Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Носки, Дамы И Господа....

Donna

Recommended Posts

Donna, salam, tebya tak redko vidim!

a vot pro noski nedavno bylo na adulte, tam interesney(po krayney mere otkryvaetsya post!)

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Всем привет! Не получилось, жаль. Вышло сообщение о том, что я не могу присоединять такой тип файлов.

Webgirl, ты права, там в конце кот вырубается, понюхав его носок...

Всем привет! Не получилось, жаль. Вышло сообщение о том, что я не могу присоединять такой тип файлов.

Webgirl, ты права, там в конце кот вырубается, понюхав его носок...

Ликбез

На будущее совет если не получается то постарайся архивировать прежде чем делать upload иногда помогает.

Жаль что не удалось посмотреть... :(

Раньше, когда к нам приезжали родственники или знакомые из района, я всегда спрашивал маму: почему они так пахнут брынзой?

Бывает.

А я вообще носков не ношу... А то у меня волосики на коленках в узелочки завязываются, а потом их развязывать трудно - у меня пальцы неуклюжие...

А я вообще носков не ношу... А то у меня волосики на коленках в узелочки завязываются, а потом их развязывать трудно - у меня пальцы неуклюжие...

а зачем развязывать - состриги:gizildish:))))

Я ж говорю - пальцы неуклюжие, вдруг коленку отстригу? Как же я без неё ходить буду? Так меня девочки любить перестанут, а так все любят - с коленками и без носков...

Я ж говорю - пальцы неуклюжие, вдруг коленку отстригу? Как же я без неё ходить буду? Так меня девочки любить перестанут, а так все любят - с коленками и без носков...

i s неуклюжими пальцами:gizildish:)))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...