Donna Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Комментарии излишни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Не понимаю, в чём дело, но ролик у меня не до конца. ..... Это там, где на кота нападает столбняк?))))) - реклама носков по моему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Donna, salam, tebya tak redko vidim! a vot pro noski nedavno bylo na adulte, tam interesney(po krayney mere otkryvaetsya post!) Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 не открывается!!!!!!! только что чуть- чуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 14 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Всем привет! Не получилось, жаль. Вышло сообщение о том, что я не могу присоединять такой тип файлов. Webgirl, ты права, там в конце кот вырубается, понюхав его носок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 И у меня не до конца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 14 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Maestro, салам! Про носки уже все сказано, ничего не добавишь. Просто ролик клевый, веселый, хотела с вами поделиться. Удачи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 rolik ne do konca . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Всем привет! Не получилось, жаль. Вышло сообщение о том, что я не могу присоединять такой тип файлов. Webgirl, ты права, там в конце кот вырубается, понюхав его носок... Ликбез На будущее совет если не получается то постарайся архивировать прежде чем делать upload иногда помогает. Жаль что не удалось посмотреть... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Котяру жаааалко( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Не открываеться. :(( :( Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 tolko 19 % ... a qde ostalnie 81 % ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Не до конца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Раньше, когда к нам приезжали родственники или знакомые из района, я всегда спрашивал маму: почему они так пахнут брынзой? Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 А я вообще носков не ношу... А то у меня волосики на коленках в узелочки завязываются, а потом их развязывать трудно - у меня пальцы неуклюжие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 А я вообще носков не ношу... А то у меня волосики на коленках в узелочки завязываются, а потом их развязывать трудно - у меня пальцы неуклюжие... а зачем развязывать - состриги)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Я ж говорю - пальцы неуклюжие, вдруг коленку отстригу? Как же я без неё ходить буду? Так меня девочки любить перестанут, а так все любят - с коленками и без носков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Я ж говорю - пальцы неуклюжие, вдруг коленку отстригу? Как же я без неё ходить буду? Так меня девочки любить перестанут, а так все любят - с коленками и без носков... i s неуклюжими пальцами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Зато всё остальное очень даже уклюжее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Вроде скачалась до конца, всеравно не х не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts