LUXOR Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Обращение Эрдогана к армянам: «Идите домой» «Если понадобится, мы депортируем 100 тысяч граждан Армении, находящихся в Турции» 17-03-2010 «Проблемы в отношениях с Арменией истекают не с нашей, а с армянской стороны. Армении необходимо принять очень важное решение. Армении следует избавиться от опеки диаспоры. Если существуют страны, которые симпатизируют Армении, во главе с США, Францией и Россией, то им необходимо избавить ее от этого». Как передает ., такое заявление сделал премьер-министр Турции Реджеп Таййип Эрдоган в интервью британской телерадиокорпорации Би-би-си. Эрдоган сделал это заявление, отвечая на вопрос о реакции официальной Анкары на принятие парламентами ряда стран резолюции о признании «геноцида армян» в Османской империи. По мнению Эрдогана, кризис, возникший в связи с принятием "армянских резолюций", в первую очередь нанесет ущерб Армении. «В моей стране проживает 170 тысяч армян, из них 70 тысяч турецкие граждане», - продолжил премьер. «Завтра, если потребуется, я скажу этим ста тысячам, с которыми мы сейчас справляемся, чтобы они покинули нашу страну. Я сделаю это, потому что они не мои граждане, и я не обязан их держать в своей стране», - отметил Эрдоган. Турецкие власти неоднократно предупреждали, что принятие резолюции с признанием «геноцида армян» нанесет ущерб усилиям по нормализации турецко-армянских отношений после подписания в октябре прошлого года в Швейцарии главами МИД Турции и Армении протоколов об установлении дипотношений и развитии двусторонних связей. Между Турцией и Арменией отсутствуют дипломатические отношения, граница между двумя странами закрыта с 1993 года по инициативе официальной Анкары. Сложные отношения между двумя странами вызваны рядом обстоятельств, связанных, в частности, с позицией Турции в вопросе урегулирования карабахской проблемы и острой реакцией на процесс международного признания «геноцида армян». Цитата "...Редкое счастливое время, когда можно думать, что хочешь, и говорить, что думаешь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natty Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 .100 тыс.людей Если припомнить слова Кочаряна о генетическом не совместительстве,то число очень даже на малое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Эрдоган молодец! Нам бы такого бескомпромисного человека в премьеры Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Обращение Эрдогана к армянам: «Идите домой» «Если понадобится, мы депортируем 100 тысяч граждан Армении, находящихся в Турции» 17-03-2010 «Проблемы в отношениях с Арменией истекают не с нашей, а с армянской стороны. Армении необходимо принять очень важное решение. Армении следует избавиться от опеки диаспоры. Если существуют страны, которые симпатизируют Армении, во главе с США, Францией и Россией, то им необходимо избавить ее от этого». Как передает ., такое заявление сделал премьер-министр Турции Реджеп Таййип Эрдоган в интервью британской телерадиокорпорации Би-би-си. Эрдоган сделал это заявление, отвечая на вопрос о реакции официальной Анкары на принятие парламентами ряда стран резолюции о признании «геноцида армян» в Османской империи. По мнению Эрдогана, кризис, возникший в связи с принятием "армянских резолюций", в первую очередь нанесет ущерб Армении. «В моей стране проживает 170 тысяч армян, из них 70 тысяч турецкие граждане», - продолжил премьер. «Завтра, если потребуется, я скажу этим ста тысячам, с которыми мы сейчас справляемся, чтобы они покинули нашу страну. Я сделаю это, потому что они не мои граждане, и я не обязан их держать в своей стране», - отметил Эрдоган. Турецкие власти неоднократно предупреждали, что принятие резолюции с признанием «геноцида армян» нанесет ущерб усилиям по нормализации турецко-армянских отношений после подписания в октябре прошлого года в Швейцарии главами МИД Турции и Армении протоколов об установлении дипотношений и развитии двусторонних связей. Между Турцией и Арменией отсутствуют дипломатические отношения, граница между двумя странами закрыта с 1993 года по инициативе официальной Анкары. Сложные отношения между двумя странами вызваны рядом обстоятельств, связанных, в частности, с позицией Турции в вопросе урегулирования карабахской проблемы и острой реакцией на процесс международного признания «геноцида армян». И тем не менее, почему Эрдоган не заговорил и о закрытии 4-х еженедельных Авиарейсов из Ереванского аэропорта в Анталию??? какого фонаря нужно принимать этих вонючих армян со своими вонючими драмами??? а не лучше ли построить вдоль всей границы с Арменией бетонную стену и закрыть воздушный корридор? Думаю что плаксивые турки до сих пор очень падки на кривоногих и крючконосых армянских женщин...бррррррррр.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Нет у них дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 И тем не менее, почему Эрдоган не заговорил и о закрытии 4-х еженедельных Авиарейсов из Ереванского аэропорта в Анталию??? какого фонаря нужно принимать этих вонючих армян со своими вонючими драмами??? а не лучше ли построить вдоль всей границы с Арменией бетонную стену и закрыть воздушный корридор? Думаю что плаксивые турки до сих пор очень падки на кривоногих и крючконосых армянских женщин...бррррррррр.... Думаю все к етому и идет чем быстрее в США признают геноцид тем быстрее начнеться возведение Великой Турецкой железобетонной стены За что боролись на то и напоролись меселеси Насчёт кривоногих здесь ты несовсем прав в Турции ети армянские бабочки мутанты обслуживают в основном самые низжие слои турецкого общества Сюда входят базарщики уборщики и гастарбайтеры Вообщем те для кого цена важнее качества товара Незабывай что в Турции огромное количество путан из Украины России и армянки естественно им немогут составить конкуренцию по понятным причинам Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хачен Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 (изменено) ВЦ Изменено 20 марта, 2010 пользователем orujov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natty Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 он что ах..ел? 100тыс, , несколько месяцев назад он говорил, 60тыс, Давутоглу назвал цифру 70 тыс, они сами уже не знают, с 1991 из армени в турцию уехали 10000 максимум большинство работают в армянских семьях Может вы хотели сказать,в армянских семьях граждан Турции? Так вот к вашему сведению в каких бы семьях они не работали,они попадают под законодательство того государства где они находятся.Или у вас там своя армянская лавка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедлинец Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Разве Эрдоган не турок? Вынесенный в заголовок вопрос не является риторическим. Вернее, вопрос задан не с целью определиться с национальной принадлежностью премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана: он больше адресован тем, кто удивился или возмутился заявлением Эрдогана о возможной депортации армян из Турецкой республики. Между тем, заявление Эрдогана является из разряда тех, что отражают турецкое национальное мышление. Более того, проблема живущих в Турции армян муссируется официальной Анкарой на протяжении всего предыдущего года, и люди, мало-мальски знакомые с турецким менталитетом, понимали, что эти упоминания непременно будут иметь зловещее продолжение. При этом, правда, цифра проживающих в Турции граждан Армении все время «росла» - от 15 тысяч начальных до озвученных Эрдоганом 100 тысяч – но это уже особенности турецкой политической математики. Безотносительно к моему отношению к армянским трудовым мигрантам в Турции, хотелось бы подчеркнуть, что депортации армян из этого государства, добрая половина которого расположена на армянской земле, последние десять веков носит перманентный характер. И в этой связи всякие разговоры о цивилизованном ХХI веке и о «новом турке», который совсем уже «не тот», носят, мягко выражаясь, ханжеский характер. И армянам вовсе не пристало удивляться очередному всплеску истинной сущности турка. Самое интересное, это то, что Эрдоган угрожает депортацией армян в ответ на… признание Комиссией Конгресса США и Парламентом Швеции событий в Турции в 1915-23 годах как Геноцид армян. В полном соответствии с международным правом. Это не просто турецкая интерпретация политики, это – наглый вызов мировой общественности. И, следует отметить, что подобное поведение Турции обусловлено в том числе и тем, что Геноцид армян остался безнаказанным. Ни сама Турция, ни кровавые организаторы Геноцида армян, ни его многочисленные исполнители по сей день не понесли должного наказания. Итак, что же сказал Эрдоган корреспонденту ВВС? «Такого (Признания Геноцида армян парламентами государств мира. – Л.М.-Ш.) мы не потерпим... В Турции находится около 170 тысяч армян. 100 тысяч из них зарабатывают в ненавистной им Турции нелегально, и 70 тысяч являются моими согражданами. Я не обязан держать нелегалов на своей родине. Почему я должен заботиться о 100 тысячах армян, кормящихся в моей стране и проклинающих ее?» А затем ответил на собственный же вопрос: «Депортировать армян нам не составит никакого труда». О количестве армянских мигрантов в Турции уже было сказано выше. Однако мне хотелось бы обратить внимание на выражение Эрдогана об армянах, «кормящихся «в его стране» и проклинающих ее». Эрдоган, если он действительно опытный политик, а не националистически ориентированный авантюрист, намеренно смещает акценты: Турция никогда не была и не будет страной турок. Территория Турецкой республики – это государство турок, но страна армян и греков. И ни один из них не позволит себе проклинать собственную страну. Надеюсь, даже у Эрдогана хватит ума и сообразительности отличить государство (организацию) от страны (Родины). Отмечу также, что, в отличие от турок, у армян сильно развито чувство Родины. Второе. Армяне никогда не «кормились» в Турецком государстве. Все происходило ровным счетом наоборот: ежедневным тяжким и непосильным трудом сотен тысяч и миллионов армян, ассирийцев, греков на протяжении веков кормились пришлые на этой земле турки. Но Эрдоган – турок. До мозга костей. Потому и не представляет себе иного решения межнациональных проблем, кроме как «обосновывающиеся» откровенной ложью и клеветой депортация, резня и геноцид. Не представляет турок Эрдоган еще одной особенности армянского народа: отсутствие, как, впрочем, у любого оседлого народа, племенных образований. Это кочевые народы, в том числе, естественно, турки, подразделяются на многочисленные и вечно враждующие между собой племена юруков, текев, шам-баятов, бейдили, боз-улусов и других. Эрдоган, воспитанный на примерах турецкого этноса, просто не понимает, что армянская нация – это единый монолит. Потому и тщится турецкий премьер представить миру армян, как состоящей из диаспоры и граждан Армении нации. И даже просит США, Францию и Россию помочь Армении… избавиться от влияния диаспоры. Заявление Эрдогана о депортации армян из Турции с воодушевлением было воспринято в другом тюркском государстве – Азербайджане – в котором государственные структуры и отдельные обозреватели не скрывают радости по поводу «возрождения» тюркского духа в Турции. Подобная реакция азербайджанских деятелей является лучшим подтверждением лозунга «один народ – два государства». Однако в Турции нашлись люди, «дезавуировавшие» пустые угрозы Эрдогана. И в первую очередь это министр иностранных дел Турции Ахмед Давудоглу, высказавшийся на страницах влиятельной газеты Sabah: «Мы не намерены отказываться от ратификации протоколов по нормализации отношений... Если мы депортируем армян, то дадим странам, выступающим против нас, козырь. Депортация армян будет квалифицироваться как национализм, и Турция окажется в худшем положении, чем сейчас». Симптоматично, что Давудоглу беспокоится не о людях, оказавшихся заложниками националистической политики Анкары, а об имидже Турции. Не приходится сомневаться, если бы Турции удалось воплотить «план» Эрдогана без особого шума, то она не преминула бы воспользоваться этим обстоятельством. А как в Турции умеют «депортировать», красноречиво свидетельствует до сих пор не похороненные останки армян в пустыне Дер-Зор. Левон МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Заявление в Лондоне было сделано с целью привлечь внимание мирового сообщества к проживанию в Турции армян-нелегалов, и гуманного подхода турецкого правительства к данному факту. Об этом заявил в субботу премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган в Стамбуле на встрече с турецкими деятелями искусств, передал телеканал СNN Turk. Турецкий премьер еще раз подверг критике искажение его слов о возможном выдворении из страны 100 тысяч армянских нелегалов, заявив, что это ни в коем случае не затрагивает турецких граждан армянской национальности. «Те, кто в парламентах без разбора принимают туманные решения [признание так называемого «армянского геноцида»], должны увидеть, что Турция до сегодняшнего дня подходила гуманно к вопросу армянских нелегалов. Не нужно принимать [в парламентах] решения, о которых у них нет никаких сведений, и пусть не вмешиваются в отношения Турции с соседями», - заявил Р.Т.Эрдоган. В пятницу на заседании правящей партии «Справедливости и Развития» турецкий премьер заявил об искажении его заявлений, сделанных в интервью ВВС. «Мои слова о высылке армянских нелегалов были искажены и были восприняты как депортация всех армян из Турции, даже тех, которые имеют турецкое гражданство, - сказал Эрдоган. - К сожалению, эта новость была напечатана без учета того, что я имел в виду армянских нелегалов, а не всех армян в Турции». В своем субботнем выступлении Эрдоган подтвердил приверженность Турции продолжать решать вопрос нелегалов гуманно, однако заявил, что его страна не будет молчать, если вопрос «затрагивает честь Турции». «До сегодняшнего дня мы не относили лживые факты, которые приводит армянская диаспора, к позиции всего армянского народа и армян, - сказал Эрдоган. - Армянская диаспора никогда не действовала в пользу Армении и армянского народа». Заявления Эрдогана были ответом на вопрос о реакции официальной Анкары на принятие парламентами ряда стран резолюции о признании так называемого «геноцида армян» в Османской империи. После принятия четвертого марта «армянской резолюции» комитетом по международным делам Палаты представителей Конгресса США и 11 марта парламентом Швеции Турция отозвала для консультаций послов в Вашингтоне и Стокгольме. «В моей стране проживает 170 тысяч армян, из них 70 тысяч турецкие граждане, - сказал турецкий премьер. Завтра, если потребуется, я скажу этим ста тысячам, с которыми мы сейчас справляемся, чтобы они покинули нашу страну. Я сделаю это, потому что они не мои граждане, и я не обязан держать их в своей стране», - отметил Р.Т.Эрдоган. Заявления главы турецкого правительства вызвали бурную реакцию среди армянских мигрантов, проживающих в Турции. Армянские нелегалы обвинили армянское лобби и армянское правительство, которое не создает никаких условий для улучшения жизни армянского народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 он что ВЦ 100тыс, , несколько месяцев назад он говорил, 60тыс, Давутоглу назвал цифру 70 тыс, они сами уже не знают, с 1991 из армени в турцию уехали 10000 максимум большинство работают в армянских семьях эти армянские хамы конкретно задолбали. постоянный бан за мат. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 в след за этим последовало обращение Саргесяна Азербайджану- о не применении силы... В этом обращении также говорится о "известной" оценке Арменией териториальной целостности Азербайджана (правда не уточняется какую ооценку дают армяне) и далее настаивается о получении мнения о самоопределении народов (имея ввиду самоопределение карабахских армян). Но Саргесян по привычке считает всех кроме армян идиотами и не уточняет что у хаев есть уже одно государство... И умалчивает ,что именно Армения является оккупантом... Типично хайский прием . Только вот чревовещатели говорящие через куколку Саргисяна просто тянут время по плану... План дьявольски навязывается. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 '100 bin Ermeni'yi geri gönderebiliriz' http://www.bbc.co.uk/turkce/multimedya/201...interview.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 (изменено) Эрдоган смягчил угрозы в адрес армян-нелегалов в Турции 20.03.2010 Azadlıq Radiosu Премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган сегодня заявил, что не намерен приступить к немедленному исполнению угрозы - о высылке нелегально находящихся в Турции армян. Такое предупреждение, высказанное на днях Эрдоганом, вызвало в стране волну критики. Правозащиные организации обвинили премьер-министра в том, что своим заявлением он отплатил некоторым западным странам за то, что их законодатели назвали события в Османской империи в годы Первой мировой войны "геноцидом армян". Изменено 21 марта, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 "Я уверен, что это было сказано, чтобы показать, что в Турции к армянам не относятся с ненавистью и враждой", - заявил в беседе с журналистами по возвращении из Африки президент Турции Абдулла Гюль, комментируя известное заявление премьер-министра Реджепа Тайиба Эрдогана о возможном выселении 100 000 армянских нелегальных мигрантов. Об этом сообщает турецкая газета Zaman. “Господин премьер-министр, по всей видимости, пожелал подчеркнуть положительный шаг Турции. Кроме того, я не уверен, что их число составляет 100 000. Эти люди работают в Турции, и на свой заработок содержат свои семьи. Я уверен, что это было сказано, чтобы показать, что в Турции к ним не относятся с ненавистью и враждой. Следует отделять гуманитарные вопросы от политических тем”, - заявил турецкий президент. Отметив, что заявление Эрдогана получило различные трактовки, Абдулла Гюль сказал: “В турецком народе нет ксенофобии и расизма. Мы говорим, что США, Южный Кавказ и армянская Диаспора – это отдельные вопросы. Следует развивать идею платформы стабильности и сотрудничества Кавказа. Статус-кво не отвечаем ничьим интересам. Поэтому мы и сказали, что есть необходимость молча работать. А результаты работы Минской группы уже видны”. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Представье себе что, вы хозяин дома, и у вас остаются ваши 5-6 сосеей которые при пожаре потеряли свой дом. Вы приютили их, напоили, накормили, одели, обули, дали крышу над головой, а они... Обокрали вас, убили брата, изнасиловали сестру, запихнули вашего младенца в газовую трубу, надругались над вами... и щас требуют ваш дом... А как иначе относиться к этим тварям? Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Представье себе что, вы хозяин дома, и у вас остаются ваши 5-6 сосеей которые при пожаре потеряли свой дом. Вы приютили их, напоили, накормили, одели, обули, дали крышу над головой, а они... Обокрали вас, убили брата, изнасиловали сестру, запихнули вашего младенца в газовую трубу, надругались над вами... и щас требуют ваш дом... А как иначе относиться к этим тварям? Если все обстоит так как вы описываете то сами вы ничего сделать несможете так как если бы могли то недопустили бы такого развития событий В данном случае остаеться уповать на правосудие в лице международных организаций Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Morrozz Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Нет у них дома. Вот именно что нет. Бомжуют цыгане по миру давно. Цитата Во имя отца, сына и святого уха Андраника! Аминь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Если все обстоит так как вы описываете то сами вы ничего сделать несможете так как если бы могли то недопустили бы такого развития событий В данном случае остаеться уповать на правосудие в лице международных организаций Именно это и следует уяснить туркам, если б они могли бы, то не допустили бы сегодняшнего разворота, недопустили бы еще тогда - в 1915! Но, то что они допустили это, ничему их не научило. Они все еще лезут к ним через неприличный проход, и позволяют им использовать тот же маршрут обратно! Толерантность не должна доходить до безпринципности. Полагаю, самые "исторические дни" Турции еще впереди... П.С. Вы наверно шутите, если используете слова "правосудие" и "межд.орг-ции" параллельно... Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Если все обстоит так как вы описываете то сами вы ничего сделать несможете так как если бы могли то недопустили бы такого развития событий В данном случае остаеться уповать на правосудие в лице международных организаций Именно это и следует уяснить туркам, если б они могли бы, то не допустили бы сегодняшнего разворота, недопустили бы еще тогда - в 1915! Но, то что они допустили это, ничему их не научило. Они все еще лезут к ним через неприличный проход, и позволяют им использовать тот же маршрут обратно! Толерантность не должна доходить до безпринципности. Полагаю, самые "исторические дни" Турции еще впереди... П.С. Вы наверно шутите, если используете слова "правосудие" и "межд.орг-ции" параллельно... Я не шучу просто развил дальше вашу аналогию Ведь человек который изнасиловал задушил в газовой трубе и т д после етого наврятли будет спокойно разгуливать на свободе а уж тем более заявлять о своих правах на квартиру пострадавшей от его рук семьи его тут же предадут суду и как мне кажеться последние дни он проведет за решёткой Вот я и предложил уповать на правосудие в лице нанешних международных организаций наподобии ООН и т д Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Но, как видите, он спокойно разгуливает и требует свои права какие то... А за решетку попал хозяин дома, его же предают суду и выносят приговор против него... Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Помойму Эрдоган папутал у армян нет дома Выходит он просто култьурна мультурна послал их на три буквы Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Евросоюз резко осудил заявления Эрдогана о возможной депортации 100 тысяч армян "Заявление премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана о возможной высылке из страны 100 тысяч армян вызывает у нас только чувство сожаления". Об этом заявила сопредседатель межпарламентской комиссии ЕС-Турция Элена Флаутр, сообщает Hurriyet. По ее словам, подобные заявления могут крайне негативно сказаться на отношениях между Турцией и Арменией: "Создается впечатление, что Турция использует этих людей в качестве инструмента своей политики, а это неприемлемо в современном мире". Элена Флаутр призвала Анкару в будущем не делать подобных заявлений, которые могут навредить мирным процессам в регионе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Евросоюз резко осудил заявления Эрдогана о возможной депортации 100 тысяч армян "Заявление премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана о возможной высылке из страны 100 тысяч армян вызывает у нас только чувство сожаления". Об этом заявила сопредседатель межпарламентской комиссии ЕС-Турция Элена Флаутр, сообщает Hurriyet. По ее словам, подобные заявления могут крайне негативно сказаться на отношениях между Турцией и Арменией: "Создается впечатление, что Турция использует этих людей в качестве инструмента своей политики, а это неприемлемо в современном мире". Элена Флаутр призвала Анкару в будущем не делать подобных заявлений, которые могут навредить мирным процессам в регионе. Да пливать на то что она сказала гнать етих голодранцев в шею Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Правильно, пусть гонят армян. Пусть на хлеб у себя зарабатывают. Армяне неблагодарные. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts