Mishenok Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Почему так устроен мир, что у людей, которые умеют жить в свое удовольствие, никогда нет денег, а те, у кого деньги водятся, понятия не имеют, что значит "прожигать жизнь"? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Проблема не в том, чтобы иметь деньги на черную икру, а в том, чтобы находить в ней вкус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Почему так устроен мир, что у людей, которые умеют жить в свое удовольствие, никогда нет денег, а те, у кого деньги водятся, понятия не имеют, что значит "прожигать жизнь"? B) Потому что, "не в деньгах счастье, когда они есть". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Золото убило больше душ, чем железо - тел. Вальтер Скотт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Я не согласен, что у кого деньги водятся не живут в своё удовольствие. Возможно, они их не рационально тратят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Потому что, "не в деньгах счастье, когда они есть". Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Я не согласен, что у кого деньги водятся не живут в своё удовольствие. Возможно, они их не рационально тратят. Илья, экономия - это способ тратить деньги безо всякого удовольствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 (изменено) Деньги портят людей!!!!!! Изменено 13 марта, 2003 пользователем Laetitia_Casta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 te kto projigayut jizn' vradli smogut skolotit' prilichniy kapital , eto skoree prisushe ludam kotorie vedut tixuyu razmerennuyu jizn' chto otsuda => reshayte sami . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Согласна с Летиссией.Деньги развращают,портят и делают человека надменным(чаще всего). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 одолжите мне денег, Я умею жить в свое удовольствие Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 "Мне нравится иметь очень много денег, но я их никогда не считаю. В былые времена, когда я был почти нищий, я копил деньги недели две, а потом спускал их за день прожигая жизнь. " Правдо говорят, что человек меняется с появлением большого количества денег, но я бы хотел много денег. И не знаю, можно ли считать поговорку:"Не в деньгах счастье", правильной! Слова знакомого натолкнули меня на этот пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Потому что, "не в деньгах счастье, когда они есть". Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу. Нет. Лучше мне. Премного благодарна. Заранее. Я. ))) Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 ((человек меняется с появлением большого количества денег)) Это правда. Связано с нашим менталитетом. Со временем и у нас будет как в Европе. Надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 "Прожигая жизнь" Комедия с участием американской звезды Сэльмой Хайек и Кармело Гомесом. Водитель автобуса Мартин решает покончить с собой. Но в последний момент он получает странное предложение: неизвестный советует ему под залог собственной жизни занять у бандитов на неделю $1 млн и хоть перед смертью пожить по-человечески. Более того, доброжелатель отрекомендовался бывшим бухгалтером и соглашается помочь несчастному с умом потратить полученную сумму. Сам Мартин не очень-то понимает, что можно делать с такой кучей денег. Но послушно купается в бассейне с шампанским, устраивает супервечеринки для незнакомых людей, шляется по самым дорогим заведениям, живет на вилле под Мадридом, ездит на Феррари. И умер бы себе спокойно, если бы не встретил официантку Лолу и не полюбил бы ее, а вместе с ней и свою жизнь, которая, правда, ему больше не принадлежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Не замечал такую закономерность..... ......замечал другую: Трудом заработанные деньги не растрачиваются с такой скоростью, как халявные. И еще. Владельцы капитала, созданного честным трудом, как правило бывают людьми простыми и приятными в общении. Портят же человека деньги, когда они достаются ему случайно, незаконно или зарабатываются не им самим. У нас 90% состоятельных людей нажили свой капитал на взятках, откатах, обналичках и прочими легкими способами. Поэтому они в большинстве своем представляют из себя наглых, самоуверенных и отталкивающих типов. Отсюда и впечатление, что деньги портят человека. На самом деле - это не так. Просто у нас все не как у людей.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Мышонок! Если можешь, смени подпись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Мыша,скорее всего люди строят мир...а не мир людей...дорвались называется...кто был никем,те стали всем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 В деньгах счастье", просто надо уметь ими пользоваться.. Просто у многих чем больше денег, тем дороже становится копейка, есть деньги - их надо сразу тратить! Илья чем моя подпись тебе не угодила? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Владельцы капитала, созданного честным трудом, как правило бывают людьми простыми и приятными в общении. Давиде ты прав, но таких очень мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Придерживаться золотой середины - это самая лучшая черта у человека в этом вопросе. С одной стороны не надо быть жмотом, а с другой - транжирой. Ни первых, ни вторых я не люблю. А жить по своим возможностям не каждому дано. Одним вечно не хватает, другим ... других встречаю очень редко. Айагывы йорганыва гядяр узад - замечательная наша пословица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Пацан истинно золотые слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 вот именно от того что они не "прожигают деньги" поэтому они у них и водятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 a moy post ti tak i ne prokomentirovala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 te kto projigayut jizn' vradli smogut skolotit' prilichniy kapital , eto skoree prisushe ludam kotorie vedut tixuyu razmerennuyu jizn' chto otsuda => reshayte sami . Енерджи, деньги бывают царем или рабом, для того, кто скопил их. Они на то и существуют, чтобы их тратить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Почему так устроен мир, что у людей, которые умеют жить в свое удовольствие, никогда нет денег, а те, у кого деньги водятся, понятия не имеют, что значит "прожигать жизнь"? B) Мышёнок, я совсем так не думаю С первым я в принипе соглашусь, такое не редко встречается, а вот со вторым.. Не знаю не знаю. Говорить за других не хочу но в моей жизни было немало любителей красиво "прожигать" жизнь На самом деле мне кажется что это не от толщины кошелька зависит а от человека Ну а то что деньги портят людей, позвольте не согласиться, они жизнь портят - возможно, но человека (настоящего) им не испортить. Иначе грош цена такому "человеку" который ломается под тяжестью кошелька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Дайте мне мно-о-о-ого денег, и я докажу вам, что они меня не испортят, скорее даже - наоборот. Честное слово!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Соломоныч и мне пожалуйста из того же источника и по больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Нет уж, за гуж я первым брался, в очередь, плз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Ну скажем есть котегория людей, которая не тратит деньги думая, их всегда можно потратить(тоесть в любое время). При всем этом человек не имеющий денег мечтает о них и думает, как бы он их потратил бы если бы они у него были бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 no esli tratish ix mnogo i chasto , to otkuda im u tebya bit' ? paradox tak skazat' .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Давайте с личными примерами, так интересней!!! У меня любое количество денег, будь их много или мало, уходит на подарки, угощения, собируны друзьям и близким А как по-вашему, на что их надо тратить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 На комп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proxojiy Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 На самом деле не все имеющие большие деньги непременно желают их проматывать... Приятно знать, что ты можешь себе это позволить, а сам процесс не столь уж важен ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Прожигаю их не задумываюсь, о если думать, то наверное и не стоит вообще жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts