intanella Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 7 часов назад, Oblomov сказал: Почём брали? Не помню точно, но они такие малюсенькие, на Баилова тоже есть Сан-Тортино, кстати. Я ещё не попробовала))) чуть позже попробую)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 12 часа назад, Oblomov сказал: На Баилове есть в Бублике. Далеко от меня) А почем в Бублике? Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 (изменено) 10 часов назад, Scorpion V сказал: Далеко от меня) А почем в Бублике? В Бублике 50 копеек, а в Байыл-маркете (на въезде в Баилов со стороны Интуриста/пожарки) 40 копеек. Там же есть весь набор милли выпечки (шекербура, пахлава, ватрушки, слоёные и сдобные булочки по 30 копеек) по ценам в 2-3 раза ниже городских. Весь ерли пролетариат там пасётся. Там же богатейший выбор милли зелени (кроме древнего азербайджанского тархуна). Изменено 25 февраля, 2023 пользователем Oblomov 2 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 32 минуты назад, Oblomov сказал: В Бублике 50 копеек, а в Байыл-маркете (на въезде в Баилов со стороны Интуриста/пожарки) 40 копеек. Там же есть весь набор милли выпечки (шекербура, пахлава, ватрушки, слоёные и сдобные булочки по 30 копеек) по ценам в 2-3 раза ниже городских. Весь ерли пролетариат там пасётся. Там же богатейший выбор милли зелени (кроме древнего азербайджанского тархуна). Да.цены дореволюционные. Я покупала в прошлом году за 1 ман гогалы .мне не понравились. Пахлава нормальная . Надо будет как-то выбраться) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 (изменено) 27 минут назад, Scorpion V сказал: Да.цены дореволюционные. Я покупала в прошлом году за 1 ман гогалы .мне не понравились. Пахлава нормальная . Надо будет как-то выбраться) Вы шор-гогалы подогреваете под крышкой перед употреблением? Я так делаю, чтобы их оживить. Изменено 25 февраля, 2023 пользователем Oblomov Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 11 час назад, Oblomov сказал: Вы шор-гогалы подогреваете под крышкой перед употреблением? Я так делаю, чтобы их оживить. Иногда так,иногда под крышкой в микроволновке. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 (изменено) 11 час назад, Scorpion V сказал: Иногда так,иногда под крышкой в микроволновке. В микроволновке любая выпечка превращается в резину. Надо на самом маленьком огне под крышкой, притом иметь терпение (за 15-20 минут до еды). Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Oblomov Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 23 часа назад, Oblomov сказал: В микроволновке любая выпечка превращается в резину. Надо на самом маленьком огне под крышкой, притом иметь терпение (за 15-20 минут до еды). Под крышкой доя микроволновки 30 сек. Такой же эффект как на огне 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 А вот тем кому подарили гриль/тостер ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 В 27.02.2023 в 00:33, Oblomov сказал: В микроволновке любая выпечка превращается в резину. Надо на самом маленьком огне под крышкой, притом иметь терпение (за 15-20 минут до еды). А вот я с вами категорически согласна Тоже не грею еду в микроволновке Никогда никогда Кстати,говорят это очень вредно. Микроволновку используем только если срочно мясо надо разморозить А так даже для разморозки редко используем, заранее иясо достаем из морозилки 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 9 часов назад, A... сказал: А вот я с вами категорически согласна Тоже не грею еду в микроволновке Никогда никогда Кстати,говорят это очень вредно. В Америке распространено поверье будто микроволновки излучают радиацию в 1000 раз вреднее, чем мобильные телефоны. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 2 минуты назад, Oblomov сказал: В Америке распространено поверье будто микроволновки излучают радиацию в 1000 раз вреднее, чем мобильные телефоны. я тоже так слышала и потому вообще не использую можно сказать.. только для крайних случаев... и не вкусна там приготовленная пища ,на мой взгляд сушит блюда.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 7 часов назад, Oblomov сказал: В Америке распространено поверье будто микроволновки излучают радиацию в 1000 раз вреднее, чем мобильные телефоны. Не верьте. Конкуренты. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 6 часов назад, A... сказал: я тоже так слышала и потому вообще не использую можно сказать.. только для крайних случаев... и не вкусна там приготовленная пища ,на мой взгляд сушит блюда.. Так мы в ней только разогреваем) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 (изменено) 21 минуту назад, Scorpion V сказал: Так мы в ней только разогреваем) на сковородке лучше ( если о когале ) Изменено 28 февраля, 2023 пользователем Веро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 56 минут назад, Веро сказал: на сковородке лучше ( если о когале ) Когда есть время. Сейчас не было. Прибежала голодная. Разогрела в МВП. Слопала с кофе Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 2 часа назад, Веро сказал: на сковородке лучше ( если о когале ) Веро, почему когал?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 1 час назад, intanella сказал: Веро, почему когал?))) клавиатура неподходящая у меня не все буквы есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 5 часов назад, Scorpion V сказал: Не верьте. Конкуренты. У нас в стамбульской квартире есть микроволновка, а в бакинской жена не разрешает. В Америке я взорвал две микроволновки в разных учреждениях, когда пытался сварить яйца. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Только что, Oblomov сказал: У нас в стамбульской квартире есть микроволновка, а в бакинской жена не разрешает. В Америке я взорвал две микроволновки в разных учреждениях, когда пытался сварить яйца. Ложку надо было а воду) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Ложку надо было а воду) Ложка расплавляется в микроволновке. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 2 минуты назад, Oblomov сказал: Ложка расплавляется в микроволновке. Кто сказал?)) Не на час же Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 17 минут назад, Scorpion V сказал: Кто сказал?)) Не на час же Во всех инструкциях написано, что металлические предметы нельзя класть в микроволновку -- они отражают микроволны. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Только что, Oblomov сказал: Во всех инструкциях написано, что металлические предметы нельзя класть в микроволновку -- они отражают микроволны. В инструкциях еще сказано-не сушить котов)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Товарищи, где вы собираетесь отмечать Ел-чаршамбаси? Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Еда действительно вкус теряет после разогрева в микроволновке. Только жидкое раогреваю. Мясо и мучное там сохнет. И попкорн еще там делаю. На балкон ставим потом на пару минут , чтобы радиация выветрилась и едим)) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 1 час назад, Oblomov сказал: Товарищи, где вы собираетесь отмечать Ел-чаршамбаси? Дома Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Ребята,мобильный вы носите с собой весь день)) А микроволновку боитесь использовать)) Ничего уже не повлияет на ваг организм при разогреве. Мобильный опередил)) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 2 часа назад, Scorpion V сказал: Ребята,мобильный вы носите с собой весь день)) А микроволновку боитесь использовать)) Ничего уже не повлияет на ваг организм при разогреве. Мобильный опередил)) мобильный мы ж не употребляем внутрь )) а из микроволновки еда потом идет прямиком в наш организм даже если забыть про вредность микроволновка сушит еду ..и неприятный какой то привкус бывает.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 1 час назад, A... сказал: мобильный мы ж не употребляем внутрь )) а из микроволновки еда потом идет прямиком в наш организм даже если забыть про вредность микроволновка сушит еду ..и неприятный какой то привкус бывает.. Мы с ним спим))) Мы уже давно облучены))) Всякими вредными частицами)) Адапиация прошла. Сушит да.крышку сверху. Но доя меня рещаменимая вещь для разогрева. Ребенок пришел из школы. Дома никого. Разогрел и поел. Ращогревать Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 11 час назад, Мушмула сказал: Еда действительно вкус теряет после разогрева в микроволновке. Только жидкое раогреваю. Мясо и мучное там сохнет. И попкорн еще там делаю. На балкон ставим потом на пару минут , чтобы радиация выветрилась и едим)) Радиация убивает микробов. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 10 часов назад, Scorpion V сказал: Ребята,мобильный вы носите с собой весь день)) А микроволновку боитесь использовать)) Ничего уже не повлияет на ваг организм при разогреве. Мобильный опередил)) У меня нет мобильного телефона. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 12 часа назад, Oblomov сказал: У меня нет мобильного телефона. А жене зачем дарите? Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: А жене зачем дарите? Чтобы она отвечала на звонки и смски. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 5 минут назад, Oblomov сказал: Чтобы она отвечала на звонки и смски. Те вы все доя половинки. Похвально. Ничего себе 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts