Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Влажные салфетки

SAFINA

Recommended Posts

Попробовали и от Либеро, и от Памперс.

Очень довольны салфетками от Памперса. А Вы?

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Нравятся Памперс. Пользуемся салфетками Эфти и если их нет то Ушастый нянь

Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты

а мне нравится от дж. бэби- нежная забота! нам они подходят

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

Вообще mothercare пользуюсь,они правда без запаха,но нормально влажные такие,а так на замену хагисы,незнаю по сравнению с первыми,суховатые немного.....

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

• 2 weeks later...
:smoking: Мы одно время покупали Дж. беби, хагис,памперс...они все очень довольно дорогие. 3.5 манат примерно.... Но пару раз купила турецкие там много брендов по 1 манату или 1.20 оказалось совсем не хуже. :kiss: Кстати везде кол-во одинаково 72 штуки . Только разница в цене очень большая. :ofigel:
line.gif

Покупали Дж.беби(не плохие), хагис (ужас-грубые такие),памперс(хорошие)...но после открыла для себя Uni Baby и по сей день покупаю только их-правда мы уже давно без памперсов но все же без них никак(носик вытереть,ручки,на прогулке нужно бывает).

У них 3 цвета-голубой(Pure,no parfum),зеленый(лосьон),розовые(с миндальным маслом-самые лучшие).Стоят они 2 ман,30 коп-72 шт.

line.gif

еще покупала итальянские вот забыла фирму( белая такая. стоит 5 ман. но классные были. моя аллергичная но эти подошли. и запаха почти нет. мишки там на салфетках.

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

• 3 months later...

Я всегда доверяю только HUGGIES or PAMPERS, другие почему то не покапую как то не очень доверяю.818e34877fc01763a227600ce398173e.gif

Я всегда доверяю только HUGGIES or PAMPERS, другие почему то не покапую как то не очень доверяю.818e34877fc01763a227600ce398173e.gif

и я тоже. но Хагис лучше.

я только Хагис. мне нравиться их материал. не как бумага ,а именно материал. хотя мои уже большие ,но я все равно запасаюсь или если есть скидка)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

а мы люди бедные пользуемся теми что везде продаются, нам без разницы главное что вытерают и запаха не остовляют.)))) чё греха таить та))

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

• 2 months later...

Сначала я тоже только дж бейби покупала.А потом перешла на UNI/UNI очень даже хорошие салфетки и по цене и по качеству.

Блум.

Фея пламени Дракона.

31f1d04ce372dae333f51ff187fda326.gif

Я Мике брала памперс, и то только в роддом,больше не пользовалась,а этому купила тоже в роддом называются Я САМАЯ ЛЮБИМАЯ МАЛЫШКА российские попробую их.

line.gif

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...