Proxojiy Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Funky! а вопрос???? Впрочем так много серьёзных вопросов пост не потянет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 (изменено) о чем думают дети? Изменено 16 марта, 2003 пользователем Feya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Ой вопросы забыла..лол Да себя обожаю родимую Что вами движет по жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proxojiy Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 скажу словами из анекдота: "... Я наверное однолюб. Никто не любит меня больше чем я сам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 вы любите себя ? А что не видно А кто себя не любит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proxojiy Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 вопрос на засыпку! где раки зимуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 что -наша жизнь??? Игра Кто вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Там где нас нет. Когда едешь на Кавказ, то солнце светит прямо в глаз, говорят. А куда светит солнце, когда едешь в Европу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Кто вы? ___________________ инфУ3орiя тУфелЪка . ЙоооООоООоООо ) любите любопЫтных людеЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 не люблю любопытных Считаете ли вы гордость достоинством? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Считаете ли вы гордость достоинством ____________________ ДА !"!!!!! а ТЫ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Гордость хорошо гордыня плохо (кое чьи слова повторяю Умеете ли контролировать свой гнев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proxojiy Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 плохо! а зачем его контролировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Умеете ли контролировать свой гнев? да Твои губы как персик-кому это можно сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 продавцу персиков Сколько букв печатаете за минуту ? Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Что бы не психовать Всегда ли хорошо стремиться к лучшему и не останавливаться на достигнутом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Всегда ли хорошо стремиться к лучшему и не останавливаться на достигнутом? ---------------------------------------------------------------------- Это непроизвольная концепция. Где купить белого котенка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Banshee Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Где купить белого котенка? -------------------------------------- На улице разбитых фонарей. - - - - - - - -- - - - - - - - -- - - - - - -- Что значит быть верным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Что значит быть верным? -------------------------------------------------- значит не отказываться от того, что является неотъемлемой частью твоей жизни. Как переносить разлуку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 значит не отказываться от того, что является неотъемлемой частью твоей жизни. --------------------------------------------------------------- Красиво...!! Фей, почему я на тебя злюсь? gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Фей, почему я на тебя злюсь? -------------------------------------- да вот я и сама думаю........................ я могу обидеть человека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Banshee Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 я могу обидеть человека? \---------------------------------------/ Cудя по фото - разве что муху. Что может обидеть человека? ( Фея не в счёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Что может обидеть человека? ------------------------------------------ Разлука. Чему раняется одиночество помноженное на выдержку и разделенное на диафрагму? gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Как переносить разлуку? .......................................... надеждой на встречу))) _________________________ Он вернется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Чему равняется одиночество помноженное на выдержку и разделенное на диафрагму? Безразличию.... --------------- Ты меня любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Чему раняется одиночество помноженное на выдержку и разделенное на диафрагму? _________________ 3авIcит от степенi освеЩения СолнЦа .главное ракурс или Фоккус.?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Он вернется? ---------------------------- если ждать то обязательно вернется!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 А помоему человека может обидеть пренебрежение......... Почему мы боимся быть побежденными? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Banshee Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 .главное ракурс или Фоккус.?? ------------------------------------------- Важно поймать момент. Следовательно раккурс важнее. :-) - - - - - - - - - - - - Сколько стоит счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Чему раняется одиночество помноженное на выдержку и разделенное на диафрагму? ========================================== Одиночество вседа равняется тоске А чему равняется понимание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Ты меня любишь? ------------------------------------------- А что мёртвые не люди?) .главное ракурс или Фоккус.?? --------------------------------------- Главное вишнёвый сокКк.) По ком звонит колокол? gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Сколько стоит счастье? ---------------------------------- счастье стоит несчастья, но не твоего...... другого. О чем говорят цвета заката? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Banshee Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 О чем говорят цвета заката? ------------------------------------------ О том, что прошёл ещё один день. И ты опять обманут кем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Сколько стоит счастье? ------------------------------------- Тому, сколько мы готовы за него заплвтить. Почему все не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 По ком звонит колокол? ---------------------------------- По мне Чего вам не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts