Mistrella Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Замуж за китайца Этот ролик, сначала показался мне пустым, просто забавным, а потом навел на мысль, что недалек тот день, когда работящие и деловые китайцы займут прочное место рядом с нами. Те торговые представители Китая, которых мы видим сегодня на улицах - пионеры китайского бизнеса в Азербайджане. За ними придут их умные, смекалистые, деловые и работящие, не совсем бедные соотечественники, которые, не будучи отягощенными моральными требования к имиджу и готовые к преодолению трудностей, будут выполнять всякую работу и, в конце концов, осядут на нашей земле, будут строить, сажать, заниматься бизнесом и, естественным образом, обзаводиться семьями. Может, вам кажется, что это вопрос очень далекого будущего, если не совсем фантастический? Как, вам кажется, будет развиваться судьба китайцев у нас в Азербайджане? То, что они отсюда не уйдут, ясно. Значит, будут идти вперед. А что это значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 1.Не осядут.Культура разная. 2.Нашиx там больше. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 1.Не осядут.Культура разная. 2.Нашиx там больше. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 я думаю что может случиться так что через лет 20 или 30 китайцы которые живут, здесь захотят создать на нашей земле независимую республику 2 карабах и етот день не далек (КИТО-АЗЕРЦЗЯНСКАЯ РЕСПУБЛИКА), ПЛОХОЙ ПРИМЕР С АРМЕНИЕЙ МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ КАК ЗАРАЗА И НА НИХ, у них в китае нет уже места для житья вот и приходит время осваивать чужие земли, да и ктому же они знают наш великий добрый раздающий характер Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Не думаю, что они осядут на нашей земле. Даже лет через 5-10 не осядут. Китайцы есть буквально везде, наоборот, было бы странно, если бы их у нас не было. Это самая многочисленная нация на земле, понятное дело, что одного Китая им мало. Но это не значит что они будут переселяться в другие страны. Этого не будет хотя бы потому, что работают они у нас вынужденно, им трудно приспособиться у нас, выучить наш язык, привыкнуть к нашим обычаям. Да и от торговли они большой выгоды не получают, по крайней мере у нас. Они у нас потому, что нет возможности быть в другой стране, в России к примеру своих китайцев хватает... А в Азербайджане относительно мало, вот и пришли сюда. К тому же есть такое понятие как гражданство. В этом плане правительство у нас не глупое, если и будет так как Вы говорите, то они ужесточат меры получения визы, гражданства в частности. А то что на видео - частный случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 да хочу сказать несколько месяцев назад были пойманы китайские бандиты занимавшиеся на нашец территории ворованием своих же граждан и бравшие за них хорошие выкупы, вопрос вам будет такой вы не боитесь того что у нас в азербайджане появится новая мафия которая будет воровать уже не своих китайцев а будут воровать наших граждан, не пора ли бить тревогу??? Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Не пора... мне кажется сейчас для нас это не глобально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устаман Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Это очень серёзная проблема и власти страны должны на это удалит должное внимание! Китайцы, которые хотят жить у нас должны принят Ислам, или христианство! Иначе в будущем они могут создать и нам, и себе крупные политические проблемы! Кто не захочет принят эти условия должны покинуть Азербайджан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 а потом может оказаться что очень поздно, и сделать что нибудь будет очень трудно, или вы уже забыли историю азербайджана??? Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 А ведь везде есть Чайнатауны. И вроде они нигде самоопределения не требуют. Если бы китайцы были воинственны, то их никто бы не сдержал. Есть такой анек: китайцу говорят, знаешь, болгары нам войну объявили, Китаец: да? пошли отобьемся. А в какой они гостинице? Китайцы трудолюбивы, смиренны, создательны. У меня от них такое впечатление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Хочу отметить китаянки делают замечательный массаж. Это нечто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 когда то армяне тоже были такими но не трудолюбивы, но потом обнаглели и пошло поехало, такую же ошибку совершать нельзя Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 надеюсь что только массаж Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Хочу заметить, что те мужчины, которые возмущаются "подлостью и продажностью" азербайджанских женщин могут очень даже предпочесть жить с китаянкой, тем более она почти ничего не будет им стоить. А еще в селах есть молодые люди, очень бедные, не в состоянии толком жениться, а тут и жена и рабыня и добытчица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 а потом может оказаться что очень поздно, и сделать что нибудь будет очень трудно, или вы уже забыли историю азербайджана??? Не окажется поздно. Я уже написал выше. Если на то пошло, то надо беспокоиться в первую очередь о Карабахе и территории отнятой у Азербайджана при Гюлюстанском договоре. Почему-то это не кто не помнит, даже близко мысли об этом не пропускают... а ведь это было относительно недавно. Кстати, кто это у нас сменил кровь? Если не брать в счет все что было до 7-го века, то только Арабы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 я как всегда не знаю почему но обсолютно с вами согласен Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 (изменено) Про армян вообще отдельная тема... моё мнение - они гиены... и ничего более. Изменено 12 марта, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Хочу заметить, что те мужчины, которые возмущаются "подлостью и продажностью" азербайджанских женщин могут очень даже предпочесть жить с китаянкой, тем более она почти ничего не будет им стоить. А еще в селах есть молодые люди, очень бедные, не в состоянии толком жениться, а тут и жена и рабыня и добытчица. Согласен с Вами. Вообще у нас хорошие девушки, относительно мало гулящих, даже сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 у меня после просмотра ролика почему то мысля пробежала))) Моголотатары завоевали Россию и было иго 300 лет,потом долго половина народа улыбалась их улыбкой. Китайцы же не воюют,но их темпами глядишь лет эдак чазере 200 тоже будут улыбаться,только китайской улыбкой ))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 вот именно я тоже об етом говорю о чем и вы Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 1.Как то в Урумчи один уйгур мне сказал что китайцы скоро заселят и Азербайджан)) 2.Знаком с китайцом который говорит на азербайджанском с агдамском акцентом)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 (изменено) А ведь везде есть Чайнатауны. И вроде они нигде самоопределения не требуют. Если бы китайцы были воинственны, то их никто бы не сдержал. Есть такой анек: китайцу говорят, знаешь, болгары нам войну объявили, Китаец: да? пошли отобьемся. А в какой они гостинице? Китайцы трудолюбивы, смиренны, создательны. У меня от них такое впечатление. У них в Чайнатаунах свой мир, закрытый для посторонних глаз, ушей и т.д. Они "умеют ладить" с чиновниками везде... Вьетнамцы и корейцы им завидуют и думают, что китайцев не "трогают" потому, что Китай - болсой страна... Наступит время "Ч", и правительство НКР попросит и пробьёт строительство на свои средства Чайнатаун в Баку... Изменено 12 марта, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 2.Знаком с китайцом который говорит на азербайджанском с агдамском акцентом)) Ну вот, началось, чуяло мое сердце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Чем вам китайцы не угодили? я знаю 2 смешанные китайские семьи, правда это очень интеллигентные семьи, в одной муж художник, в другой скульптор. Хорошо живут, и дети очень приличные получились. Китайцев сейчас так много, что экспансия неизбежна. Китайцы и европейцы - нормальный вариант, значительно хуже чернокожие китайцы. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Мистрелла,еще я видел китайца который ел донер)) p.s.Китайцы xлеб не едят) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Мистрелла,еще я видел китайца который ел донер)) p.s.Китайцы xлеб не едят) Это они у себя не едят, а здесь кялляпачу тоже будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Чем вам китайцы не угодили? я знаю 2 смешанные китайские семьи, правда это очень интеллигентные семьи, в одной муж художник, в другой скульптор. Хорошо живут, и дети очень приличные получились. Китайцев сейчас так много, что экспансия неизбежна. Китайцы и европейцы - нормальный вариант, значительно хуже чернокожие китайцы. Очень даже угодили. Судя по ролику, там китайцы намного симпатичнее местных алкалоидов. Кроме того, они - носители древнейшей культуры, очага цивилизации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 (изменено) А ведь везде есть Чайнатауны. И вроде они нигде самоопределения не требуют. Если бы китайцы были воинственны, то их никто бы не сдержал. Есть такой анек: китайцу говорят, знаешь, болгары нам войну объявили, Китаец: да? пошли отобьемся. А в какой они гостинице? Китайцы трудолюбивы, смиренны, создательны. У меня от них такое впечатление. У них в Чайнатаунах свой мир, закрытый для посторонних глаз, ушей и т.д. Они "умеют ладить" с чиновниками везде... Вьетнамцы и корейцы им завидуют и думают, что китайцев не "трогают" потому, что Китай - болсой страна... Наступит время "Ч", и правительство КНР попросит и пробьёт строительство на свои средства Чайнатаун в Баку... Китайцы целенаправленно " тихой сапой" заселяют мир, но не все пока это осознают... Изменено 12 марта, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Есть знакомая пара, он-китаец, она русская, общаются на азербайджанском))) Заметила, что гены у азиатов очень сильные. Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Мистрелла,еще я видел китайца который ел донер)) p.s.Китайцы xлеб не едят) А я видел китайца, который, сняв деньги из банкомата, снял огромный ботинок и спрятал деньги туда(!)) По теме: Если китаянка такая как Люси Лю, то с радостью бы женился, а если одна из тех, которые в Наримановском парке бинокли продают, то, мягко говоря, 100 раз бы подумал))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 мне китаянки не нравятся. субтильные. ни груди ни попы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Говорят, китайцы любят, в основном, блондинок. Так что, блондинки, встаньте в очередь )) скоро будете выходить замуж за китайцев )) Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Китайцев в Азербайджане не так уж и много, чтобы думать о проблемах с ними. Замуж за китайца я точно не пошла бы....они собак и кошек кушают.....и не только их..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Нет никогда не пошел бы на это. Лучше наши родные цыганки чем китаянки) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 13 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Мистрелла,еще я видел китайца который ел донер)) p.s.Китайцы xлеб не едят) А я видел китайца, который, сняв деньги из банкомата, снял огромный ботинок и спрятал деньги туда(!)) По теме: Если китаянка такая как Люси Лю, то с радостью бы женился, а если одна из тех, которые в Наримановском парке бинокли продают, то, мягко говоря, 100 раз бы подумал))) Это первые ласточки, за ними придут погламурнее и поупитаннее. Вот в ролике видно, там даже один толстенький показан. Ничего, симпатичные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts