Просто Элик Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Самик присединяюсь ко всем поздравлениям от всей души желаю здоровье и много прекрасных лет в жизни ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Самик, с днем рождения! Взаимопонимания и только приятного общения! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 САМИК Дорогой ! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Надеюсь и желаю тебе самого лучшего в будущем. Но ведь будущее нам неизвестно. Думаю что твое прошлое полно успехов и радости. Но прошлое не должно властвовать над тобой. Пожелаю же тебе жить и наслаждаться каждым мгновением «здесь и сейчас» - единственным, что нам по-настоящему принадлежит.. и Еще)))Пусть тебе всегда светят звезды - звезда удачи, звезда любви, звезды дружбы и звезды коньяка.)))) И еще самого главного хочу пожелать))) Счастья во все углы! Деньги во все карманы! И Здоровья во все органы!!! За Вас)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Тебриклер) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Чтоб елось и пилось, Чтоб хотелось и моглось Чтобы всяко и везде Было с кем и было где! С ДР Вас. Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 поздравляю тебя! коллега по ночи))) желаю тебе долгих умных бессоных ночей на форуме))) Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Аристократка* Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Поэдравлаяю !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 С ДНЮХОЙ! Ю АР ВЭЛКАМЪ! Сянк ю дорогая Шанталь! ) Желаю вам здоровья, побольше денег и самое главное счастья!!! Арам-зам-зам-арам-зам-зам.... Лилу, было очень приятно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Классное анимационное поздравления Берри. Спасибо! ) С днем рождения! Всего Вам самого наилучшего! Надеюсь, Наиля, у меня будет так, как в твоём поздравлении, Спасибо! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Самик от души Поздравляю с Днём рожденья! Желаю много радостей в жизни! Спасибо Хавва за душевные пожелания! ) С праздником Желаю вам иногда быть легкомысленным, впадать в детство и наслаждаться жизнью))) Чтобы, с годами, вы не уставали мечтать и желать. Чтобы получали удовольствие от достижений ваших целей. Чтобы вам попадались близкие вам по духу люди, и чтобы вы не разочаровывались в себе) Удачи и здоровья Пусть так и будет Славянка, благодарю! ) Поздравляю! Спасибо Дкпромо! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 с днем рождения))))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Самик!! Поздравляю с Днем Рождения!! Оставайся всегда таким же честным, прямолинейным и целеустремленным человеком, как и сейчас! Желаю здоровья, удачи во всех делах и благополучия в твоем доме! Будь счастлив всегда, каждый день! И пусть рядом всегда будут те люди, которых ты сам захочешь увидеть! Поздравляю! Очень приятно было читать твои пожелания, Спасибо Банни! ) Мои поздравления !!))) Всех благ !! Спасибо Лезгин! ) Поздравляю, Самик.Счастья ,здоровья, удачи вам и вашей семье )) Спасибо дорогая АЗХ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 С Днём!Присоеденяюсь с самыми искреннеми пожеланиями,а также -любви любви любви! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Самик, поздравляю Вас с днем рождения. Ну ооооочень милый человек))) Пусть Аллах помогает Вам всегда !!! Удачи и здоровья Вам и Вашим близким. Спасибо милому человеку! ) С Днем рождения,Самик.Желаю здоровья,счастья и всего наилучшего! Спасибо Гуля ханым! ) Самик, поздравляю с днем рождения. желаю тебе удачи во всем) Удача нам всем нужня. Спасибо Виллов! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Самик присединяюсь ко всем поздравлениям от всей души желаю здоровье и много прекрасных лет в жизни ))) Желаю всем нам много прекрасных лет. Спасибо Элик! ) Самик, с днем рождения! Взаимопонимания и только приятного общения! Пусть так и будет, Анихай! Благодарю! ) Тебриклер) Сагол гардаш! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 САМИК Дорогой ! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Надеюсь и желаю тебе самого лучшего в будущем. Но ведь будущее нам неизвестно. Думаю что твое прошлое полно успехов и радости. Но прошлое не должно властвовать над тобой. Пожелаю же тебе жить и наслаждаться каждым мгновением «здесь и сейчас» - единственным, что нам по-настоящему принадлежит.. и Еще)))Пусть тебе всегда светят звезды - звезда удачи, звезда любви, звезды дружбы и звезды коньяка.)))) И еще самого главного хочу пожелать))) Счастья во все углы! Деньги во все карманы! И Здоровья во все органы!!! За Вас)) Желаю всем нам много прекрасных лет. Спасибо Элик! ) Чтоб елось и пилось, Чтоб хотелось и моглось Чтобы всяко и везде Было с кем и было где! С ДР Вас. Хорошие пожелания. Спасибо Гахир! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L'etoile Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 САМИК Дорогой ! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Надеюсь и желаю тебе самого лучшего в будущем. Но ведь будущее нам неизвестно. Думаю что твое прошлое полно успехов и радости. Но прошлое не должно властвовать над тобой. Пожелаю же тебе жить и наслаждаться каждым мгновением «здесь и сейчас» - единственным, что нам по-настоящему принадлежит.. и Еще)))Пусть тебе всегда светят звезды - звезда удачи, звезда любви, звезды дружбы и звезды коньяка.)))) И еще самого главного хочу пожелать))) Счастья во все углы! Деньги во все карманы! И Здоровья во все органы!!! За Вас)) Очень красочно и очень мило. спасибо огромное Лулу! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 С днем рождения! Всех благ! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Самик, С Днем Рождения! Здоровья, удач, любви, счастья и море позитива тебе желаю !!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 поздравляю тебя! коллега по ночи))) желаю тебе долгих умных бессоных ночей на форуме))) Лучше бы пожелал мне спокойные ночи. Спасибо Доктор! ) Поэдравлаяю !! Спасибо Аристократка! ) Поздравляю! Спасибо Уго Чавес! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Бый )))) Самик поздравляю)) ! Чтоб ... и деньги были ))))))))))))))))))))))))))!! Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 с днем рождения))))) Спасибо Элея! ) С Днём!Присоеденяюсь с самыми искреннеми пожеланиями,а также -любви любви любви! Было очень приятно Слейла. Спасибо! ) ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО )))) И тебе тоже самого. СПасибо! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Поздравляю, Самик! Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Самик, мои поздравления и наилучшие пожелания! Happy Birthday! Цитата no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 С днем рождения! Всех благ! Спасибо Тёмная! ) Самик, С Днем Рождения! Здоровья, удач, любви, счастья и море позитива тебе желаю !!!! ))) Классный бюст! Спасибо Даная! ) Бый )))) Самик поздравляю)) ! Чтоб ... и деньги были ))))))))))))))))))))))))))!! И не только деньги, Полупроводник. Спасибо! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Поздравляю, Самик! Спасибо Лалинья! ) Самик, мои поздравления и наилучшие пожелания! Happy Birthday! Thank you Ulichka! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Самик, прими и мои поздравления! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 самик муаллим, мои поздравления! не знаю сколько вам стукнуло, но могу сказать что я бы дал меньше. остовайтесь всегда молодым! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Самик, прими и мои поздравления! Принимаю Заур, спасибо! ) самик муаллим, мои поздравления! не знаю сколько вам стукнуло, но могу сказать что я бы дал меньше. остовайтесь всегда молодым! Спасибо Оруджев, очень ценю! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts