Каппо)Ты один из уважаемых мною юзеров!Желаю тебе здоровья,счастья,благополучия,а остальное само собой будет.Оставайся всегда таким же прекрасным человеком! Желаю счастья, солнца, смеха, Улыбок, радости, успеха, Еще дожить до сотни лет, Не зная горя, слез и бед. Пусть счастья хватит на весь век, И рядом будет пусть любимый человек! Спасибо Вам Гюля Ханум. Вы всегда были и есть ко мне очень внимательны. Я это очень ценю - и уважение взаимно. Пользуясь случаем, хотел бы поздравить Вас - а в Вашем лице всех женщин Вашей семьи с международным женским днём! Skorpionn писал: С Днем Рождения Каппо) Всего самого хорошего) Спасибо Скорпи!))) Очень рад тебе! Поздравляю тебя с праздником! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Ну а я еще подожду... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 (изменено) Дорогой Каппуш, ты родился в прекрасный день, когда не только ты, но и тебя поздравляют и дарят подарки. Прикольно родиться парням в этот день)) Поздравляю тебя с День рождения! 8 марта, в один день с тобой, родились: кинорежиссер постановщик сказок Александр Роу; актер театра и кино, народный артист РСФСР, Андрей Миронов; телеведущая Ксения Бородина. Но для твоих друзей самый важный человек, родившийся сегодня - это ты. ))Пускай здоровье и удачу Приносит в жизни каждый шаг! Пусть все смеются, а не плачут! Желаю Я! Да будет так! С днем рожденя. Изменено 7 марта, 2010 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Буду в 12)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 С Днем Рождения .Счастья здоровья и удачи в жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Хотела поздравить тебя первой, но меня опередили, причем с 7-го! Во-первых, я очень рада, что ты наконец родился! Во-вторых, я хочу, чтобы ты всегда оставался таким искренним и открытым человечком. Ты очень чуткий и душевный человек, и я хочу чтобы ты сумел это сохранить. В-третьих, я хочу, чтобы ты всегда оставался таким веселым, не дающим мне спокойно работать В-четвертых, я хочу, чтобы ты стал добрее и простил меня наконец уже Поотому что...потому что, настоящие друзья не обижаютсяяяяяяяяяяяяяяяяя! Вот! Целую&Обнимаю! П.С. И еще хочу всегда видеть тут твои посты. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Каппо, поздравляю!! Всего тебе! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts