Перейти к содержимому

Как смириться с тем что я у неё не первый?

kenano

Важно ли сохранить девушке девственность до свадьбы?  

24 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

По поводу Запада: есть Восточные (Исламские) ценности, есть Западные (Россия, Европа, США и т.д.). Так вот говоря Запад я не имею в виду конкретную страну, а представляю общую систему ценностей, где жить в гражданском браке - абсолютно нормально, где прошлое женщины - никого не интересует, будь у нее там в прошлом хоть 15 мужчин, в общем-то вот как-то так. Не будете же вы отрицать, что в странах Скандинавии ситуация кардинально другая?

Скандинавские ценности? Да, здесь может и не лезут в чужую постель и не осуждают людей, к тому же никому в голову не придет зашиваться перед свадьбой. К тому же, обзаведясь семьей, мужчины не шляются по бабам и не кидают воспитание ребенка на одну мать, а помогают ей во всем. И с детьми погуляют, и памперсы поменяют, это им сделать "незападло".

Да и распущенности такой, как вы описываете тоже нет. Знаете, со мной девочка в классе училась финнка, которая до 23 лет вообще даже не то что секса не имела, даже ни с кем не встречалась. Так что все очень относительно.

Точно,а наши мужчины святыми стали , что чуть ни что всего требуют от женщин.

I will never be with you.)

I am gonna leave forever , remember my name.

• Ответы 384
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Посмотрите во что превратилась тема из за того что мы все имеем разные точки зрения. Не стоило, валлах... Темады да...

Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история...

Посмотрите во что превратилась тема из за того что мы все имеем разные точки зрения. Не стоило, валлах... Темады да...

Точно,с этого надо было начинать и не осуждать других.Так как,каждый человек имеет право на свое мнение.

Знаете, со мной девочка в классе училась финнка, которая до 23 лет вообще даже не то что секса не имела, даже ни с кем не встречалась. Так что все очень относительно.

Шоко, ну явно не потому, что у нее были четкие принципы о девственности до свадьбы :ofigel:

А так - можно найти и 25-летних девственниц русских и 17-летних НЕ девственниц иранок, если хорошо поискать. Исключения...всегда есть.

Дественность - важнейщая ценность Азербайджанского народа ею и останеться еще долгие столетия. Это чистое лицо родителей своего чада! Никто не в праве этот факт опровергать! Кто за свободные отношения и за брачный секс - и то тщательно это скрывают от всех. И умирают чтобы выйти замуж и ровняться тем чистым дественницам. Потому что наша мораль это требует. Хоть убей они от этого золотого правила будут зависесть. Открытая ни какому настоящему Азербайджанскому мужчину НЕ БУДЕТ НУЖНОЙ НИКОГДА! Она мусор.

Изменено пользователем strANger_04

Точно,с этого надо было начинать и не осуждать других.Так как,каждый человек имеет право на свое мнение.

Пост наверное адресован не мне.

А тот кто осуждает, осуждает явно не вас именно, а деградирующее общество где много построено на лжи и лицемерии. Если бы у нас как в Голландии узаконили бы проституцию, им не пришлось бы прикидываться домашними девочками что бы в будущем иметь возможность выйти замуж лайк э вёрджин...

Так что давайте жить дружно ))))

Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история...

Знаете, со мной девочка в классе училась финнка, которая до 23 лет вообще даже не то что секса не имела, даже ни с кем не встречалась. Так что все очень относительно.

Шоко, ну явно не потому, что у нее были четкие принципы о девственности до свадьбы :ofigel:

А так - можно найти и 25-летних девственниц русских и 17-летних НЕ девственниц иранок, если хорошо поискать. Исключения...всегда есть.

Нет Орхан, как раз именно по этому, потому что она глубоко верующий человек. (или вы думали она на Квазимодо похожа) :P ?

A второе, да, согласна. Исключения есть всегда, также, как и в личной жизни каждого человека.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Пост наверное адресован не мне.

А тот кто осуждает, осуждает явно не вас именно, а деградирующее общество где много построено на лжи и лицемерии. Если бы у нас как в Голландии узаконили бы проституцию, им не пришлось бы прикидываться домашними девочками что бы в будущем иметь возможность выйти замуж лайк э вёрджин...

Так что давайте жить дружно ))))

И я о том о чем вы.А я здесь неуместна, тема же не обо мне.Хорошо заметили на лжи и лицемерии ,я бы добавила еще на оскорблениях дабы подколоть кого -то и поставить галочку ,кидаясь репликами.

И вообще, давайте не критиковать ни чье мнение и не осуждать , а лишь быть сдержанней к мнению и взглядам других людей.ИМХО

Изменено пользователем Nezrin)

Дественность - важнейщая ценность Азербайджанского народа ею и останеться еще долгие столетия. Это чистое лицо родителей своего чада! Никто не в праве этот факт опровергать! Кто за свободные отношения и за брачный секс - и то тщательно это скрывают от всех. И умирают чтобы выйти замуж и ровняться тем чистым дественницам. Потому что наша мораль это требует. Хоть убей они от этого золотого правила будут зависесть. Открытая ни какому настоящему Азербайджанскому мужчину НЕ БУДЕТ НУЖНОЙ НИКОГДА! Она мусор.

+1000.

Спасибо вам.

Благодаря Вашему посту я хоть вспомнил, что нахожусь на Азербайджанском форуме...

...Она перейдёт на сторону врага, не надо её считать мусором.

ну не хотелось втягиваться в эту тему,но все ж напишу. Стренжер- скажи, тогда в Азербыйджане приличная часть мужчин женаты на мусоре?Потому что знаю лично несколько ребят которые женились на девченках ,как написала открытых. это говорит о том что девочка мусор, что когда поверила ограшу(именно ограшу,по другому таких я назвать не могу) который обещал на ней жениться и бросил после вскрытия?или это говорит все таки о подлостти наших ,так называемых наших "мужчин",знающих о неписаных правилах,ведь в жены себе они хотят именно девочку. Можно быть девственницей и иметь вагон и прицеп секс отношений,при этом не обезательно быть открытой. Вот что страшно. что потом говорят - гызыйди,а то что ее перетрахал весь район почти во все дыхаельные и пихательные( уж извените за грубость) ,но оставив при этом девственицей. Вот на такую чистую девственницу(самое главное чтоб там было все в порядке) я бы никогда в своей жизне не поравнялась бы.

П.С. и мое чадо для меня всегда останется чистым и мое лицо всегда останется чистым,что бы не произошло. Прежде чем кому то бросить камень и кого то обосрать- пусть подтерется сам сначало. у каждого есть темное. и ни кто не ангел на этом белом свете.

Изменено пользователем lulu_79

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

ну не хотелось втягиваться в эту тему,но все ж напишу. Стренжер- скажи, тогда в Азербыйджане приличная часть мужчин женаты на мусоре?Потому что знаю лично несколько ребят которые женились на девченках ,как написала открытых. это говорит о том что девочка мусор, что когда поверила ограшу(именно ограшу,по другому таких я назвать не могу) который обещал на ней жениться и бросил после вскрытия?или это говорит все таки о подлостти наших ,так называемых наших "мужчин",знающих о неписаных правилах,ведь в жены себе они хотят именно девочку. Можно быть девственницей и иметь вагон и прицеп секс отношений,при этом не обезательно быть открытой. Вот что страшно. что потом говорят - гызыйди,а то что ее перетрахал весь район почти во все дыхаельные и пихательные( уж извените за грубость) ,но оставив при этом девственицей. Вот на такую чистую девственницу(самое главное чтоб там было все в порядке) я бы никогда в своей жизне не поравнялась бы.

П.С. и мое чадо для меня всегда останется чистым и мое лицо всегда останется чистым,что бы не произошло. Прежде чем кому то бросить камень и кого то обосрать- пусть подтерется сам сначало. у каждого есть темное. и ни кто не ангел на этом белом свете.

+1000 нечего добавить.

Приходится мириться с тем, что кто-то у кого-то не первый и не первая. От веяний времени не защититься. Хотя уже неприятно, что кто-то с ней был до тебя. Потому-что тот, с кем она была по любви, уже занёс в неё свою генетическую информацию и это может перейти на будущего ребёнка, рождённого от другого мужчины. Так-что женщины, думайте. Лично мне не хотелось бы, что бы у меня родился ребёнок с генетическими склонностями того урода, кто был у вас до меня.

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением.

Тему пора закрывать. Со всеми все ясно.

Тему пора закрывать. Со всеми все ясно.

+1

давно пара))) 

never say never...

learning men's bodies...

Харон если уж склоняться к теории высказаной здесь- то там говориться о том что если она родила от него,то и последущие дети будет иметь его генофорд. но мы говорим о том что переспала. чуствуете разницу?

и если вам так важно всем быть первыми ,первопроходцами, то почему же горите желанием переспать с девственицей? вам что разведенных или вдов мало? удовлетварайтесь на здоровье там и будете иметь кучу девствениц на выбор при женитьбе и не будете мучаться что она спала с кем то физически.Бойтесь того, чтоб будуче девственицей и став вашей женой она спя с вами не изменяла бы вам в мыслях и думала о том что ее ласкают и удовлетворяют не ваши руки и причендалы, а тот о ком она грезет

Изменено пользователем lulu_79

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Пунктик первооткрывателей, эдакие Христофоры Колумбы и Америго Веспуччи greenyes

Вам бы в ученые, господа мЫЖчины

Харон если уж склоняться к теории высказаной здесь- то там говориться о том что если она родила от него,то и последущие дети будет иметь его генофорд. но мы говорим о том что переспала. чуствуете разницу?

и если вам так важно всем быть первыми ,первопроходцами, то почему же горите желанием переспать с девственицей? вам что разведенных или вдов мало? удовлетварайтесь на здоровье там и будете иметь кучу девствениц на выбор при женитьбе и не будете мучаться что она спала с кем то физически.Бойтесь того, чтоб будуче девственицей и став вашей женой она спя с вами не изменяла бы вам в мыслях и думала о том что ее ласкают и удовлетворяют не ваши руки и причендалы, а тот о ком она грезет

Лулуш, дело не в девственнице. Моральная измена ещё хуже физической. Потому-что подталкивают девушку на более неблаговидные поступки. Знавал таких девственниц, которые только ждали момента, что бы выйти замуж, а потом начинали гулянки за спиной мужа по полной. Часть из них были убиты мужьями, за позор. Хотя мужья их вполне удовлетворяли. Часть осталась инвалидами пожизненно. А часть развелась. Если девушка во время секса вместо тебя видет другого, в этом случае она тоже согрешила с тем, другим.

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

значит не имеет значения , девушка спала до тебя с кемто или нет? самое главное моральныйй асспект, чтоб не изменяла ни физически ни мысленно потом. я правильно поняла?

значит не имеет значения , девушка спала до тебя с кемто или нет? самое главное моральныйй асспект, чтоб не изменяла ни физически ни мысленно потом. я правильно поняла?

Лулуш, ты прелесть. Всё совершенно верно). Хотя конечно неприятно, что ты у неё не первый. Но куда денешься? Она же тоже человек и у неё свои слабости. Важно, что бы всё не было потом. Без физических и моральных измен. И намного приятней было бы, если бы конечно она была девственницей. Хотя приходится мириться и с её отсутствием.

Изменено пользователем Харон

Интересно ,защитная реакция чего?

Как чего? Когда я чему-то не соответствую, то мне легче для себя решить и всех постараться убедить, что соответствовать этому - вообще не важно. Срабатывает защитная реакция...В Азербайджане есть пословица такая - almaya eli catmayanda - deyir "istemirem"

Кто чему не соответствует?Пройдитесь по постам и обратите внимание-с вами спорят женщины,давно замужние и многие уже матери.Смешно говорить о несоответствии и задевании за живое.

И легче,конечно,обвинить,обозвать,чем просто принять чужое мнение,отличное от вашего.

Шоко,абсолютно с тобой согласна.Здесь ценности совсем другие.Отношение мужчин к женщине кардинально другое.Она не самка чистых кровей,от которой требуеся только одно-чистота ген и родословное потомство.А какие здесь семьи крепкие...

Жаль,что в кино про это не рассказывают.)))))

Аушка)) Мач сени)) золотце как ты права в том что написала))).

Интересно ,защитная реакция чего?

Как чего? Когда я чему-то не соответствую, то мне легче для себя решить и всех постараться убедить, что соответствовать этому - вообще не важно. Срабатывает защитная реакция...В Азербайджане есть пословица такая - almaya eli catmayanda - deyir "istemirem"

Кто чему не соответствует?Пройдитесь по постам и обратите внимание-с вами спорят женщины,давно замужние и многие уже матери.Смешно говорить о несоответствии и задевании за живое.

И легче,конечно,обвинить,обозвать,чем просто принять чужое мнение,отличное от вашего.

Шоко,абсолютно с тобой согласна.Здесь ценности совсем другие.Отношение мужчин к женщине кардинально другое.Она не самка чистых кровей,от которой требуеся только одно-чистота ген и родословное потомство.А какие здесь семьи крепкие...

Жаль,что в кино про это не рассказывают.)))))

Абсолютно поддерживаю.Хорошо,что на форуме есть мудрые женщины ,которые могут остаивать свое мнение ,которое отличается от некоторых.Респект.

Изменено пользователем Nezrin)

Важно ли сохранить девушке девственность до свадьбы?Да, это важно [ 5 ] [38.46%]

Нет, это не имеет принципиального значения [ 8 ] [61.54%]

результаты налицо!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Ева не дуйте на тлеющий костер)))

Вы не понимаете - они мужчины им все можно))))))

Мда... дамы и господа.. не хотелось писать тут, хотя я несколько дней внимательно наблюдаю за всем этим спором. Мягко говоря, я ошарашена аналогиями и сравнениями, которые тут приводятся... Но хочу высказаться в ответ на это пост. Stranger как вы можете сами, будучи женского пола так писать? Что значит мусор, простите? Разве человеческие качества зависят от наличия девстенности? Поймите меня правильно, я не за разврат и аморалку. Но что же это такое ваша мораль????)))) Разве не бывает такого , что девушка остается девственницей только анатомически, то есть во всем остальном она вполне так сказать прошла огонь воду и медные трубы. У меня нет слов...

Кто без греха , пусть первый бросит в нее камень (Ц)

Изменено пользователем Blessed Woman

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

Я выбрал вариант это не имеет принципиального значения, НО это не совсем то, что Я хочу сказать.

Объясню: вообще девушка должна быть чистой до свадьбы, но может быть так, что до свадьбы у нее был МЧ, в которого она была влюблена. Поскольку Я за секс до свадьбы при условии, что они действительно любят друг друга, но в силу обстоятельств они разошлись, то в этом случае Я допускаю, что можно принять эту девушку, если ты её реально любишь.

Если же девушка просто гуляла с кем попало и лишилась её таким образом, то Я категорически против всяких отношений с таким человеком.

Узнать как она лишилась её на самом деле не возможно, впрочем как узнать, девственница она на самом деле или нет (ну до того пока сам не проверишь, или проверит гинеколог, если вообще кто-то на это пойдет).

Лично Я считаю, что нужно спрашивать сразу, был ли у нее кто-то до меня, если ДА, то как далеко все заходило. И это не проверить, НО... тут играет роль доверие.

ehhhh zlyje muscinyy takije klasnyje :) ja tak nedumaju cto im vsio mozno , vse odinakovyje oni neotleciajuca ot nas, pocemu devushka u katoroj mnogo parnej prostitutka , a paren zigalo jesli mnogo devushek ??? nifiga oni tagda toze prostitutki :P

Ева не дуйте на тлеющий костер)))

Вы не понимаете - они мужчины им все можно))))))

Если бы мужчины так же берегли себя для первой!

Ты бы хотела мужа девственника? :blink:

Орхан, Вы хоть когда такой вопрос задаёте, подумайте о том, что есть масса девушек, у которых был "первый раз" с этим самым непристойным девственником.

Славянка, ППКС!

Про мужа девственника +1 )) Не представляю себя с неумелым мужчиной , который бы ещё в процессе стал бы смущаться.Мужчина должен быть мужчиной, и он должен меня учить а не я его. А 2 девственника в постеле это вообще ахтунг наверное))

а об этом как всегда пишут те, которые всё знают greenyes кстати заблуждаетесь... глубоко.

чесно говоря мне жаль эту девушку о которой так сомневаеться автор! опять таки пример "мужского" поведения: выставить личную жизнь кого то на форуме, что бы все коллективно обсудили!

если исходить из "чисто- не чисто", то автор ей точно в подмётки не годиться. у неё был один. а сколько было у него?

а ещё про любовь пишет...

I can see inside the box.

Как смириться с тем что я у неё не первый?

Важно ли сохранить девушке девственность до свадьбы?

Да, это важно [ 5 ] [27.78%]

Нет, это не имеет принципиального значения [ 13 ] [72.22%]

Total Votes: 22

Изменено пользователем ORXAN-BEY

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Ну не понимаю я как может мужчина( настоящий?) заморачиваться всерьез такими вопросами если он реально любит свою женщину. Да еще спрашивать совета,что ему с "этим делом" делать...Похоже его больше расстраивает тот факт ,что не успел стать первым,а любовью здесь и не пахнет.

Мужчину может заставить переживать тот факт,что он не любим,что он не состоятелен,что его в чем то кто то превосходит,но уж точно не то,что его девушка не оказалась девственницей. По крайне мере не настолько серьезно...И вообще странно,что он пишет" их было много",но это похоже не так страшно,как то,что она"открыта" ,как он выражается. Финиш!

Изменено пользователем ORXAN-BEY
line.gif

да закройте уже эту тему, тошно уже бред читать...

кстати может стоит запретить открытие тем о девственности?

"Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных."

"Написанное сердцем - головой не судят."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...